M. F.

Rimborso ordine non evaso

Buongiorno, mi avete comunicato che il mio ordine in epigrafe non poteva essere evaso in quanto la merce non era disponibile. Il rimborso della somma di euro 40,34 non è stato ancora rimborsato. Potete accreditare la somma o sulla carta di credito utilizzata per l'ordine o sul c/c in essere presso Banca Sella iban IT83H0326822300052286447390 a me intestato.

F. S.

MANCATO RIMBORSO PER ORDINE INEVASO

Buongiorno, con la presente sono a segnalare una pratica commerciale scorretta posta in essere da Farmaé - brand di Talea Group S.p.a. - a seguito di un acquisto on line effettuato il giorno 23/06/2024. Infatti, successivamente alla mail di conferma dell'ordine, in data 27/06/2025 ricevevo una mail dal seguente tenore: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018721048 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato (...)". In data 01/07/2025, in risposta alla suddetta mail, sollecitavo il rimborso della somma di € 51,51, pagata per l'ordine rimasto inevaso, senza nulla ottenere. Pertanto, in data 10/07/2025 reiteravo la richiesta di rimborso mediante invio di comunicazione PEC alla Società madre. Il giorno successivo ricevevo una mail da customercare di Farmaé che testualmente recitava: "Ho sollecitato l'amministrazione che provvederà al rimborso al più presto.Ci scusiamo per il disagio. (...)". Ciò nonostante, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso della somma di € 51,51 pagata per l'ordine on line N. #1018721048 da me effettuato in data 23/06/2025 e rimasto inevaso. Per quanto di Vostra competenza chiedo tutela per la risoluzione del problema. Con osservanza. Il Consumatore sig.ra F. S.

A. S.

Problema rimborso farmae'

Buongiorno, In data 11/07/2025 effettuo un ordine su farmae per un totale di 42,25 euro. Dopo svariate mail, chiedendo info sulla spedizione che non arrivava, il 16/07 mi arriva una mail da taleagroupspa dove mi veniva detto che non c era il prodotto da me richiesto e che mi sarebbe stato fatto il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato. Nonostante svariati giorni di attesa e altre svariate mail a tutti gli indirizzi in mio possesso di questa azienda, non mi è mai stata data una minima risposta e il rimborso non è chiaramente stato effettuato. Se ci fosse bisogno ho tutte le mail Vi ringrazio

C. B.

Rimborso

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018640671 per merce non consegnata, pari ad euro 41,92 che ho effettuato in data 1 giugno 2025 e pagato regolarmente tramite PayPal. Il 5 giugno 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi viene comunicato che Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che ha provato a rifornirsi dai propri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Mi viene comunicato inoltre che "Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)" In data 12 luglio 2025 non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso via e-mail all’indirizzo customercare@farmae.it. Ad oggi sono passati più di 50 giorni dall’ordine e non ho ricevuto alcuna risposta alla mia e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti

A. G.
28/07/2025

Mai ricevuto rimborso di un tonico Svr Physiopure Tonico 200ml quantità 1 (mancante nel pacco) dell’ordine #1018534118 su farmae pagato con scalapay ultima rata pagata il 18 luglio. Ho cercato di avere risposte tramite mail e social ma nulla . Sono davvero dispiaciuta perché mi sono sempre trovata bene prima di questo ordine. Transaction ID 2R4TF0JOUH7W

S. P.

Mancato reso

Buongiorno, in data 26/05/2025 ho acquistato dei prodotti dalla farmacia online farmae’ (ordine n.1018607608). In data 03/06/2025 la farmacia mi invia una mail dicendomi che il prodotto è mancante e che avrebbero provveduto al rimborso. Ad oggi, 28/07/2025 non ho ricevuto rimborsi. Si precisa che ho provato a contattare e a inviare numerose mail senza ricevere alcuna risposta. Picciallo Silvia Sammarelli Silvia

G. V.

PROBLEMA CON FARMAE

Per l'ordine sopra indicato ho ricevuto il 10/07/2025 una mail dove mi si diceva che avrebbero provveduto al rimborso per problemi di aggiornamento disponibilità a catalogo . Il rimborso non è mai pervenuto nonostante i miei solleciti all'indirizzo : refunds@taleagroupspa.com e anche al customer care di farmae .

P. P.
28/07/2025

Spett. Farmaè In data 17/07/2025 ho effettuato un ordine il cui numero è 1018786794 presso di voi pagando contestualmente l’importo di Euro 44,80,dopo una settimana mi avete scritto che avrei riavuto i miei soldi in quanto non avevate i prodotti da spedirmi,ho sollecitato più volte con mail,con pec e con messenger,e solo una volta avete risposto chiedendo miei dati bancari per il rimborso che non è mai arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. F.

Mancato rimborso con farmaè

Buongiorno, Ho fatto un ordine 1018559149 a maggio. Ho effettuato il pagamento tramite scalapay. Dopo la conferma, mi è stato detto che i prodotti non erano disponibili e che mi avrebbero fatto un rimborso con lo stesso metodo di pagamento effettuato. Ad oggi, dopo numerose mail, non ho ricevuto alcun rimborso.

S. D.

MANCATO RIMBORSO E CHIUSURA RECLAMO SENZA RIMBORSO

Buongiorno, In data 04 aprile 2025 ho fatto l’ordine dei seguenti articoli: - heliocare 360 airgel, quantità 1 pz tot. €21,71 -heliocare capsule 360 plus da 30pz, quantità 5 tot. €153,40 Insieme ad altri articoli che non vi elenco per un totale ordine di €198,99 numero d’ordine 1018172146 In data 9 aprile mi mandano una mail dicendo che gli articoli sopra in elenco non erano disponibili e che avrebbero provveduto ad effettuare il rimborso in quanto mancanti (allego mail). Al che aspetto fiduciosa, acquisto su Internet e non sono una nuova cliente di farmae. Dopo qualche giorno torno a vedere sul loro sito e a catalogo vi sono disponili gli articoli che mi interessano, pertanto provvedo a fare un ordine, stavolta inserendo solo 3pz di heliocare capsule 360 plus da 30 pz n. Ordine 1018235792 tot. € 80,16; purtroppo anche per quest’ordine mi arriva mail dicendomi che gli articoli non sono disponibili e che provvederanno ad inviarmi rimborso. Inizio a preoccuparmi in quanto i tempi indicati dalla prima mail sono ormai passati e qui del rimborso neanche l’ombra, quindi inizio a scrivere dei ticket dalla loro area dedicata sul sito, non mi rispondono. Ho provato anche mandare mail a a customercare@farmae.it ma niente non mi risponde nessuno. Il totale del rimborso ammonta ad €255,27. Oltre al fatto che se un prodotto non è disponibile a catalogo lo dovrebbero togliere dal sito, ora pretendo che mi venga restituito quanto dovuto. Considerate che, come già detto non sono una nuova cliente di farmae ma ultimamente ho notato un servizio clienti pessimo e attese sempre maggiori per l’invio dell’ordine. Sopra ho riportato il primo reclamo fatto a Maggio, chiuso poi da Talea Group dicendo che avrebbero sollecitato il rimborso, ma del rimborso neanche l'ombra. quindi? oltre al pessimo servizio chiudete anche i reclami così tanto per chiuderli? vorrei i miei soldi che non vi sono dovuti visto che i prodotti non me li avete mai consegnati. attendo URGENTE RISCONTRO.