A. M.
03/09/2025

errato addebito di chiamate da fisso (che sono incluse nell'offerta Super Fibra 2,5 Giga per client

codice cliente: P1163670234 Codice Contatto: 906615764 Spett.le WindTre, Con la presente intendo segnalare un problema relativo alla fatturazione del mio contratto in quanto, da quanto risulta nella scheda movimenti della piattaforma del sito, mi sono stati addebitati costi per chiamate che, secondo le condizioni dell'offerta Super Fibra 2,5 Giga a cui ho aderito IN DATA 01/7 dovrebbero invece essere incluse gratuitamente. Segnalo che nell’offerta non c’erano le spese di attivazione, le telefonate erano gratuite e il canone veniva scontato di 5 euro per la presenza di sim Very. Chiedo pertanto di verificare la situazione e di procedere allo storno degli importi ingiustamente addebitati. Resto in attesa di una vostra pronta risposta e di un riscontro risolutivo entro i termini stabiliti dalla normativa vigente. In mancanza, mi riservo di attivare le procedure di conciliazione e tutela previste. Allego il prospetto di trasparenza tariffaria della mia promo ripreso dal vs. sito. Distinti saluti, A.B.

A. G.
03/09/2025

Trasloco

Buongiorno Ho richiesto il trasloco della linea internet e telefono da un indirizzo ad un altro nella stessa città il 30 Luglio per un banale errore nella compilazione non avete proceduto a completare il trasloco. Mi ero dimenticato di mettere il n di tel da traslocare. (ma ho una sola utenza con quelle caratteristiche) Ma non mi potevate chiamare invece di bloccare il trasloco? ho dovuto reinviare un'altra pec con il modulo sanato e fino ad oggi non si hanno notizie tranne le solite promesse del call center

N. D.

Disdetta contratto

Buongiorno. Il 26/11/2024 ho aderito a un'offerta telefonica di Wind 3 offerta di cui mi sono subito dopo pentito. la ragione è che il servizio da allora è stato scarsissimo. mi hanno rimpiazzato 3 modem, e nessuno di questi funzionava, cosicchè sto ancora navigando con un vecchio modem di alcuni anni fa. La linea cade parecchie volte al giorno e, siccome sono un insegnante di inglese on line, queste cadute mi hanno causato la perdita di alcuni allievi. La cosa peggiore è il fatto che la ragazza al call centre non mi aveva detto che mi sarei vincolato per 4 anni. Oggi sono andato in negozio per vedere se potevo cambiare alla fibra, come pubblicizzate in TV, ma mi hanno detto che non si può fare. Voglio cancellare tutti i servizi e cambiare operatore, senza essere sanzionato.Grazie. Nicola De Stefano

C. P.

Linea chiusa senza preavviso

Gentili Signori, mi rivolgo a voi per richiedere il vostro supporto nella risoluzione di una problematica con l’operatore Wind, che non ha mai fornito riscontro alla mia precedente segnalazione, se non attraverso l’emissione della fattura che allego alla presente. A seguito della mia richiesta di disdetta del contratto, motivata da continui malfunzionamenti della linea, il servizio è stato interrotto senza alcun preavviso. Tale interruzione ha causato un grave disagio, in quanto sia io che mia moglie lavoriamo da remoto e siamo rimasti impossibilitati a svolgere la nostra attività professionale per diversi giorni, fino alla stipula di un nuovo contratto con altro operatore. Inoltre, mi è stato richiesto il pagamento per alcuni apparati Wind che risultano non funzionanti. Il malfunzionamento di tali dispositivi era stato segnalato fin dall’inizio, ma non è mai stato risolto nonostante i vari interventi tecnici effettuati. Vi sarei grato se poteste assistermi nella gestione di questa problematica. Precednti casi e aperti e rifiutati: Numero caso – 12898405 Numero caso - 12731904 Cordialmente Carlo Pitzianti

M. D.

Attivazione del servizio

Alla cortese attenzione di Wind Tre S.p.A. Io sottoscritto Marcello Di Giorgio, codice cliente P1051090011, residente in Via Giuseppe Di Vittorio 8, 10095 Grugliasco, con riferimento alla linea telefonica 0113201991, espongo quanto segue: In data 4 luglio 2025 ho richiesto telefonicamente l’attivazione del trasferimento linea presso la mia nuova abitazione (da via Paolo Gaidano - Torino, a Via Di Vittorio Grugliasco) Al 14 agosto , nessun tecnico si è presentato per l’attivazione. Contattando il servizio clienti il giorno 14/08 al numero 159, mi è stato comunicato che la mia richiesta di attivazione risulta disattivata e che non risulta alcuna linea attiva a mio nome, nonostante: * Abbia regolarmente ricevuto il modem fornito da WindTre. * Abbia regolarmente pagato le fatture per i mesi trascorsi. * Oggi abbia ricevuto un SMS che mi intima di restituire il modem entro 30 giorni pena addebito di penali. In data 25 agosto mi è stato comunicato da Wind Tre S.p.A. che sarei stato ricontattato per la risoluzione del problema segnalato. Ad oggi, tuttavia, non ho ricevuto alcuna chiamata. Nonostante i miei ripetuti tentativi di ricontatto, mi è stato sempre riferito che la richiesta veniva sollecitata, ma senza alcun seguito concreto. Segnalo, inoltre, che continuo a ricevere fatturazioni, pur non usufruendo di alcun servizio né ricevendo risposte. Resto in attesa di un riscontro urgente e risolutivo. Considerato quanto sopra, diffido Wind Tre S.p.A. a: 1. Fornire entro e non oltre 2 giorni dal ricevimento della presente una spiegazione dettagliata per la mancata attivazione e per la disattivazione unilaterale della mia richiesta. 2. Procedere all’annullamento immediato di qualsiasi contratto/attivazione ancora in essere. 3. Non addebitare alcun costo, penale o spesa, incluso il pagamento di eventuali rate/modem, in quanto il disservizio è imputabile unicamente a WindTre. 4. Procedere al rimborso integrale delle somme già corrisposte dal 4 luglio 2025 ad oggi, in assenza di alcuna prestazione erogata. Mi riservo di adire le competenti sedi (AGCOM, Corecom, Autorità Garante e Autorità Giudiziaria) per la tutela dei miei diritti qualora non vi fosse riscontro nei termini indicati. Distinti saluti, Di Giorgio Marcello

