Indennizzo per mancato servizio
spett.le Windtre SpA con la presente chiedo un congruo indennizzo per mancato servizio dall'8 gennaio 2026 al 9 febbraio 2026. il mancato servizio è avvenuto senza alcun preavviso, senza motivazione e senza spiegazioni successive, arrecandomi molto disagio, avendo come unico mezzo di comunicazione il telefono fisso. le ripetute segnalazioni al 159 non hanno sortito alcun effetto in quanto mi veniva risposto che "la pratica è in lavorazione" e non era possibile aprire un'altra segnalazione. probabilmente la lavorazione si riferiva ad una migrazione verso Super Fibra, che nei fatti non è mai avvenuta. il servizio è stato ripristinato il 10 febbraio senza comunicazioni nè delucidazioni. La fattura in oggetto non è stata pagata, chiedo che venga stornata per i motivi di cui sopra. distinti saluti AMC
Mancata applicazione delibera
Spett.Wind, Il 23/04/26 ho inviato un'ulteriore pec per la linea telefonica : 0824 315944 intestata a Romano Paolo , richiedendo l'applicazione della delibera : 290/21/CONS essendo invalido con grave limitazione delle capacita' di deambulazione con art. 30-comma 7 della legge 388/2000 . Essa segue due precedenti richieste gia' fatte il 09/03/2026 ed un'altra addirittura nel marzo 2022 Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio , ne' tantomeno aver mai avuto una risposta ad una sola pec. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Mi riservo di proporre tutta la documentazione necessaria all'uopo.
Contestazione conto telefonico del 22/02/2026
buongiorno, con regolare pec del 12 febbraio 2026 ho segnalato una improvvisa e immotivata interruzione del servizio telefonico voce dal giorno 8 gennaio fino al 9 febbraio 2026 compreso. le segnalazioni al 159 non hanno avuto alcun seguito in quanto mi veniva risposto che "la pratica risulta in lavorazione" quindi non era possibile aprirne una nuova. non mi è stata mai fornita una spiegazione per questo mancato servizio, che mi ha arrecato molto danno, visto che il telefono fisso rappresentava l'unico contatto da me utilizzato. chiedo con la presente di stornare dalla fattura allegata l'importo riguardante il mese di mancato servizio. visto il disagio importante arrecatomi chiedo un risarcimento per i giorni di disservizio. Distinti saluti A. M. C.
mancata attivazione del servizio internet domestico windtre
La sottoscritta Maria Cananzi richiede la vostra assistenza in merito ad una vicenda che mi vede personalmente coinvolta riguardo ad un servizio Wind Tre che non mi è mai stato attivato. In data 30 gennaio 2026 viene istallato dal tecnico della Wind tre il cubo con scheda FWA ma a causa di un problema legato alla scheda che secondo il tecnico risultava bruciata e quindi impossibilitata nel fornire il segnale per il corretto funzionamento del cubo di Wind tre. Inizialmente non era mia intenzione recedere ma volevo mantenere il contratto poiché convenite a livello economico quindi avevo la volontà di risolvere il problema e mantenere il contratto Wind tre attivo. Dopo le ripetute chiamate e le innumerevoli segnalazioni fatte dagli operatori Wind tre e la mancata soluzione del problema, un operatore mi consiglia di procedere con il recesso del contratto. A causa del mancato funzionamento del modem con cui non era possibile navigare non essendoci nessuna connessione attiva, decido altresì di recedere del contratto e restituire il modem come era stato spiegato da un operatore Wind tre. La data del recesso risale al 10/03/2026 ed è accertato dalla pec inviata dall’indirizzo certificato gmbcsrls@pec.it. La pec inviata e accettata con identificativo messaggio : jpec1312.20260310221752.55265.401.1.1@pec.aruba.it conteneva tutti i documenti richiesti il mio documento