G. F.
17/03/2025

Il corriere Bartolini, come già successo in passato, invece di consegnarmi il pacco che stavo aspettando mi ha mandato un messaggio di mancata consegna perchè non ha trovato nessuno. E' assolutamente FALSO, ero in casa dopo essermi preso mezza giornata di ferie, ed il corriere non è mai passato. In questo modo ti obbligano a dirottare la consegna su un BRT fermo Point perchè in questo caso non possono più mentire. Lo trovo inaccetabile, sconsiglio vivamente di usufruire del loro servizio. Già successo con Nike e Le Rodoute, e già ho consigliato alle Aziende di lasciare il corriere BRT, totalmente inaffidabile e bugiardo. Grazie

M. S.
12/03/2025

Pacco non consegnato (inversione)

Il 3-4 febbraio, un mio amico mi invia un pacco, da Roma a Mantova tramite Bartolini. Il 6 febbraio avviene la consegna, ma non è il mio pacco. È un pacco destinato all'Enel, con applicato un codice di tracciamento (codice BRT) differente da quello del mio pacco. A quel punto vado subito a chiede informazioni alla sede Bartolini di Mantova, che mi informa però che il pacco è stato spedito dalla sede di Verona. Contatto dunque telefonicamente la sede di Verona che mi comunica che è probabilmente accaduto un "inversione" alla sede di partenza, Roma Guidonia. Contatto inoltre Packlink, il servizio online utilizzato per creare la spedizione, il quale non mi può aiutare dato che non abbiamo scelto di creare la spedizione con la loro assicurazione, e di rivolgermi direttamente a BRT. Provvedo dunque, tramite l'assistenza telefonica di Bartolini, ad aprire un ticket di supporto il giorno stesso, 6 febbraio. Non ricevendo risposta, chiamo più volte l'assistenza telefonica, confermandomi che è stata avviata un indagine, direttamente dalla sede di Milano. Ricevo riscontro via mail al ticket il 18 febbraio e successivamente il 21 febbraio, in cui mi informano che sarebbe passato un corriere lunedì 24 febbraio a ritirare il pacco errato (quello destinato all'Enel). Lunedì 24 febbraio riconsegno il pacco errato a BRT. Dopodiché più nessuna notizia. Ricontatto tramite il ticket mail per chiedere informazioni, ma mi sanno solo dire che l'indagine è ancora in corso, e di rivolgermi a Packlink per un rimborso, quando Packlink afferma invece di rivolgermi a BRT. L'ultimo contatto tramite ticket è stato il 3 marzo. Oggi è il 12 marzo, e del mio pacco ancora nessuna traccia. La merce ha un valore di 300€. Comprata usata tramite scambio a mano in contante su Subito.it da questo mio amico a Roma che l'ha poi spedita a me a Mantova tramite BRT. Non abbiamo "ricevute" di acquisto, ed anche se fosse, la merce è un pezzo unico, non rimborsabile. Non mi interessa un rimborso. Il pacco deve essere ritrovato. Ho fatto la mia parte restituendo il pacco errato che era arrivato a me, ma dopo più di un mese, ancora nessuna traccia del mio. Sinceramente, inizio a sentirmi preso in giro. Ho deciso dunque di intraprendere vie legali, a partire da questo reclamo tramite Altroconsumo. Nel documento allegato sono presenti i codici BRT di entrambi i pacchi ed il codice del ticket aperto con Bartolini, indicato anche del campo "Id" di questo reclamo.

G. R.
05/03/2025

Mancata consegna su appuntamento

Reclamo per mancata consegna su appuntamento – Spedizione BTRcode 08452075035031 Egregi Signori, con la presente segnalo un grave disservizio relativo alla spedizione con BTRcode 08452075035031, con consegna prevista il 5 marzo 2025 nella fascia oraria 11:30 - 13:00, per la quale ho pagato un supplemento. Nessun corriere si è presentato, causandomi danni per il tempo perso e l’interruzione della mia attività lavorativa. Chiedo: 1. Spiegazioni dettagliate sulla mancata consegna. 2. Rimborso del supplemento pagato. 3. Compensazione per i disagi subiti. Attendo un vostro riscontro entro 7 giorni lavorativi, riservandomi ulteriori azioni. Distinti saluti.

