Spett. Glam Vicolo Pescara ( Venice srl)In data 6.10.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 felpe pagando contestualmente l’importo di € 160,20 con spese di spedizione gratuite.Alla consegna del prodotto, avvenuta il 13 ottobre 2023 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro modulo online il 13.10.2023 nonché tramite la vostra chat whatsapp di assistenza clienti sempre il 13.10.2023.Il 13 ottobre 2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso solo per un capo mentre per un altro vi siete rifiutati nonostante lo stesso non fosse conforme alla descrizione presente sul sito, dandomi istruzioni per la restituzione della merce e chiedendomi di caricarmi le spese per quest’ultimo . Alla mia protesta mi avete allora proposto di dividere a metà le spese di reso che avete specificato essere di 6 euro (quindi 3 euro a testa) . Ho accettato per evitare di rimanere appesa altro tempo e ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo dei capi presso di Voi il 18 ottobre 2023.Tuttavia oggi ho scoperto che mi avete addebitato le spese di reso di 6 euro nella loro interezza e non alla metà come concordato . Infatti, ho ricevuto il rimborso del prezzo pagato con detrazione di euro 6 (154,20 in luogo di 157,20 come concordato).Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di 3 ufo concordata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Lucia Anastasia Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna