Mancata Sostituzione Divano difettoso
Buongiorno , A marzo ho acquistato un divano con chaise longue da Mondo Convenienza, dopo solo due mesi sono iniziati i problemi come prima cosa la seduta è scesa e la chaise longue non teneva più anche se ci appoggiavi una bottiglia di acqua andava verso il basso.Abbiamo chiamato mondo convenienza spiegato del problema e chiesto di avere subito un divano nuovo , questo non è stato possibile ci hanno detto mandiamo un tecnico per sistemarlo se poi dopo l uscita del tecnico non va a posto provvederemo con la sostituzione, quindi è uscito il tecnico l'ha sistemato momentaneamente ma purtroppo dopo solo un mese la seduta ha ceduto di nuovo il problema è che adesso chiamando Mondo convenienza ci hanno detto che è un problema nostro che loro non possono fare niente che se vogliamo ne possiamo comprare un altro ......... il Divano è in Garanzia , come è possibile che un divano nuovo sia già in queste condizioni? La mia richiesta è una sostituzione con un divano nuovo , o una sostituzione con una divano diverso aggiungendo una somma o ancora meglio visto che questo divano non vale niente un rimborso totale.
Parete forata
Buongiorno in fase di montaggio di alcune mensole nella parete dietro sono stati effettuati 14 buchi che mio padre presente al momento della consegna non ha visto
DANNO AD AUTOVETTURA
Spett. MONDOCONVENIENZAIn data 02.08.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Divano Clark 3p Trasf.oyem Basic Mavi Cachi 302 pagando contestualmente l’importo di 205,00 € e selezionando l'opzione Sotto Casa Tua.Dopo che i due corrieri sono arrivati in data 07.08.2023, hanno scaricato la merce (un divano) appoggiandola al marciapiedi (IN VERTICALE!!!) e chiedendomi dove era la porta di ingresso della mia abitazione, l'hanno lasciato incustodito per spostare il camion che ostruiva l'accesso di un cancello carraio.Il divano è caduto sull'automobile di un vicino in transito.I due montatori, oltre che parecchio maleducati, hanno immediatamente addossato la colpa a me, cliente, in quanto, a parole loro appena la merce esce dal portellone del camion, la responsabilità è del cliente.Ma io ancora non avevo pagato!!Ho richiesto l'apertura di un sinistro e la richiesta che questi due soggetti vengano perlomeno sanzionati per il comportamento tenuto.Infatti successivamente al danno, non volevano nemmeno che procedessi al pagamento e volevano riportarsi la merce indietro per non rischiare che aprissi un sinistro.Oggi ricevo una Vs. telefonata dove mi viene riferito che il sinistro viene chiuso in quanto in merito alle dichiarazioni dei trasportatori il fatto non è avvenuto!!chiedo che venga rimborsato quanto necessario alla sistemazione dell'automobile. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Mondo Convenienza rimborsa bene e gestisce male
Buongiorno ho acquistato mesi fa un frigorifero con cardini a sinistra ed apertura a destra presso mondo Convenienza Roma Aurelia tramite il consulente in cassa. Abbiamo appurato con altri consulenti e chiamando il call center che il frigo sarebbe stato consegnato già con l’apertura a destra perché in ordine c’era il codice specifico con apertura a destra, lo volevo ritirare subito per portarlo a casa a Roma ma non era disponibile quindi ho chiesto di averlo a olbia Sardegna personalmente per istallarlo quando nella seconda casa di olbia. Abbiamo trovato problemi anche sulla disponibilità per olbia e anche difficoltà nel trasporto per cui sono stata obbligata a ritirare personalmente a Sassari il frigo partendo da Roma con biglietto su olbia e auto. Così ho fatto ed ho chiesto a Sassari se fosse con apertura a destra e mi hanno confermato di si, quindi sotto la pioggia l’ho caricato con aiuto dei ragazzi di Sassari in mia auto piccola e da sola l’ho poi scaricato a olbia in casa ed aprendolo ho scoperto che l’apertura era a sinistra dove io ho il muro quindi impossibile da usare o per cui dovuto reperire una persona idonea a fare il cambio cerniere per 50€ ma ho speso in più anche 50€ di trasporto mio e fatica tempo ecc che ho richiesto subito a mondo Convenienza anche tramite questo sito all’epoca. Ho quindi dopo altre varie peripezie ricevuto solo 50€ via bonifico. Ora mondo Convenienza le rivuole indietro dicendo di aver versato anche 50€ Sulla carta di credito ma non riesco a verificarlo. In ogni caso sarebbe la cifra esatta che avevo richiesto come rimborso spese e danni da loro provocato in tutte le sedi utilizzate
Mancata consegna e avviso la mattina stessa nell’orario stabilito
Spett.mondo convenienzaIn data 28/7/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cameretta pagando contestualmente l’importo di 440,26€, oltre a 293,26 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 2/09/23 tra le 8.30’e le 930 avendo pagato il servizio di prenotazione oraria. Nonostante 2 giorni fa mi sia stata confermata data e orario di consegna proprio questa mattina sono stata avvertita con un sms che la merce non può essere consegnata per problemi interni, senza darmi alcuna spiegazione. Tale annullamento (nemmeno la decenza di farmi una telefonata) mi ha causato un grave danno poiché la camera dei bambini è stata svuotata i giorni scorsi e adesso dove dormiranno i miei figli in attesa della camera? Sul pavimento? L’azienda di premurerà di pagarci un albergo nel frattempo?Dal call center mi è stato detto che probabilmente stamattina aprendo gli scatoloni sono stati trovati pezzi danneggiati. Ma gli scatoloni si aprono la mattina della consegna sapendo che potrebbe esserci qualcosa di danneggiato? Non sarebbe più utile aprirli qualche giorno prima per permettere anche alle persone che aspettano e pagano un servizio di organizzarsi? Anche con in lavoro magari!Richiedo pertanto la consegna entro e non oltre lunedì 4 settembre 2023, altresì il risarcimento per il disagio recatoci che ci obbligherà ad andare comunque a dormire altrove e la risoluzione del contratto con la restituzione della caparra versata. Vi invito a rispondere quanto prima, visto anche che le uniche persone con cui si riesce a parlare sono i ragazzi del call center.In mancanza di un riscontro entro 48 ore dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Ansaldo Valentina Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. MondoconvenienzaIn data 21.08.