taglio di capelli malfatto

Franco Curletto

G. C.

A: Franco Curletto

18/11/2021

sabato 6 novembre vado da curletto per un taglio scalato che desse movimento alla mia testa. avevo i capelli lunghissimi sotto le scapole. esco pagando 150 euro, con una spuntatina che però li porta ad altezza spalla e un ciuffo a sx. ritorno il giovedì seguente nell'ora di pranzo chiedendo rettifica del taglio e curletto in persona mi dice che scalati sulla lunghezza che avevo ormai facevano vecchia, inoltre avendo lui molta premura ha eseguito un bob malamente tagliato in cui non si capisce davvero la forma oltre al fatto che un hair stylist, come lui che mi ha detto di essere il miglior parrucchiere di torino, doveva sapere che sul mio capello sottile e crespo questo taglio faceva effetto fungo. Risultato? traumatizzata da un pessimo taglio che non avrebbe funzionato nemmeno su un capello spesso e dritto. Il mio capello adesso è ingestibile, lo piastro ma dietro rimangono ricci perché corti, sul davanti crespi e gonfi. tutto ciò con il lungo non accadeva. I danni morali sono enormi e impagabili ma chiedo quanto meno il rimborso per la cifra ingiustamente pagata di 150 euro per un danno dal quale ne uscirò tra un anno data la lentezza con cui allungano i miei capelli.

G. C.

A: Franco Curletto