A. M.
29/09/2025

Informazioni errate su cancellazione volo

In data 10 settembre 2025 a causa di una informazione errata presente sull'app di booking ho speso inutilmente 350 euro per prenotare un'auto per andare da Roma a Bologna che in realtà non serviva infatti mi era stato erroneamente comunicato che il volo di coincidenza da Roma a Bologna che avrei dovuto prendere il giorno 11 settembre alle ore 21 e 45 era stato cancellato. A dimostrazione di ciò che lamento ho conservato lo screenshot dell'informazione così come appariva sull'app che dimostra l'errore di comunicazione che ha provocato oltre a stress psicofisico non indifferente a me e alla mia famiglia, visto che già si trattava di un volo riprogrammato a seguito di una cosa cancellazione di altro volo che avremmo dovuto prendere. Quando ho provato a verificare l'informazione sul sito della compagnia era già troppo tardi e così per paura di rimanere bloccati a Roma abbiamo prenotato un'auto per raggiungere Bologna come da programma salvo poi scoprire l'indomani dalla compagnia aerea che il volo non era stato affatto cancellato. Chiedo pertanto il rimborso di ciò che ho speso e dei danni morali subiti da me e dalla mia famiglia.

L. P.
26/09/2025

VOLO INVOLONTARIAMENTE CANCELLATO 2 mesi e ancora non ho ricevuto nessun rimborso !!!

Buongiorno, il mio volo è stato cancellato dalla compagnia aerea, volo comprato da booking, sono qauasi 2 mesi che mi mandano le stesse risposte che stanno aspettando il rimborso dalla compagnia, mando la mail alla compagnia Philippine airlines che mi risponde subito per dire che loro il rimborso me lo avrebbero fatto immediatamente ma, avendo prenotato attraverso booking , devo riceverlo da loro. Chiamo e scrivo a booking tutti i giorni ma le risposte sono sempre le stesse , mi stanno prendendo in giro voglio il mio rimborso

C. Z.
25/09/2025

Prenotazione non autorizzata

Buongiorno, scrivo in qualità di host. Il mio calendario su Booking.com è chiuso per prenotazioni oltre i 3 mesi. Avendo aperto a luglio con voi ho chiamato diverse volte per farmi aiutare ad avere le impostazioni corrette. A metà agosto (dato che spesso la vostra assistenza sembra non essere certa di quel che dice) per stare tranquilla ho chiesto conferma scritta che il mio calendario fosse chiuso oltre i mesi ed una vostra collega me lo ha confermato per iscritto, in data 18 agosto. Nonostante questo il 28 agosto è entrata una prenotazione per febbraio 2026! I prezzi per febbraio 2026 non erano ancora stati impostati ed in ogni caso apro solo a 3 mesi perchè non so cosa farò dell'appartamento oltre a questo periodo, quindi dovete cancellare la pretazione 6869903881, ovviamente SENZA ALCUN ADDEBITO a me! Attendo urgente riscontro

M. M.
22/09/2025

rimborso biglietti aereo non emessi

Buongiorno Vi scrivo per chiedere il rimborso per biglietti aerei Roma Nairobi con prelievo del 30/07/2025 di € 1.129.99 a nome di Mossudu Mariolina e Vacca Paolo in quanto mai emessi e non avendo nessuna risposta da parte vostra costretti a rifare gli stessi biglietti con doppio importo questo reclame sostituisce il precedente con i nuovi dati esatti aspettando un vostro riscontro vi porgiamo i nostri saluti

Risolto Gestito dagli avvocati
M. M.
22/09/2025

biglietti aerei pagati e non ricevuti

Buongiorno vi scrivo per chiedere il rimborso dei biglietti Roma Nairobi di € 482.54 per Mossudu Mariolina e di € 537.87 per Vacca Paolo in quanto e' stato riscosso l'importo in data 12/08/2025 e mai emessi i biglietti. non avendo ricevuto alcuna risposta di emissione siamo stati costretti a fare i biglietti due volte e per questo chiediamo il rimborso saluti

P. B.
17/09/2025

Truffa hotel booking

Buongiorno, mi hanno addebitato sulla carta Mastercard €770,26 a giugno per la prenotazione di un appartamento a Formentera che non esiste. Arrivate a settembre a Formentera non avevamo alcuna riservazione e abbiamo dovuto spendere altri 900€ per trovare una casa. Ho fatto il disconoscimento del pagamento a settembre con la Mastercard che ho bloccato. Leggendo si google ho poi scoperto la truffa di Bkg booking ad altre persone. Il sito booking difficile da capire x i reclami mi richiede codici per proseguire che io ovviamente non ho, essendo stata una truffa. Vi chiedo aiuto x recuperare i miei 770€. Grazie Paola Burlando

