Clima fisso electroline nuovo
Buongiorno chiedo aiuto per un clima fisso montato a maggio e subito rotto il 20 giugno della electroline. Ho fatto richiesta il 22 giugno all' assistenza Unieuro e da quel giorno continuano a rimpallarsi la pratica dicendo che non hanno nessun tipo di assistenza in zona faenza... È stato anche sottolineato che il prodotto è stato acquistato per problemi fisici relativi alla respirazione..ma niente continuano le mie telefonate e mai nessuna chiamata da un tecnico!!!
Forno Candy
In data 13/01/2025 ho acquistato presso il punto vendita di Affi un forno Candy destinato a una delle mie locazioni turistiche. A poche settimane dall’acquisto, ho effettuato la prima accensione del forno per testarne il funzionamento prima dell’arrivo degli ospiti. Come prevedibile, il forno ha emesso un po’ di fumo e odore, trattandosi del primo utilizzo. Tuttavia, ho subito notato un'anomalia: il frontalino del forno raggiunge una temperatura estremamente elevata, tale da provocare una potenziale ustione. Su consiglio di un vostro operatore in negozio, ho contattato il servizio clienti Candy. Mi è stato inviato un tecnico, il quale ha verificato il funzionamento e dichiarato che il surriscaldamento del frontalino sarebbe da considerarsi "normale". Tuttavia, posso confermare – anche sulla base della mia esperienza con numerosi altri forni – che nessun altro apparecchio ha mai raggiunto temperature simili da rendere pericoloso il contatto con le manopole dopo appena 30 minuti di utilizzo. Questo rende l’elettrodomestico inutilizzabile nella mia locazione turistica: non posso in alcun modo mettere a rischio la sicurezza degli ospiti. Un bambino che dovesse accidentalmente toccare il frontalino rischierebbe gravi ustioni, compromettendo la vacanza e dando luogo a potenziali responsabilità legali per me come locatore. Allego alla presente copia della fattura d’acquisto e la ricevuta dell’intervento del tecnico Candy. Chiedo cortesemente che venga valutata una soluzione definitiva e risolutiva al problema, tramite sostituzione dell’apparecchio o rimborso. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo cordiali saluti.
Riparazioni negata nonostante 2 anni garanzia
Spett. Unieuro In data 28/10/23 ho acquistato presso il Vostro negozio una lavatrice Hoover HLPS139TAMBE11 pagando contestualmente l’importo di € 649,90 A distanza di un anno e 6 messo dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, infatti sì rotto il supporto dell’oblo che tramite cerniera lo collega alla lavatrice. Nonostante diverse chiamare a servizio cliente sia di Unieuro che di Hoover l’assistenza per la riparazione è stata negata. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento Foto problematica oblo
Richiesta annullamento estensione garanzia aggiuntiva clienti RILASSATI
Buongiorno, in data 11 Giugno 2025 ho acquistato, presso la sede Unieuro di San Giuliano Milanese, un frigorifero LG che mi è stato consegnato in data 24 Giugno 2025. Successivamente al versamento del saldo, ma precedentemente alla consegna del bene, ho chiesto che mi venisse annullata l'estensione della garanzia aggiuntiva denominata "clienti RILASSATI", che avevo inizialmente accettato ma di cui successivamente ho deciso di non avvalermi. Mi viene detto che mi può essere emesso un buono di pari valore. Decido di utilizzarlo per acquistare un condizionatore, ma all'atto del pagamento, mi viene detto che il buono mi verrà consegnato solo successivamente al ritiro del frigo. Ricevuto lo stesso, mi reco presso il punto vendita a richiedere il buono, ma vengo informato che per averlo va annullata la fattura e rimessa una nuova, va ritirato il frigo e, successivamente, riconsegnato. Domando cortesemente se questa sia effettivamente la procedura corretta, in quanto il rivenditore mi ha fornito, in tempi diversi, informazioni contraddittorie per non dire fuorvianti. Vorrei sapere come mi devo muovere realmente per ottenere il rimborso o il buono prospettato. Resto in attesa di gentile riscontro e porgo cordiali saluti. Edoardo Chesi
DIFFERENZA PREZZO
Buongiorno, ho comprato ieri sera in un negozio fisico UNIEURO una griglia elettrica al prezzo di 189,99 €. Stamane per curiosità guardo sul sito internet di UNIEURO, trovo la medesima griglia al prezzo di 99,95 €. Posso capire che online magari ci siano delle promozioni o prezzi diversi, ma si tratta comunque di UNIEURO in entrambi i casi, e, scusatemi, ma essendo la differenza tra il prezzo del negozio online e il negozio fisico così alta... trovo veramente fastidioso e difficile far finta di nulla. Decisamente infastidito!
Scadenza Giftcard
Gentile Servizio Clienti Unieuro, un data 23/06/2025 ho acquistato presso un punto vendita di Gallarate un Ferro con caldaia Rowenta DG7623, scegliendo la vostra catena al posto di altre in quanto avevo una Giftcard da 50€ in mio possesso. Al momento del pagamento mi vedo rifiutare la Gift Vard perchè SCADUTA, pagando quindi il bene a prezzo pieno Mia ignoranza, non ero a conoscenza del fatto che le Gift card potessero scadere. A mio avviso era equivalente ad avere la stessa somma come controvalore, detto che in generale, i soldi NON scadono... Ora sono doppiamente deluso sia dal fatto di questa scoperta oltre che dal vostro marchio perchè la reputo una cosa parecchio negativa, anche se probabilmente la legge ve lo permette, di fatto mi sembra una pratica al quanto scorretta, Vi chiedo se aveste la serietà di estendere la validità della mia carta, di cui vi darò i dettagli in caso affermativo, per poterla spendere senza indugi presso la vostra catena. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro.
