in questo preventivo richiesto e chiamato capitolato che non è ,nel sopralluogo era stato chiarito inpresenza di testimoni che la ristrutturazione completa di fornitura e messa in opera del bagno doveva avvenire nel mese di Agosto 2019 dal giorno 26 di Agosto ed essere consegnato il giorno 1.08.2019. si è proceduti alla compilazione del modello di tutto ma mancava data inizio lavori che a detta di questo incaricato geom.Minado ci avrebbe mandato con il capitolato ufficiale.firma ed acconto di 100€ in contanti.Lunedi ci telefona e dice che la data è fissata x il giorno 9 settembre prima non è possibile , pertanto siccome mi trasferisco il 1 di settembre già concordato con i trasportatori , pitturazione climatizzazione, dico che non è possibile questo e lo invito a chiudere il contratto ed a restituire la caparra di euro 100. Dolo un pò mi chiama (ufficio Legale) e mi ammonisce dicendomi che non posso recidere Ordine e di sottostare a fare i lavori per il 9 di settembre data inaccettabile con me dentro casa. allora ieri 30 Luglio ho mandato una PEC a gminaudo@gmai ed alla sua società G.D.L. SPA gdlspa@legalmail.it, nella quale scrivo di chiudere contratto con questa società ed invito alla restituzione della somma di 100€. la poca serietà e la mancanza di professionalità di queste persone truffaldine mi dicono di chiudere questo ?????preventivo come richiesto.grazie antonio manca