G. E.
02/09/2025

Fatture per un abonamento mai fatto

Buongiorno, ho nuovamente ricevuto delle verifiche anche della mia banca. Non esiste alcun contratto con Wind. E non esiste una documentazione che avevo pagato delle fatture wind fino al dato chiesto di voi (22/06/2022) Mia patita IVA e chiusa ormai da anni. Al momento dell’emissione della fattura non abitavo nemmeno all’indirizzo indicato sulla fattura. Io ho un contratto Rai-Business Tim. Non capisco perché Wind mi invii la fattura. Pertanto non intendo pagare l’importo – in modo certamente giustificato. La ringrazio molto.

C. G.

Guasto Infostrada dal 20 agosto ancora non risolto

Buongiorno, abbiamo aperto un guasto il 20 agosto.. ci viene detto che sarà risolto in 3 giorni lavorativi e che avremmo ricevuto un messaggio non appena sarà ripristinato.. Ieri arriva una chiamata a mò di sondaggio, in cui viene chiesto se la linea è funzionante o meno, viene risposto ovviamente di no!! Chiamo oggi il servizio clienti e mi viene detto che il tecnico ha chiuso il guasto ieri , ma ancora siamo senza internet.. Altro guasto aperto oggi ed altri 3 giorni lavorativi.. Chiedo ripristino servizio e rimborso dei giorni non usufruiti

M. B.

Trasloco, attivazione fibra

Spett. Wind tre s.p.a., Sono titolare del contratto per Super Fibra 2,5 Giga n° F2523681135. In data 22/05/2025 ho chiesto il trasloco della linea di Milano a Cinisello Balsamo (MI) con conferma da parte dell'operatore della possibilità di trasloco in quanto al nuovo indirizzo è presente la fibra con addirittura cambio tecnologia a quella più recente. Il 20 Giugno il tecnico che doveva attivare la fibra nella mia abitazione mi chiama dicendo che a quell'indirizzo c'è un problema di "trasporto" fibra ai piani, problema presente per qualsiasi gestore, e che quindi non sarebbe stato possibile attivare la fibra e pertanto non sarebbe passato, chiudendo la chiamata e lasciandomi senza ulteriore spiegazione. Da quel momento si sono succedute diverse chiamate al servizio clienti 159 senza risultato che hanno portato a un allungamento dei tempi che non mi permette di avere una connessione indispensabile e che mi ha costretto a trovare delle alternative per poter lavorare da remoto. Non mi è stata mai data una spiegazione dal servizio clienti e non mi è stata mai proposta un'alternativa. A distanza di quasi 3 mesi sono ancora in attesa e con 3 fatture pagate senza nessun utilizzo della fibra. CHIEDO pertanto la chiusura del contratto senza penale di uscita e relativo rimborso delle fatture pagate senza utilizzo del servizio, in quanto la mancata attivazione non dipende da me ma da un servizio che non riuscite a risolvere VOI. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente

I. M.
01/09/2025

Addebito di importo non dovuto in ogni fattura

Gentili Signori, Faccio seguito al mio reclamo del dicembre 2024, che è stato da voi chiuso senza alcuna risposta. Come da me segnalato, su ogni fattura ricevuta fino all'ultima compresa, continuate ad addebitarmi una voce di 1,99 € come costo di attivazione, nonostante via pec (che allego) mi avete confermato che tale addebito sarebbe stato rimosso e che mi sarebbe stato rimborsato l’importo già pagato. Nonostante vi abbia inviato diverse PEC, ho ricevuto appunto solo una risposta in cui mi veniva confermato che il reclamo era stato accolto e che la quota non sarebbe più stata applicata. Tuttavia, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e, come evidenziato nell’ultima fattura, il costo di attivazione continua ad essere addebitato. Pertanto, chiedo un immediato rimborso per l’importo di 19,90 € (1,99 € per 10 fatture ricevute) e che, a partire dalla prossima fattura, venga eliminata definitivamente questa voce di addebito. Nel caso non riceva un riscontro urgente, mi vedrò costretto a procedere con una richiesta di conciliazione. Restando in attesa di un sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.

C. M.
29/08/2025

Rimborso rate modem

Spett. Wind tre s.p.a., Ero titolare del contratto per linea fissa e internet Codice P1137267539 intestato a me medesimo Marigliano Ciro. Il 28/05/25 ho richiesto un subentro da parte di un altra persona per il contratto . La fornitura del servizio da parte Vostra a nome mio è stata pertanto interrotta il 21/06/25. Nonostante ciò, ho ricevuto la bolletta relativa al pagamento di tutte le rate del modem con scadenza 21/08/25, nonostante il contratto non risulta essere recesso ma intestato solo ed esclusivamente ad un altra persona che attualmente continua ad usufruire del servizio e conseguentemente a pagare le bollette. Dopo varie segnalazioni al 159, dove puntualmente mi veniva riferito che veniva aperta una segnalazione per l'annullamento del pagamento ad oggi 29/08/25 il pagamento è stato effettuato e non ho avuto nessuno storno. Richiedo pertanto lo storno dell'importo fatturato in data 21/08/25 nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 224,96€. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità