servizio rilassati
Spett. unieuro In data [20/01/2021] ho acquistato presso il Vostro negozio una lavatrice sono per ora ancora in garanzia. Ho pagato il servizio rilassati e venuto il tecnico inizio dicembre 2025 PRECISAMENTE IL 12 DICEMBRE ha detto che avrebbe telefonato appena il pz sarebbe arrivato non ha ancora chiamato, ho gia fatto due solleciti. il numero pratica MP251202138 Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
pratica commerciale scorretta
ieri recandomi presso unieuro di fusco salvatore a cardito compro una lavatrice bosch al costo di 580€,controllando su internet le specifiche del prodotto ,vedo con mio rammarico che sul sito unieuro lo stesso prodotto e venduto a 459€,chiamo il negozio che mi risponde di contattare unieuro direttamente perche loro non posso farci nulla,scritto al serviziom clienti unieuro e adesso vediamo con altroconsumo se si attivano,sono molto arrabbiato per cio che praticano.
Mancata consegna ordine 600933402
Spett. Unieuro S.p.A. In data 29/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore TCL Serie C6K Smart TV QD-MiniLED 4K 50" 50C6K, 144Hz, Dolby Vision IQ & Atmos, Google TV pagando contestualmente l’importo di 379,90€ tramite PayPal. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/12/2025. Tuttavia, la merce ad oggi non mi è ancora stata recapitata e siamo ben 30 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché la TV era in sostituzione di una guasta quindi ora non posso accedere ai miei servizi di streaming online (che sto regolarmente pagando) se non da dispositivo mobile, con evidenti problemi nella qualità di visione. Richiedo pertanto l'immediato sblocco della consegna del materiale correttamente ordinato e PAGATO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Unieuro e legge 104
Buongiorno, sono in possesso della legge 104. Mi ero recata presso Unieuro per acquistare un cellulare. Ho chiesto la documentazione che serviva, e mi hanno dato un elenco, tra l'altro anonimo, senza intestazione, il che già da se è molto dubbioso,( allego il foglio ) con una richiesta al quanto strana e poco corretta a parer mio. Viene richiesto" un certificato del medico curante che attesti il collegamento funzionale tra sussidio tecnico informatica e disabilità". Una richiesta fuori di quasiasi logica, e anche un po' contro le esigenze dei disabili, con richieste che fanno solo aumentare le problematiche dei disabili.,essendo che sulla 104 sono gia specificate le problematiche . Sono andata alla Mediaworld, e loro solo con la legge 104 da me prodotta ( hanno controllato i codici esistenti) hanno fatto tutto , senza chiedermi altro . La domanda è,: Unieuro è autorizzata a chiedere oltre la 104 ( la quale è già da se molto esplicità in se) . E perchè Mediaworld non ha creato problemi? Sarebbe opportuno controllare queste azioni di Unieuro ? Ringrazio in anticipo
Lavasciuga Haier - HWD120-B14979S - CEAAJKE0000PVQ6M0225
Buongiorno, vorrei fare un reclamo riguardo il prodotto in oggetto in quanto da qualche mese non asciuga più gli indumenti. Questi escono bagnati a seguito di cicli di asciugatura (in modalità auto e comunque ad una velocità di centrifuga non inferiore ai 1200 rpm e alla massima temperatura di asciugatura) lunghissimi, parliamo di oltre 6h. Tengo a precisare che il carico in asciugatura è in linea con le indicazioni del produttore. Il 26 Febbraio scorso dopo soli circa 5 mesi dall'acquisto (Ottobre 2024 - ricevuta d'acquisto allegata) ho aperto ad Haier il ticket n. 486653. Il tecnico incaricato ha pulito lo "scarico" del condotto dell'aria e da quel momento l'elettrodomestico sembrava avesse ripreso a funzionare normalmente. L' 8 Ottobre 2025 ho aperto il ticket 534526 per lo stesso motivo. Anche questa volta il tecnico ha pulito sommariamente lo stesso condotto avvertendomi che in realtà la lavasciuga avrebbe avuto bisogno di un intervento di bonifica per farla funzionare appieno. Mi è stato rappresentato che questo trattamento è fuori garanzia e il costo è di 170€. Il tecnico, di cui non contesto la buona fede, mi ha descritto il problema come comune a tutte le lavasciuga, ovvero l'accumulo di pelucchi che vanno ad intasare i condotti coinvolti nel processo di asciugatura. Il tecnico mi ha informato che l'intervento di bonifica non avrebbe avuto una garanzia dedicata, per cui il problema della non asciugatura, si sarebbe comunque potuto ripresentare. Ovviamente non ho dato l'ok a procedere, anche perché il primo evento si è manifestato dopo pochi mesi dall'acquisto! La lavasciuga ha da poco compiuto un anno e fondamentalmente non fa quello per cui è stata progettata e costruita, ovvero lavare E asciugare. Non credo che descrivere il difetto, perché questo è un difetto di progettazione, come comune a tutte le lavasciuga possa essere sufficiente a esentare questo tipo di trattamento dalla garanzia legale. Non mi sembra sia scritto da nessuna parte (manuale delle istruzioni ad esempio) che una lavasciuga dopo solo sei mesi dall'acquisto vada incontro a questo tipo di problemi, ovvero che non asciughi più. Inoltre tutto ciò ha un impatto notevole sulle spese relative alla corrente elettrica, visti i tempi di attività lunghissimi senza asciugare; per non parlare del fatto che siamo una famiglia con un bimbo di quattro anni e questa situazione sta avendo un impatto negativo nella gestione quotidiana degli indumenti divenendo veramente insostenibile. Quando ho comprato questo elettrodomestico, l'ho fatto perché facesse quello per cui è stato costruito. Tutto ciò premesso vi chiedo di porre rimedio a questo problema. Non devo essere io a spendere 170 euro, praticamente un terzo del costo totale dell'elettrodomestico, non avendo poi certezza di risolvere in maniera definitiva (o quantomeno duratura) il problema. Il problema/disagio va risolto in maniera adeguata, la soluzione che mi è stata prospettata dal tecnico incaricato Haier non è in alcun modo accettabile. Vi chiedo pertanto la sostituzione dell'elettrodomestico in quanto presenta dei vizi evidenti del funzionamento per cui è stato progettato con uno della stessa (o superiore) tipologia (capacità di carico etc) ma ovviamente di un marchio differente. In attesa di un vostro cortese riscontro, vi invio cordiali saluti. Fabio Berenato
