L. D.
28/02/2024

assicurazione auto con targa sbagliata

Spett. conte.it, Sono titolare del contratto di assicurazione n. 10000004550116 specificato in allegato. in data 28/02/2024 vengo fermato dai vigili urbani i quali da mi contestano l'assicurazione da voi stipulata dicendomi che la targa segnata sui documenti non corrisponde a quella reale della macchina. Quindi mi viene sequestrata la macchina, portata in una zona privata con carro attrezzi e mi viene data una multa. Dal momento che ho pagato 600 euro di multa piu 100 per il carro attrezzi vi chiedo che mi sia restituito il tutto visto che io non sono responsabile dei dati scritti.

C. A.
17/02/2024

ASSICURAZIONE AUTO

BUONGIORNO, A POCHI GIORNI DALLA SCADENZA ANNUALE DELL'ASSICURAZIONE, MI E' CAPITATO DI VENDERE LA MIA AUTO, MA AVEVO GIA' ACQUISTATO IL RINNOVO DELLA POLIZZA PER L'ANNO SEGUENTE, QUINDI HO CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI DI CONTE ASSICURAZIONI CHE MI HA COSI' INDIRIZZATO: CARO CLIENTE, SOSPENDIAMO L'ASSICURAZIONE DEL VEICOLO CHE HA VENDUTO E QUANDO ACQUISTERA' LA NUOVA AUTO LA RIATTIVEREMO COSI' POTRA USUFRUIRE DEI 4 GIORNI CHE LE MANCANO ALLA SCADENZA, CONTESTUALMENTE RICEVERA' LA PROPOSTA DI RINNOVO COI NUOVI DATI. PER LA POLIZZA CHE STIAMO SOSPENDENDO, VISTO CHE HA GIA' PAGATO IL RINNOVO, PROCEDIAMO AL RIMBORSO TOTALE COSI' SE RINNOVERA CON NOI LA POLIZZA IN SCADENZA, LA NUOVA FARA' GIA' RIFERIMENTO AI DATI CORRETTI DEL NUOVO VEICOLO CHE ACQUISTERA'. FIN QUI TUTTO PERFETTO E CHIARO A DISTANZA DI POCHI GIORNI, TROVO L'AUTO CHE MI INTERESSA , L'ACQUISTO, ATTENDO I DOCUMENTI NECESSARI DA PRESENTARE ALL'ASSICURAZIONE E RICONTATTO IL SERVIZIO CLIENTI CONTE. MI VIEN DETTO CHE L'ASSICURAZIONE NON E' RIATTIVABILE PERCHE' LA SOSPENSIONE DEVE DURARE ALMENO 90 GG, QUINDI PER NON PERDERE LA CLASSE DI MERITO, MI CHIEDONO DI PROCEDERE ON LINE E DI CONTATTARLI PER ABBASSARE IL PREVENTIVO SECONDO LE CARATTERISTICHE DEL MIO PROFILO CLIENTE IL RINNOVO DELLA POLIZZA PRECEDENTEMENTE PAGATO E POI RIMBORSATO ERA DI €661, PRECISO CHE LA NUOVA AUTO HA CILINDRATA E POTENZA INFERIORE A QUELLA CHE POSSEDEVO. PROCEDO COME INDICATO E RICONTATTO IL SERVIZIO CLIENTI CONTE CHE QUESTA VOLTA MI DICE: LA SUA POLIZZA NON ERA SOSPENDIBILE PERCHE' ERA TROPPO PROSSIMA ALLA SCADENZA, QUINDI ECCO I NUOVI PREVENTIVI: 1° PREVENTIVO ON LINE €2800\ANNO 2° PREVENTIVO DOPO CONTATTO COL SERVISIO CLIENTI €1350 3° PREVENTIVO UTILIZZANDO LA BERSANI 1100€ ALLE MIE DIMOSTRANZE MI E' STATO RISPOSTO CHE: - SICCOME NON POTEVO SOSPENDERE L'ASSICURAZIONE ED ESSENDO TROPPO PROSSIMA ALLA SCADENZA PER UN'ASSICURAZIONE NUOVA NON C'ERA MODO DI ABBASSARLA AVENDO PERSO LO STORICO CLIENTE -VENIVO QUINDI INVITATO A CONSULTARE IN RETE LE OFFERTE TRAMITE "SEGUGIO" CHE PROBABILMENTE AVREI TROVATO PREZZI PIU' CONVENIENTI ,GRAZIE A DEGLI SCONTI SPECIALI CHE LORO NON POTEVANO APPLICARE. CON RAMMARICO SON STATO COSTRETTO A PERSEGUIRE QUESTA STRADA, DOPO TANTI ANNI DI ASSICURAZIONI PAGATE A CONTE. IL RISULTATO FINALE E' CHE PER FARE LA NUOVA POLIZZA SON DOVUTO RICORRERE ALLA LEGGE BERSANI, PERDENDO IL MIO STORICO E LE MIA AGEVOLAZIONI. MI COSTERA' 300€ IN PIU' ALL'ANNO PUR TRATTANDOSI DI UN'AUTO CON CILINDRATA E POTENZA INFERIORI. CHIARAMENTE CON ALTRA COMPAGNIA DI SEGUITO I RIFERIMENTI PER LA CONTE ASSICURAZIONI QUALORA VOLESSE APPROFONDIRE POLIZZA SOSPESA IL GIORNO 8\2\2024 N°10000003729543 POLIZZA DI RINNOVO ANNULLATA E RIMBORSATA N°10000003729543

O. P.
12/02/2024

Penale dispositivo Octo Telematics

Buongiorno, di recente ho acquistato un nuovo veicolo, spostando l'assicurazione che avevo sul precedente veicolo, sul nuovo. Il vecchio veicolo è stato demolito. Premettendo che in NESSUN DOCUMENTO ricevuto al momento della stipulazione del contratto si fa riferimento al Comodato d'uso del dispositivo fornito da OCTO TELEMATICS, e che al momento del passaggio dell'assicurazione sul nuovo veicolo non mi è stato comunicato di dover disinstallare il dispositivo per poterlo installare sulla nuova auto, adesso mi viene comunicato di dover pagare una penale di 150€ per poter ricevere un nuovo dispositivo OCTO, in quanto quello vecchio è stato demolito insieme al veicolo. Dopo essere stata rimbalzata dall'Assistenza Clienti Con.te a quella di Octo e viceversapiù volte, nessuno ha saputo indicarmi dove trovare il riferimento al valore della penale in caso di mancata restituizione del dispositivo in comodato d'uso. Chi si assume la responsabilità della mancata chiarezza in merito alla gestione del dispositivo OCTO? Mi sembra una pratica scorretta e che non ci sia un'adeguata comunicazione tra le due società. Da ricerche effettuate mi risultano numerose segnalazioni riguardo alla stessa pratica subita da me. Chiedo chiarimenti e non mi accontento di una giustificazione del tipo "questa è la prassi per poter procedere" fornitami dai semplici operatori telefonici. Grazie, Orsolinda Perrucci

P. E.
02/01/2024

Continui aumenti del premio polizza senza motivo

Da 2anni aumentano il premio assicurativo di parecchio senza sinistri

G. S.
23/11/2023

Richiesta risarcimento respinta

Il 19 maggio 2023 ero fermo nel traffico al centro di un incrocio ed un auto che proveniva da una corsia preferenziale(dove non poteva stare), senza frenare minimamente, mi ha urtato sulla parte finale della fiancata destra.L'assicurazione della controparte ha fatto la perizia sulla mia auto ed ha dato la piena responsabilità dell'incidente all'altro conducente. La conte non ha fatto perizia e accertamenti iniziali e dopo 6 mesi mi ha risposto che non può procedere al rimborso nei miei confronti perché ho la piena responsabilità dell'incidente. É la prima volta che in un incidente entrambi i veicoli coinvolti hanno la piena responsabilità dell'accaduto e quindi non viene rimborsato nessuno dei due. La mia assicurazione pur avendo io ragione non ha voluto procedere al rimborso diretto. Ho dovuto dare procura ad un avvocato per essere rimborsato.

