accodo rate
buon giorno Il 13/03/2020 ho inviato come richiesto un email alla compas per chiedere accodo rate dei prestiti per il mese di marzo aprile e maggio perche' causa cornavirus non lavorero' per il momento grazie
Atteggiamenti vessatori da parte di recupero crediti
Proprio 10 minuti fa, ho ricevuto una chiamata da numero privato da parte di unasocietà di recupero crediti (FIRE .S.P.A.) e dall'alatra parte della cornetta mi rispondeva una voce femminile (probabilmente la signora Anna Ricciardi) che non appena è stata informata del mio disagio economico ha iniziato a inveire pesantemente contro la mia persona alludendo al fatto che non gliene fregava niente che non potevo pagare, che 40 euro le potevo rimediare in qualsiasi modo (lasciando intendere che potevo anche andare a rubare) e che la bicicletta elettrica è un bene di lusso e che non giustifica affatto la mancanza di fondi. Ha inoltre alluso al fatto che fossi una persona senza dignità e senza diritti continuando a esclamare: LEI SI DEVE SOLO VERGOGNARE e LA MATTINA RIESCE A GUARDARSI ALLO SPECCHIO SAPENDO DI AVERE DEBITI CON NOI? Nonostante cercavo di chiedere comprensione e aspettare fino al 5 marzo (data in cui probabilmente avrei anche pagato le rate ma adesso col cavolo che continuo a pagare), la donna continuava a dire che a lei personalmente non gliene fregava un emerito c.... e che dovevo pagare assolutamente ribadendo il fatto che questo avrebbe reso me una persona indegna!Sebbene ci fossero le ragioni per potere chiedere un pagamento, non esistevano ragioni per adottare questo terrorismo telefonico. D'alttro canto stiamo parlando di una sola rata, non siamo insolventi di chissà quanti anni e inoltre parliamo di una rata di sole 40 euro. Il contratto è intestato a mia madre ma sono io a detenere la contabilità e a provvedere ai saldi. Su questo, la collega della FIRE S.R.L. ha fatto ulteriore terrorismo alludendo al fatto che stavo rovinando la vita a mia madre.
stalking
Buongiorno, io voglio denunciare per stalking le seguenti aziende di recupero crediti:PhonicaFides SpaFire Spastarcredit(tutto registrato sul mio cellulare numeri e orari)chiamano dalle 7/8 volte al giorno con numeri diversi,le chiamate sono minatoriee non hanno nessun motivo.il finanziamento fatto con la Compass,non ha ritardi.l'unico ritardo che sussiste,è da parte della Compass.ho mandato lettera con raccomandata alla compass per bloccare momentaneamente il finanziamento.la compass ha risposto che ha 30 giorni di tempo per fami sapere.tutto perché momentaneamente non lavoro.oltretutto,mi bloccano il telefono,e impedendomi di ricevere telefonate importanti di lavoro.queste persone hanno prodotto in me una seria ansia e nervosismo..,e sono una persona cardiopatica.se hanno qualcosa di importante usino esclusivamente la mia email.
RECUPERO CREDITI COMPASS
Pratica COMPASS N. 20141240Buongiorno ho ricevuto oggi una telefonata dal recupero crediti COMPASS ed esattamente dal 334.447.4798 per la rata scaduta il 31/12/19, premetto che abbiamo chiesto lo slittamento del pagamento al 15 del mese in quanto lo stipendio arriva per quella data ed è stato approvato. La persona era molto sgarbata, alla mia richiesta di mandarmi i dati di pagamento che avrei provveduto il 15 mia ha MINACCIATO, dicendomi che sapeva dove lavoro e che avrebbe chiamato il mio titolare. Non è la prima volta che la mia privacy viene violata da queste persone, sono arrivate al punto di chiamare i miei vicini di casa. Non ho rate arretrate e una tale violenza verbale e psicologica mi sembra eccessiva. Distinti saluti
problemi con pagamento rate finanziamento
Buongiorno,dopo numerosi tentativi per risolvere autonomamente il mio problema ho deciso di appoggiarmi a voi al fine di avere un riscontro risolutivo da parte di compassa.Sono titolare di un finanziamento accesso da poco per acquisto di un telefonino a rate, circa 15 euro al mese. Dato che e' sorta la necessita' di spostare l'addebito delle rate da un conto in via di estinzione ad un altro ho chiamato il numero verde e un operatore (era meta' dicembre a memoria) ha provveduto alla variazione avvisandomi che il cambio sarebbe avvenuto con la rata di febbraio. E' successo invece che il mandato e' stato immediatamente cancellato da compass e caricato sul nuovo conto con il risultato di farmi rendere insoluta la rata di dicembre. E meno male che sono stato attento