poltrona non conforme a quella acquistata e difetto su poggiatesta
Buongiorno,con la presente, si comunica che in data 10/06/2023 come da ordine in oggetto, abbiamo acquistato una poltrona ed un divano, ma dopo la consegna avvenuta in data 24/07/2023 ci siamo accorti che la poltrona ed il divano, non sono conformi e uguali a quelli visionati e acquistati in negozio, presso il Centro Commerciale DA VINCI VILLAGE sito in ROMA FIUMICINO (che ci legge in copia).Le problematiche riscontrate sono le seguenti:- La poltrona non presenta il riempimento/rigonfiamento e durezza sia nello schienale che nella seduta, come quello visionato ed acquistato in negozio, anzi è molto morbido e si sprofonda con la schiena- Nel divano che è da tre posti, abbiamo riscontrato, soprattutto nel poggiatesta di mezzo, che pur passando con la mano per stendere la pelle, come da Voi comunicato e come letto nel Vostro manuale, rimangono le pieghe, come se la pelle fosse in eccedenzaComunico inoltre, che sia la poltrona che il divano dopo la consegna del 24/07, non sono stati usati in quanto partiti per le ferie il 25/07 sino al 20/08, pertanto l'uso non vi è stato, se non per pochi giorni, bastati però a far vedere che non sono idonei all'acquisto.Detto ciò, sono state aperte due richieste di assistenza sul Vostro portale, appena visto le problematiche e siamo tornati anche in negozio, per vedere effettivamente se le caratteristiche della poltrona e del divano erano le stesse, ed abbiamo visto con estrema chiarezza, che non sono affatto uguali e che presentano le difformità esposte.Oltretutto, siamo disposti a portare soprattutto la poltrona, in negozio e farVi vedere che quella che abbiamo, è completamente priva di rigonfiamento allo schienale.Le richieste di assistenza sono state fatte, una in data 23/08/23 codice assistenza 2023/AS/52046 e una in data 25/09/23 codice assistenza 2023/AS/59973, ed entrambe sono state respinte, perché secondo Voi tali problematiche possono essere risolte e constatate, con foto e video, anziché con un tecnico che possa vedere con occhi e testare con mano, visto che si tratta di un rigonfiamento nullo dello schienale e seduta e di pieghe eccessive del poggiatesta, cose non logicamente risolvibili con foto.L'assistenza in questione oltre ad essere superficiale, insoddisfacente e quasi inesistente, non risolve il problema evidenziato e reale.Pertanto, si chiede in primis che venga un Vostro tecnico a Vostro carico, in quanto l'errore è Vostro, a visionare effettivamente i problemi, ma poi soprattutto che la poltrona venga sostituta, a seguito del responso ovviamente, che sicuramente confermerà la problematica esposta, così come per il poggiatesta del divano, che dovranno perciò essere conformi all'acquisto e dei quali stiamo già versando le quote del finanziamento.In caso contrario e dal momento che la Vostra azienda, pubblicizza serietà e qualità su quello che vendete, ( momentaneamente non è così), avvieremo il tutto in termini legali, oltre a farci seguire dalle associazioni dei consumatori per pratiche scorrette commerciali, per far valere le nostre ragioni, in quanto il Vostro comportamento non è per niente professionale e serio.Certi di un Vostro cortese e solerte riscontro, si porgono Cordiali Saluti.Masotina FilomenaFerrara Silvia
Spett. Poltrone e Sofà In data 09/05/2023ho acquistato presso il Vostro negozio sito in via del Piano 18/C a Castione Andevenno (Sondrio) un divano letto (D-AY030000T) e due cuscini. Ho fatto bonifico bancario di euro 550 come acconto in data 11/05/2023. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/09/2023.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fedeGUANA MARCO
Servizio Clienti Non Raggiungibile
