guasto autovettura
Spettabile Peugeot Italia buongiorno, Vi scrivo in merito ad un guasto avuto in data 28/08/23 sulla mia autovettura - Peugeot 2008 Targa GC508NC - acquistata a Dicembre 2020. Il guasto riguarda limatura riscontrata nel circuito di alimentazione che ha bloccato gli iniettori. Ho ricevuto un preventivo di spesa di € 5.600 circa dall’officina dove è stata acquistata e portata per la riparazione. Ho saputo da un mio conoscente, che ha avuto lo stesso problema e da una ricerca sui vari forum automobilistici, che questa problematica è dovuta ad un difetto di una pompa gasolio Bosch montata su questo e altri tipi di autovetture. Ho contattato l’autofficina per avere una partecipazione al costo della riparazione al danno, e mi hanno indirizzato al Vs. numero verde. Contattando il numero verde, mi hanno confermato di aver ricevuto tutta la documentazione relativa ai 2 tagliandi effettuati, il primo in concessionaria, il secondo presso un’officina autorizzata Bosch car service. In quel periodo, infatti, dovendo partire per le ferie e non avendo l’officina Peugeot la possibilità di effettuare il tagliando a breve, mi sono appoggiato all’officina Bosch (notoriamente equiparati alle case autonomistiche). Purtroppo la Vs risposta negativa in merito ad una partecipazione al danno – ribadisco non dovuto ad un cattivo utilizzo o ad una mancata manutenzione - deriva dal fatto che ho presentato una scheda fornitura ricambi (riportante tutte le informazioni del caso, targa auto, data, km, codici pezzi ricambio e codice olio) invece della fattura. Tengo a precisare che, essendo un privato e non un’azienda, ho pagato in contanti e l’officina mi ha rilasciato regolare scontrino fiscale, come prevede la legislazione italiana, che col passare dei mesi, si è scolorito e non è più leggibile. A questo punto, l’unica documentazione che ho potuto presentare e che attesta l’avvenuto tagliando è quella della scheda fornitura ricambi dell’officina, riportante tutti i dati di riferimento, data tagliando , La mia richiesta non mira ad un completo risarcimento del danno, ma ad una partecipazione dello stesso, in considerazione del fatto che la macchina ha solo 2 anni e mezzo di vita, ha sempre effettuato regolari tagliandi ed ha solo 64.000 Km ! Sempre attraverso i forum automobilistici, ho appurato che a diverse persone nella mia stessa situazione è stata riconosciuta una partecipazione al danno del 50%. Ho provveduto a far riparare l'autovettura, dove mi è stato riferito che è stata montata la stessa pompa carburante ma modificata. La Vs risposta della mancanza di una Fattura mi sembra esclusivamente una pura giustificazione, non accettabile, per non partecipare al guasto. Spero in un Vs. celere riscontro entro 15 gg. Distinti saluti Conversi Erica
problema con serbatoio AD BLUE
SECONDA RICHIESTA Buongiorno, non avendo ricevuto riscontro da parte Vostra alla mia mail del 27/12/23 Vi ripeto la mia richiesta di rimborso di eur 1.180 per la sostituzione del searbatoio dell'ADBLUE della mia auto Peugeot 3008, come da sentenza dell' Antitrust in merito alla Class Action contro Peugeot Citroen. allego fattura e libretto dell'auto In attesa di un Vs riscontro porgo distinti saluti
Problema serbatoio adblue Peugeot 308sw del 2016
A seguito della class action di giugno 2023 relativa al problema del serbatoio adblue per macchine peugeot\citroen immatricolate dal 2015 (vinta da Altroconsumo), richiedo il risarcimento della fattura che ho dovuto sostenere nel 2020 per la sostituzione del componente sopracitato.
Sostituzione dei sensori e serbatoio ADBlue
La mia auto è una Peugeot 3008 suv ,immatricolata il 29/11/2016 a Terni,
peugeot
Spett.le Peugeot, posseggo una Peugeot 2008 allure 1,6 120 cv targata FC 418 BC con 35400 Km percorsi, immatricolata il 04/04/2016; Nel dicembre 2022 ho sofferto un problema con il sistema AdBlue, fatto i dovuti rabbocchi e resettaggi della centralina dal concessionario Peugeot, il problema si ripresenta a dicembre 2023, mi sono recato dal concessionario G.P. Car s.r.l. Di Concorezzo (MB) mi consigliano di mettere un additivo nell'AdBlue dicendomi che il problema si sarebbe risolto resettandomi la centralina. Fatto 500 metri di nuovo il problema si ripresenta (Avaria Motore “ SERVICE – Urea ”). Ritornato dal concessionario G.P. Car fanno la Diagnosi alla macchina riscontrando un problema alla pompa dell'AdBlue dicendo che è da sostituire tutto il serbatoio dell'AdBlue mandandomi via dicendo di andare dal concessionario dove avevo acquistato la macchina. Sprofondando in uno sconforto totale dovendo affrontare un viaggio di 800 Km, Visto le continue ed innumerevoli segnalazioni del su menzionato problema (e a quanto pare riconosciuto) difetto di progettazione e/o fabbricazione del dispositivo, è rientrando con tutti i requisiti per poter richiedere che la casa madre intervenga con la sostituzione gratuita del serbatoio dell'UREA o contribuire con adeguata quota della spesa. Con la presente mi permetto di sollecitare un Vostro intervento Distinti saluti.