altrimenti non me ne sarei nemmeno accorto. Ora il problema e' che voglio e devo pagare la rata ma e' impossibile avere informazioni da compass con il rischio di essere segnalato come cattivo pagatore per una rata da 15 euro! allora: sensito nuovamente numero verde, un'impiegata mi risponde che mi avrebbe mandato un sms con le istruzioni….niente faccio presente che non riesco a registrarmi al sito, mi dicono che mi fanno richiamare….niente. l'ufficio di busto Arsizio (riferimento della mia pratica) e' irrangiungibile telefonicamente da un paio di giorni il numero verde mi dice che dato che la mia pratica e' insoluta devo chiamare altro numero (02-33222744) ma non risponde mai nessuno. Faccio presente che, nel caso venissi segnalato, faro' causa a compass per ogni conseguenza derivante. Grazie.Maurizio Speranzella
bollettino pagato in ritardo
Buongiorno, ho un paio di finanziamenti con voi ( a dir la verità non feci caso a chi mi finaziava , sopratutto per un piccolo finanziamento di un depuratore d'acqua) stamattina 03/01/2020 ricevo una telefonata direi vessatoria arrogante insistente direi al limite dello stalkeraggio, mi ha letteralmente rovinato la giornata, non ho mai mancato il pagamento di una rata, di un bollettino, una fornitura di qualsiasi genere in vita mia, l'agenzia di recupero crediti mi ha letteralmente aggredito semplicemete perchè ho ritardato (per semplice dimenticanza) il pagamento del bollettino di novembre di 7 giorni e quello di dicembre di 12. Quello che vi chiedo è che non potete trattare i vostri clienti indistintamente, vi suggerisco di diversificare il vostro modo di agire in particolare con i clienti come me che hanno la fiducia di tutti gli istituti di credito. Mi hanno fatto sentire un delinquente. Continuate cosi che ne perderete parecchi clienti, io per primo . Voglio anche precisare che si parla di un bollettino di 80.13 euro mi è stato chiesto 12.00 euro per ogni ritardo.
Mancata concessione di un finanziamento
Buonasera,mi sono recato presso la vostra sede di Piazzale Flaminio in Roma esattamente sabato 16 novembre, per chiedere un finanziamento che mi consentisse di estinguere le tre carte di credito che ho con Voi e mi lasciasse un minimo di liquidità.Il totale da erogare era di Euro 22.000,00 con una rata mensile di Euro 292,00.Attualmente pago per le tre carte revolving Euro 450,00 per un fido accordato per Euro 5000,00 cadauna.La risposta è stata negativa.Mi pongo una domanda :Visto che sono diversi anni che pago puntualmente le suddette carte per un importo quasi il doppio della rata del finanziamento, perchè non dovrebbe essere accettato?Mai un ritardo, pagamenti puntuali,non capisco!!Volevo inoltre dire che la persona che mi ha ricevuto è statamolto ma molto efficiente.Grazie per l'attenzione,confidando in una pronta risposta.Cordiali saluti.
Richiesta avviso scritto
Buongiorno Sono la titolare di un prestito richiesto alla Compass, ho effettuato alcuni pagamenti (mi sembra due) delle rate con un ritardo di circa 10/15 gg ma non ho mai saltato il pagamento della rata. Avevo chiesto il pagamento delle rate al 30 del mese anziché al 15 per avere più sicurezza dopo l’accredito dello stipendio, ho fatto anche delle richieste scritte ma nessuna risposta mi è stata data e la scadenza non è stata modificata. Come normalmente avviene, ho immaginato che sarebbe stata applicata una mora pari ai giorni di ritardo nella rata successiva, ma quando ho chiesto alla Filiale Compass, dove ho saldato la rata, mi hanno risposto che non gli risultava nessuna mora e di aspettare. Mai avrei potuto immaginare quello che sarebbe successo: è iniziata una sequela continua di telefonate da presunti aventi diritto in nome e per conto di una società di recupero crediti che mi intimava con un arroganza unica di pagare con un vaglia postale un importo che corrispondeva ad una cifra molto più alta della rata stessa, senza indicare a cosa fosse riferita e ripetendo solamente che dovevo pagare perché non avevo pagato . Alla mia risposta, non vi conosco e non pago un importo detto a voce senza nessun riferimento a cosa si sta pagando e tanto meno alla Compass è iniziata la sequela di telefonate e successivi messaggini sul cellulare. All'ennesima telefonata ho chiesto l'invio di un avviso scritto che risultasse provenire dalla Compass contenente l’importo della mora dovuta e le modalità di pagamento