Solleciti di pagamento per finanziamento mai contratto
Buongiorno,da qualche tempo ricevo telefonate ed sms (tramite diversi numeri di telefono) da parte di una società di recupero crediti (EF Agency srl per conto di MBCredit Solutions SpA) che, per conto di Compass, mi invita a regolarizzare la mia posizione in merito ad un contratto che io non ho mai sottoscritto esortandomi a pagare l'importo tramite vaglia postale.
SOCIETA' RECUPERO CREDITI MARAN
Buongiorno,premetto che ho due prestiti con Compass e mancano solo 4 (piccole) rate ciascuno per terminare il prestito.Premetto che non ho pagato le ultime due rate (una per ciascun prestito) perchè sono a casa rispettando le disposizioni PER IL CORONAVIRUS (e tra l'altro sembrerebbe che in questo periodo sia possibile sospendere i pagamenti, ma non è mia intenzione).Premetto di aver già fatto un reclamo relativo a una situazione simile, ma ad altra società di recupero crediti, chiedendo la cancellazione dal database del numero telefonico di mia suocera.Oggi, circa 10 minuti fa, mia suocera mi informa di aver ricevuto una chiamata dalla signora Valeria che chiede di Carlos o Paola (mia moglie).Chiedo che il numero di telefono FISSO che avete in database (dei miei suoceri, che abitano in altra Via della stessa città, come facilmente controllabile dalla residenza) venga eliminato e che venga data comunicazione via PEC.Mi riservo di inoltrare segnalazione al garante della privacy, dato che già possedete i numeri di cellulari mio e di mia moglie.Inoltre, essendo la situazione di emergenza sanitaria assolutamente eccezionale, mia suocera, che vive con un portatore di handicap è stata inutilmente e ingiustamente stressata da queste telefonate pertanto chiedo 2000€ come risarcimento danni
Diniego accodamento rate
Buongiorno. Ho richiesto un accantonamento rata di 3 mesi ma la richiesta mi è stata rifiutata. Parto col dire che cerco di mettermi in contatto con Compass dal 4 di marzo (telefonicamente) e dal 10 di marzo (tramite mail) per risolvere la mia situazione contabile (rata scaduta il 30 Febbraio) e chiedere l'accantonamento di 3 rate (Marzo-Aprile-Maggio) ma non ho mai avuto risposta da parte loro fino a ieri, 25 marzo, dove un operatrice molto cordiale mi indicò le soluzioni migliori e scusandosi per il loro ritardo. Come da lei richiesto, effettuo immediatamente il bonifico (da inizio di Marzo aspettavo loro indicazioni) per regolarizzare il pagamento delle rate, dopo di ché, dopo aver spiegato l'intera situazione alla consulente Compass, lei stessa mi dice che devono per forza concedermi questo accantonamento di 3 mesi in quanto la situazione è attualmente delicata, io sto affrontando un periodo difficile, sono pure disoccupato, tutta la famiglia in quarantena domiciliare obbligatoria ed in più, oltre questo Mi spetta da contratto il poter accantonare fino ad un massimo di 3 rate.Vista la situazione del COVID 19 mi trovo senza lavoro, mia madre in malattia dal 13 gennaio, abito con lei ed è pure la garante, avevo tra l'altro allegato anche i certificati medici e gli estratti conti delle carte per mostrare le spese triplicate. In casa siamo 4, mia madre, io, mia moglie e mia figlia. Com'è possibile rifiutare un accantonamento rata di fronte a queste evidenze? Tra l'altro da premettere che tutto il mese di Marzo sono stato contattato ogni giorno o quasi dal loro recupero crediti per recuperare la rata di febbraio, considerando che non avrei mai voluto ritardare ed avrei potuto saldare quella rata, visto che da inizio marzo cerco di parlare con Compass per chiedere di accantonare anche quella. Mi avete fatto attendere fino a fine mese, una vostra operatrice giorno 25 mi invita a pagare la rata di febbraio per ottenere l'accantonamento di marzo aprile e maggio, conoscendo la mia situazione economica, dove le avevo specificato: io non ho possibilità di pagare altro, ho solo 255 euro sul conto che avevo tenuto da parte ad inizio marzo per saldare la rata di febbraio, se necessario, se Compass non mi avesse concesso di accantonarla.Chiedo di rispettare il contratto firmato 3 anni e mezzo fa, rispettato fino ad oggi da parte mia. Come già detto, purtroppo, non mi trovo nelle condizioni di pagare le rate in scadenza tra qualche giorno.
