Prodotto battuto due volte
Buongiorno, settimana scorsa mi sono recata alla Lidl verso ora di cena. Arrivata a casa mi sono subito accorta che la cassiera mi ha battuto due pezzi di chicken wings del valore CAD. Di 4,99, al posto di uno. Ho provato a fare reclamo all'assistenza clienti, mi hanno detto che vista l'eccezione avrebbero provato ad inoltrare al punto vendita il mio reclamo,ma poi mi hanno risposto che avrei dovuto controllare lo scontrino di fronte alle casse. il vostro metodo di affrontare la situazione mi rende veramente perplessa. Sono stata commessa anch'io per molti anni e non capitava ogni giorno di ricevere clienti che contestavano errori di battitura; per questo, quando sporadicamente accadeva, veniva considerata la buona fede del cliente e si rimediava. Io non ho mai visto nessuno mettersi davanti alle casse a controllare scontrini, soprattutto nel mio caso in cui mi trovavo lì alle 19, incinta, con un bimbo di 15 mesi, che aspettava di arrivare a casa per cenare. Tra l'altro fosse stato un euro non avrei perso tempo a chiamarvi, ma 5€ sì, perché per qualcuno può essere quasi un'ora di lavoro, e visto che le persone si rivolgono al discount per i propri acquisti anche per risparmiare, non è carino poi usare questa metodologia, perché allora mi chiedo quante volte capiti che i clienti si ritrovino ad aver pagato prodotti di cui non hanno beneficiato senza poter poi essere risarciti. Però a una cosa sono certa serva il vostro metodo: a perdere i clienti. Buon lavoro
Peso non corretto
in data 31/01/2024 ho acquistato presso la LIDL una con confezione di filetto di suino confezionato sottovuoto al prezzo di € 10,49 al Kg. In data odierna, prima di aprire la confezione ho pesato il prodotto per verificare il peso e decidere se cucinarlo tutto o parte. Come si vede dalle immagini allegate il peso indicato sulla confezione riportava Kg. 0,49 mentre il peso indicato dalla bilancia (incarto compreso) risultava kg. 0,42. Ho quindi tolto l'incarto e pesato il prodotto al netto che risulta essere Kg. 0,409e il peso dell'imballaggio di gr. 32. Quindi ritengo di essere stato truffato avendo pagato 81 gr. di prodotto non presente.
prodotto avariato+rifiuto utilizzo buono sconto
a fronte di un reclamo di metà novembre 2023 per l’acquisto di n° 2 confezioni di Rovagnati prosciutto cotto di alta qualità gr. 180 presso la Lidl di Robbio (PV)che erano avariate, a gennaio 2024 ho ricevuto da Rovagnati dei buoni sconto per l’acquisto dei Loro prodotti. Venerdì 19 gennaio 2024 ho tentato di utilizzare i buoni sconto per l’acquisto della Linea Snello, presente a scaffale presso LIDL Robbio, ma i buoni sconto mi sono stati rifiutati e questo nonostante sul retro il buono presenta chiaramente la dicitura “il presente buono è immediatamente scontabile alla cassa per l’acquisto di una confezione di Snello Rovagnati nei punti vendita che trattano il prodotto”(vedere allegato).Quindi LIDL non può farsi delle regole proprie che disattendono quanto indicato sui buoni sconto, a maggior ragione visto che il danno che io ho avuto è stato per un prodotto Rovagnati acquistato presso LIDL: il che dimostra ancor di più che LIDL tratta i prodotti Rovagnati (basta vedere volantino allegato 15/21 gennaio 2024 e foto scaffale Lidl). Ho inviato questo secondo reclamo a LIDL ed anche un sollecito in cui annunciavo che, nulla ricevendo in risposta, avrei reso pubblico il fatto a tutela degli altri consumatori, oltre che di me stessa.
Mancata riparazione aspirapolvere
Spett. LIDL In data ho acquistato presso il Vostro negozio un aspirapolvere (EAN 0377365) pagando contestualmente l’importo di € 79,00. A distanza di circa 9 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si è rotto il meccanismo di blocco del tubo aspirante part. 19. Il 30-10-23 vi ho contattati per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e ho inviato a tal scopo le foto esplicative - dietro loro richiesta - al Vs. Centro KSR Service [rif. TMC0001411001] in data 02-11-2023. Successivamente, lo stesso Centro mi ha spedito un prodotto in sostituzione il 05-12-23 ma purtroppo è risultato difettoso e inutilizzabile - vedi mia mail del 10-12-23 [rif. TMC0001431106], alla quale non è seguita alcuna risposta da parte Vs. Nonostante la lunga attesa (3 mesi) ed il disagio sopportato in quanto non mi è stato possibile utilizzare il prodotto, il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Scontrino fiscale di acquisto
Lidl ricarica elettrica
Buongiorno, spiace dover continuamente segnalare non funzionamento Vs colonnine ricarica auto elettriche, c/o Vs negozio di Bg Via Gusmini funzionano 2 prese su 6. Ottimo servizio per i clienti, peccato che troppo spesso non funzioni. Abbiamo sollecitato sistemazione anche agli addetti del punto vendita. Nel caso abbiamo bisogno, abbiamo fotografia anomalie rilevata sul display. Saluti
Mancata riparazione e nessuna sostituzione
Buongiorno in data 07/08/2023 ho acquistato un robot aspirapolvere Silvecrest dopo circa un mese e mezzo il robot ha smesso di funzionare ho fatto la segnalazione al centro assistenza il 18 settembre e dopo vari solleciti e mesi di chiamate è stato portato in assistenza il giorno 16 ottobre .Dopo due mesi di svariate email e telefonate in cui il personale maleducato attacca il telefono in faccia mi riferiscono che non hanno i pezzi di ricambi una cosa assurda per un centro di assistenza ma a parte questo mi propongono un prodotto sostitutivo il giorno 14 Dicembre e io accetto la loro proposta.Siamo al 5 Gennaio e il robot sostituitivo non ce nè traccia chiamo e mi dicono che la pratica è in gestione io sono alquanto stufa dopo 4 mesi di attesa pessimi veramente.Chiedo il rimborso e il risarcimento