Class Action Altroconsumo - Rimborso problemi AdBlue
Spett.le Peugeot, posseggo una Peugeot 308 BlueHDI 1,6 modello Access berlina immatricolata il 31/07/2015. Nel luglio 2021 ho sofferto un problema con il sistema AdBlue che mi ha portato alla sostituzione del serbatoio del liquido anti inquinamento effettuata presso la vostra officina autorizzata "Milli 2" di via di Santa Monica, 6 - 00122 Roma. Ho preso parte alla class action organizzata da Altroconsumo (adesione class action nr.1394814) conclusasi con un accordo tra le Parti che prevede, da parte di Peugeot, il rimborso parziale o totale di quanto speso dal cliente per la riparazione. Nonostante io possegga tutti i requisiti per poter rientrare nell'accordo di rimborso (situazione tipo 3 dell'accordo) ad oggi non ho ancora ricevuto da Voi alcun contatto in merito. Con la presente mi permetto di sollecitare un Vostro intervento in tal senso. Allego copia della fattura in riferimento alla presente contenete tutti i dati dell'auto al momento dell'ingresso in officina. Cordiali saluti. Maurizio Ravi Pinto - Via Diego Simonetti, 97 - 00122 Roma Email - ravipintom@gmail.com - Cell. +393488106592
SERBATOIO AD BLUE PEUGEOT
REITERO CON LA PRESENTE IL RECLAMO DI SETTEMBRE 2022 CONTRO PEUGEOT GRUPPO PSA PER LA SOSTITUZIONE ONEROSA DEL SERBATOIO AD BLUE DEA ME EFFETTUATA PRESSO UNA OFFICINA AUTORIZZATA PEUGEOT AD OTTOBRE 2022. DOPO LA CLASS ACTION CON LA QUALE PEUGEOT HA RICONOSCIUTO IL DIFETTO DI FABBRICA ADERENDO ALLA CAMPAGNA DI RIMBORSI PER CHI COME ME AVEVA SOSTUTITO IL SERBATOIO, EVIDENZIO CHE AD OGGI NON HO RICEVUTO ALCUNA COMUNICAZIONE DA PARTE DI PEUGEOT COME AVVISO RESO PUBBLICO DA ALTROCONSUMO E NEMMENO L'OFFICINA AUTORIZZATA E' AL CORRENTE PERSINO DEGLI ESITI DELLA CLASS ACTION. MASSIMO PIETRANGELI PEUGEOT 308 FB 642PV ALLEGO FATTURA RIPARAZIONE
Problema con serbatoio AdBlue Peugeot
Spett. Peugeot In data 21.09.2023 la Sig.ra Paola Befani (mia madre) ha sostenuto una spesa pari a 2566,15€ presso Carrozzeria Viola SNC a seguito della rottura del serbatoio AdBlue della sua autovettura Peugeot 308, acquistata nuova ad aprile 2018. Seppur l'officina non è autorizzata Peugeot, chiedo la vostra attenzione verso questo problema e a un adeguato rimborso della spesa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Nicola Pressi
sostituzione serbatoio AdBlue
Buongiorno, la presente per richiedere il rimborso della fattura 441 dell'11/7/2023 di eur 1.180 relativa alla sostituzione del serbatoio dell'AdBlue come da sentenza dell'Antitrust in merito alla class action contro Citroen e Peugeot. Allego fatt 441 e il libretto di circolazione dell' Auto
Adblue_impegni Peugeot Antitrust_sollecito
Faccio riferimento agli impegni assunti da codesta Società con l'Autorità Antitrust in merito al noto problema in oggetto (v. allegato) che, tra gli altri, ha afflitto il veicolo di mia proprietà Peugeot N2008 ALL BHD120 - targa FH846AY telaio VF3CUBHZMHY008611. Evidenzio che a tutt'oggi, nonostante siano trascorsi i 3 mesi indicati nei suddetti impegni, non ho ricevuto alcuna Vs. comunicazione in merito al rimborso al quale ho diritto a seguito delle costosissime riparazioni presso il Vs. concessionario Ghiraldo & Autoin di Padova (v. allegato) che ho dovuto effettuare per ovviare al grave problema. Anzi, il sopracitato concessionario, a fronte della mia recentissima richiesta di chiarimenti, mi ha persino risposto di non avere nessuna informazione in merito e -persino- di non aver ricevuto alcun tipo di indicazione da Voi. Sono pertanto a sollecitare una Vostra tempestiva attivazione per ovviare a questa evidente inadempienza, corrispondendomi quanto dovuto senza ulteriori indugi onde evitare l'inevitabile riscorso all'Autorità Giudiziaria.