Problema con la prenotazione 5993458380: T1 à 100m de la plage non può più ospitarti. Richiesta rim
Gentile Assistenza Clienti Booking.com, Ho inserito su portale Booking.com reclamo con numero di riferimento : 4AF4DBB Ho già inviato stessa email a customer.service.help@booking.com Senza ave ricevuto alcuna risposta. Se entro 48h non riceverò risposta positiva interesserò il servizio legale di Altroconsumo. In riferimento alla prenotazione 5993458380 cancellata il 16/0825 dall’host associato al vostro portale, e successivamente cancellata dal mio profilo da Booking il 18/08/25, desidero segnalarvi quanto segue: Per poter proseguire il mio viaggio, ho dovuto procedere in autonomia con una nuova prenotazione tramite Booking.com, conferma 6680149634 (PIN 7373), per lo stesso periodo (20/08–21/08), per le stesse persone (2 adulti e 2 ragazze di 13 e 15 anni). Ho sostenuto per questo soggiorno una spesa pari a € 162,00. La prenotazione cancellata era relativa ad un appartamento con cucina, mentre la nuova prenotazione riguarda due camere d’albergo prive di uso cucina. Di conseguenza ho dovuto sostenere ulteriori costi per: cena per 4 persone del 20/08 pari a € 94 colazione per 4 persone del 21/08 pari a € 14,15 All' email inviata ho allegato copia degli scontrini a supporto. Il totale complessivo delle spese sostenute ammonta quindi a € 108,15 Inoltre, evidenzio che: ho ricevuto il rimborso di € 104,15 relativo alla prenotazione annullata con valuta 18/08/25 non ho ancora ricevuto i € 52,08 promessi a titolo di compensazione. Pertanto, chiedo l’accredito della somma complessiva di € 160,23 (somma delle spese sopra indicate + rimborsi non ancora ricevuti) sulla mia carta di credito oppure sul mio conto PayPal. A supporto allego screenshot delle chat e delle email intercorse; sono certo che voi avrete anche le registrazioni delle telefonate con il vostro Help Center i cui operatori si sono sempre dimostrati empatici, gentili e preparati. Considerato il disagio subito, le ore di vacanza perse (circa 5 ore in 3 giorni) per colloqui ed email con il vostro servizio clienti, la gestione autonoma di una nuova prenotazione e l’ansia generata nelle mie figlie minorenni, richiedo inoltre un risarcimento aggiuntivo di € 500,00 da accreditare su carta di credito o PayPal. Il totale complessivo atteso, pertanto è € 660,23. In mancanza di un riscontro positivo, mi vedrò costretto a rivolgermi ai legali di Altroconsumo, di cui sono socio, per tutelare i miei diritti di consumatore. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti, Luca Vivarelli
Mancato avviso per soggiorno minimo 2 notti
Ho prenotato 2 notti presso la struttura knossos hotel a creta in grecia con booking.com con cancellazione gratuita in qualsiasi momento, ho avuto un problema e dovevo disdire 1 notte, chiamando booking mi diceva che era possibile cancellare 1 notte senza nessun costo. Sentito il proprietario dell'hotel e mi avvisava che era impossibile cancellare 1 notte perche da loro il soggiorno minimo era di 2 notti. Andando a verificare tutti i dettagli della prenotazione non e scritto da nessuna parte sul portale di booking l'obbligo di minimo 2 notti. Ero in difficoltà perche per estrema necessità dovevo abbandonare l'hotel e spostarmi per emergenza familiare. Chiamato l'operatrice di booking e anche lei era estranea al fatto del soggiorno minimo di 2 notte poi andando a verificare dal suo portale era segnalato dalla struttura ma dal loro sito no. Ho dovuto posticipare di un giorno il mio spostamento perche non avevo intenzione di buttare via dei soldi per 1 notte non soggiornata e pure pagando la tassa di soggiorno. Chiedo a booking.com il rimborso completo di 120€ per questi 2 giorni terribili di una mini vacanza rovinata per colpa della mancata scorretta comunicazione da parte loro. In allegato i dettagli della prenotazione. Di certo se fossi stato informato prima al momento della prenotazione del minimo due notti non avrei di certo prenotato in questo hotel.