d’identità, il modulo di recesso, la presa in carico del corriere DHL. Successivamente si è avviata la procedura del ritiro del modem tramite il servizio ritiri Windtre con il corriere DHL. Nei giorni successivi non ho avuto nessun riscontro rispetto al recesso ma mi viene inviata tramite mail solo il 17/04/2026 un fattura del conto telefonico 06 89810844 per il periodo di abbonamento che va dal 01/04/2026 al 30/04/2026 e una successiva fattura in data 16/05/2026 per il periodo di abbonamento che va dal 1/05/2026 al 31/05/2026. Dopo la questione della fattura deciso di richiamare il servizio clienti e mi è stato detto che mancava il modulo di recesso definitivo e il 23 aprile 2026 rimando un’altra pec da g.m.b.c.srls con codice di accettazione n. 1312.20260423222416.00140.402.1.1@pec.aruba.it in cui allego sempre i miei documenti, il modulo di recesso definitivo, la presa in carico del corriere DHL e in più allego anche la ricevuta di accettazione della pec che era stata inviata il 10 marzo 2026. Adesso mi trovo in un vicolo ceco perché ogni operatore Wind tre non è in grado di risolvermi il problema e mi passa da un operatore all’altro senza poter capire in che situazione mi trovo con questa azienda ma soprattuto non mi è stato neanche accertato se la procedura di recesso è stata presa in carico e mi trovo: senza modem, senza linea Telefonica e con fatture da pagare oltre al costo del modem che sottolineo è stato restituito al mittente windtre. Oltre alla questione della tariffa durante l’attivazione mi era stato anche detto che la disattivazione e la migrazione del numero dal mio operatore Tim a Wind tre sarebbe stata tutta a carico di quest’ultima azienda. In questo momento mi trovo con due linee aperte: quella della TIM che funziona e che sto pagando e quella della WINDTRE che non è mai stata attivata quindi vorrei tempestivamente la recessione del mio contratto per un vostro inadempimento e lo storno delle fatture a me arrivate grazie attendo vostre notizie
Disconoscimiento operazioni non autorizzate .
Buon pomeriggio non so lo sconto che sto avendo non ho debiti con te mi aspetto una spiegazione o posso dare un reclamo a questa azienda che ha fatto 4 sconti sulla mia carta
Invio fatture per linea non più esistente
Buongiorno. Vi riscrivo in quanto ho ricevuto nuovamente una fattura , come allegato, nonostante il contratto wind del n. 0117680393 sia stato chiuso a settembre 2025. Da quando ho chiuso il contratto mensilmente ricevo le vostre fatture, quindi faccio partire la segnalazione ASK dal NEGOZIO WIND e le fatture vengono annullate e ricevo quindi la nota di credito. Nel frattempo: - ricevo la nota della società Hexa da voi interpellata x il pagamento delle fatture da voi annullate - ricevo nuovamente altra fattura che deve essere annullata in QUANTO IL CONTRATTO CON ME ELENA MOTTO È STATO RECISO A SETTEMBRE 2025. Pertanto chiedo di provvedere - all'annulamento della fattura n.F2611173260 - alla comunicazione a Hexa della mia condizione di non morosità - a regolare la chiusura del contratto per il n. 0117680393. Distinti saluti Elena Motto
CESSAZIONE LINEA
Buongiorno, sono a chiedere la riattivazione del servizio internet num. tel. 0414588322 che mi è stata cessata dalla società Wind Tre S.p.A. secondo loro a seguito di mancato pagamento dell'importo di €14,03 della fattura n.F2507721584. tale fattura era stata parzialmente stornata con la fattura n. F2432446044. Wind Tre S.p.A. non mi ha mai contattata in nessuno modo per reclamare appunto il mancato pagamento, non ho mai ricevuto alcun messaggio, chiamata o e-mail da parte loro, nonostante le fatture dopo siano state tutte saldate correttamente alla scadenza. Wind Tre S.p.A. ha poi cessato il mio contratto con