A. D.
19/01/2022

Mancato accredito punti stella

Buongiorno, punti Shop&Reward mai caricati. La transazione Shop&Reward con id=028024, stato=approvato, partner=Farmacia Loreto Gallo IT, di importo 60.83€, punti 60, data 27/07/21 11:18 non è mai stata caricata come 60€ punti tra i miei punti stella. Mancano 60 punti stella tra i punti accumulati con la tessera.Sono mesi che invio mail con allegati snapshot dei punti e delle transazioni Shop&Reward e continuano a chiedere e richiedere invii di allegati con la scusa che non sono leggibili, e invece lo sono.

A. A.
23/12/2021

acqua nella benzina

Buongiorno, vi comunico che il giorno 20 Dicembre 2021 tra le 10 e le 12 (non ricordo l’ora precisa) ho fatto rifornimento alla stazione Q8 Easy di Viale Guidoni Firenze cod.4557 mettendo 50 Euro di benzina nella mia Panda 100 di mia proprietà targata DH226BK, dopo due chilometri la macchina si è fermata, ho chiamato l’assistenza UnipolSai che mi ha mandato il carro attrezzi. Ho fatto ricoverare l’auto presso l’Officina La Stazione, Via Stenone 12, Firenze, dove è stata riscontrata molta acqua nel carburante.L’officina ha eseguito i seguenti lavori:- diagnosi elettronica- svuotamento del serbatoio e alienazione della benzina inquinata- sostituzione della pompa benzina danneggiata- sostituzione di n.4 candele danneggiate- smontaggio, pulizia ad ultrasuoni di n.4 iniettori e rimontaggio- immissione di 20 euro di carburante additivato con pulitore iniettori- mano d’operaPer quanto sopra ho pagato all’Officina 740 Euro, di cui posso esibire fattura, il carro attrezzi non l’ho pagato perché è compreso nella polizza di assicurazione, pertanto sono a richiedervi la somma di 790 Euro, di cui 740 Euro di riparazione e 50 Euro di benzina che purtroppo ho pagato in contanti per cui non ho la ricevuta, penso possiate risalire a me dalle telecamere di sorveglianza.Ringraziando per la Vostra cortese attenzione, porgoDistinti Saluti Antonia Allegretti

M. T.
22/08/2021

Truffa

Buongiorno,Oggi 22/08/2021 ore 10:53, ci siamo ritrovati a fare benzina presso il distributore Q8 ADS CANNE EST 76123- ANDRIA.Chiediamo all'operatore (004843) di fare 30 euro di benzina, lui si allontana e il contatore continua a girare oltre la cifra richiesta nonostante provassimo ripetutamente a chiamare l'operatore perché il contatore continuava a salire, ma lui continuava a dire un attimo un attimo.Ci tengo a precisare che tutti e 2 gli operatori erano a conoscenza che volevamo solo 30 euro di benzina ma nessuno dei due si è preoccupato di controllare né ci hanno ascoltato quando gli abbiamo chimati.Al punto che ci vengono accorditati 79,5 euro, come scusante dice che si è distratto ma è stato più volte richiamato proprio perché il contatore saliva.Può mai essere che per una distrazione altrui io debba pagare 49.5 euro in più?Ma come se non bastasse ci dice che se non paghiamo dobbiamo aspettare tutto il giorno lì il carroattrezzi. Esigo un vostro riscontro perché mi sembra davvero un grande truffa!!

