M. P.

Problema rimborso

Dopo un primo reclamo, ancora non ho ricevuto il rimborso di euro 44,33 per l'ordine n. 1017273866 in data 5 gennaio 2025, non evaso per mancanza di prodotti a magazzino.

F. C.
25/07/2025

mancato restituzone soldi per prodotti mancanti

Milano, 25 luglio 2025 Spett. Farmaè. In data 1 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on-line alcuni articoli di parafarmacia (ordine n. 1018642495) pagando contestualmente l’importo di € 59,74 (con spedizione gratuita). In data 9 giugno, prima della consegna del pacco, mi avete contattato dicendomi che 2 confezioni erano mancanti e, pertanto, mi avreste fatto il rimborso dei soldi spesi per questi 2 articoli e mi avete contestualmente chiesto l’IBAN per il rimborso. Dopo essermi accertata che la mail con richiesta del mio IBAN provenisse davvero da Voi e non fosse invece un caso di phishing o altre frodi, il 17 giugno ho provveduto come da Vostre indicazioni ed ho fornito IBAN. Sono anni che faccio acquisti da Voi e non ho mai avuto problemi. Non capisco come mai questo cambiamento e questo ostruzionismo ed opposizione nel rendermi ciò che mi è dovuto, non avendo ricevuto tutti i prodotti da me ordinati e pagati. Infatti, ad oggi, trascorsi più di 35 giorni dalla comunicazione del mio IBAN e quasi 2 mesi dal mio ordine, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo dei 2 prodotti mancanti, pari ad euro 15,79 da me più volte sollecitato tramite mail. Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima tale somma, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: • screenshot con dettagli ordine • Vs fattura per importo inferiore • Vs mail del 17 giugno con la quale avvisavate della mancanza di 2 prodotti e chiedevate il mio IBAN ed alcuni (non tutti) miei solleciti al pagamento Francesca Colombo

25/07/2025

Buongiorno, l'ordine #1018266728 effettuato su Farmaè non è stato evaso con la seguente spiegazione "l'ordine ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)" il messaggio risale al 18 aprile 2025 ma ad oggi nessun rimborso è arrivato.

RImborso ordine non ricevuto

Buongiorno, sono a scrivere in quanto per l'ordine 1018586109 sono in attesa del rimborso per mancata ricezione dei prodotti perchè non presenti in magazzino a momento dell'ordine. Il 29 maggio ho ricevuto l'avviso che mi sarebbe stato fatto il rimborso entro 14 gg lavorativi. ad oggi sto ancora aspettando, dopo vari solleciti, via we e via mail , con data 1 luglio / 3 luglio /4 luglio /8 luglio/ 14 luglio, Farmaé non ha ancora risposto e non ho abcora ricevuto i miei soldi come posso fare? Grazie mille

G. F.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, a seguito di un email, del 28 maggio 25, in cui mi veniva detto che i prodotti relativi all'ordine in oggetto non erano disponibili e che avrei ricevuto un rimborso, ho sollecitato più volte a più indirizzi email, ma non ho mai ricevuto risposta.

G. S.
25/07/2025

Merce pagata e mai ricevuta. Mi hanno comunicato che la merce era esaurita e avrebbero rimborsato

In data 3 giugno 2025 ho effettuato un acquisto del farmaco Venoruton del valore di 43,72 euro. In mancanza del farmaco mi hanno scritto che avrebbero provveduto al rimborso entro 15 giorni. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Controllando gli ordini fatti sul loro sito non compare più tale ordine in quello recenti.

F. D.

RIMBORSI MAI OTTENUTI

Buongiorno, ho richiesto mediante il portale dedicato più volte il rimborso di ordini mai ricevuti per un totale di 189.63€ ...nello specifico si tratta di 7 ordini che vanno dal 09.02.2025 all'ultimo 18.05.2025...alle molteplici richieste non è mai stata data risposta ne ho avuto nessun contatto con FARMA è ... tra l'altro proprio per questo non ho più fatto alcun ordine ...attendo riscontro allego copia della richiesta fatta mediante format dedicato nella quale vengo dettagliati i vari ordini contatti 329.5975383

PRODOTTO ADDEBITATO E NON RICEVUTO

Buongiorno. In data due luglio ho ordinato dei prodotti e sono state addebitati sulla carta di credito euro 126,73. Successivamente, tramite email l'azienda comunica: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018750694 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Osmolir Mk 331 14 Bustine Cordiali Saluti da Farmaè Ad oggi il rimborso di euro 10,54 non è ancora pervenuto e l'azienda non risponde al sollecito.

F. C.

rimborso

Dopo aver effettuato ordine non mi sono state rimborsate le somme del prodotto mancante. Allego risposta della FARMAE' ma non ho ricevuto nulla. Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018752524 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato

S. M.

Rimborso mancante

salve, mi è arrivata questa mail, ma non sono stato ancora rimborsato... sapete dirmi qualcosa? E' già passato un mese dalla ricezione di questa mail e l'ordine è del 26/06/25... "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018732184 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Cetirizina Sandoz 7 Compresse 10mg 1pz. - Altrapelle Medical Soluzione Unguenale Onicomicosi 7ml Cordiali Saluti da Farmaè" Non mi avete mai risposto per email... attendo un riscontro nell'immediato