Assicurazione prestito
Richiesto prestito ad Agos in data 14/02/2023, sottoscritta assicurazione per lo stesso (assicurazione TRIS). Successivamente in data aprile 2023, per purò caso ad un controllo di routine mi è stato diagnosticato un tumore vescicale, da qui due interventi subiti, numerosi giorni di malattia e ferie (per non perdere troppo sullo stipendio), visita in inps 80% di invalidità la compagnia assicurativa collaboratrice CACI Life dac & CACI Non-Life dac Casella Postale chiusa 90 Ufficio postale di Mortara 27036 Mortara (PV) ha rifiutato dopo l'invio della documentazione, l'intervento dell'assicurazione, con giustificazioni molto discutibili ed evasive, anche alle mie successive mail di risposta per inoltrare ulteriori documenti non ho trovato mai una risposta. Allego documentazione (in parte) di quanto scritto.
Problema chiusura carta di credito Agos
Buonasera, In data 2 Aprile 2024, ho contattato un operatore Agos, per avere l'importo corretto per chiusura carta di credito a me intestata. Nella stessa giornata veniva emesso il bonifico, seguendo tutte le indicazioni dell'operatore. Ad oggi mi arriva un sollecito da parte di Agos,per rata di Aprile non pagata. Ora mi chiedo,ma per quale motivo dovrei pagare un ulteriore somma se vi ho rimborsato tutto ?, l'importo è stato verificato da un vostro operatore,e trovo ingiusto ricevere una lettera intimidatoria. Inaccettabile.
Problema con Finanziamento
Buongiorno, il 19.01.2022 ho acquistato una lavatrice da Unieuro con Credito Revolving Agos e mi è stato proposto pagamento in Bollettini Postali. Avrei dovuto ricevre un carnet con i bollettini totali, mai arrivato. I primi 3 bollettini della cifra corretta sono arrivati a cadenza mensile, poi non è più arrivato nulla, mesi dopo i bollettini arrivarono da cifre raddoppiate o triplicate ma non a cadenza mensile. Ho poi saldato il tutto chiamando il loro numero verde. Ora, a distanza di un anno, sto acquistando la mia Prima Casa e mi ritrovo iscritta da Agos a Crif fino a luglio 2025, come se fossi una cattiva pagatrice. Nello stesso periodo infatti avevo un altro finanziamento con una finanziaria che mi ha allacciato i pagamenti al mio conto corrente, saldati infatti tutti regolari. Ho contattato Agos, i quali non hanno nessuna intenzione di cancellarmi dalla Centrale Rischi, nonostante i ritardi non siano voluti da me e nonostante io abbia saldato tutto. Ho bisogno di sapere come muovermi nel più breve tempo possile. E inoltre, Agos ha sicuramente perso una cliente in quanto non mi rivolgerò mai più a loro.
addebito di mora ingiustificato
Spett. Agos Ducato, sono titolare del contratto di finanziamento n° 70519419. Questa lettera è stata mandata in copia a clienti@agosducato.it e info@pec.agosducato.it Premesso ciò, espongo quanto segue: da quando sono vostra cliente ho SEMPRE pagato correttamente ogni rata del finanziamento richiesto con addebito diretto su c.c. a me intestato. Solo a febbraio di quest'anno mi sono trovata a dover cambiare banca e quindi iban che, prontamente, ho comunicato a voi, sia in forma telefonica che attraverso il modulo richiestovi, da me firmato ed inviato esattamente il giorno 13 febbraio 2024. Fin qui tutto ok, addirittura il 14 febbraio ho ricevuto vostra mail di conferma che l’operazione aveva avuto successo quindi sono stata tranquilla che avreste prelevato, come fate ogni mese, la rata di 57,55 € dal mio conto. SOLO OGGI 28/02/24 SCOPRO a seguito di una verifica personale, che sono addirittura finita in mora di 5.16 euro che io non pagherò in quanto trattasi di ADDEBITO IMPROPRIO nonché ingiustificato, primo perché non mi è stato notificato nessun mancato pagamento ( non ho ricevuto una chiamata da nessuno e nella vostra App Agos non c’è nessun messaggio per me, che mi avvisa in tempo, ne via mail ) ma soprattutto, perchè quando ho chiesto come dovessi fare per procedere al cambio iban NON mi è stato specificato nulla di tutto questo dall’operatrice con cui mi sono interfacciata. SOLO OGGI 28/02/2024 MI VIENE COMUNICATO dal servizio clienti che ho cercato io ( tra l'altro estremamente maleducato, sooprattutto quelli del recupero crediti ): “signora guardi che il sistema ci mette cinque giorni a cambiare effettivamente iban quindi la mail di conferma che le abbiamo mandato, in realtà non serve assolutamente a nulla. " MA CHE BRAVI. Ditemi, come avrei potuto anche solo immaginare che il vostro sistema ci mette 5 giorni a cambiare DAVVERO un iban e che le VOSTRE COMUNICAZIONI sono TOTALMENTE FALLACI? Detto ciò: con questa mia chiedo la rettifica immediata, dunque la revoca dell’addebito di mora in quanto non sussiste che debba rimetterci io per un VOSTRO ERRORE di sistema o di organizzazione interna o di app ridicola, che dir si voglia. Ho tutta la documentazione necessaria da mostrare nella giusta sede, se richiesto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Recupero crediti
Buonasera, oggi sono stata contattata da un recupero crediti,con minacce, insulti, e tanta arroganza, premetto che nonostante tutte le mie spese sono riuscita a saldare una buona parte di finanziamento, nonostante abbia figlio, spese nido ecc ecc ,, mi trovo in difficoltà ora molto, ma non per questo penso di meritare insulti minacce e intimidazioni... non scappo di certo lasciandovi senza pagare il prestito che mi avete dato, non è da me ... grazie e arrivederci
Addebiti su carta non riconosciuti
Buongiorno, Vi scrivo perché ho appena ripristinato dopo anni l'accesso al sito di Agos, e controllando l'estratto conto della carta mi sono accorta che, da almeno febbraio 2022, mi vengono addebitati sulla carta, oltre alla rata concordata prelevata direttamente dal conto bancario, altre voci "interessi" e "coperto revolving". A cosa si riferiscono questi ulteriori interessi ? E perché mi addebitate anche una polizza assicurativa "coperto revolving" che io non ho mai sottoscritto ? Gradirei avere il rimborso immediato di tutte queste quote versate fino ad oggi. Ringrazio anticipatamente per la Vostra disponibilità.