O. F.
02/10/2023

Mancato rimborso del premio assicurativo dopo annullamento polizza

Buongiorno, nei primi giorni di agosto ho sottoscritto un assicurazione auto sul sito conte.it , il giorno seguente al pagamento mi viene comunicato che la polizza deve essere annullata perché la precedente polizza non era ancora scaduta. Fino qui tutto ok, il 23 agosto invio i moduli per ricevere il rimborso sul mio conto corrente e qui iniziano i problemi. Prima mi viene dato come tempo massimo per il rimborso 20 giorni poi vengo a scoprire tramite il loro sito che i rimborsi dovrebbero essere fatti in 10 giorni. Ora alla data 2 ottobre ancora non ho ricevuto indietro il denaro e quindi vorrei fare un reclamo e magari avere anche un indennizzo per il mancato rispetto dei tempi

D. G.
19/04/2022

Impossibile fruire della auto sostitutiva

Buonasera,sono una assicurata ConTe, polizza n.10000003641870, auto Fiat 500 targa EX464AF.In data 15 Marzo ho avuto un guasto bloccante alla mia auto, per il quale sono stata costretta a ricorrere al vostro servizio di assistenza stradale, tramite il quale ho ricoverato la mia auto presso un meccanico di mia fiducia (sig. Mauro Geografo in via del Porto Fluviale a Roma).Oggi, dopo le vacanze pasquali, ho cercato di contattare i vostri servizi per avere l’auto sostitutiva, a me spettante in quanto ho sottoscritto l’assistenza stradale Plus.E qui sono cominciati i problemi. Secondo il vostro servizio clienti (06-45234523) dovevo contattare direttamente il servizio di assistenza stradale (800040404), il quale mi rimandava però al servizio clienti. Il quale a sua volta prima affermava che ho diritto alla auto sostitutiva solo nel caso in cui la carrozzeria ne abbia una disponibile (ma perché? Io pago il premio alla Admiral, non al meccanico, che peraltro, non essendo il mio un sinistro che prevede rimborsi di alcun tipo, non è convenzionato in alcun modo con la mia assicurazione).Poi venivo inviata al servizio sinistri, dove, regolarmente, cadeva improvvisamente la linea.Alla settima telefonata ho desistito, senza aver risolto il mio problema.Faccio presente che:- Ho sottoscritto con voi l’assistenza stradale plus, quella che risulta essere la top level nella vostra offerta assicurativa- Sia nel contratto di polizza che nel fascicolo informativo che mi avete fornito è chiaramente indicato che ho diritto alla auto sostitutiva in Italia, insieme ad un’altra serie consistente di garanzie, senza che sia indicata alcuna ESCLUSIONE o LIMITAZIONE derivante dalla disponibilità dell’auto sostitutiva da parte di un terzo. Le limitazioni ed esclusioni elencate nel fascicolo sono di tutt’altra natura.Preciso inoltre che sono associata ad Altroconsumo, a cui invierò la presente per copia conoscenza. Vi informo pertanto che, non avendo una vostra risposta alla presente entro il TERMINE PERENTORIO DI DUE GIORNI dal presente, mi rivolgerò all’ufficio legale di Altroconsumo per far valere i miei diritti in ogni sede competente.Distinti saluti

