Consegna parziale
Buongiorno, ho aperto una riparazione tramite poltrone e sofà, hanno ritirato il divano insieme al rivestimento (segnalato nella bolla). Dopo più di un mese l'hanno riconsegnato senza rivestimento. Il trasportatore ha promesso di riportare il rivestimento due giorni dopo, io ho avvisato che sarei stata a casa appositamente da lavoro e non si sono presentati.Io ho perso una giornata di lavoro e ho un divano senza rivestimento, che è rimasto in magazzino per colpa loro.Ho perso una mattinata a contattarli e non mi hanno dato risposta.
RIPARAZIONE INFINITA
Buongiorno, a febbraio di quest'anno ho aperto un'assistenza per la riparazione del divano acquistato presso il Vs punto vendita nel 2013. Attraverso la chat di assistenza, in area riservata, mi è stato chiesto il versamento anticipato del costo di riparazione per 250€ da versare entro e non oltre 30gg dalla proposta, pagamento effettuato e poi sollecitato diverse volte il ritiro del divano che, dopo numerosi tentativi di contatto, è avvenuto a fine maggio, annunciato tra l'altro da una chiamata effettuata al recapito telefonico fisso di casa che non era neppure il contatto sul quale chiedevo di essere contattata. Alla chiamata di ritiro ha infatti risposto mio padre e gli è stato confermato che dopo il ritiro della sola struttura dopo un paio di settimane il divano sarebbe stato riconsegnato.Il giorno del ritiro gli operatori hanno invece insistito per caricare tutto il divano, la struttura ed i cuscini che sono stati riposizionati al momento, confermando nuovamente che la tempistica di attesa non sarebbe stata superiore al mese.A distanza di tempo, nei mesi di luglio e agosto ho scritto per avere notizie chiedendo per l'ennesima volta di essere ricontattata telefonicamente al cellulare e mi viene risposto solo in data 16 agosto che la mia assistenza risulta ancora in lavorazione. Ora, alla luce di quanto accaduto, persa ormai totalmente la stima per il marchio e per la vostra azienda, tenendo presente che mi sento presa in giro, truffata e danneggiata (perché ho dovuto utilizzare un set da giardino per sostituire un divano), chiedo la restituzione del mio divano, nonché delle somme versate per la riparazione e mi riservo la facoltà di chiedere danni e il recupero di eventuali spese legali che dovrei sostenere per veder conclusa questa incresciosa situazione. Saluti.
Bracciolo divano non funzionante
Buongiorno, ho ordinato 2 divani alla ditta Poltronesofà il 19/02/2023. Ho ricevuto i divani il 16 Aprile.Dal primo momento mi sono accorto che il bracciolo sinistro del divano 3 posti aveva il meccanismo non funzionante. Ho provato a contattare la sede dove ho acquistato il divano ma nulla. Idem per il reclamo effettuato. Vorrei che venisse un tecnico a riparare il bracciolo.
Divano non corrispondente alle condizioni pattuito e pagate
Buongiorno, con l'ordine citato ho acquistato due divani da poltrone sofà sede di Caserta, uno dei due è precisamente il GALVANA 3 posti con 2 relax elettrici in pelle DIM (CIRCA) 99x201x93, è oggetto di un decadimento del rivestimento in pelle che ne ha pregiudicato in maniera indecente l'aspetto e la fruibilità in altre parole, dopo appena due anni e mezzo circa, sbra un divano anteguerra, buono solo per la discarica, altro che artigiani della qualità. Al punto vendita mi dicono che non possono fare niente perché sono passato i due anni, pertanto chiedo di valutare la possibilità di richiedere la sostituzione del divano in argomento.