Bonifico fatto su iban inesistente per struttura il mamuthones 13465491 a Host Pissinis Elena preno
Buongirono mi chiamo Elena Pissinis Host di tre strutture presso booking : Là lanterna sui Monti Il Baitino innamorato Il mamuthones ( messo online dà 01/25) In data 19/06 ricevo fattura per la prenotazione n 6549261241 . Dopo diversi giorni vedendo xhe questi bonifico non arriva inizio a chiamare bookingè a fare le dovute verifiche con Là Mia banca mandando i documenti ricevuti . In data 14/07 vengo chiamata dalla mia banca dov’è mi fanno notate che l iban del pagamento dà booking fatto non è corretto . L iban dov’è hanno fatto il bonifico è con finale 5650 mentre L iban corretto è 5660( peraltro iban dell altra mia struttura là lanterna sui monti ) . Il bonifico che è’ stato fatto è stato fatto su un iban inesistente è quindi respinto dalla banca . In data 07/07 insieme a assistenza di Booking abbiamo variato l iban per il pagamento in 1030. Sono due mesi che continuo a chiamare l assistenza e a nn risolvere nulla Chiedo rosuluzione immediata è il bonifico della somma che Non ho mai ricevuto in quanto inesistente versato correttamente per i servizi che ho dato è fornito all azienda Booking.com la quale mi ha anche fatto pagare una cedolare secca e delle commissioni man mi ha mai pagato .allego documentazione che attesta l iban errato e inesistente è aspetto la loro chiamata . Elena pissinis 3400803809
Annullamento prenotazione e mancato rimborso
Egregi Signori, come già sapete, l'hotel ha cancellato la prenotazione a seguito del mancato check-in il 16 agosto 2025, dovuto alla cancellazione del volo di American Airlines. Fermo restando l'applicazione della penale pari a 1 notte (come da condizioni indicate in fase di prenotazione), vi chiedo di rimborsarmi la differenza rispetto al totale saldato il 30 luglio 2025 di 715,99 dollari (come da vostra email). Vi chiedo di farmi sapere a stretto giro, considerato che ho dovuto riprenotare l'albergo e pagare nuovamente. Rimango in attesa di riscontro Tiziana Zancan
danneggiamento auto nella. proprietà di struttura convenzionata
Mittente Elena e Orazio Garretto Via Salvatore Paola n°8 95125 Catania Tel 3480057757 Oggetto: richiesta risarcimento danni a autovettura di mio marito in occasione di viaggio su struttura Booking convenzionata (prenotazione 5202846020) in viaggio con mio marito, - Orazio Garretto nato a Catania il 10 luglio 1963 e ivi residente in Via Salvatore Paola 8 cap 95125 professione Medico - subiamo un sinistro in occasione del nostro soggiorno presso la struttura Partner “la finestra sul parco” a Cefalù con check in data 3 agosto check out il 4 agosto 2025; la sera dell'arrivo all'imbocco della strada all’interno della proprietà del suddetto partner, accadeva evento avverso che determinava il danneggiamento della nostra autovettura, Land Rover modello Range Rover III. Ciò avveniva a causa di picchetto di ferro sormontato da bordo tagliente che ha letteralmente aperto il paraurti e rotto il sensore di parcheggio della nostra autovettura; detto picchetto si trovava al bordo della strada sterrata all’interno della proprietà della struttura ricettiva; non era assolutamente visibile, ben piantato nel terreno e inglobato visivamente nell'erba del ciglio stradale. Questo spuntone di ferro pericolosissimo in quanto poco visibile, non era segnalato da dispositivo riflettente, e/o da striscia plastificata nero gialla/arancione ne da illuminazione propria per la visualizzazione serale; esso rappresenta un grosso pericolo per pedoni e veicoli essendo obbligatoriamente radente alla possibilità di sterzata delle autovetture che si immettono nella proprietà; è pericoloso al transito di pedoni lungo il bordo stradale non essendo segnalato e immerso nel contesto di erba alta, non curata; qualora questo paletto venisse accidentalmente a contatto con un’arto di pedone che esce dalla struttura a piedi cammina do radente la sede stradale, potrebbe causare un danno fisico importante, non indifferente; un pericolo da non prendere sotto gamba come il titolare della struttura ha fatto incoscientemente dicendo che non ne era per giunta a conoscenza . Il pomeriggio del 3 agosto nell’atto di ingresso nella proprietà della struttura venendo da Cefalù, la nostra autovettura lunga più di 5 metri curvando per l'immissione nella strada privata, si è trovata necessariamente a cozzare con questo picchetto riportando il taglio del paraurti e la rottura del sensore di parcheggio nell’atto dell’imbocco obbligatorio. Da segnalare che la manovra da mio