Buongiorno, ho acquistato una vacanza su homerez dal 19 al 23 agosto 2020.un appartamento con piscina per 11 persone a camastra in prov di Agrigento. Ho pagato euro 949,00 alla prenotazione. 6 adulti e 5 bambini. Purtroppo una volta arrivati la casa non era come in foto, camere con mobili vecchi ma questo è il minimo. Cucina inesistente la stanza non era una cucina. Cucina ad induzione con 1 fornello funzionante, un tavolo, nessun frigo. Il frigo è stato portato dopo la nostra richiesta. Non c'era un lavandino per lavare le posate dovevi percorrere un corridoio dove trovavi un lavandino. Vi lascio immaginare 11 persone lo stress per cucinare su 1 fornello. Si mangiava a turni. Quello che era possibile cucinare. Soggiorno non utilizzabile invece in foto c'era ma ci è stato detto che stavano facendo dei lavori. TV inesistente nelle camere. Il proprietario il giorno dopo sempre su nostra richiesta ha acquistato una TV ed un tavolo mettendoli nella veranda. Io ho contattato subito homerez inviando le foto come da loro richiesta ma non si sono più fatti sentire o meglio dopo la vacanza hanno risposto con una mail. Noi non potevamo andare in nessun posto poiché anche il luogo non era esattamente come descritto. Non si trovava in via sabella cioè nel paese ma si trovava in aperta campagna. Inoltre sul sito c'era scritto il proprietario vive nelle vicinanze... Invece viveva sotto ed usciva mentre noi mangiavamo o lo trovavi in veranda. È stata una vacanza da incubo, stressante e rovinata. Per fortuna siamo riusciti a gestire i bambini con quella anche se piccola piscina. I bambini volevano tornare a casa e piangevano. Purtroppo quello che hanno venduto non rispecchiava la realtà. Foto e descrizione ingannevoli. Abbiamo cenato due sere fuori perché era impossibile gestire la situazione ed una sera abbiamo comprato le pizze. Per il pranzo mio marito ha cercato di farci mangiare con turni. Pertanto alla luce dei fatti, dello stress psicofisico subito chiedo la restituzione dell'importo da me pagato pari ad euro 949,00 ed un risarcimento danni per la vacanza rovinata pari ad euro 4.500,00. In attesa di un Vs. Riscontro porgo cordiali saluti. Carmelina bertino