Messo in mora
Salve ! Sono Emilian Dimofte e sono cliente Agos con un finanziamento con numero pratica 66710706 . Voglio fare un reclamo ed eventualmente chiedere consulenza per poter chiedere anche danni per abusi, per quanto riguarda la messa in mora da parte della Agos Ducato . Si tratta che a volte per mancanza fondi per vari motivi , perché purtroppo il mondo non è perfetto per ciò anch’io ho dei problemi con ricevimento dei pagamenti e giustamente succede anche dei ritardi sui pagamenti che ho da fare , ma i debiti non ce lo verso nessuno . Questo mese e altri , ma quello che mi ha fatto arrabbiare è che la mia rata scade sul 01/01/24 , ho fatto il pagamento sul 07/01/24 , oggi 10/01/24 mi chiama recupero crediti e mi dice che ho un mancato pagamento. Li ho spiegato che purtroppo a volte succede però debiti non ne ho verso nessuno e che il pagamento della rata è stato fatto sul 07/01 . Loro mi dicono che li devo 15€ per spese di mora perché ho ritirato il pagamento. Li ho detto va bene , mandatemi le coordinate e lo pago però farò una denuncia perché mi sembra un abuso. Poi ho chiamato Agos Ducato per chiedere spiegazioni , di sapere quanto è la tempistica dalla scadenza della rata fin che loro mandano la pratica a recupero crediti, e non mi hanno risposto chiaro , mi hanno detto che una cosa in automatico. Quel automatico è impostato da qualcuno e io devo sapere , perché nelle leggi bancarie , perché lavoro con varie banche , si considera mancato pagamento dopo che passato 30 giorni dalla scadenza. La Agos Ducato dopo 7 giorni mandano già la pratica a recupero crediti , aziende esterne , che a me mi pare una fregatura fuorilegge , che guadagnano 5-10-15-20€ per cliente , è sicuramente non sono unico perché come ho detto il mondo non è perfetto purtroppo. Per ciò chiedo sostegno e consulenza per fare la causa per abusi. Grazie !
INSTALLAZIONE CALDAIA CONDENSAZIONE ARISTON MALFUNZIONAMENTO
Oggetto: RICHIESTA DI SOSPENSIONE DEL FINANZIAMENTO NUMERO PRATICA 071619623 EMESSO IN DATA 19/10/2023. PER L'INSTALLAZIONE DI UNA CALDAIA CONDENSAZIONE ARISTON k 24 sNEL CHIEDERVI GENTILMENTE DI INOLTRARE QUESTO AVVISO SIA ALLA FILIALE DI AGOS OLTRE ALLA BANCA PASSADORA, NOI NON RIUSCIAMO A METTERCI IN CONTATTO IN NESSUN MODO LE ABBIAMO PROVATO TUTTE.DICHIARÒ QUANTO SEGUEBuongiorno nel chiedervi gentilmente quanto in oggetto, abbiamo più volte sollecitato in data 27/10/2023 a tutt'oggi senza ad avere esiti di riscontro sia tramite mail con posta elettronica certificata PEC, oltre posta ordinaria è telefonicamente con diversi operatori per l'ennesima volta vi richiediamo di non inviare gli pagamenti di addebito sul conto corrente bancario, altrimenti siamo costretti ha provvedere al storno dei pagamenti.Oltretutto se necessita tuteleremo i nostri diritti nelle sedi opportune.Come già comunicato più volte precendentemente, questa motivazione di questa iniziativa, il fornitore CLIMANET di Torino non hanno installato l'impianto della caldaia condensazione Ariston in conformità a norma di legge, affinché non provvederanno inviare un idraulico altamente qualificati dell' installazione di caldaia condensazione che sia messa in sicurezza non sarà possibile confermare gli pagamenti con 10 Rate.Oltretutto vi informiamo è già stato programmato l'intervento con il fornitore CLIMANET in data 27/12/2023, per la sostituzione della valvola di sicurezza del gas che non hanno sostituito in fase di installazione della caldaia condensazione!!È Soprattutto noi non mettiamo incolumità le nostre vite!!Per questi motivi il finanziamento dovrà essere sospeso fino alla data prefissata come sopra indicato è nel chiedervi gentilmente di avvisare la Banca Passadora di Genova di non mettere gli pagamenti.Comunque, saremo a disposizione per ulteriori informazioni potete scriverci anche tramite posta elettronica certificata che dovreste già avere in possesso anche quella ordinaria.Attendiamo un vostro cortese riscontro porgo cordiali saluti.Giuseppe
Ricezione anomala email pratica 71735969 - Cessazione invio email