marito fatta per entrare nella strada privata della struttura è stata assolutamente corretta e in linea col vigente codice della strada. Sia io che mio marito siamo rimasti sorpresi del rumore avvertito senza riuscire a capire cosa avessimo toccato; abbiamo pensato fosse stata una pietra visto la natura sterrata della strada e sul momento non abbiamo fatto caso all'accaduto ripromettendo di controllare alla fine della salita che porta al B&B. Dopo aver constatato il danno, abbiamo chiesto per iscritto via PEC di mio marito sia a Booking che alla struttura “la finestra sul parco” di di Cefalù, di attivare la propria compagnia di assicurazione per il risarcimento del danno subito; Booking ha detto che avrebbe contattato la struttura per avere una risposta in tempi certi e che probabilmente il nostro reclamo è fondato; la struttura invece informalmente ci ha risposto che la propria compagnia di assicurazione non ritiene che il danno sia risarcibile. Tutte queste missive sono intercorse per iscritto sia tramite l'Assistenza clienti di Booking sia tramite whattup con la struttura ricettiva. Ho detto loro che sono disponibile a far vedere la vettura presso il mio indirizzo a perito di loro fiducia ( il titolare della struttura ha visto il danno e si è scusato subito dicendomi che avrebbe posto rimedio); Vi invio le foto dell'evento. Sarei lieta se, come accaduto negli anni scorsi in occasione di problematiche diverse, poi grazie a Voi risolte, Vi prendeste cura della mia disavventura;, ammesso che esistano gli estremi di richiesta risarcimento danni; dal mio canto resto a Vs. disposizione per ogni eventuale chiarimento vi allego le foto cordiali saluti Elena Calcagno
Interruzione del soggiorno
Buongiorno, a seguito della prenotazione in oggetto tramite Booking.com, per le notti dell'11 e 12 agosto, mi sono recato presso la struttura con la mia famiglia composta da 2 adulti e 2 bambini. L'alloggio non era conforme alla descrizione, cosa che abbiamo fatto notare all'host il quale non si è preoccupato della problematica. Durante la notte, il condizionatore presente nell'ingresso ha riempito i nostri bagagli di acqua. La mattina successiva, dopo aver fatto notare il problema al gestore, lo stesso si è presentato nell'appartamento, offendendoci personalmente e affermando che eravamo noi a doverci accorgere del problema e prendere delle precauzioni. Il tutto, ribadisco, mentre dormivamo. C'erano molte altre problematiche più o meno fastidiose che abbiamo fatto notare ma che non sono state prese in carico. L'host ci ha quindi invitati a lasciare l'appartamento promettendo il rimborso della notte non fruita. La mattina successiva, l'host, ancora una volta attraverso il Sig. Gianfranco Marcianó dell'azienda Alghero vacation rentals do via xx settembre ad Alghero, ha ribadito personalmente di voler rimborsare l'importo della notte non fruita. Alla data odierna del 16 agosto, booking ci ha informato che l'host non sta rispondendo e che booking è solo un intermediario e che non ha la possibilità di rimborsare l'importo se l'host non conferma il rimborso. Per la notte del 12 ho dovuto quindi prenotare altra struttura ad Alghero. Segnalo che la struttura Alghero vacation rentals è stata proposta dallo stesso booking a seguito di una prenotazione effettuata per la quale la ci è stato chiesto di annullare per problemi di aggiornamento della piattaforma. Ritengo booking responsabile sia del suggerimento verso la struttura sia del mancato ottenimento del rimborso promessomi dall'host. Credo di essere stato truffato da booking e dalla struttura, siamo stati allontanati dall'alloggio con 2 bambini in pieno agosto in una delle città più prese di mira dal turismo. Non è possibile che booking non possa tutelare queste situazioni. Il giorno del 12 ho trascorso l'intera giornata per lavare gli indumenti contenuti nelle valigie allagate e ad asciugarli. Inoltre ho dovuto prenotare altra struttura per la notte in cui siamo stati mandati via dalla struttura che avevamo pagato. Le chiavi sono state restituire il giorno 12 alle ore 11.07 direttamente nelle mani della struttura, dopo di che abbiamo inviato relativo messaggio scritto. Ho conservato diverse evidenze scritte e fotografiche di tutto quanto sopra descritto. Mi sento preso in giro nonché truffato economicamente e moralmente. Sono assolutamente determinato ad andare in fondo a questa situazione, non tanto per motivi economici, bensì per tutto il disagio e i danni accessori che questa prenotazione ha creato a me e alla mia famiglia durante la vacanza.
