Poste Italiane
Il Giorno 11/05/2026 Poste italiane effettua una consegna di un pacco al mio indirizzo. Sfortunatamente il destinatario nel momento di consegna non era presente. Ho cosi poi scoperto che il GIORNO STESSO il portalettere decide per la restituzione al mittente. Sottolineo che nessuna comunicazione di mancato recapito mi è stata notificata ne tanto meno è stata tentata la consegna il giorno successivo ! Nemmeno dopo la comunicazione tramite PEC al servizio reclami di Poste Italiane è servito ad avere risposta del problema.
saltuario recapito riviste altroconsumo
Segnalo che pur essendo socio Altroconsumo dal 2011 con codice 3338589-43, ricevo le varie riviste saltuariamente, con notevole ritardo e spesso solo dopo mio sollecito telefonico. Ad esempio questo anno non ho ricevuto le riviste di gennaio e febbraio, e quelle di maggio il giorno 20 non sono ancora state consegnate. La segreteria di Altroconsumo ha ogni volta attribuito la responsabilità alle Poste Italiane; io penso che visto il costo delle riviste sarebbe opportuno utilizzare un corriere più affidabile, specie nel meridione d'Italia, dove il servizio evidentemente funziona meno.
Spedizione LE138686436GB
Buongiorno, da verifica effettuata con Poste Italiane, la spedizione LE138686436GB proveniente da Regno Unito con spedizione Express da Estero risulta ferma per controlli doganali presso la dogana di Milano Roserio CSI. Al fine di agevolare e velocizzare le verifiche, allego spontaneamente la documentazione relativa all’acquisto effettuato presso Petershams Millinery Supplies, giá nota ed allegata alla spedizione: - fattura - ricevuta pagamento programmato con PayPal - riepilogo ordine con descrizione/traduzione della merce Confido in celere sblocco della spedizione. Saluti
Pacco smarrito
Il servizio di consegna di poste è a dir poco vergognoso Ho effettuato un ordine mesi fa che non è mai arrivato al punto di ritiro ma risulta addirittura a me consegnato cosa del tutto falsa. Non so come sia possibile smarrire pacchi e farla franca. È una cosa gravissima Noi consumatori non siamo affatto tutelati
Problema recapito raccomandata a destinatario
Buongiorno, il giorno 6/5/2026 ho inviato una raccomandata dall'ufficio postale di castellana grotte (BA) destinataria la banca webank banco bpm di Milano. La stessa contiene la documentazione per la richiesta di concessione di un fido. A tutt'oggi ( 15/5/2026) il plico non risulta consegnato e non si sa dove sia. Contattato telefonicamente l'ufficio reclami mi hanno dato risposte evasive. Cosa mi consigliate di fare? Grazie
Postepay non attivabile online
Buongiorno. Intanto , grazie ad altroconsumo, sono riuscita a ottenere un altra postepay via posta. Ma non funziona l’attivazione online, perché quando andai alla posta, mi hanno tolto questa funzione. Spero che riattivino quanto prima il servizio, con questo reclamo.
Chiusura ufficio postale
Spett. Poste italiane, sono residente nel comune di Carnago. In questo comune, l'ufficio di Poste italiane é stato chiuso attorno a meta Novembre 2025 per risstrutturazione e ammodernamento dell'ufficio. La riapertura era inizialmente prevista per il 1° Marzo 2026, ci sono poi stati ulteriori rinvii dell'apertura, e l'ultima data era il 6 Maggio 2026,ma ancora l'ufficio é chiuso, e non c'é nemmeno una comunicazione ulteriore di quando verra riaperto. Essendo la posta un servizio necessario alla cittadinanza, reputo questo modo di operare di Poste italiane davvero inacettabile e irrispettoso degli utenti e clienti di Poste. Proprio in questi giorni vengono trasmessi spot televisivi per reclamizzare i servizi di Poste, ma nei fatti questi servizi lasciano un po a desiderare!! Vorrei dunque sapere da Poste italiane quando verra riaperto l'ufficio postale di Carnago, e possibilmente una data certa, che non sia poi soggetta a ulteriori rinvii.Grazie.Cordiali saluti.
postagiro
buongiorno, per il postagiro i tempi di esecuzione sono circa 30 minuti ed è disponibile solo in determinate fasce orarie molto limitate. fuori da queste fasce permette un bonifico istantaneo ma con i costi del bonifico e non i costi del postagiro in contrasto con il regolamento ue 2024/886. molte banche hanno per i bonifici allo stesso istituto costi azzerati. anelli paolo
linea telefonica
buongiorno, il giorno 11 maggio 2026 mi sono recato a Tirana in Albania. avendo un dual sim quando ho tolto la modalità aereo immediatamente la sim very si è registrata sulla rete locale alle ore 07:07 invece la linea di postemobile si registrava su nessuna rete locale. solo dopo molto tempo alle 10:50 selezionando manualmente la rete ho riavuto la linea. inoltre i costi per le chiamate a 2,02 contro 0,35 di very e i costi per internet a 51,93 al MB contro 3,50 al MB di very sono veramente spropositati. la cosa più assurda è che anche al rientro in Italia very si connetteva immediatamente mentre postemobile dopo circa mezz'ora. Si può immaginare il disservizio se non avessi avuto l'altra sim, per contattare il parking per la navetta. chiedo pertanto scuse formali per il disservizio e garanzie che vengano adottate misure concrete per evitare che si ripeta in futuro. anelli paolo 3496101741 anellipaolo@libero.it
Sdoganamento pacco , consegna
Buongiorno sono mesi che non si riesce ad avere notizie di un pacco fermo in dogana e non è possibile segnalare direttamente a poste italiane, dopo la richiesta dei documenti nessun altro sviluppo da febbraio 2026, ora a maggio 2026 nessuna novità. Come posso avere una risposta certa del mio pacco per cui ho speso soldi e non voglio perderti per colpa di un servizio pessimo