Buongiorno, ho riscontrato che il giubbotto Woolrich che ho consegnato alla lavanderia per il lavaggio mi è stato restituito rovinato oggi il tessuto del capo risulta completamente rovinato e ristretto. La lavanderia non vuole prendersi nessuna responsabilità e mi ha rilasciato una dichiarazione dove dichiara che ha eseguito il lavaggio a secco come da etichetta ed inoltre, a voce, insinua che il mio capo non è originale. Sono andato nel punto vendita autorizzato alla vendita di Woolrich e mi sono fatto rilasciare dichiarazione di acquisto del capo originale con riportato il suo codice e prezzo di acquisto pari a 690,00 euro. Nonostante questo la lavanderia insiste nel dire che non è responsabile e pertanto, dopo aver sentito diversi pareri e su suggerimento di un'altra lavanderia, ho deciso di fare analizzare da un laboratorio il tessuto per capire come è stato lavato. Prima di procedere ho ricontattato il titolare della lavanderia che molto infastidito mi ha detto di andare avanti e se ho ragione mi rimborsa tutte le spese comprese quelle delle analisi preventivate a 120 euro. Il laboratorio di analisi mi comunica che il risultato sarà disponibile verso fine mese di luglio e siccome la questione va avanti da metà aprile volevo capire come muovermi perché non ho fatto al momento nessuna comunicazione scritta, solo verbali e telefoniche. Ho comunque conservato la ricevuta di pagamento, la dichiarazione della lavanderia e del punto vendita (in caso di bisogno le posso inviare).Ad oggi non so ancora di preciso cosa sia successo al mio capo ma so che prima di portarlo in lavanderia era perfetto. Resto in attesa di un gentile riscontro.Saluti.