Sostituzione airbag Takata difettosi su DS3

S. Z.

A: CITROEN

29/05/2024

Buongiorno, sono possessore di una DS3 ed ho ricevuto in data 17/05/2024 una comunicazione, tramite raccomandata, da PSA in cui viene mi viene richiesto di sospendere l'utilizzo dell'autovettura per i possibili rischi legati agli airbag Takata fino alla sostituzione del dispositivo. Ho seguito la procedura online indicata nella lettera ma dopo 12 giorni ancora non ho ricevuto né il codice previsto per proseguire con l'iter di sostituzione né altre comunicazioni. Ho contattato personalmente l'officina di Schio (VI), selezionata durante la registrazione online sul sito Citroen, ma mi è stato risposto che attualmente non è ancora stata data l'autorizzazione a procedere con gli interventi. In mancanza di un orizzonte temporale certo per la riparazione richiedo che PSA mi metta tempestivamente a disposizione un veicolo sostitutivo per potermi permettere di svolgere tutte le attività in cui necessito dell'uso dell'automobile compreso lo svolgimento della mia attività lavorativa.

Richiesta di assistenza 28 giugno 2024