accodo rate
buon giorno Il 13/03/2020 ho inviato come richiesto un email alla compas per chiedere accodo rate dei prestiti per il mese di marzo aprile e maggio perche' causa cornavirus non lavorero' per il momento grazie
Atteggiamenti vessatori da parte di recupero crediti
Proprio 10 minuti fa, ho ricevuto una chiamata da numero privato da parte di unasocietà di recupero crediti (FIRE .S.P.A.) e dall'alatra parte della cornetta mi rispondeva una voce femminile (probabilmente la signora Anna Ricciardi) che non appena è stata informata del mio disagio economico ha iniziato a inveire pesantemente contro la mia persona alludendo al fatto che non gliene fregava niente che non potevo pagare, che 40 euro le potevo rimediare in qualsiasi modo (lasciando intendere che potevo anche andare a rubare) e che la bicicletta elettrica è un bene di lusso e che non giustifica affatto la mancanza di fondi. Ha inoltre alluso al fatto che fossi una persona senza dignità e senza diritti continuando a esclamare: LEI SI DEVE SOLO VERGOGNARE e LA MATTINA RIESCE A GUARDARSI ALLO SPECCHIO SAPENDO DI AVERE DEBITI CON NOI? Nonostante cercavo di chiedere comprensione e aspettare fino al 5 marzo (data in cui probabilmente avrei anche pagato le rate ma adesso col cavolo che continuo a pagare), la donna continuava a dire che a lei personalmente non gliene fregava un emerito c.... e che dovevo pagare assolutamente ribadendo il fatto che questo avrebbe reso me una persona indegna!Sebbene ci fossero le ragioni per potere chiedere un pagamento, non esistevano ragioni per adottare questo terrorismo telefonico. D'alttro canto stiamo parlando di una sola rata, non siamo insolventi di chissà quanti anni e inoltre parliamo di una rata di sole 40 euro. Il contratto è intestato a mia madre ma sono io a detenere la contabilità e a provvedere ai saldi. Su questo, la collega della FIRE S.R.L. ha fatto ulteriore terrorismo alludendo al fatto che stavo rovinando la vita a mia madre.
stalking
Buongiorno, io voglio denunciare per stalking le seguenti aziende di recupero crediti:PhonicaFides SpaFire Spastarcredit(tutto registrato sul mio cellulare numeri e orari)chiamano dalle 7/8 volte al giorno con numeri diversi,le chiamate sono minatoriee non hanno nessun motivo.il finanziamento fatto con la Compass,non ha ritardi.l'unico ritardo che sussiste,è da parte della Compass.ho mandato lettera con raccomandata alla compass per bloccare momentaneamente il finanziamento.la compass ha risposto che ha 30 giorni di tempo per fami sapere.tutto perché momentaneamente non lavoro.oltretutto,mi bloccano il telefono,e impedendomi di ricevere telefonate importanti di lavoro.queste persone hanno prodotto in me una seria ansia e nervosismo..,e sono una persona cardiopatica.se hanno qualcosa di importante usino esclusivamente la mia email.