Struttura totalmente diversa da quanto descritto sul booking
Giuseppe Gatta Via Cimarosa 6 80023 Caivano NA giancian1234@gmail.com +393338877705 Booking.com Customer Service E-mail assistenza.clienti@booking.com Oggetto: Reclamo per inadeguatezza struttura RELAX DESTINAZIONI VIAGGIO FORLÌ DEL SANNIO Spett.le Booking, con la presente intendo presentare un reclamo formale in merito alla prenotazione n. 6767319186 effettuata tramite la vostra piattaforma Booking.com in data 29/07/2025, di un soggiorno presso Relax Destinazioni Viaggio a FORLÌ DEL SANNIO dal 01/08/2025 al 02/08/2025. Il prezzo corrisposto è stato di € 179,24. MOTIVO DEL RECLAMO (descrivere in modo chiaro e dettagliato il problema riscontrato): ▪ la camera non presentava nulla dei servizi elencati in descrizione sulla pagina del vostro sito. Non esiste una vasca ne normale ne idromassaggio come invece si evince dalle foto, non c’è nessuna piscina all’aperto, non è presente nessun servizio media come invece si evince in descrizione dal vostro sito. La struttura si trova in una zona totalmente isolata nelle vicinanze non ci sono laghi né tanto meno parchi acquatici come invece viene descritto in maniera ingannevole. Bagno piccolissimo e malfunzionante, colazione con prodotti di fortuna. Credo che sia responsabilità di booking controllare se quanto descritto almeno si avvicini alla realtà. ▪ La struttura non si serve di personale come invece viene descritto, non esiste una reception, ma si viene accolti da una signora che dopo aver sentito le nostre lamentele si presenta come la “donna delle pulizie”, ma in realtà è la proprietaria. ▪ La prenotazione è stata cancellata per mancato check in ma in realtà è stata cancellata perché ho manifestato la mia volontà di essere rimborsato. ▪ Ritengo anche Booking responsabile perché non è possibile che tale struttura sia recensita con voti così alti, mentre i commenti negativi sono nascosti. Le recensioni dovrebbero essere fondate. I disservizi sopra descritti hanno comportato perdita di giorni di vacanza/soggiorno, stress e disagio durante il soggiorno.
problema con prenotazione- host assente
Spett. le BOOKING.COM In riferimento alla mia prenotazione numero 6405398602 per la struttura Apartment Dort in Capodistria, Slovenia, ho avuto i seguenti GRAVI DISAGI: - l' 8 agosto ho pagato in anticipo il soggiorno di 11 notti in appartamento per 4 persone a 1122 euro (per le date 11-22 agosto) - il 9 e il 10 agosto ho provato a contattare l'host tramite mail di booking, tramite chiamata, tramite whatsApp, senza alcuna risposta - il 10 agosto ho telefonato l'assistenza clienti di Booking, che mi ha rassicurato che avrebbero pensato a tutto, e nel caso avessi trovato l'appartamento chiuso, mi avrebbero trovato loro un'altra sistemazione. Ho chiamato DUE volte perchè ero molto preoccupata di dover affrontare un viaggio lungo (da Milano alla Slovenia) con una bambina. La risposta è stata la stessa: dovevo arrivare sul posto, accertarmi della sua assenza, e loro avrebbero risolto il problema. Ho chiesto di risolverlo SENZA farmi partire. Non è stato possibile - l'11 agosto, dopo 7 ore di viaggio (tra soste e traffico), arriviamo già stanchi, vogliamo solo entrare e sistemarci. Il proprietario non c'è. Chiamo booking, mi fa attendere 45 minuti per vedere se il proprietario può rispondere almeno a loro richiamo ufficiale. Non risponde. - Facciamo 4 chiamate a Booking, tra tempi di attesa per mettermi in linea con chi parla italiano, caduta della linea, richiamata e tempi di attesa per cercarmi una soluzione, sto al telefono dalle ore 15.45 alle ore 