L. M.
17/09/2025

ERRATO ADDEBITO PRENOTAZIONE

Ho effettuato la prenotazione (NUMERO DI CONFERMA PRENOTAZIONE: 6572.680.206) tramite la vostra piattaforma Booking.com, in data 02.06.2025, di un soggiorno presso Abelomilos Exclusive Villa a Santorini, dal 06.07.2025 al 10.07.2025. Il prezzo pattuito al momento della prenotazione è stato di € € 1.422,08. E’ accaduto che, in data 10.06.2025 (con valuta del 05.06.2025), è stata erroneamente prelevata dalla carta di credito inserita nel portale ed addebitata sul mio conto la somma di € 1579,20, a fronte della somma di € 1.422,08 prevista dalla prenotazione. E’ stata pertanto prelevata illecitamente ed illegittimamente e senza alcuna autorizzazione la somma ulteriore di € 157,12. A seguito dell’errato prelievo ed addebito ho formalizzato vari reclami a mezzo mail e telefono al servizio clienti Booking che non hanno avuto alcun esito pur avendo fornito tutta la documentazione necessaria a dare prova dell’accaduto, tra cui una copia autentica dell’estratto conto bancario, controfirmato dal responsabile di Banca MPS. Più volte l’assistenza clienti ha rassicurato sul rimborso delle somme ma sino ad oggi nulla è stato rimborsato In considerazione della gravità di quanto accaduto, anche con riferimento alla responsabilità di Booking sulla sicurezza dei pagamenti ed il controllo delle transazioni chiedo la cancellazione degli addebiti non dovuti e al rimborso in mio favore dell'importo pari a € 157,12 illegittimamente prelevato.

M. B.
15/09/2025

Cancellazione da parte di Booking

Dopo avermi concesso di fare il check in prima, confermandolo con un messaggio che allego, sono andata alle 10.00 del 19/8 sul posto per il check in, la persona non rispondeva al cellulare e non ho avuto modo di contattarla, allora ho scritto sulla chat con Booking che non la stavo trovando. Poi al pomeriggio ero in giro per Parigi con le valigie sperando di trovare la persona al telefono, mi chiama con un numero diverso una donna che mi dice di avere problemi con l'auto che mi avrebbe richiamata per confermare il check in alle 20.00. Alle 19.00 mi richiama con quel numero diverso e mi dice che non può venire. Mi promette di venire il giorno dopo. Io sono comunque andata alla struttura alle 20.00 senza vedere nessuno. Mi chiama alle 20.03 dicendo che ci vediamo il mattino dopo...Allora ho cercato un hotel per la notte...non per due notti come la prenotazione...perché speravo almeno il giorno dopo di sistemare le cose. Il mattino dopo trovo cancellata la prenotazione e il suo messaggio che dice che sarò risarcita totalmente. Purtroppo cancellando la prenotazione non posso più vedere le conversazioni in chat ma fortunatamente ho fatto alcuni screen, visto il comportamento non corretto della persona in questione. Allego il tutto e attendo il rimborso di 340,00 euro in quanto ne ho pagati 391 e 50,00 me li avete già accreditati (valgono per le spese di soggiorno...) Sono stata truffata e la persona in questione ha studiato molto bene la truffa...addirittura utilizzando tre numeri diversi. Un numero di cellulare nella prenotazione iniziale era già cambiato, allego anche la conferma di prenotazione poi sui vostri documenti ne avevo un altro, infatti la struttura aveva già cambiato il nome...telefono che ho fatto ripetutamente, poi lei mi chiamava con un altro numero.... Attendo che la vostra piattaforma risponda per la poca serietà di questa persona. Io, mio marito e mio figlio eravamo in centro di Parigi con le valigie senza un tetto sulla testa! Il codice prenotazione è 5750469650

M. B.
13/09/2025

Addebito illecito su carta Postepay

Spett. Azienda Booking In data 28-07-2025 ho sottoscritto un contratto di prenotazione con conferma numero : 5276681514, di alloggio sul sito Booking.com , per una struttura in Marocco per 4 notti dal 2 al 6 Novembre ,per la cifra di € 472. Le condizioni della prenotazione erano le seguenti: garanzia con carta di credito; senza pagamento anticipato ; senza penali di cancellazione e con cancellazione gratuita fino a 21 giorni prima dell’ arrivo. Il giorno 1 Agosto mi viene sottratta la cifra di € 459,75 dalla carta di credito utilizzata in questa prenotazione e io il giorno seguente ( avendo trovato un alloggio più adatto alle mie esigenze) cancello la prenotazione con questa struttura. Ho contattato la struttura su Booking e ha ammesso di aver addebitato la cifra per sbaglio e che mi avrebbe rimborsato a breve. E’ passato più di 1 mese e non ho ricevuto nessun rimborso ; seppur contattando con mail e telefonicamente la assistenza di Booking che ha richiesto documentazione quale: estratto conto , estremi della prenotazione e personali. Il giorno 13 Agosto , dopo numerose mie richieste di assistenza , un operatore Booking mi ha inviato il messaggio che la struttura aveva avviato pratica di rimborso e che ci potevano volere fino a 30 giorni. Bene io ad oggi non ho ricevuto nulla di nulla. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. V.
11/09/2025

Rimborso

Spett. Booking.com In data 06 Maggio 2024 ho sottoscritto il contratto per noleggio auto concordando un corrispettivo pari a 271,88€. scrivo in merito alla mia prenotazione auto noleggio per il giorno 12 Maggio alle ore 13.30 presso Los Angeles International Airport in quanto non mi è stato possibile usufruire della mia prenotazione fatta attraverso Booking.com fatto cui la compagnia Hertz ha rifiutato. Al momento del fatto ho provato a chiamare ripetutamente il vostro numero senza alcuna risposta e lo stesso esito dopo ripetuti tentativi di modifica o cancellazione dell’ordine attraverso il vostro sito. Chiedo espressamente che mi venga interamente rimborsato l’importo di 271,88€. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.