Problema con iniziativa TradeIn Unieuro
Ho partecipato a un’operazione di trade‑in promossa da Unieuro/Vantaggi Unieuro, inviando un PC portatile in condizioni perfette e accuratamente imballato. Dopo la valutazione, mi è stata comunicata l’assegnazione di un valore pari a 0 €, motivata da una presunta “scocca ammaccata”. Contesto fermamente questa valutazione: il dispositivo non presentava alcuna ammaccatura, come dimostrano le foto scattate prima della spedizione. Inoltre, il regolamento della promozione prevede la possibilità di normali segni d’uso (come graffi), senza che ciò comporti automaticamente l’azzeramento del valore. Ho scritto al servizio clienti esprimendo il mio profondo disappunto per una decisione che ritengo ingiustificata e potenzialmente ingannevole, chiedendo una revisione della valutazione e segnalando che, in caso contrario, mi riservo di rivolgermi agli enti preposti alla tutela del consumatore.
Impossibilità di accedere a Garanzia prodotto Ariston
Spett. Unieuro In data 23/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavasciuta Ariston pagando contestualmente l’importo di 418,40 Euro. A distanza di 3,5/MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, in fase di lavaggio il prodotto vibra in modo inaspettato producendo rumore metallico dal cestello. Nei mesi che precedono questa segnalazione ho provato a contattare il centro assistenza Ariston senza ottenere alcun tipo di riscontro. Mi sono recato anche presso il punto vendita a me più vicino (sito. Parco Leonardo - Fiumicino) per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia senza ottenere alcun supporto effettivo. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato e, aggiungo, non sono mai stato richiamato da alcun tecnico sebbene abbia provato ad aprire più volte un ticket (segnalo anche l'impossibilità di ottenere un codice intervento). Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico con un intervento da parte vostra per recupero prodotto installato e contestuale attivazione nuova fornitura con prodotto identico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Coupon scaduto ingiustamente
In data 7 luglio 2025 restituisco due prodotti difettosi acquistati lo stesso Giorno so che la legge mi dà diritto di scegliere un buono o un rimborso ma mi impongono il buono e mi dicono che posso ritirarlo entro 6 mesi quindi scadenza 7 gennaio, in realtà vne lo fanno con scadenza il 3 gennaio. Vado al negozio Unieuro in via Settevalli Perugia, e mi ripetono che il buono ha valenza 6 mesi io ribadisco che dal 7 luglio al 3 gennaio non sono 6 mesi ma meno. La matematica on è un opinione, mi chiedono il numero di telefono per poi richiamarmi ma ovviamente non chiamano. Go già scritto all' ufficio reclami ma figurarsi, mi hanno derubato di 119 euro, ora provvederò ad una querela se non risolvono questa cosa immediatamente. Già mo fecero storie quando riportai un climatizzatore che puzzava non raffreddata e le alette di orientamento non andavano, questo negozio dovrebbe essere chiuso domani ma provvederò io. Grazie
garanzia non applicata per elettrodomestico in garanzia
Spett. Unieuro In data 27.02.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online, una cucina con piano ad induzione pagando contestualmente l’importo di € 479.90. A distanza di pochi mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, l'induzione non è funzionante rendendo il prodotto inutile, dicendomi telefonicamente che molto probabilmente è un problema di scheda da sostituire, senza nemmeno visionare l'elettrodomestico. Ho fatto numerosi solleciti telefonici, sia a Unieuro che a Punto service Tec ( referente per l'assistenza) confermando che uno dei pezzi che serve per la riparazione dell'elettrodomestico non è disponibile. Peccato che stia aspettando una risoluzione al problema dal 24 novembre 2025. In data 30 dicembre 2025, dopo tanta insistenza , vengo contattata dal PUNTO SERVICE TEC che mi fornisce un appuntamento per il giorno seguente. All'arrivo del tecnico, si evince che il problema del guasto non deriva dalle schede, ma il guasto è altrove…. per cui prima di farmi aspettare tutto questo tempo, non era meglio verificare l'elettrodomestico e assicurarsi quale fosse il guasto reale? Ora sono nuovamente in attesa di assistenza per risolvere definitivamente il guasto del piano cottura. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
UNIEURO
BUONGIORNO IL 5/12/2025 MI VIENE EMESA UNA NOTA CREDITO DA UNIEURO PER UN ACQUISTO RESO. DAL 5/12/2025 NON RIESCO AD OTTENERE IL RIMBORSO DI QUESTA NOTA CRDITO PER UN IMPORTO DI EURO 449.90 NONISTANTE INNUMEREVOLI CHIMATE PEC EMAIL NESSUNA RISPOSTA E NESSUNI RISCONTRO POTETE AIUTARMI GRAZIE