17.45. Sono stravolta. Mia figlia ha bisogno di riposare. Nel bar dove ci troviamo, situato di fronte alla casa che avremmo dovuto prendere, ci informano che quella casa è vuota, che il numero del proprietario non è quello che ho io, che la settimana precedente un'altra famiglia aveva avuto lo stesso problema! perchè Booking non aveva già chiuso quel profilo?? - Alla fine Booking propone con molta fatica e lentezza una soluzione PEGGIORATIVA. La struttura trovata è "Mediterranean Rooms Koper" , punteggio recensioni booking 5,8. non si tratta di un appartamento (di cui al telefono avevo spiegato di aver assoluto bisogno), ma stanze con bagni comuni senza cucina. Booking mi propone di accettare questa soluzione o di trovare un'altra alternativa in autonomia fino a un massimo di differenza di 1522 euro solo in quella stessa città e in quelle stesse date. Chiudo la telefonata, guardo bene la struttura proposta, non va bene. Non trovo nient'altro a quel prezzo e alle condizioni uguali alla struttura che avevamo prenotato!!!!neanche nelle città intorno e neanche su altri siti simili a Booking. Sono le ore 19.30. Siamo stanchissimi. Cerchiamo una struttura dove poter riposare. - pago a mie spese 1 notte a Capodistria nella struttura meno cara, e il rientro in Italia. Il totale delle spese sostenute tra andata e ritorno per Capodistria ammonta a circa 400 euro!! Benzina, caselli andata ritorno, 1 notte non prevista, cena, colazione, e panini per tornare indietro il giorno dopo!! - Troviamo solo una struttura alternativa per 1 sola settimana, al prezzo con cui avevamo pagato 11 notti, in Italia, attraverso Booking (booking può verificare). L'ASSISTENZA DI BOOKING è STATA LENTA, INEFFICACE, STRESSANTE, INUTILE, DANNOSA! I DISSERVIZI SOPRA DESCRITTI HANNO COMPORTATO - -SPESE AGGIUNTIVE DI VIAGGIO (CHE NON AVREI AFFRONTATO SAPENDO CHE NON SAREI STATA AIUTATA PER UNA NUOVA SISTEMAZIONE!!) - PERDITA DI GIORNI DI VACANZA E DI SOGGIORNO!!! -STRESS E DISAGIO NOTEVOLE A ME MIO MARITO MIA MADRE E MIA FIGLIA DI 6 ANNI!!!!! BOOKING NON SI è RIVELATO RISOLUTIVO ANZI! CHIEDO I DANNI. ALLEGO LE RICEVUTE DI CUI SONO IN POSSESSO. LE SPESE SONO STATE LE SEGUENTI: - BENZINA ANDATA E RITORNO: 120 EURO (VERIFICATO SUL SITO VIAMICHELIN) - CASELLI ANDATA E RITORNO: 80 EURO (VERIFICATO SUL SITO VIAMICHELIN) - 1 NOTTE A CAPODISTRIA L'11/08 : 162.50 EURO - 1 CENA L'11/08: 37.40 EURO - 1 COLAZIONE IL 12/08: 11.60 EURO - 1 COLAZIONE AL SACCO PER IL VIAGGIO DI RITORNO: 20.53 EURO PER UN TOTALE DI 432,03 EURO più CHIEDO I DANNI PER LO STRESS, IL DISAGIO CHE ripeto, si poteva evitare!!! E I GIORNI PERSI DI VACANZA!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Carolina Caracciolo
Rimborso per addebito fraudolento
Buongiorno, ho già cercato di contattare Booking per due addebiti che ho trovato sulla mia carta di credito ma che non sono stati eseguiti da me. Ho gia provveduto a contattare la mia banca richiedendo il blocco della carta di credito e l'emissione di una nuova a sostituzione. Nonostante i miei diversi tentativi, ad oggi, non ho avuto riscontro in merito da parte di Booking. Prego trovare in allegato il file estrapolato dal mio estratto conto che evidenzia le due transazioni fraudolente in oggetto. Resto in attesa di un Vostro cortese riscontro Grazie Cordiali saluti Maggiolo Francesco
Prenotazione annullata da overbooking
Salve, vorrei poter ricevere risarcimento oltre rimborso spese. La prenotazione è stata annullata con poche ore di preavviso. La proprietaria della struttura dice di non sapere nulla, mentre il servizio assistenza booking quasi inesistente.