SCORTESIA IN NEGOZIO

tezenis

K. G.

A: tezenis

25/07/2020

Salve, stamattina al negozio Tezenis di San Bonifacio, Verona è successo una cosa veramente spiacevole, e non è la prima volta che la maleducazione delle commesse viene meno.Stavo provando un costume quando ho chiesto alla commessa, gentilmente, se poteva andarmi a prendere una taglia più piccola, mi è stato risposto che dovevo rivestirmi e andare a prendermi la taglia da sola e rifarmi tutta la fila perchè causa COVID loro non sono tenute a farlo,bhooo... Ma se questa è la regola ok va bene, non la condivido, ma ok! La vicina di camerino invece è stata servita e riverita di tutto punto da un'altra commessa dove le ha cambiato e andata prendere taglie diverse senza nessun problema. Come mai? Le regole non sono tutte uguali? O forse ho disturbato le commesse che continuavano a parlare tra di loro sulla loro pausa pranzo ecc.. e non avevano voglia di ascoltare e lavorare sulle esigenze dei loro clienti?Molto delusa e arrabbiata, alla fine hanno perso la vendita di un paio di costumi.Guiotto Katia

K. G.

A: tezenis

12/08/2020

Attendo vostro gentile risposta. Grazieeee

tezenis

A: K. G.

20/08/2020

[Logo]Gentile Katia,la ringraziamo per averci contattato.Ci spiace molto abbia avuto un'esperienza negativa in uno dei nostri punti vendita. Inoltreremo immediatamente la sua segnalazione al nostro ufficio competente.Tutte le segnalazioni che riceviamo sono fondamentali al fine di migliorare sempre l'esperienza di acquisto dei nostri clienti.Confidiamo che questo episodio non comprometta la sua fiducia nei confronti del nostro Brand.Restiamo a disposizione per eventuali domande.Anja - Tezenis Customer Care TeamCalzedonia S.P.A. - P.Iva: 02253210237Via Monte Baldo, 20 - 37062 - Dossobuono Di Villafranca (VR) - Italy[s:calzedoniagroup.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D58000000JmkMandesid=0184I00000RXHkr]ref:_00D58JmkM._5004I15DcNq:ref