truffa anno assicurazione gratis, invece si paga
Buongiorno a tutti,in seguito ad una telefonata ricevuta il giorno 14 Maggio 2021, da parte di un operatore Iren, il quale richiedeva l'autorizzazione alla domiciliazione bancaria per l'assicurazione Iren casa H24 e H24+,Ho scoperto che l'assicurzione di cui parlo sopra, che mi era stata offerta gratuitamente per il primo anno di abbonamento per le forniture Gas e Luce al momento dell'attivazione dei contratti di fornitura Iren che ho effettuato io stesso lo scorso 9 Aprile 2021 con l'operatrice Sabrina dell'ufficio di Roma dell'agenzia compara semplice, era di fatto fasullo e a pagamento, e mi sono visto cosi detrarre 83,88€, importo annuo equivalente di 6 rate da 13,98€ l'una. In seguito a questa telefonata, sempre il 14 Maggio 2021, ho inviato il modulo di ripensamento chiedendo l'annullamento di questa assicurazione ed il rimborso immediato delle 83,88€, il giorno 26 Maggio mi hanno risposto dicendomomi che era scaduto il termine per il ripensamento 5 giorni prima della mia richiesta. Ho chiamato compara semplice e la signora Sabrina non si è mai fatta trovare, le sue colleghe mi hanno suggerito di inviare il modulo di ripensamento, cosa che avevo già fatto ovviamente invano. Chiedo quindi a voi se potete aiutarmi per annullare il servizio e ricevere il rimborso dei 2 contratti assicurativi per me e per mia moglie, dei quali indico i riferimenti qui di seguito.* Q480443, intestato a mia moglie Marina Dondini e residente in viale Montegrappa 41, Lecco 23900 * Q480448, intestato a Omar Satta, via Lepontina 13, Milano 20159.Sicuro della vostra collaborazione, resto in attesa di ricevere un pronto riscontro.distinti saluti,Omar Satta
irenpay addebitato due volte stessa bolletta
Quello che è successo:ho effettuato un pagamento della bolletta tramite irenpay, ma purtoppo mi è stata addebitata due volte la bolletta stessa. La cifra è di € 276,64 con data 02/03/2021. Energia elettricaChiedo mi venga restituita la cifra perche ormai sono passati troppi giorni. Ho bisogno dei miei soldi trattenuti ingiustamente.ho gia inviato i moduli di richiesta rimborso ormai un mese fa. completi di documenti personali
Richiesta rimborso importo a credito
Salve, in data 24/02/2021 al servizioclienti@gruppoiren.it ho inviato il modulo per la richiesta di rimborso della somma a mio credito.Sono trascorsi oltre 30gg dalla richiesta ma nel C/C non sono stati versati i soldi spettanti.Nel calcolo dell'ultima bolletta GAS ricevuta c'è un anticipo sui consumi. L’azienda perciò ci chiede di pagare dei soldi in anticipo ma poi non restituisce quando dovuto. E' mia intenzione ricevere soddisfazione se non altrimenti ricorrere ad un legale.
APPLICAZIONE DIFFERENTE OFFERTA
Buongiorno, dopo aver richiesto un cambio di fornitore di energia elettrica mediante il sito Facile.it, mi è stato proposto il fornitore IREN, stipulando l'offerta IREN QUICK WEB LUCE. Dalla prima bolletta, IREN mi sta applicando l'offerta IREN Revolution Luce, da me non richiesta. Con questa tariffa sto pagando molto di più di quanto dovrei. A seguito di tutto ciò, ho contattato telefonicamente diverse volte IREN senza mai ottenere nulla di chiaro, ed inoltre ho inviato alcune mail spiegando ed allegando tutta la documentazione relativa al caso.Ho chiesto che venga riconosciuto da parte loro l'errore, con successivo conguaglio a mio favore della differenza pagata ed il cambio del piano tariffario come doveva essere.Le uniche due mail che ho ricevuto da parte di IREN, chiedono la restituzione dei moduli compilati, ove io chiederei il cambio di tariffa, cosa che non ho ancora fatto, perchè come ho già scritto loro, esigo prima una mail dove IREN riconosce l'errore e si faccia carico del rimborso a mio favore. Nel caso io restituisca i moduli compilati, non vorrei risultasse che la richiesta del piano venga ora da me, senza considerare quanto c'è stato in precedenza.Essendo tuttora la situazione stazionaria e, continuando a pagare le bollette con un tariffa molto più cara, sto chiedendo il Vostro aiuto.