A. I.
24/02/2021

Mancata emissione rinnovo

Gentile “ConTe.it”, sono Maria Buonocore assicurazione auto con targa FZ423ZJ. E' ormai un mese che chiamo al centralino per rinnovare la mia polizza auto che scadrà il giorno 02-03-21, e dopo aver integrato tutti i documenti richiesti per il rinnovo (ormai inviati da tre settimane circa) ogni volta mi viene detto che sarò ricontattata entro 48h, e che sarà emesso il rinnovo. Fino ad oggi però non ho ricevuto alcuna telefonata e alcuna offerta di rinnovo e nessuno sa dirmi nulla, se non che sarò ricontattata e che la pratica è in lavorazione. Ormai siamo vicinissimi alla scadenza e non vorrei trovarmi nella situazione di dover rimanere senza polizza per via di questa incresciosa situazione.Con la presente vorrei portare alla vostra attenzione tale situazione e sollecitarne la risoluzione.Cordiali saluti,MB

D. R.
15/02/2021

Pratiche scorrette

Sono un ex cliente molto deluso dal comportamento di questa azienda. Mi era capitato già altre volte di accorgermi delle pratiche poco corrette messe in atto al momento di acquistare un preventivo (l'operatore cerca sempre di metterti la guida libera o gli infortuni al conducente adducendo motivazioni irreali sull'impossibilità di acquistare il preventivo calcolato online) e anche quando li bypassi procedendo direttamente online ti rendono la vita difficile chiedendoti documenti assurdi tipo lo stato di famiglia. Ciò nonostante sono sempre riuscito ad acquistare i preventivi così come li avevo calcolati online sul sito, ma in questi giorni hanno messo in atto l'ennesima pratica scorretta. Ad un mese dalla scadenza della polizza mi hanno mandato l'attestato di rischio senza alcuna proposta di rinnovo (cosa che avrebbero dovuto fare per legge tra l'altro) quindi comincio a stalkerare il servizio clienti telefonico che una volta prende tempo, un'altra chiede gli ennesimi documenti, assurdi soprattutto alla luce del fatto che si tratta di un rinnovo di una polizza ancora attiva, poi mi dicono che i documenti non si vedono.... Insomma dopo 20 giorni e 8 telefonate al call center mi propongono informalmente al telefono un premio doppio rispetto a quello dell' anno precedente (prima classe senza sinistri da 10 anni) senza possibilità di modifiche nè di effettuare nuovi preventivi. Insomma mi hanno praticamente e illegalmente buttato fuori dall'assicurazione poichè evidentemente cliente troppo virtuoso ed economicamente sconveniente per loro.

17/05/2020

CON TE.IT ASSICURAZIONI BRUTTISSIMA ESPERIENZA

Ad Aprile e precisamente il giorno 28, ConTe assicurazioni ha prelevato dalla mia carta di credito prepagata ben 185,55 € per rilasciarmi una polizza che poi non mi ha più emesso e, cosa grave, non mi ha ancora restituito il pagamento, da me fatto, di 185,55 euro.Incontrando queste difficoltà ho deciso di rimanere con la mia attualeassicurazioni, cara e poco efficiente (Prima. it) e ho fatto richiesta telefonica alla Con Te.it per la restituzione. Per oltre 5 volte al numero di telefono da loro messo a disposizione.Ogni volta per parlare con un operatore è una tragedia, devi rassegnarti e aspettare minimo mezz'ora.Mi hanno sempre detto che la richiesta di rimborso era stata fatta e che ora dipendevadalla mia banca per l'accredito sulla mia carta!!Subito mi sono recato in banca per ben tre volte e la banca non ha assoluta traccia di questo riaccredito!!!!L'assicurazione CON TE.IT deve immediatamente restituirmi la sommache io invano gli ho versato.Non si capisce perchè la transazione d'acquisto avviene in 1 secondomentre quella della restituzione dopo 10 gg ancora non avviene.La cosa grave è che in questo momento di cassa integrazione ancoranon percepita, Con Te.it assicurazioni mi ha fatto spendere denaroe non mi ha dato nulla in cambio e si è trattenuta i soldie per giunta ho dovuto spenderne altri per l'altra copertura assicurativa!!!Sto parlando della Fiat panda Fz929Lb preventivo acquistato 2067929136/7polizza annuale 185,55.RESTITUITEMI I SOLDI!!!!!!!!