RECUPERO CREDITI COMPASS
Pratica COMPASS N. 20141240Buongiorno ho ricevuto oggi una telefonata dal recupero crediti COMPASS ed esattamente dal 334.447.4798 per la rata scaduta il 31/12/19, premetto che abbiamo chiesto lo slittamento del pagamento al 15 del mese in quanto lo stipendio arriva per quella data ed è stato approvato. La persona era molto sgarbata, alla mia richiesta di mandarmi i dati di pagamento che avrei provveduto il 15 mia ha MINACCIATO, dicendomi che sapeva dove lavoro e che avrebbe chiamato il mio titolare. Non è la prima volta che la mia privacy viene violata da queste persone, sono arrivate al punto di chiamare i miei vicini di casa. Non ho rate arretrate e una tale violenza verbale e psicologica mi sembra eccessiva. Distinti saluti
problemi con pagamento rate finanziamento
Buongiorno,dopo numerosi tentativi per risolvere autonomamente il mio problema ho deciso di appoggiarmi a voi al fine di avere un riscontro risolutivo da parte di compassa.Sono titolare di un finanziamento accesso da poco per acquisto di un telefonino a rate, circa 15 euro al mese. Dato che e' sorta la necessita' di spostare l'addebito delle rate da un conto in via di estinzione ad un altro ho chiamato il numero verde e un operatore (era meta' dicembre a memoria) ha provveduto alla variazione avvisandomi che il cambio sarebbe avvenuto con la rata di febbraio. E' successo invece che il mandato e' stato immediatamente cancellato da compass e caricato sul nuovo conto con il risultato di farmi rendere insoluta la rata di dicembre. E meno male che sono stato attento altrimenti non me ne sarei nemmeno accorto. Ora il problema e' che voglio e devo pagare la rata ma e' impossibile avere informazioni da compass con il rischio di essere segnalato come cattivo pagatore per una rata da 15 euro! allora: sensito nuovamente numero verde, un'impiegata mi risponde che mi avrebbe mandato un sms con le istruzioni….niente faccio presente che non riesco a registrarmi al sito, mi dicono che mi fanno richiamare….niente. l'ufficio di busto Arsizio (riferimento della mia pratica) e' irrangiungibile telefonicamente da un paio di giorni il numero verde mi dice che dato che la mia pratica e' insoluta devo chiamare altro numero (02-33222744) ma non risponde mai nessuno. Faccio presente che, nel caso venissi segnalato, faro' causa a compass per ogni conseguenza derivante. Grazie.Maurizio Speranzella
bollettino pagato in ritardo
Buongiorno, ho un paio di finanziamenti con voi ( a dir la verità non feci caso a chi mi finaziava , sopratutto per un piccolo finanziamento di un depuratore d'acqua) stamattina 03/01/2020 ricevo una telefonata direi vessatoria arrogante insistente direi al limite dello stalkeraggio, mi ha letteralmente rovinato la giornata, non ho mai mancato il pagamento di una rata, di un bollettino, una fornitura di qualsiasi genere in vita mia, l'agenzia di recupero crediti mi ha letteralmente aggredito semplicemete perchè ho ritardato (per semplice dimenticanza) il pagamento del bollettino di novembre di 7 giorni e quello di dicembre di 12. Quello che vi chiedo è che non potete trattare i vostri clienti indistintamente, vi suggerisco di diversificare il vostro modo di agire in particolare con i clienti come me che hanno la fiducia di tutti gli istituti di credito. Mi hanno fatto sentire un delinquente. Continuate cosi che ne perderete parecchi clienti, io per primo . Voglio anche precisare che si parla di un bollettino di 80.13 euro mi è stato chiesto 12.00 euro per ogni ritardo.
Mancata concessione di un finanziamento
Buonasera,mi sono recato presso la vostra sede di Piazzale Flaminio in Roma esattamente sabato 16 novembre, per chiedere un finanziamento che mi consentisse di estinguere le tre carte di credito che ho con Voi e mi lasciasse un minimo di liquidità.Il totale da erogare era di Euro 22.000,00 con una rata mensile di Euro 292,00.Attualmente pago per le tre carte revolving Euro 450,00 per un fido accordato per Euro 5000,00 cadauna.La risposta è stata negativa.Mi pongo una domanda :Visto che sono diversi anni che pago puntualmente le suddette carte per un importo quasi il doppio della rata del finanziamento, perchè non dovrebbe essere accettato?Mai un ritardo, pagamenti puntuali,non capisco!!Volevo inoltre dire che la persona che mi ha ricevuto è statamolto ma molto efficiente.Grazie per l'attenzione,confidando in una pronta risposta.Cordiali saluti.