Buongiorno,
Contesto integralmente quanto da Voi sostenuto, in quanto la mia esperienza concreta è stata ben diversa da quella descritta nella Vostra risposta. In particolare:
1- Gli annunci mostrati in sede, che hanno motivato la mia decisione di aderire al servizio e corrispondere l’importo di €280, non mi sono mai stati inviati;
2- Le uniche tre soluzioni ricevute erano completamente non pertinenti rispetto alle caratteristiche da me specificate e una risultava già affittata, a conferma dell’inefficacia del vostro filtro e aggiornamento dati;
3 - A seguito delle mie continue richieste di ricevere annunci coerenti, non ho ricevuto alcun supporto utile né segnalazioni aggiuntive, contrariamente a quanto promesso in sede;
Sottolineo, inoltre, un aspetto essenziale e già chiaramente comunicato all’atto della sottoscrizione del contratto: la mia esigenza era quella di trovare un immobile entro il 30 Settembre. Ad oggi, 14 Settembre, non mi è stata proposta alcuna soluzione effettivamente rispondente alla richiesta, rendendo il servizio del tutto inutile ai fini pratici.
Ritengo quindi che vi sia stato un grave inadempimento rispetto agli obblighi contrattuali assunti, anche sotto il profilo della buona fede e della correttezza nei rapporti con il consumatore.
Preciso inoltre che l’eventuale invio di un numero minimo di annunci generici e non coerenti con le esigenze indicate non è sufficiente a configurare l’effettiva erogazione del servizio pattuito, né tantomeno ad escludere un vostro inadempimento.
Ribadisco quindi la richiesta di risoluzione del contratto per grave inadempimento e la restituzione integrale della somma di €280,00 entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretta ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, anche tramite le associazioni dei consumatori e l’Autorità Garante per la Concorrenza e il Mercato (AGCM), per pratiche commerciali scorrette.
Resto in attesa di un vostro riscontro formale.
Distinti saluti