fattura n. F2525908345 addebitandomi tutte le 37 rate rimanenti del modem e dell'antenna, per un totale fattura di €492,16. ho provveduto più volte a chiamare il servizio clienti, il quale mi ha solamente messo alla luce di quanto successo, ma senza mai darmi prova dei reclami che sostengono di aver fatto nei miei confronti. ho inoltre inviato delle PEC chiedendo che mi venissero fornite prove dei reclami. se avessi saputo dell'insoluto avrei indubbiamente provveduto al saldo per continuare a usufruire del servizio, nonostante mi sembra molto molto strano un insoluto di un importo così basso. chiedo quindi che mi venga stornata la fattura n. F2525908345 dell'importo di €492,16, provvedere al pagamento a saldo della fattura n.F2507721584 per l'importo di €14,03 e che mi venga riattivato il servizio. O, altresì, posso restituire l'antenna e il modem, senza che mi siano addebitate le rate rimanenti. Trovo questo comportamento da parte di Wind Tre S.p.A. scorretto e disonesto, in quanto vi è una cattiva comunicazione tra azienda cliente, un disinteresse totale nei confronti delle richieste del privato e tergiversi finalizzati solo agli interessi della società. Detto questo mi aspetto un celere riscontro per la risoluzione di questa situazione, in attesa di una totale collaborazione nei miei confronti venendo incontro alle mie richieste, ribadendo, fatte più e più volte alla società. ringrazio fin d'ora. cordiali saluti. Giulia Cambruzzi
guasto su linea fissa
segnalato guasto al Call Center il 14/04/2026 sollecitato più volte, ho inviato una PEC di reclamo il 27/04/ 2026 ed un'altra questa sera, ma ad oggi non c'è stato alcun intervento. E' possibile avere un vostro aiuto? Il n. di telefono interessato è 0881549615. Iatarola Matteo (vostro socio storico) Via Don Sturzo 68, Lucera FG cell. 3286979425 Email: iatarola@libero.it cordiali saluti
pagamento non autorizzato su carta di credito
Buongiorno chi scrive è Pietro Valenti codice fiscale VLNPTR54T21G273P - contatto telefonico 3200219477, ero cliente tre ma da diversi anni ho cambiato gestore. Casualmente ho scoperto che sulla mia carta di credito ogni mese viene effettuato un addebito di € 10,97 ( 0113T260017018704) chiedo a quale servizio è dovuto ? Nel caso di errata richiesta si invita codesta società al rimborso delle somme non dovute. Resto in attesa, significando che in mancato riscontro, da codesta Società sarò costretto a rivolgermi mi nelle sedi competenti.
Reclamo per addebiti non autorizzati e attivazione servizi non richiesti
Spett.le Altroconsumo, con la presente desidero segnalare una situazione relativa a presunti addebiti non autorizzati e attivazioni di servizi mai richiesti. In particolare, ho riscontrato: l’addebito di offerte e/o servizi attivati senza il mio consenso; il pagamento di un’assicurazione relativa a un telefono che non ho mai acquistato; il fatto che tale assicurazione non risulta disattivabile, nonostante le mie richieste; l’impossibilità di disattivare tali servizi e di ottenere chiarimenti o soluzioni definitive dal gestore. Nonostante le mie precedenti segnalazioni e reclami, ad oggi ho ricevuto solo risposte generiche del tipo “abbiamo preso in carico la segnalazione”, senza alcun riscontro concreto né risoluzione del problema. Ritengo quindi di trovarmi di fronte a pratiche non trasparenti e a possibili addebiti indebiti, che mi stanno causando un danno economico e disagi. Chiedo il vostro supporto per: la verifica della correttezza degli addebiti; l’eventuale rimborso delle somme indebitamente sottratte; la cessazione immediata di qualsiasi servizio non richiesto; l’assistenza per eventuale procedura di conciliazione. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti Andrea Fianco