Spett. Poltronesofà In data 2 Luglio 2023?ho acquistato presso il Vostro negozio un divano Laghina in pelle pagando contestualmente l’importo di 3.725,00. La seduta del divano dove c’è il meccanismo di sollevamento gambe si è abbassato di un centimetro circa inoltre, nel giardino casa ho trovato un piedino del divano. Ad ora, e dopo più tentativi, nessuna risposta.Grazie [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Riparazione in Garanzia
Spett. PoltroeSofàIn data 08/03/2017 ho acquistato presso il Vostro negozio un Divano modello PREDAPPIO pagando contestualmente l’importo di Euro 1.146,01 coperto dalla vostra Garanzia di 10 anni su tutta la struttura.A distanza di 6 anni dall’acquisto, una delle strutture presenti all'interno del poggiatesta si è spezzata essendo realizzata in un materiale scadente (truciolare). Essendo il prodotto ancora pienamente in Garanzia, ho chiesto assistenza tramite il vostro sito web, fornendo foto e tutte le spiegazioni del caso. Ricevendo da voi una risposta superficiale e alquanto scortese, sostenendo che il danno sia soltanto opera mia e che la Garanzia non è valida, per poi propormi prontamente un preventivo valido 15 gg per la sostituzione a pagamento della parte danneggiata. Riporto vostro messaggio del 26/09/2023:Gentile sig. Pellissier , abbiamo ricevuto la sua segnalazione. La informiamo che questo tipo di danno è attribuibile ad una forzatura del poggiatesta. Trattandosi di un danno procurato non sarà possibile intervenire in garanzia. Possiamo proporle il preventivo di €100 con reso del poggiatesta in sede produttiva per svolgere la riparazione. Le tempistiche sono di circa 4 settimane. Qualora voglia accettare, la invitiamo a recarsi presso il punto vendita di acquisto per formalizzare il pagamento. In fase di formalizzazione del preventivo, i nostri arredatori potranno chiarire eventuali dubbi in merito per questo le chiediamo di recarsi presso il punto vendita in un giorno dal lunedì al giovedì, affinché possano dedicarle tutto il tempo necessario. Qualora non voglia invece proseguire può semplicemente rispondere a questa comunicazione. Avendo il preventivo, validità 15 giorni, scaduto questo termine, la pratica si chiuderà automaticamente per decorrenza termini.Come pubblicizzato sul vostro sito, su tutto il materiale promozionale e sui documenti ufficiali la Garanzia di 10 anni è valida su qualunque problema relativo alla struttura, facendo il poggiatesta parte della struttura, rientra in toto all'interno della garanzia. Il divano è stato sempre utilizzato con cura e non è normale che un poggiatesta si sfondi con una normale usura, la mancanza è da parte vostra avendo utilizzato un materiale di pessima qualità e non durevole nel tempo. Inoltre è davvero offensivo e poco professionale sostenere che sia un danno procurato e di forzatura da parte del cliente, pur di non far valere la garanzia che usate come punto di forza.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto danneggiato senza spese a mio carico, o un rimborso pari all'entità del prodotto danneggiato.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Charles PellissierIn allegato:Fattura di acquistoFoto del prodotto danneggiato
Divano danneggiato
Buongiorno, il divano consegnato a aprile ha il tessuto del poggiapiedi e dei braccioli già completamente rovinato,nonostante sia sempre stato usato con un copridivano, dunque la qualità non risulta ottima nonostante il prezzo.Ho già inviato altri reclami che non sono mai stati presi in considerazione
Dissaldatura barra del divano a letto
Buongiorno ho un divano Bogliasco acquistato da voi il 25/08/2021 consegnato a settembre pagato 1865 euro quindi non poco stamattina nel tirare su il divano a letto ho notato visto che non si chiudeva che la barra che tiene i cuscini si è totalmente dissaldata incredibile come un divano con questo costo possa essersi rotto chiedo cortesemente una soluzione
mancato ritiro divano per riparazione
Da oltre un mese sto provando a contattare poltrone e sofa sulla area personale del loro sito, per gestire il ritiro del mio divano per riparazione concordata. Non ottengo nessuna risposta da un mese.