RICHIESTA RATEIZZAZIONE BOLLETTA LUCE IREN
Buongiorno ,in data 25/11/2020 ricevo bolletta IREN LUCE per un importo di euro 190,00 scadenza 07/12/2020 il quale mi sembra molto elevato essendo per abitazione residente e confrontato con precedenti bollette.In data 26/11/2020 a seguito di contatto con il call center IREN mi viene indicato che possibili errori potranno essere verificati ma bisogna procedere nel pagamento della bolletta dopodiché eventuali accrediti saranno portati in detrazione sulla successiva bolletta.Richiedo di rateizzare questo importo fatturato e mi vengono date le informazioni su come procedere via e-mail.In data 26/11/2020 trasmetto la richiesta di rateizzazione via mail alla IREN.in data 09/12/2020 sollecito una risposta via e-mailin data 15/12/2020 risollecito una risposta via e-mailnulla ricevendo in risposta ricontatto con grande difficolta' di attesa il call center IREN e mi viene richiesto un numero di ticket della richiesta che io NON HO MAI RICEVUTO , il collaboratore IREN conferma di non poter far nulla per risolvere il problema e chiude.il 15/12/2020 scrivo una PEC a IREN motivando la situazione richiedendo questa rateizzazione , nessuna risposta viene mai data sia a questa PEC che alle precedenti e-mail inviate.Con grande stupore e arrabbiatura in data 31/12/2020 ricevo RR da IREN quale ingiunzione di pagamento per il mancato pagamento della fattura 502002626360 quale oggetto della rateizzazione richiesta il 26/11/2020 con importo di Euro 172,02 ( mentre la bolletta ricevuta riporta Euro 190,02) .In oltre citano un mancato pagamento di una fattura 177753/ES di euro 9,00 del 06/02/2020 la quale risulta regolarmente pagatama con importo di euro 102,70.In data 02/12/2020 invio una successiva PEC dove chiedo la motivazione di questa assurda ingiunzione di mancato pagamento quando esiste tutta una documentazione scritta di richiesta fatta con largo anticipo ( riallegando tutta la documentazione pregressa ) alla data odierna 09/01/2020 NESSUNA RISPOSTA VIENE FORNITA DA IREN.
Bolletta pagata, ma risulta solo parzialmente
Ho un problema con la fattura numero 002043861231 - intestata Giacalone Giovanni.La fattura in oggetto l'ho pagata - 3 giorni prima della scadenza - mediante bollettino postale, attraverso l'home banking del mio istituto di credito - Findomestic Banca Spa.Ma nonostante abbia caricato più e più volte, oserei dire innumerevoli - prova di pagamento - che allego anche qui - risultano, sull'area clienti Iren, 18€ di pagamento mancante. La cosa la trovo assolutamente incresciosa, oltre che offensiva. Non posso dovermi trovare, ogni qual volta entro sull'area clienti, davanti alla scritta DA PAGARE, su una fattura da me sostenuta correttamente!Aggiungo che è il secondo reclamo che vi faccio - come da allegato - ma non mi è stato ancora risolto questo problema.
applicazione iren you
Buongiornosegnalo che l'app di iren you non funziona MAI, è sempre in continuo aggiornamento e spesso non ricevo le bollette da pagare.mi trovo spesso costretta a chiamare IO l'azienda per chiedere di inviarmi la bolletta, cosa alquanto assurda. la maggior parte delle volte che chiamo mi dicono che hanno problemi ai gestionali.attualmente mi dovrebbe arrivare la bolletta del gas ormai da giorni ma naturalmente non ho ricevuto niente.ho già mandato diversi messaggi via mail ma non ho mai avuto risposta.credo cambierò presto fornitore
Mancata attivazione contratto luce
Buongiorno,a luglio ho chiesto il passaggio da Eni a Iren sia per energia elettrica sia per gas. Il 03/11/2020 mi arriva la mail di avvenuta attivazione del contratto (con data 01/10/2020) di fornitura gas ed energia elettrica con relativo numero di contratto, PDR e e POD. Ho scaricato l'app e risulta però attiva solo la fornitura di gas e non quella di energia elettrica. Ho contattato il numero verde per avere notizie. Riferiscono che risulta in fase di attivazione. Controllo nuovamente app e risulta in effetti un numero di contratto per l'energia elettrica in attesa di attivazione. Dopo qualche giorno questo numero scompare. Ricontatto per ben due volte il numero verde per avere ragguagli e per ben due volte mandano una segnalazione dicendomi che sarei stata ricontatta. A distanza di due settimane non ho ancora ricevuto riscontro. Non ha assolutamente senso ricevere comunicazione di avvenuta attivazione del contratto di fornitura sia per gas sia per energia elettrica (con data 01/10/2020) e poi riscontrare che mi è stato attivato solo la fornitura gas. Per di più dopo averlo fatto presente nessuno mi ha ancora contatto per risolvere il problema. E' imbarazzante nonché vergognoso. Qualora non ricevessi riscontro in merito sarò costretta ad proseguire per altre vie.