G. M.
27/02/2025

MANCATA CONSEGNA E FIRMA FALSA

Buongiorno In data 13/02/2025 mi è stato spedito un pacco dal seguente Fermopoint : LAZFR0477 Tabaccheria Caporicci (ricevuta allegata). Premesso che il pacco dalla pagina di dettaglio del Fermopoint risulta ritirato dal destinatario il 17/02/2025 (Dettaglio allegato); che dalla ricevuta di BRT risulta consegnato addirittura il 14/02/2025 (Ricevute allegate); che non ho mai ritirato il pacco e la firma non è mia quindi sulla ricevuta è stata apposta una firma falsa; che il pacco conteneva un paio di occhiali da vista per me importanti del valore di circa € 450,00; chiedo con urgenza spiegazioni e capire che fine ha fatto il pacco. Resto in attesa di sollecito riscontro, nonostante siano passati più di 10 giorni dalla segnalazione, prima di procedere per le vie legali. Cordilai saluti Mastronicola Giorgio

C. K.
27/02/2025

Falso tentativo di consegna

Buongiorno, in data 26/02/2025 doveva arrivare la spedizione riferita al BRTcode: 08452074612593. Verso le 12 e mezza arriva il famigerato SMS di fallito tentativo di consegna, ovviamente falso perché eravamo in casa tutti e non ha suonato nè chiamato nessuno, pratica ormai conosciuta dalla vostra azienda. Poco dopo arriva mail di reindirizzamento: A breve riceverai un nuovo messaggio che ti consentira' di ritirarla, quando vuoi tu, presso il BRT-fermopoint GARDA DETAILING a te vicino. Ti ricordiamo il tuo BRTcode: 08452074612593 Ad oggi 27/02/2025 non ho più avuto alcuna informazione inerente o i codici con i quali sarò costretta a recarmi al fermopoint per ritirare il mio pacco Trovo disonesto questa pratica e la impossibilità di parlare con un responsabile in zona per risolvere. Resto in attesa di ricevere quanto serve per ritirare quello che è mio . Ovviamente ho anche informato il fornitore del accaduto. Cornelia Kleinrensing

A. A.
24/02/2025

Contenuto del pacco rubato

Ho ricevuto oggi un pacco proveniente dalla Francia con un prodotto di collezionismo. L'ha ritirato nel pomeriggio mio padre nel momento in cui il corriere si è presentato, dato che ero a lavoro, ma quando sono rientrato e ho controllato il pacco ho notato che era stato coperto sul retro di nastro adesivo BRT, sotto il quale ho potuto constatare che il pacco era già stato aperto e richiuso e la confezione interna del prodotto era aperta e il contenuto scomparso. Ora esigo una spiegazione a riguardo.

M. B.
24/02/2025

FALSA MANCATA CONSEGNA

FALSA MANCATA CONSEGNA Partendo dal presupposto che lavoro da casa, mi arriva una notifica di mancata consegna... io mi chiedo, D io simpatico, com'è possibile? IMBARAZZANTI, veramente.. Piuttosto posticipate la consegna ma evitate sti giochetti o cambiate operatori, poco professionali. E non è possibile che non ci sia possibilità di contatto con il corriere o con un vostro ufficio. Sempre Bartolini comunque.. Mai avuto di questi porblemi con altri servizi di consegna... Male male.

R. C.
21/02/2025

ORDINE MAI CONSEGNATO

Buongiorno, io scrivo per conto della mia società.... Oggi siamo costretti a fare reclamo e disconoscimento firma ( poi successivamente agiremo per vie legali) per un ordine effettuato da un rappresentante , a nostra insaputa, e spedito e consegnato con bartolini. Il punto è che Bartolini non ha mai consegnato a noi la merce , ne ci ha mai telefonati. Inoltre sulla bolla di consegna che ci ha mandato l'azienda, presso la quale è stato fatto questo misterioso ordine, risulta essere stata apposta una firma a noi sconosciuta ( sembrerebbe più una lettera U). Siamo molto molto delusi dalla leggerezza dei consegnatari bartolini.

E. B.
18/02/2025

Problema con pacco che risulta consegnato ma non è mai stato ricevuto

Buongiorno, ho aperto ticket 18208606 a BRT per una spedizione che risulta consegnata ma mai ricevuta. Sostengono che sia stata fatta una firma a nome del destinatario, ma io non ero in casa al momento della consegna quindi disconosco la firma che dicono essere presente sul modulo della consegna. È da sabato che ho effettuato segnalazione, ho fatto anche ripetute chiamate ma non sono ancora in grado di darmi riscontro. Mi è stato detto che avrebbero verificato col driver ma ancora nessun riscontro. Ovviamente si tratta di merce di valore e trovo assurdo che la consegna dei pacchi venga gestito in tal modo.

A. D.
15/02/2025

QrCode Locker mai ricevuto

Buona sera, la seguente spedizione BTCode 04833151129316 che dal tracking risulta ancora in consegna, da un precedente ticket aperto su Bartolini risulta essere stata consegnata al locker di destinazione. Sono però impossibilitato al ritiro non avendo mai ricevuto il qrcode o codice. Non c’è traccia di assistenza, il form online dà errore, l’assistenza Bartolini non riesci a dirmi nulla, letteralmente “cerca su Google”. Mi sembra davvero paradossale non avere un assistenza adeguata, se una persona non riceve il codice cosa deve fare? Rassegnarsi di avere lì dentro il suo pacco e aspettare che torni al mittente?