Ricevuto altro articolo rispetto a quello ordinato
Spett. Unieuro In data 14 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un deumidificatore De Longhi pagando contestualmente l’importo di 249 € oltre a 8,80 € di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 20 giugno e ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché il deumidificatore De Longhi DDSX220 mi è stato recapitato un ventilatore Electroline. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In caso di assenza dell'articolo da me acquistato, chiedo un rimborso immediato dell'importo pagato per poter lo acquistare altrove. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Ennesimo televisore tcl difettoso acquistato all’unieuro e non riparato da gsc elettriconica varese
Buongiorno vi contatto da Laveno. Io contesto la decisione ricevuta da parte del vostro tecnico di Saronno il quale, nonostante io gli abbia detto a casa mia che il televisore è come se fosse esploso da solo rischiando tra l’altro un incendio domestico, ha poi dichiarato che è un danno esterno causato del televisore. In conseguenza richiedo una rivalutazione della casistica numero di pratica it250606038 fornita dalla tcl la quale ribandisce che può darvi l’autorizzazione alla riparazione solo se voi rettificate quanto dichiarato giorni fa a tcl secondo cui il danno al televisore l’ha causato il cliente da non farlo rientrare in garanzia. Eppure il tecnico mi ha detto che era disposto a riparlarla ma la tcl ha detto no. Ora non so tra i due chi credere. La garanzia c’è altrimenti tcl non vi avrebbe interpellato per venire a ritirarlo a casa. Io in data 02/06/2025 come visibile dalla foto avevo informato telefonicamente la tcl che il gusto del televisore inizialmente segnalato il 21/05/2025 è poi peggiorato al punto che il televisore dopo quell’esposto iniziale del difetto ha innescato alcuni giorni dopo un peggioramento con fumo grigio e un forte rumore come un tuono una scossa esplodendo dal surriscaldamento della saetta come una scarica elettrica di un fulmine al suo interno. Se voi foste intervenuti entro maggio si sarebbe evitato questo peggioramento verificatosi dopo dall’iniziale segnalazione del guasto il 21/05/2025 perciò la colpa è di tcl che vi ha tardivamente inoltrato la pratica a giugno. Pertanto chiedo la riparazione del televisore a carico di tcl o nota a credito considerando che è già il secondo televisore tcl difettato, quello precedente difettoso 55p725, a cui vi è stato necessario un vostro intervento di riparazione. Come consumatore è inconcepibile tutto ciò. Auspico un vostro intervento risolutivo e riconciliante del problema espostovi altrimenti mi rivolgerò ad altroconsunmo e Federconsumatori oltre che a mi manda Rai 3 e vie legali come guardia di finanza poiché dire che il danno è riconducibile a me cliente o da qualche altro fattore esterno è una narrazione non veritiera a cui io non solo come consumatore ma come persona non ci sto. Provvedete voi a risolvere attraverso i vostri canali di contatto con tcl. Grazie dell’attenzione Cordiali saluti.
Lavastoviglie Candy in garanzia
Gentile Unieuro, scrivo per segnalare una situazione ormai inaccettabile relativa alla lavastoviglie acquistata presso il vostro punto vendita online, che da mesi non risulta utilizzabile, nonostante i numerosi interventi già richiesti e le autorizzazioni alla sostituzione ricevute dal produttore. Riassumo i fatti: Il 30 dicembre scorso la lavastoviglie ha smesso di funzionare. Ho contattato tempestivamente il servizio clienti Candy Hoover che, dopo verifica, ha dichiarato l’elettrodomestico non riparabile e ne ha autorizzato la sostituzione con mail del 24 gennaio 2025 (che allego alla presente). La lavastoviglie è stata sostituita il 5 marzo 2025, ma l’apparecchio ricevuto risultava difettoso. Ho quindi aperto una nuova procedura di riparazione; anche in questo caso la lavastoviglie è stata dichiarata non riparabile, con nuova autorizzazione alla sostituzione da parte di Candy Hoover in data 2 aprile 2025. Una nuova lavastoviglie è stata consegnata a metà maggio, ma nuovamente è risultata difettosa e i corrieri hanno provveduto a riportarla indietro. A seguito di quest'ultimo episodio ho aperto un’ulteriore pratica di riparazione, ma a tutt’oggi non ho ricevuto alcun riscontro né da Candy Hoover né da chi di competenza. Alla luce di quanto sopra, vi sollecito un intervento urgente: il prodotto acquistato presso il vostro punto vendita risulta da mesi inutilizzabile, con un ciclo di sostituzioni inefficace che non ha risolto il problema. Vi chiedo pertanto di attivarvi al più presto affinché la situazione venga risolta in modo definitivo. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti,o quello relativo al tuo reclamo
Scadenza gift card
Spett. UNIEURO In data 28/4/2024 sono stati acquistati per mio figlio 6 gift card. Ci siamo resi conto della scadenza 3 giorni dopo, ci siamo recati subito in vari punti vendita ma ci hanno detto che non sono rimborsabili. Ci rendiamo conto che è stata una nostra mancanza ma, essendo regali per la comunione di mio figlio, ed essendo stati pagati da parenti ed amici con molto sacrificio ci sentiamo rammaricati di non poter veder restituita almeno una parte dell’importo. Vediamo che è un problema di molti e, nonostante ribadiamo la nostra responsabilità, siamo qui a chiedere supporto per trovare una soluzione insieme. Proprio perché siamo in tanti con questi problemi forse possiamo essere aiutati. Grazie per l’attenzione, aspettiamo un riscontro. Grazie