Salve. Voglio descrivere la mia esperienza per una visura di un autoveicolo. Nel web mi imbatto su visura targa on-line visurapra.ita-visure.com. Inserisco la targa mio nome e cognome una mail pago con la carta e il gioco è fatto. Penso di aver trovato un sito in cui si paga il giusto (Euro 6,90) per una visura (rispetto ad altri siti che fanno questo servizio) Il giorno dopo mi arriva la visura con targa sbagliata che di certo non avevo di certo chiesto.( Non ho uno screen-shot solo la mia parola) Rispondo alla mail con disappunto ma da qui nasce il dubbio. Mi documento in rete scoprendo purtroppo che è un servizio in abbonamento. Leggendo le recensioni dopo 3 giorni di prova gratis* ti vedi addebitare sulla carta di credito 44.90 Euro e se non ti affretti a cancellare il contratto che involontariamente hai accettato con la visura fatta, ti troverai ogni mese addebitato questo importo.Allora accedo al sito con login generato automaticamente ricevuto su mia mail. Entro leggo le le condizioni di contratto che combaciano con recensioni vedo 0 crediti a disposizione quindi la prova di tre giorni non si può fare (per lo meno fare la visura per cui ho pagato) ma non si può. Vado su gestisci abbonamento-cancella il tuo abb.con un click-continua...ma, errore riprova o contatta customer service per la cancellazione. Scelgo unica scelta a disposizione cioè di farmi richiamare ma non si può selezionare il giorno stesso! Sono ancora in attesa di una telefonata. Dopo aver speso i soldi la visura richiesta è sbagliata ma la cosa più indegna è il sistema con cui ti viene addebitato un servizio in abbonamento senza averlo richiesto. Forse sarò stato poco accorto ma comunque mi sento in dovere di segnalare a voi il fatto.Ringrazio infinitamente ALTROCONSUMO che mette a disposizione questo spazio. Un consumatore.