Ordine sbagliato
Buongiorno, ho comprato un divano e due rivestimenti.Al momento dell'acquisto e delle firme relative ai documenti e al finanziamento l'ordine era apposto.Mi viene rimandato tramite mail un altro documento, con detto che veniva aggiunto semplicemente le spese di trasporto e montaggio e che il resto era invariato e firmo.Mi accorgo in un secondo momento che il colore di uno dei due rivestimenti era sbagliato, chiamo per chiedere di cambiare il colore errato e mi viene detto che non era più possibileQuello che voglio è che sia inserito il colore corretto altrimenti non voglio più il prodotto
Divano Poltrone e sofá giunto strappato
Buongiorno ho ordinato in data 11.04.23 un divano da Poltroneesofá della sede di Latina. Tale divano oltre ad essere giunto in notevole ritardo..era oramai fine giugno, mi è stato consegnato con la tappezzeria strappata. I trasportatori mi hanno detto di stare tranquilla perché provvederanno loro a segnalare lanomalia alla sede e ordinare un nuovo rivestimento. Siamo a metà ottobre e non è arrivato ancora nulla. Ho chiamato io stessa più volte alla sede di Latina ma senza esito. Solo tlscuse e tergiversazioni. Come fare per avere il mio divano nuovo e integro come mi spetta sopo aver atteso tanto e averlo pagato tanto? Grazie
MANCATA CONSEGNA ENTRO I TERMINI STABILITI
IN DATA 23/05/2021 HO ACQUISTATO UN DIVANO POLTRONE&SOFA, TUTTO è ANDATO BENE FINO A QUANDO, QUESTA ESTATE IL MECCANISMO DI RELAX NON SI è ROTTO. ESSENDO ANCORA IN GARANZIA HO PROVVEDUTO A CONTATTARE L'ASSISTENZA, LA QUALE MI HA RIFERITO CHE ERA POSSIBILE LA RIPARAZIONE SENZA COSTI AGGIUNTIVI. DOPO DUE MESI SONO VENUTI A RITIRARMI IL PRODOTTO DICENDO CHE IN 5 SETTIMANE AL MASSIMO MI AVREBBERO RESTITUITO IL DIVANO. DA NOTARE IL FATTO CHE IL DIVANO LO HANNO RITIRATO IL 5 DI AGOSTO, AD OGGI, 11 OTTOBRE 2023 NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA E SOPRATTUTTO NESSUNO MI HA RISPOSTO ALLE MIE NUMEROSE SEGNALAZIONI.
Rifiuto Applicazione Garanzia
Spett. Poltronesofà In data 05/05/2014 ho acquistato presso il Vostro negozio una poltrona relax elettrica modello BASEA pagando contestualmente l’importo di € 554,92 + IVA, per la quale mi veniva fornito certificato di garanzia per anni 10. A distanza di 8 anni e 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il comando elettrico non funziona da diverso tempo e la seduta presenta un tirante mancante sotto il rivestimento e non visibile dall'esterno, ma percepito quando seduti. In data 01/10/2023 ho regolarmente inviato richiesta d'intervento in garanzia nr. 2023/AS/61567, tramite il canale messo da voi disposizione. In data 02/10/2023 la suddetta richiesta veniva rigettata, adducendo motivi di non riparabilità del bene in questione.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Iuliano Vincenzo Allegati: Fattura d’acquisto Certificato di garanzia decennaleRichiesta d'intervento in garanzia del 01/10/2023Rigetto richiesta d'intervento in garanzia nr. 2023/AS/61567
Sedute scadente
Ho riscontrato che il mio divano dopo solo 10 mesi (e con un utilizzo scarso) presenta delle anomalie: più precisamente le sedute del divano si sono appiattite non uniformemente e precocemente.In aggiunta preciso che i cuscini hanno avuto lo stesso problema delle sedute. Chiedo gentilmente di avere un riscontro immediato del mio problema con la sostituzione delle sedute e dei due cuscini.
Cinghie rumorose e imbottitura assottigliata
Buongiorno dato che non riesco a trovare i riferimenti per farmi valere sulla garanzia scrivo attraverso altro consumo.Con il documento 1667 del 01/10/2020 ho acquistato il divano Melizzano 4 posti articolo zo24ps00t, ad oggi tale divano risulta molto rumoroso ogni qualvolta uno si siede, inoltre la parte della penisola risulta più assottigliata rispetto al resto del divano, (il rumore deriva dalle cinghie sotto all’imbottitura). Rimango a disposizione per inviare foto e video del problema da me descritto sopra. Sono a richiedere la sostituzione del divano o un buono da spendere presso il vostro show-room