Recupero crediti Youverse
Buongiorno, ho ricevuto presso il mio domicilio una lettera da parte di YOUVERSE recupero crediti dove mi viene intimato il pagamento di 87,85 euro entro il 10\12\2025 per il mancato pagamento di un pedaggio/biglietto smarrito?? Il dettaglio del transito riporta in entrata il biglietto smarrito e in uscita Genova Est ore 17:17. Quanto riportato nella lettera è assolutamente improbabile, in quanto nella data e nell'ora riportata mi trovavo a casa in altra regione e per di piu in malattia INPS. Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio al casello senza pagare il pedaggio. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse dimostrato il mancato pagamento del pedaggio riferito alla mia vettura, in quanto potrebbe trattarsi di errore o truffa e quindi, la pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti Anna Troianiello
Problema pagamento pedaggio
Spett. Autostradeper l'italia, Sono Cervello Guglielmo titolare del biglietto di pagamento del pedaggio n. 7000007FD8A577 per il transito del casello Milano Est del 13/09/2025 con arrivo da Verona Sud. Vi ho contattato il 13 settembre per un errato addebito del pagamento da parte dell'operatore, poiché la il casello non leggeva il biglietto di uscita di Verona Sud, l'operatore ha capito che venissi da Roma Sud e io non mi sono accorto dell'errore prima di pagare. Vi allego gli scontrini sia di uscita a Verona Sud che di ingresso a Milano Est. La mia prima richiesta è datata 13/09/2025, con vostro numero di riferimento n. 05408206, alla quale non ho ricevuto risposta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento della differenza di costo della tratta Verona Sud-Milano Est. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mio codice IBAN già in vostro possesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. CERVELLO GUGLIELMO 3208854170 gcervello@libero.it
presunto mandato pagamento pedaggio
Spettabile società Autostrade per l'Italia ho rivevuto avviso di mancato pagamento da parte della società YOUREVERSE s.p.a. da voi incaricata (numero pratica 8141754906). Ai sensi degli art. 15-22 del GDPR e dell'art. 176 del C.d.S. richiedo presa visione della documentazione fotografica comprovante la presunta infrazione rilevata in data 21/07/2025 in località personalmente mai frequentata. Distinti saluti
Pedaggio autostrada
Buongiorno, mi é arrivata per posta una multa da parte di youverse per mancato pedaggio, segnato in data 17/11/2025 a Firenze, ma io non mi muovo dalla mia città (Perugia) da questa estate. Pertanto chiedo anche delle prove o filmato della mia auto targata FC784ZG altrimenti procederò per vie legali. Grazie
Problema con pagamenti
Buongiorno, basandomi su reclami letti su questo sito, colgo l'occasione per avere delucidazioni. Mi stanno arrivando diverse multe da circa 100.00€ l'una per mancati pagamenti del pedaggio autostradale. Pedaggio di 2,40€. I mancati pagamenti sono esatti ma non ho mai ricevuto alcun sollecito con relativa mora a casa. Le prime due multe le ho pagate ma dopo essere stata al punto blu per avere informazioni mi è stato detto che non avrei dovuto pagarle. Come devo comportarmi? In passato mi sono sempre arrivati i solleciti e non ho mai avuto problemi. Grazie Roberta
Pedaggio
Buongiorno, mio marito ha ricevuto oggi da YOUVERSE sede di Firenze, (2.12.25) un avviso di mancato pagamento per un pedaggio in data di 12.07.2025 con indicazione biglietto smarrito e uscita Ferrara sud.. L'auto indicata è intestata a lui, ma è usata da me per andare al lavoro.. Era impossibile che uno dei membri della famiglia (incluso 2 figli senza patente) potesse essere quel giorno su quel tratto di strada; io personalmente ero al lavoro con l'auto (a Carate Brianza - provincia Monza e Brianza) e alla sera abbiamo festeggiato la maturità del figlio ad un ristorante in zona, pagando con carta di credito. Contesto dunque la pratica numero 7141253927 e chiedo le foto dell'auto indicato nella pratica
Mancato pagamento pedaggio autostradale
Buongiorno. Ho ricevuto una lettera da YOUVERSE che dice di rappresentare Autostrade per l'Italia s.p.a. Mi richiedono il pagamento della tratta autostradale da Venezia a Conegliano il giorno 03/06/2025 dalle ore 22:36 alle ore 23:00. Ho eseguito varie verifiche e non mi risulta di averla percorsa in quei giorni e soprattutto in quell'orario. Ci sono altri reclami qui su Altroconsumo e soprattutto uno che descrive un errore sulla rilevazione della targa del veicolo. La YOUVERSE ha sede legale a Roma ma il call center è un numero di Firenze, che è anche la sede della ESSEDIESSE su cui ho letto reclami analoghi. La targa del mio veicolo è GC824GP. Richiedo cortese verifica e documentazione a supporto. In attesa di riscontro, ringrazio e porgo cordiali saluti.
Mancato pagamento YOUVERSE recupero credito
Ho ricevuto una lettera da YOUVERSE che dice di rappresentare le autostrade. Dice che non ho pagato un casello autostradale a TORRIMPIETRA. Partendo dal presupposto che io vivo al Nord e la controversia é a Roma penso proprio ci sia un errore. Non capisco se è una truffa. Il mio numero di targa è EZ750VH. Ho le prove di altri pedaggi sempre con la stessa targa che in quei stessi giorni ero altrove. Gradirei un riscontro altrimenti vado dai carabinieri grazie
Mancato pagamento pedaggio
Buongiorno, Mi è arrivata una richiesta di pagamento del pedaggio tramite la società youverse. Il problema è che è sicuramente una truffa o errata richiesta in quanto il pagamento si riferisce al casello ROMA NORD CHIUSI-CHIANC ed è impossibile perché avendo una macchina elettrica con poca autonomia la uso soltanto nella mia zona e non sono mai andata al di fuori della Lombardia!! Il pedaggio è in data 13/10/2024 alle ore 12.32. Vorrei vedere le foto e avere altre verifiche che ho già segnalato al loro sito nella sezione reclami, ma purtroppo mi hanno rimandato un’altra lettera con la stessa richiesta iniziale senza nessun chiarimento in merito.
errato addebito transito autaostrada per l'italia - Telepass
allego le mail intercorse con Autostrade per l'Italia e Telepass a causa di un errato addebito nel tratto di autostrada A1 Milano Sud > Piacenza sud (31 ottobre 2025) e ritorno da Basso Lodigiano a Milano Sud (2 novembre 2025) i dettagli sono contenuti nelle mails che comprendono: 1 Primo messaggio da me inviato ad Autostrade x L'italia 2 Risposta di Autostrade per l'Italia 3 Nuova richiesta di chiarimento sempre ad A x l'Italia Prima di questa serie di mail, come riporto nella comunicazione, ho contattato Telepass Italia (più volte tramite numero verde irraggiungibile per giorni) poi mi sono anche recato ad uno sportello fisico di Telepass dove hanno scaricato il problema appunto ad Autostrade per L'italia benchè i dispositivi di rilevamento siano loro e l'addebito mi arriva dalla società Telepass (altra incongruenza)