RS CONSULTING SRL

22/07/2025

è stato ordinato un articolo su RS Consulting e ne è stato inviato un altro non conforme all'ordine. Solo successivamente ci siamo avveduti della poca affidabilità dell'azienda in questione. cosa devo fare?

23/07/2025

Gentile cliente, siamo a richiederle il numero di ricevuta prodotto che troverà all'interno della scatola, così da poterle offrire assistenza. Restiamo in attesa Cordiali saluti Il 2025-07-22 13:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- RS Consulting

24/07/2025

Buonasera In merito all'accaduto vorrei esser maggiormente circonstanziato. Il giorno 22 luglio mia moglie Simona Torquati, a seguito d'un ordine di tre jeans cosiddetti a "zampa di elefante" effettuato su FB, le veniva recapitato un pacco difforme dall'ordinativo, che constava 3 pezzi slim leggins cod. SLLFT2 ricevuta 120873 del 18/07/2025 (in all.to). Faccio anche presente che l'articolo riportava un prezzo minore rispetto a quello ordinato (EUR 53), ma che il corriere ha ricevuto un importo maggiore, relativo al prezzo di quest'ultimo (euro 60). Ci riserviamo perciò di avvalerci della clausola "soddisfatti o rimborsati" con spedizione del pacco presso indirizzo da voi indicato, e compilando il modulo all'uopo predisposto. Si prega celerità per il rimborso Paolo Maria Sammartini

29/07/2025

Gentile cliente, restiamo in attesa di ricevere il suo pacco. Cordiali saluti Il 2025-07-24 18:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- RS Consulting

22/08/2025

buonasera riguardo al caso in questione, ancora non è stato inviato nessun rimborso e presumo che abbiate ricevuto il pacco inviatovi il giorno 27 luglio c.m. Gradirei una risposta in merito

25/08/2025

Gentile cliente, provvediamo a sollecitare la sua pratica all'ufficio di competenza. Restiamo a disposizione Il 2025-08-22 16:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