scorretta assistenza

CRB & C. s.n.c. di Spoleti Cristian

V. V.

A: CRB & C. s.n.c. di Spoleti Cristian

05/10/2017

Richiesta sostituzione anta frigorifero, pagato acconto al tecnico che non ha voluto la marca del modello per telefono ma è passato a leggere il modello di persona richiedendo 50 euro di acconto, che sarebbero state decurtate se avessimo poi accettato il lavoro. Tale clausula non è scritta in alcun documento. E' passato 1 mese e 7 giorni con 3 chiamate al telefono senza delucidazioni sullo stato dell'ordine.Con la 4 telefonata ho ottenuto un preventivo vocale del prezzo del doppio di quello sul mercato senza spiegazione su tale maggiorazione e dicendomi che se non accettavo il lavoro non si sarebbero più fatti sentire. Il lavoro non viene accettato perché manca una procedura documentata e la tempistica di attesa è troppo lunga.

V. V.

A: CRB & C. s.n.c. di Spoleti Cristian

24/10/2017

Vorrei ottenere le mie 50 euro di acconto fasullo, pretese al primo incontro avendo effettuato solo un sopralluogo (essendosi rifiutati di fornire loro il codice del prodotto via telefono) e poi spariti senza possibilità di contatto con il titolare, ma solo con il servizio reclami