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un letto pagando contestualmente l’importo di 416€ comprensivi di consegna e montaggio. Ho ricevuto conferma per E-Mail e WhatsApp 29.08.2023 per una consegna da parte vostra il giorno successivo. I montatori dicono di aver chiamato un numero che ho fatto cancellare in negozio perché non più attivo e non hanno chiamato quello giusto (in loro possesso). Hanno poi detto che non c'èra nome sul campannello, quando invece c'è sia sul campannello che sulla porta e sulla buccalettere. Assistenza telefonica e Chat non hanno risolto niente, mi hanno chiesto di scrivere una Mail al manager di Como, il quale non risponde. Nel mio account il letto non è più disponibile per un'altra consegna, ecc... Dimenticavo, mi è già stato addebitato sull'account 20€ per la prossima riconsegna. Oltre il danno la beffa... Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro immediato dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Pierre Paparo
Cattiva installazioni,mancanze,rotture,ritardo
Buongiorno ho ordinato due arredamenti completi per due appartamenti.la consegna dopo tre mesi dal l’ordine è ancora da completare.alcuni dei beni consegnati sono stati montati fuori bolla con rottura di un tavolo per ben due volte. Pezzi danneggiati e quindi da riordinare e consegnare e montare.pezzi mancanti da ordinare Etc EtcPer la sistemazione del livello della cucina potrebbe essere necessario un muratore per il ripristino dei buchi, visto che l’appartamento è nuovo.Da lunedì scorso avrei dovuto affittate gli appartamenti. Tutto un ritardo e malcontento. Disturbo ansia e poi dovrò ancora aspettare. Direi mondo convenienza è decisamente fuori tempo max per la consegna e montaggio
MANCATA CONSEGNA
Spett. Mondo ConvenienzaIn data 07-07-2023 è stata effettuata la consegna relativa al mio ordine effettuato attraverso il vostro Servizio DOLCE CASA, attraverso il quale ho comprato l'intera cucina, il soggiorno e il letto, pagando in anticipo l’importo totale.Alla consegna mancavano due ante e durante il montaggio ci si è resi conto che la colonna frigo risultava difettata e per questo non montabile. Oggi, in data 30 Agosto, attendo ancora le due ante e la sostituzione della colonna frigo, a causa della quale mi è stato impossibile attaccare il frigorifero e conseguentemente trasferirmi.Oltretutto sono stata contattata almeno 4 volte per programmare consegne che puntualmente vengono disdette,e a causa di questi appuntamenti sono sempre costretta a prendere giorni di ferie a lavoro, nonostante poi io venga chiamata 2 giorni prima o addirittura il giorno stesso per annullare la consegna.Richiedo pertanto la consegna entro 10 giorni della merce mancante o il risarcimento di tutti i danni sopra descritti. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, SILVIA AMERICA
Spett. MONDO CONVENIENZA In data 13.05.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Campi Bisenzio un divano pagando contestualmente l’importo di € 769,00 oltre a € 53,83 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20.06.2023. Tuttavia, ad oggi non sappiamo ancora quando verrà effettuata.In data 27.08.2023 mi sono recata presso il PV e mi è stato promesso di contattare il venditore per sapere i tempi di consegna ma ad oggi non ho ancora ricevuto un vostro riscontro. Vi ho contattato sulla chat online e la signorina, certa Carolina P., non ha saputo darmi alcuna notizia, neanche la conferma dell’invio della Mail al fornitore.Mi sento presa in giro da voi e sicuramente non solo non acquisterò più niente ma la pubblicità che vi farò da oggi sarà soltanto negativa.Il problema è che si tratta di un regalo aziendale per anzianità di servizio e quindi anche la richiesta di stornare tutto con conseguente rimborso di soldi coinvolgerebbe l’azienda per la quale lavoro, cosa questa per me molto scocciante!In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, POLLIO CATERINA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata assistenza e assenza di comunicazione
Spett. Mondo Convenienza In data 03/07/2023 ho acquistato presso il negozio di Navacchio -PI. un divano in cambio di un altro non più disponibile portante il numero Codice MIL2P2EAN. Mi è stato consegnato il 18 luglio saldando il conto al personale di consegna. e subito si è rivelato difettoso nella parte elettrica. Mi attivo immediatamente richiedendo assistenza. Da quel momento ha inizio un calvario dato dal silenzio assoluto da parte di Mondo convenienza e alle mie sollecitazioni si innescava il solito scarica barili tra Venditore/Tecnico/Produttore del pezzo di provenienza a tutti ignota. Da allora il divano occupa vergognosamente il mio mini salotto ad onore di Mondo convenienza. Non mi resta che la strada legale per far valere i miei diritti. Le email allegate in un unico documento parlano da sole.Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1.100. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Colosimo Giuseppe