Come da oggetto, mi rivolgo a voi in merito alla sospensione ingiustificata del mio account TheFork, senza alcun avviso da parte dell'azienda. L'assistenza non è stata in grado di fornirmi alcuna informazione in merito, sostenendo di non essere a conoscenza della motivazione alla base della sospensione, quindi mi rimetto al reparto qualità per maggiori informazioni. Continuo ad avere accesso all'account e alle prenotazioni effettuate, tra le quali figura una prenotazione per la serata di domani per cui ho chiesto, altresì, delucidazioni all'assistenza (che non mi ha saputo dire se è ancora attiva o è stata annullata). Mi sono accorto della restrizione solo tentando di prenotare presso un altro ristorante: nel completare la prenotazione, infatti, appare la dicitura "Il tuo account è stato sospeso". Basterebbe ciò per giustificare la mia comunicazione ma, nel mio account, erano altresì presenti numerosi yums accumulati utilizzando la piattaforma con soddisfazione da circa 4 anni, così come diverse gift card acquistate (con soldi miei) durante la promozione Black Friday, promossa da TheFork stessa a novembre, e sulla piattaforma Privalia. Per questa ragione si tratta di una situazione incresciosa che mi ha causato non pochi disagi. Vi prego dunque di rispondere quanto prima a questa comunicazione e di procedere alla riattivazione immediata dell'account. Cordiali saluti, un vostro caro cliente che non perde occasione per consigliare la piattaforma ad amici e parenti.