Buongiorno.La presente per informarVi che a seguito dell'annullamento della pratica numero 71735969 sto ricevendo un flusso continuo di email per la firma del contratto.In data 4 novembre ho dovuto aprire e poi ritirare una proposta di finanziamento per dati errati sullo SPID. La pratica è stata regolarmente ritirata, e ne è stata aperta successivamente un'altra che è andata a buon fine.Ho già segnalato la situazione al Vs. servizio clienti, ma le email continuano a pervenire al mio indirizzo di posta (di seguito trovate l'inoltro di tutte le email ricevute da sabato 4 novembre - in totale 74, una ogni 5 ore).Chiedo cortesemente la cessazione di questo fastidiosissimo flusso di email non necessario che intasa la mia casella di posta.Nel ringraziarVi, porgo cordiali saluti.Ivan Perticari
Mancata trasparenza
Buongiorno,la presente per denunciare la totale assenza di trasparenza della vostra società nei confronti degli utenti e per chiedere un preventivo adeguato a quanto offerto e preventivato.Da tempo il sottoscritto vede nell'area riservata dell'App un'offerta pre approvata per un prestito personale per un importo di 8000€ con rata di 195€ per 48 mesi. La stessa offerta è stata ricevuta dal sottoscritto in formato cartaceo al domicilio. Sull'App vi era la possibilità di variare la durata del prestito pre approvato (da 48 a 24 o 72 mesi). Il sottoscritto ha selezionato la durata di 72 mesi con una rata di 148,10€ comprensiva di assicurazione (TAN 7,92% - Taeg 8% circa). Senza assicurazione la rata sarebbe stata di circa 139€. Dopo aver proceduto con la richiesta pre approvata di 8000€ con rata di €148,10 comprensiva di assicurazione per 72 mesi, non mi è stato inviato alcun preventivo ma mi è stata data la possibilità di selezionare una fascia oraria per un contatto con un consulente. Sono stato contattato da una consulente molto cortese, disponibile e gentile di un'agenzia di Milano che ha stravolto tutti i dati precedentemente valutati dal sottoscritto e in particolare ha calcolato un preventivo senza assicurazione, con tassi molto più alti (oltre l'11% e il 12%) e inoltre mi ha comunicato che la richiesta eseguita in App avrebbe comportato quasi sicuramente una traccia nei registri del merito creditizio pur non avendo ricevuto un preventivo e non avendo firmato nulla. Ribadisco che dopo aver eseguito la richiesta in App non ho ricevuto alcun preventivo o riepilogo di dati. La consulente ha calcolato un preventivo per una cifra di 8000€ e mi ha comunicato un importo di circa 152€ (anziché 148€) ma senza copertura assicurativa e mi ha comunicato che per conoscere l'importo totale comprensivo di copertura assicurativa ma senza impegno, avrei dovuto effettuare una registrazione vocale. Ho acconsentito a procedere con la registrazione per ottenere un preventivo comprensivo della copertura assicurativa ma anche questa volta non ho ricevuto nulla se non un SMS con un link (pre annunciato dalla consulente) per la firma digitale con OTP e ancora una volta senza avere la possibilità di verificare le condizioni dell'offerta. Da una grande azienda quale reputo Agos non mi attendo un atteggiamento di questo tipo e la mancanza assoluta di trasparenza.Io ho accettato il preventivo pre approvato in App con tassi specifici. L'offerta non era mera pubblicità di marketing relativa ad un profilo ben definito perché ciò sarebbe stato indicato obbligatoriamente nel footer e nelle condizioni contrattuali. Attirare un cliente con tassi ultra vantaggiosi e poi presentare un'offerta molto differente, certamente non vincolante ma con una registrazione in Criff o in altri sistemi simili, non è minimamente accettabile. Chiedo di cancellare ogni dato o richiesta calcolata attraverso il canale telefonico e diversa da quella scelta in App e ottenere un preventivo appropriato e consono rispetto all'offerta pre approvata presente in App. Chiedo anche di non procedere ad alcuna iscrizione presso il Criff o altri sistemi creditizi della richiesta compilata telefonicamente dalla consulente.Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.