vincita la tua opinione conta 4" edizione
Gentile Teodoro Gabriele, a seguito di estrazione finale la informiamo che per il concorso in oggetto è risultato un vincitore di 1 Buono Spesa Lidl da € 50,00 Questi sono i dati che ci ha fornito tramite la registrazione Codice Operazione: 345907 Data Acquisto: 05/11/2023 Codice Punto vendita: 6057 Per poter convalidare la vincita abbiamo bisogno di ricevere entro 5 gg da questa mail (entro il 23/12/2023), i seguenti dati: 1) copia del documento di identità, in corso di validità; 2) recapito telefonico a cui essere ricontattato; 3) copia dello scontrino con il quale ha partecipato e vinto al concorso. tramite email al seguente indirizzo: comunicazioni@gruppofma.com Lo scontrino utilizzato per partecipare al concorso dovrà riportare una data compresa tra il il 06/02/2023 e il 22/01/2024. Lo scontrino dovrà essere integro e privo di abrasioni o correzioni e consentire di identificare il punto vendita dove è stato effettuato l’acquisto oltre gli estremi riportati in fase di partecipazione. La documentazione dovrà essere inviata tramite e-mail entro e non oltre il 23 DICEMBRE 2023, altrimenti decadrà il suo diritto a ricevere il premio. Si precisa che per convalidare la vincita abbiamo la necessità: - che i dati anagrafici siano corrispondenti ai dati riportati sul documento di identità, - che i dati dello scontrino corrispondano perfettamente a quelli indicati nella giocata che ci è pervenuta, - lo scontrino dovrà essere integro e privo di abrasioni o correzioni e totalmente leggibile - il suo nominativo non dovrà essere risultato già vincitore per il concorso in oggetto - non dovrà risultare dipendente Lidl Ribadiamo che non sarà possibile convalidare il premio se non si è ottemperato alle condizioni precedenti Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti e cogliamo l’occasione per porgere Cordiali Saluti Tiziana Argenio Dopo aver ricevuto la sopra riportata comunicazione ho trasmesso la documentazione richiesta in data 19 dicembre 2023. Dopo vari solleciti ricevo in data 03.01.2024 la seguente email: Gentilissimo, La documentazione era richiesta entro il 23/12/2023 pertanto prima di quella data non si effettuano le verifiche del caso, essendoci state le festività abbiamo riaperto oggi, pertanto nei prossimi giorni riceverà riscontro in merito alla sua documentazione. Le ricordiamo che come previsto dal regolamento se il premio viene confermato lo riceverà in 180 giorni che sono 6 mesi comunicazioni@gruppofma.com Cordiali saluti
Ritardo istruzioni riparazione in garanzia
Spett. LIDL ITALIAIn data 30/08/2023ho acquistato presso il Vostro negozio un ROBOT ASPIRAPOLVERE marca SILVERCRAST pagando contestualmente l’importo di €119,00 A distanza di 2 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la durata della batteria è diminuita fino a consentire massimo 10 minuti di aspirazioneIl 09/11/2023 ho telefonato al Vs. numero verde per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia a cui avete risposto con e-mail. Dopo ulteriori 8 giorni mi avete ricontattato sia telefonicamente che con e-mail per farmi fare dei controlli sul prodotto (che come da Vs. istruzioni Vi ho comunicato in data 19/11/2023 rispondendo alla Vs. 2° e-mail)Purtroppo dopo ulteriori 6 giorni vi ho ricontattato telefonicamente e vi ho sollecitata la risoluzione del problema, inviandovi anche nuovamente e-mail. A questa ultima avete risposto che avete sollecitato la centrale e che confidate di informarmi a breve. Però, nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato nè mi sono state date istruzioni sul modo di farvelo pervenire per la riparazione.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Di Filippo Silvia Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Non accettazione sconto carta dedicata a te
Salve sono possessore della carta dedicata a te rilasciata dal ministero delle politiche agricole e nella convenzione stipulata tra il ministero e le diverse aziende, tra le quali la lidl è presente, risulta che verrà riconosciuto uno sconto del 15% ai titolari di tale carta su determinati prodotti. In fase di acquisto però l'azienda Lidl non ha voluto riconoscere tale convenzione e sconto perché il pagamento veniva effettuato con altro mezzo di pagamento elettronico in quanto il credito presente sulla carta era insufficiente o assente. Leggendo la convenzione MASAF 2023 0314 scaricabile dal sito del ministero non parla però che la carta debba avere credito e che non si possa pagare con altro mezzo per avere lo sconto ma solo che debba essere in mio possesso e titolare.
Parcheggio vessatorio
Ho usufruito del parcheggio del supermercato Lidl di via della Lega Lombarda di Roma, dopo aver ripreso l'auto ho pagato 10 euro per aver superato i 90 minuti, era correttamente indicato nelle tabelle affisse . Ho pagato alle casse automatiche ed ho avuto come resto di 20 euro 20 monete da 10 centesimi ed un buono da 8 euro che non saprei come utilizzare, anche perché ero di padreggio in quella zona. Credo che vadano riviste le politiche di parcheggio soprattutto con il rilascio di buoni di credito per quanto mi riguarda inutilizzabili.