presso la loro filiale oppure tramite posta o banca. Mi è stato risposto che questo non era possibile e che dovevo pagare sulla base di quanto era indicato nell’SMS inviato. Dati i tempi che corrono, data la notorietà della Compass e la pubblicità che viene fatta, sfido chiunque a credere ad un qualche collegamento tra le due Società. Confidavo nell'arrivo di una richiesta da parte di Compass o da chi per loro con una normale comunicazione via posta. No, questo non è avvenuto, è subentrata una nuova persona, una sedicente Beatrice ancora più arrogante e più scorretta del precedente incaricato che ha toccato il fondo della situazione cominciando a telefonare e lasciare messaggi giornalieri in segreteria telefonica a me ed a mio marito, poi a telefonarmi al numero personale dell’ufficio dove lavoro (non capisco bene come se lo sia procurato) ed infine al massimo del rispetto della Privacy e della deontologia professionale ha chiamato in ufficio di sabato pomeriggio parlando con il mio Direttore e facendo capire che aveva bisogno urgente di parlare con me, ma che non poteva dirgli altro per la privacy, tanto è vero che il mio direttore mi ha chiamato dicendomi di telefonare urgentemente a questa signora che mi cercava e che gli aveva lasciato il numero di telefono. Concludendo sono terrorizzata dallo squillare del telefono e dalla notifica dei messaggini e mi sono sentita come colpevole, non so bene di cosa, quando il Direttore dell’ufficio mi ha detto con un fare quasi di rimprovero di chiamare questa persona e mi ha fatto capire di non farmi cercare in ufficio. Tutto questo perché ho chiesto un comunissimo avviso scritto che mi indichi chiaramente quanto pagare dove pagare e a chi pagare un importo che non ho mai negato di voler corrispondere al vero avente diritto e che possa rimanere anche a riprova di aver saldato il debito.
ERRORE CALCOLO ESTINZIONE ANTICIPATA DEL FINANZIAMENTO
BUONGIORNO dopo aver fatto richiesta del conteggio per estinguere anticipatamente un prestito concesso ad un tasso altissimo,in data 23 09 2019 COMPASS mi comunica che il TOTALE IMPORTO DOVUTO e' pari ad euro 7738,34.invitandomi a non VERSARE LA RATA DI EURO 296,35 RELATIVA AL MESE DI OTTOBRE.e a effettuare il suddetto il versamento di euro 7738,34 entro il 30 ottobre 2019.IN DATA 15 OTTOBRE 2019 , pero', AVENDO PERDUTO COMPLETAMENTE LA FIDUCIA IN COMPASS E PER EVITARE EVENTUALI PROBLEMI con la riscossione crediti realizzo un versamento con bonifico istantaneo di 300 euro.OVVIAMENTE il totale importo dovuto dovrebbe ridursi, pensavo.in data 23 ottobre chiedo, quindi, che mi venga ricalcolato il RESIDUO e a telefono, dico a telefono,(!) COMPASS mi comunica che il TOTALE IMPORTO DOVUTO e' pari a 7809 ! invece di diminuire, E' AUMENTATO !IO CHIEDO CHE MI VENGANO RESTITUITI il prima possibileI MIEI 300 EUROONDE PROCEDERE AL VERSAMENTO DELL' IMPORTO INIZIALMENTE COMUNICATOper liberarmi dalla schiavitu' di questi improvvisatori inaffidabili.proprio una vicenda dolorosa e surreale.MAI PIU' COMPASS !
pratica di stalking per recupero una rata
buongiorno, ecco la mia disavventura:dopo neanche 5 giorni di ritardo di una sola rata dopo anni di pagamenti regolari e finanziamenti chiusi con esito positivo, devo ricevere molte telefonate con richieste di pagamento tramite vaglia postale di una cifra maggiorata di oltre 100 €. mi minacciano dicendo che mi stanno controllando che un esattore verrà alla mia porta, parlano con i miei colleghi di lavoro e in modi osceni, senza qualificarsi chi sono e per chi lavorano, io mi sono vittima di stalking dato che la signora in questione mi ha detto che lei mi vede quando entro in ufficio, che io non so chi mi sta fuori del mio ufficio, mi ha accusata di truffa e è mancata di rispetto della mia privacy parlando con persone estranee ( il mio collega che ha 2 volte risposto al numero dell'ufficio, che tra l'altro nessuno gli ha mai fornito).bisogna che fermate questi delinquenti, io non sono cascata nelle loro prepotenze verbali e minacce ma quante persone cedono e pagano somme non dovute?!io ho solo i numeri di cellulare perché immagino che il lnome sia fasullo comunque eccolila signora suddetta: Dott.ssa Zavatto 340 6094337l'esattore suddetto: Francesco dalla piazza 351 2498792la società credo sia la creditech spa di milano, ma questi due signori non si sono mai qualificati per chi lavorano. grazie del vostro aiuto.