Garanzia
Ho comprato un divano letto presso Poltrone sofà filiale di Messina.All'acquisto mi è stato garantito 10 anni di garanzia su tutta la struttura. Oggi in data del 28-/08/2023 ho comunicato all'azienza che la rete porta materazzo presente nel divanoi si era rotta con polese decadenza strutturale, ho allegato foto ed ho inviato.Oggi 29/08/2023 mi comunicano che la struttura in oggetto non è più coperta da garanzia in quanto sostengano che la garanzia valgo solo 24 mesi. ho guardato il certificato di granzia non parla ne di 24 mesi ne di 10 anni. dunque è palese che a questo punto la garanzia è quella obbligatoria (24 mesi). A questo punto confido nelle vostre competenze per sapere se ci sono le condizioni legali per reclamare il diritto alla garanzia che mi era stata prospettata e che viene tuttora pubblicizata. In attesa di un vostro riscontro cordiali saluti
Mancato riconoscimento difetto di Produzione
Spett. Poltronesofà In data 15-01-2016 ho acquistato presso il Vostro negozio un divano pagando contestualmente l’importo di 1.725,01 €. A distanza di 4 giorni dalla consegna (19/01) vi ho segnalato che il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, vi è stato segnalato un avvallamento di due cuscini nella parte alta della seduta.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Alessandro Lachina Allegati: Foto difetto alla prima segnalazione (2016.jpg)Foto difetto ad oggi (2023.jpg)Fattura d’acquisto (Fattura 2015-PX-4438.pdf)
Materasso non conforme
Il 21/01/2023 acquisto un divano letto ed altro materiale presso Poltronesofà negozio di Acireale via C. Colombo 37, come da contratto allegato Ordine 2023/IA/283.Il 8/4/2023 quanto acquistato mi viene recapitato, ma con il materasso del divano letto difettoso (scucito in varie parti), vedi prima contestazione formale intercorsa con Poltronesofà. Poltronesofà riconosce il difetto ed accetta di sostituire il materasso.Il 19/05/2023 mi viene recapitato il nuovo (il secondo) materasso, che risulta nuovamente scucito. Pertanto, rifiuto la consegna ed attivo via web la seconda contestazione. Poltronesofà riconosce il difetto ed accetta di sostituire il materasso.Il 01/07/2023 mi viene recapitato il nuovo (il terzo) materasso, che questa volta risulta in condizioni igieniche inaccettabili, ovvero privo di cellofan di protezione, sporco e con ampi aloni che indicano un lungo stazionamento in acqua. Pertanto, rifiuto la consegna. Il giorno successivo (02/07/2023) mi reco nel negozio dove ho acquistato il divano spiegando il fatto. La titolare riconosce il problema e con molte scuse per l’imbarazzante accaduto attiva lei stessa una terza contestazione con richiesta di sostituzione del materasso. Poltronesofà riconosce il problema ed accetta di sostituire il materasso.Il 11/08/2023 mi viene recapitato un nuovo (il quarto) materasso, che risulta nuovamente scucito, come testimoniato dai trasportatori in forma scritta. A questo punto scrivo via web una ulteriore contestazione, chiedendo questa volta il parziale rimborso del costo del materasso, visto che Poltronesofà si è dimostrata incapace di consegnare un materasso conforme al contratto. Poltronesofà rifiuta il parziale rimborso economico e propone di cambiare nuovamente il materasso. Non potendone più di questa situazione, provvedo autonomamente a cucire a mano il materasso e scrivo ad Altroconsumo, affinchè si attivi per verificare se esistono le condizioni per pretendere il risarcimento economico per oggetto non conforme a quanto previsto dal contratto e subito interamente pagato.