O. R.
18/08/2021

danni al motore auto per erogazione di carburante inquinato

il 13/08/2021 subito dopo aver fatto rifornimento presso la stazione di Servizio Le vele di Gallicano nel Lazio, sull'autostrada Roma Salerno direzione Salerno, appena ripartiti l'automobile ha iniziato a non rispondere adeguatamente e dava alle ore 14,35 il seguente messaggio proseguire a velocità moderata non è disponibile l'intera potenza del gruppo motore, rivolgersi ad un centro assitenza. Non avendo per nulla potenza di motore e considerando pericoloso procedere in autostrada a velocità moderata ho provveduto a fermarmi in apposita area SOS e chiamare l'assistenza Mini che mi ha inviato un carro attrezzi: autoffocina Villani SRL, al KM VI -578 ove ero fermo in panne.L'automobile è stata portata presso l'officina BMW Superauto Service di Velletri e i passeggeri io e Riccardo Oronzo Mossa lasciati all'uscita dell'autostrada di Valmomntone in attesa di notizie dell'auto o di eventuale auto sostitutiva.Abbiamo cercato immediatamente di contattare il gestore ma è risultato impossibile in quanto non esistono recapiti validi su internet. Infatti il recapito 3483125524 da me contattato non rispondeva e ho lasciato un messaggio in segreteria con il mio recapito telefonico senza avere ad oggi risposta.L'auto ha subito il danno in preventivo di 4283,03 euro che come chiaramente detto dall'officina e come da email che mi ha allegato è attribuibile a carburante inquinato, pertanto ho richiesto all'officina di mantenere il carburante a prova per eventuali riscontri. Noi abbiamo dovuto sostenere 60 euro di taxi per raggiungere l'unico autonoleggio disponibile nelle vicinanze e procurato dall'assistenza Mini. Abbiamo contattato il Servizio Clienti Q8 a cui abbiamo provveduto a fare la segnalazione allegando tutto quanto in nostro possesso, tuttavia a Q8 sembrava non possedere questo impianto che in effetti riportava insegne IP ma la il pagamento effettuato con american express riportava i dati che vi ho allegato di impianto Q8. L'autofficina ove è ricoverata l'auto ci ha segnalato di avere nelle stesse giornate altre auto riportanti le stesse problematiche dopo aver fatto rifornimento presso lo stesso distributore.Domani intendo rivolgermi all'autorità giudiziaria cui intendo sporgere denuncia per frode. Vi comunico altresì che ho ho provveduto a segnalare l'indebito prelievo sulla carta di credito all'American Express e pertanto bloccare il pagamento non dovuto in quanto frutto di prodotto alterato.Resto in attesa di un vostro riscontro per capire come comportarmi.

G. E.
15/02/2021

Prelievo di 101€ dalla carta di credito durante rifornimento self service

In data 07/02/2020 alle ore 10:13 ho provato ad effettuare rifornimento in self service con carta di credito presso la stazione Q8 Easy di Alberobello (Bari) (PV 08383). Scegliendo l'opzione 'Mastercard' su display ho ricevuto messaggio di errore 'TRX NEGATA' e relativo scontrino (No. 40495) con importo di 0€ . Controllando l'estratto conto però mi sono accorto che c'è stato un prelievo di 101 € che dopo 2 settimane non mi è stato ancora restituito. La somma è ancora 'in sospeso' nell'estratto conto.

M. C.
04/01/2021

Gasolio sporco

Buongiorno, il giorno 28 Dicembre del 2020 alle ore 12 mio figlio e mia moglie, avendo la macchina appena in riserva, si sono fermati a fare rifornimento c/o il distributore Q8 che si trova nella zona industriale A, in via Gobbetti a Civitanova Marche (MC). Hanno fatto 50 euro di gasolio pagando in contanti (15 euro su una pompa, ma siccome si era messo male con l'auto gli altri 35 su un'altra pompa). Nel pomeriggio, hanno percorso una trentina di chilometri e sono rientrati a casa. La mattina di Martedì non siamo riusciti a far partire l'auto. L'ho dovuta far caricare dal Soccorso Stradale fino all'Officina Nissan. I meccanici dopo aver effettuato il controllo dell'auto, hanno riscontrato il problema causato dal gasolio contaminato. Hanno dovuto ripulire tutto e sostituire alcuni particolare per una spesa totale di 908,00 euro. Sono andato di persona a parlare sia con il dipendente che ha effettuato il rifornimento che con il titolare-gestore del Distributore, ma non ne hanno voluto sapere di ritenersi responsabili del fatto, aggiungendo inoltre che essendo io l'unico che aveva avuto il problema è impossibile farsi riconoscere il danno dall'assicurazione. Io ho le foto dove si vede benissimo che il carburante è sporco e una dichiarazione scritta dell'Officina dove confermano che il problema e la rottura di alcuni componenti sono stati causati dal carburante contaminato. Io non posso pensare che la spesa sia a mio carico e sicuro di un Vs riscontro, in attesa Distinti Saluti.

