F. D.

Rimborso Mai avvenuto

Buongiorno, in data 4 maggio 2025 ho effettuato un ordine sul sito Farmae.it, con numero ordine 1018401500, ad oggi ancora nessun rimborso. Attendo informazioni in merito

E. N.
17/07/2025

Spett. Farmae' In data 30/06/2025 ho acquistato presso il Vostro shop online 5 prodotti, pagando contestualmente l’importo di 41,73 euro. Di questi 5 prodotti ne ho ricevuti solo 3, senza che mi venisse notificata l'assenza dei 2 prodotti mancanti e senza ricevere il rimborso dell'importo corrispondente a questi 2 prodotti. Ho inviato segnalazione tramite vostro form, chiedendo il rimborso dei 2 prodotti mancanti, per un totale di 15,17 euro. Sollecito quindi riscontro e rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. D.
17/07/2025

Mancato rimborso per merce pagata ma non ricevuta

Buongiorno, in merito all’ordine in oggetto, pagato con paypal, ho chiesto più volte tramite il modulo presente sul sito del fornitore il rimborso per la merce non ricevuta, come d’altronde da loro comunicatomi via mail il giorno prima di ricevere la merce mancante di più della metà dei prodotti già pagati. Sollecito il rimborso di quanto pagato ma mai ricevuto.

G. M.

RIMBORSO DUE ORDINI FARMAE

Buongiorno, ho effettuato ben due ordini sul sito di Farmae. il numero 1018756352 con il mio account e l'ordine 1018746902 con l'account di Franco. Per entrambi ci sono stati problemi di giacenza per alcuni articoli (che al momento dell'ordine risultavano assolutamente disponibili). Mi è stato confermato che avrei ricevuto rimborso per gli articoli ordinati ma non disponibili ma ad oggi non ho ricevuto nulla. L'ordine 1018756352 riportata data 04.07.2025 mentre l'ordine 1018746902 data 01.07.2025

P. P.
17/07/2025

Buongiorno ho chiesto il rimborso a Farmae per l ordine fatto il 23/04/2025 ,mi è praticamente arrivata la metà dei prodotti ordinati , mandandonu un email di scuse e che cmq sarei stata rimborsata per quelli che erano mancanti ,ma tutto ora sto aspettando, ho mandato un sacco di email a tutti i contatti che ho trovato su questa azienda ma ancora nulla , volevo sapere se potete aiutarmi e quanto costa il servizio grazie mille

C. B.

Mancato rimborso Ordine n. 1018596479

Spett. Talea Group Srl In data 25/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Farmae alcuni prodotti per un totale di 32.76 euro pagati con carta di credito. In data 29/05 mi veniva da voi comunicato ( alla mail: cristina.benedetti813@gmail.com) che il mio ordine aveva subito problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che risultavano mancanti dal mio ordine i seguenti prodotti: Voltaren Emulgel 2% Antinfiammatorio Diclofenac Dolori Articolari 180g e Saugella Girl Protettivo e Lenitivo Detergente Intimo 100ml corrispondenti a euro 21,70 e che tali prodotti sarebbero stati rimborsati entro 14 gg lavorativi. Ad oggi nonostante i solleciti e nonostante siano trascorsi i 14 gg non ho ricevuto ancora il rimborso dovuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Cristina Benedetti

V. S.

mancato rimborso

Spett. Farmaè In data 30 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio tre prodotti pagando contestualmente l’importo di 41.49 €. Mi è stato notificato che due dei prodotti erano indisponibili e che avrei dunque ricevuto il rimborso delle spese, nel termine di 15 giorni, ma a distanza di un mese e mezzo, non ho ricevuto nulla, nonostante l'invio di diverse mail al vostro servizio clienti per richiedere spiegazioni in merito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. F.
16/07/2025

Mancata consegna e rimborso non ricevuto

Spett. Farmaè In data 2/7/2025 ho eseguito presso il Vostro negozio online l'ordine 1018751330 pagando contestualmente l’importo di 59,75. L’ordine risulta spedito il 7/7/2025 ed il corriere mi ha comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 9/7/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e risulta ancora in giacenza presso il corriere in attesa di vostre istruzioni(confermo corretto indirizzo indicato). Segnalo inoltre come da vostra mail del 7/7/2025 che sono ancora in attesa di rimborso per i prodotti mancanti per problemi di disponibilità euro 4,27 + 8,77. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato ed il relativo rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

C. S.

Problema con Farmaè - richiesta Rimborso

Riferimento ordine Farmaè 1017929872 del 01-03-2025 Riferimento fattura Farmaè DOC. COMMERCIALE Numero 195390 Data: 04/03/2025 Salve, ho effettuato in data 01-03-2025 un odine online di alcuni farmaci presso FARMAE. Pagato on-line 69,12 euro il 01-03-2025 Dopo qualche giorno mi è arrivata la seguente comunicazione via mail dall'azienda : ------------------------------- DATA: 4 marzo 2025 18:27:59 UTC OGGETTO: Rimborso Ordine: 1017929872 Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017929872 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Tenosan 14 Bustine - Integratore per Articolazioni Sane ------------------------------- Dopo diverse sollecitazione avvenute tramite forum dei contatti di Farmaè e anche tramite mail (customercare@farmae.it), ad oggi 16-07-2025 ancora non mi è stato rimborsato l'importo dovuto 22,07 euro. Si invia pertanto sollecitazione di pagamento tempestiva. Claudio Segato

D. S.

Mancato rimborso da Farmaè

A: FARMAÈ 16/07/2025 Buongiorno ho effettuato un ordine in data 15/06/2025, regolarmente pagato, ma l'ordine non è mai stato evaso per indisponibilità degli articoli ordinati presso il magazzino. Il 23/6/2025 mi è stata mandata una mail avvisandomi che data l'indisponibilità della merce avrebbero fatto un rimborso. Ho inviato svariate mail di sollecito da allora ma la Ditta non ha mai dato riscontro. Allego screen del sintetico ordine