I. P.

Rimborso mancato

Rimborso mancato. Contattarli è difficile. Non rispondo a nessuna email e nemmeno alle chiamate

I. I.
24/07/2025

Il 1/07/2025 ho fatto un ordine di iPhone 12 con numero di ordine66269 al sito di joojea

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

I. P.

mancata consegna ordine Farmaè

Buongiorno, ho effettuato in data18/07/2025 un bonifico per l'ordine n° 1018788804 su Farmaè, non mi è mai arrivata la mail della partenza del pacco, al telefono Talea Group nemmeno risponde.

C. M.
24/07/2025

Spett. Farmae, In data 30/3 /2025 ho fatto presso il Vostro negozio l'ordine nr 1018129822 pagando contestualmente l’importo di 32,05€. Mi avete detto che il prodotto non era più disponibile e che cito vostra mail "Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato". Siamo al 24 luglio e non ho ancora ottenuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. F.

mancato rimborso

Buongiorno, a maggio avevo effettuato un acquisto su Farmaè e qualche giorno dopo ricevo un'email da refunds@taleagroupspa.com che mi avvisa che uno dei prodotti, che in quel momento non era disponibile, mi sarebbe stato rimborsato entro 14 giorni. Dopo quell'email erano trascorse un paio di settimane senza rimborso, ma, siccome nel frattempo la mia carta era stata bloccata per un tentativo di truffa, allora io ho comunicato loro la mia problematica e la richiesta di ricevere rimborso sul mio IBAN. Ho sollecitato via mail molte volte, sia scrivendo a refunds@taleagroupspa.com, che agli indirizzi customercare@farmae.it, info@farmae.it, info@farmae.de. Hanno iniziato a rispondermi solo qualche giorno fa dopo aver pubblicato una recensione negativa e aver minacciato di rivolgermi ad un legale. Mi hanno risposto che hanno provveduto al rimborso, ma nuovamente sulla carta bloccata e io ho fatto notare che avrebbero dovuto farlo sul mio IBAN per i motivi sopra. Loro mi hanno risposto sgarbatamente dicendomi che i soldi mi sarebbero comunque stati girati sul mio conto, ma non è stato così. Allora ho chiesto loro di mandarmi una prova dell'avvenuto rimborso, ma per adesso tutto tace di nuovo. Si tratta di una cifra bassa (17,86€ ), per questo motivo non avrebbe senso rivolgermi ad un avvocato. E' questione di correttezza. I. F.

S. R.
24/07/2025

Buongiorno, scrivo per sollecitare il rimborso parziale dell'ordine 1018705251 effettuato il 17 giugno 2025. Il 23 giugno, infatti, non avendo ricevuto alcuna mail di spedizione del pacco, ho contattato il costumer care per avere notizie e mi è stato fatto presente che alcuni prodotti non sarebbero stati inviati, e che per questi avrei ottenuto il rimborso. Purtroppo, però, a distanza di un mese, e diversi solleciti senza risposta, non ho ancora ricevuto la restituzione di quanto mi è dovuto (circa 25 euro). Cortesemente gradirei una risposta e la risoluzione della mia problematica.

G. M.
24/07/2025

Buongiorno, mi trovo ad inviare un reclamo in quanto in data 30/03/2025 ho effettuato l'ordine # 1018128655 che non è mai stato evaso per mancanza dei prodotti in magazzino e ad oggi non mi è stato ancora rimborsato.

Rimborso mai arrivato

Buongiorno in data 27 giugno ho effettuato un ordine n.1018737119 di 97,5 euro ,dopo svariate mail e sms in tutti i canali mi hanno risposto dicendo che a causa di un errore di giacenza in magazzino il prodotto non e’ piu’ disponibile e avrebbero provveduto al rimborso ma poi sono spariti. Ho provato a contattarli ma nessuna risposta! E’ assurdo che questo negozio continui a truffare ogni giorno centinaia di persone!

P. F.

Mancato Rimborso Farmaè

Buongiorno, ho fatto un acquisto a Maggio sul sito online Farmaè. Dei 5 prodotti acquisiati me ne hanno spedito solo uno e mi hanno mandato un a mail dicendo che mi avrebbero rimborsato entro 14 giorni. Il rimborso non è mai arrivato. Ho provato a contattarli per chiedere spiegazione e non mi hanno mai risposto . Tutt'ora non ho ricevuto nessun rimborso, vedo che ci sono decine di segnalazioni identiche alla mia.

F. R.
24/07/2025

Mancata spedizione e mancato rimborso

Spett. Farmaè, Talea Group S.p.A , In data 3 luglio ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di [€ 33,18]. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce nè il rimborso dell'importo pagato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento