Salve,Ormai da giorni ho avuto la sospensione dell’account da parte di questa azienda, i motivi sono riconducibili ad una mia iscrizione presso un altro sito a detta loro in concorrenza con l’azienda stessa. A parte il fatto che non mi sono iscritto da nessuna parte ed era una prova non andata a buon fine tanto è vero che non ho più proseguito (giorni prima del blocco tra l’altro) mi sono accorto del blocco non dopo una loro comunicazione che mi intimava a lasciare il network concorrente ma semplicemente dopo una telefonata fatta a loro dopo che non riuscivo a fare il login sulla piattaforma.L’operatore mi ha comunicato telefonicamente che il mio account era stato sospeso a causa della mia partecipazione ad un altro network, e, alla mia domanda di sapere in che modo potessi giustificarmi e come poter rientrare nel mio account visto che avevo anche degli ordini da portare avanti mi e stato riferito di mandare un’email all’indirizzo support@choganitalia.com che mi avrebbero risposto con lo sblocco. Be da allora buio totale, non mi hanno mai risposto ad alcuna email, e tra l’altro devo prendere anche dei soldi da questi signori e non so nemmeno se e quando li prenderò visto che non rispondono. Gradirei capire quando verrà tolto il blocco e cosa più importante quando prenderò i miei soldi.