Sinistro n° 20240001580 del 16/9/2024

L. D.

A: Marsh

25/11/2024

Con riferimento alla vostra comunicazione 20240001580 del 04/11/2024, relativa al sinistro avvenuto nel Comune di Carbonia, segnalo quanto segue: Lungo via dei Minatori (ad oggi in fase di riasfalto), non era presente nessun segnale di pericolo “strada deformata” che dev’essere installato 150 metri prima dell’inizio del pericolo. Sotto di esso può esservi un pannello integrativo che indichi la distanza che intercorre tra il segnale e l’inizio della pavimentazione irregolare oppure la cosiddetta estesa (se ai lati del pannello integrativo vi sono due frecce nere verticali), ossia la lunghezza in metri o in km del tratto di strada pericoloso. Avete evidenziato la possibilità di evitare le deformazioni stradali, ma considerando che ad oggi la mia autovettura viaggia su pneumatici e non su cuscino d’aria, si evince che per evitare la disconnessione, occorre violare l’Art. 102. (Art. 14 del Testo Unico) ovvero oltrepassare la striscia continua di mezzeria, infrangendo così anche il codice della strada. Resto pertanto in attesa di riscontro alla presente per un tempo di 10 (dieci) giorni, prima di dare via ad un ricorso legale. Cordialità

Marsh

A: L. D.

03/12/2024

Buonasera Con riferimento all’oggetto inoltriamo la risposta al reclamo trasmessa ieri, al inviamo a più indirizzi in quanto quello indicato reclami@notify.altroconsumo.it da sempre errore di ricezione come da allegato. Sperando di risolvere la questione porgiamo cordiali saluti Servizio Sinistri Marsh Advisory TPA Claims Marsh S.p.A Viale Bodio 33, 20158 Milan, Italy www.marsh.it Seguici su LinkedIn Da: Pasquazi, Maura Per conto di TPA Claims Inviato: lunedì 2 dicembre 2024 16:59 A: reclami@notify.altroconsumo.it Cc: Marsh S.p.A. - Ufficio Reclami reclami@marsh.com Oggetto: R: Sinistro n° 20240001580 del 16/9/2024 (LIVIO DIECI) Priorità: Alta Buonasera Riscontriamo la segnalazione e comunichiamo di averla riportata al Comune di Carbonia con cui è stata concordata la reiezione della richiesta di risarcimento danni. Provvediamo a rivedere la documentazione e, qualora ci siano i presupposti, prenderemo contatto diretto con il Sig. Dieci Livio per formalizzare una proposta di risarcimento. Restiamo a disposizione e con l’occasione porgiamo cordiali saluti Maura Pasquazi Servizio Sinistri Marsh Advisory TPA Claims Marsh S.p.A Viale Bodio 33, 20158 Milan, Italy www.marsh.it Seguici su LinkedIn Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 25 novembre 2024 15:30 A: marsh@cert.marsh.it Oggetto: Sinistro n° 20240001580 del 16/9/2024 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