Assegno di rimborso
Buongiorno, ho telefonato al numero verde Iren per chiedere informazioni circa l'assegno di rimborso (sulla fattura c'è scritto scadenza 30/11/20) che mi dovrebbe arrivare per la fattura ricevuta del conguaglio in quanto ho cambiato gestore,e mi hanno risposto che ci vorranno circa 3 mesi... ho ricevuto anche una fattura di addebito con scadenza 23/11/20 ma non ho intenzione di pagare in quanto il credito che mi deve pervenire è superiore a quanto dovrei pagare.il call center mi ha risposto che devo pagare e se tra 3 mesi non mi arriva l'assegno di ricontattarli che provvederanno a fare sollecito e che questo gli è stato detto di dire ai clienti che telefonano...mi sembra una cosa assurda e gli ho risposto che non ho intenzione di pagare quando ho un credito aperto nei vostri confronti.ora vorrei un sollecito per sapere se e quando l'assegno è stato emesso.Grazie
Problemi addebito bancarioHo avuto più problemi con Iren sia per quanto riguarda l’assistenza che pe
Ho avuto più problemi con Iren, sia per quanto riguarda l’assistenza che per il servizio di per sè.Ho fatto richiesta domiciliazione bancaria per due volte , in maniera fallimentare, direttamente dal sito Iren You, sia ad Agosto che a Settembre. Non riuscendo in questo modo, ho utilizzato il canale della chat tramite cui un’operatrice mi ha richiesto tutti i miei dati da capo e fatto firmare un nuovo contratto, sempre digitalmente, per variazione di metodo di pagamento. Dopo settimane dalla firma il cambio ancora non risultava quindi ho ricontattato tramite chat e la stessa operatrice mi dice che in realtà non risulta inserita nessuna pratica e che non mi può aiutare.Il giorno SEGUENTE provo nuovamente a chiedere tramite chat e un’altra operatrice mi dice che risulta correttamente inserita la pratica.Chiamo quindi il numero verde che mi dice che può essere un problema della mia banca(nella quale lavoro quindi so per certo che non è cosi) e mi fa nuovamente ripetere IBAN per un’altra richiesta(e siamo alla quarta).Come se non bastasse ho avuto problemi anche con la bolletta della luce di ottobre. Per un disservizio del sito (come segnalato sul sito stesso) le ricevute di pagamento delle bollette di quel periodo non venivano correttamente viste e quindi era segnalato di non preoccuparsi che si sarebbe risolto il problema nel giro di pochi giorni.Dopo un po di giorni che ancora vedo la situazione inalterata scopro di dover inserire, sempre sul sito, la ricevuta del bollettino, quindi la inserisco. Aspetto qualche giorno(lasciando il tempo di elaborare la richiesta) ma ancora mi risulta la bolletta da pagare. Chiamo quindi il numero verde che mi dice che io ho pagato solo la componente elettrica e non il canone RAI, dopo aver spiegato che in realtà ho pagato l’intera cifra, con il bollettino davanti su cui leggevo la cifra esatta, l’operatrice insiste dicendo che non è vero che ho pagato l’intera quota.Non solo una perdita di tempo per risolvere delle richieste per cui ci dovrebbero volere 5 minuti(giusto l’inserimento dei dati) ma anche una maleducazione esagerata degli operatori con cui ho parlato che addirittura sono arrivati a mettere in dubbio il mio corretto pagamento nonostante dicessi che avevo il bollettino davanti su cui leggevo la cifra esatta, questo si chiama prendere in giro e non lo trovo corretto.