C. V.
31/10/2020

danno da gasolio contaminato

Buongiorno, scrivo in relazione all'evento 2020/98 relativo ai danni subiti dalla mia auto volkswagen polo 1.2 tdi a seguito di un rifornimento di euro 48.82 di gasolio effettuato presso il distributore Q8Easy Fagiana PV 4131, località Ospedaletto (PISA) in data 28/11/2019.Ho da tempo inviato, come da Vs indicazione, tutta la documentazione richiesta all'indirizzo email fast-track@alcogroup.it, ma nonostante i ripetuti solleciti non ho ricevuto ancora alcuna risposta.

G. G.
02/03/2020

Truffa Kuwait Petroleum

Buongiorno,Mi sono stati addebitati 400€ sulla carta di credito da Kuwait Petroleum, probabilmente attraverso la clonazione della carta e richiedo il rimborso.

A. S.
05/12/2019

Acquisto di gasolio contaminato

Buongiorno, in data 11/07/2019 ho effettuato un rifornimento di gasolio per la mia auto, presso il distributore Q8 di Elmas (CA), sito in via Sulcitana, km 6 – CAP 09067, per un importo complessivo di euro 91,00, attestato da scontrino fiscale.Successivamente, in data 23/07/2019, il computer di bordo segnalava una importante avaria motore e, raggiunto lentamente (motore entrato in protezione) il Centro di assistenza autorizzato più vicino, i tecnici diagnosticavano la presenza di acqua nel gasolio.Mi recavo pertanto presso il sopraindicato distributore Q8, dove il responsabile mi riferiva che anche altri clienti avevano lamentato lo stesso problema e mi invitava a compilare il modulo di segnalazione dell’evento, che lo stesso gestore Q8 ha poi inoltrato alla compagnia di assicurazione di competenza.Nel frattempo, provvedevo alla riparazione dell’auto, sostenendo, in data 09/08/2019, la spesa di euro 5.865,48, attestata da fattura per i danni subiti sono stato privato dell’uso della mia auto per 18 giorni.Purtroppo ad oggi le ripetute richieste di risarcimento dei danni, peraltro corredate di tutta la documentazione idonea ad attestare la fondatezza della mia domanda, non hanno sortito effetto.Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso dovuto e resto in attesa di un vostro pronto riscontro.

G. M.
02/12/2019

Mancata fattura elettronica

Buongiorno, il giorno 29 novembre 2019 alle ore 0:47 ho effettuato un rifornimento di benzina presso la stazione a marchio Q8 Easy di Assago, prospiciente il supermercato Carrefour, proprietario della stessa stazione. Sino ad oggi non sono riuscito ad ottenere la fattura elettronica come da normativa vigente. Mi trovavo ad Assago per un impegno di lavoro, ma io abito a Torino e non ho modo di tornare fisicamente alla stazione di servizio.Ho provato a richiedere la fattura elettronica sul portale della Q8 come normalmente faccio, ma pare che per questa stazione di servizio, non sia la Q8 che rilasci la fattura elettronica.Ho tentato più volte di rimettermi in contatto col gestore, sia telefonicamente che via e-mail ma senza ottenere risultati.Ho aperto un ticket tramite il servizio clienti Carrefour, ma pur avendo sollecitato più volte una risposta, nulla è avvenuto.Chiedo che, come da normativa vigente io possa ricevere la fattura della transazione registrata da parte di Carrefour e di cui conservo ricevuta, ma senza dovermi recare fisicamente alla stazione di servizio.GrazieCordiali salutiMarco Gouthier