Un Disastro Logistico e di Comunicazione con Emma Materass
La mia esperienza con Emma Materasso è stata un'odissea di disorganizzazione e frustrazione, un esempio di totale mancanza di rispetto per il cliente. Il mio ordine (numero 0011-AXQT6V), effettuato il 24 novembre, aveva una data di consegna stimata tra l'11 e il 18 dicembre. Questo periodo era fondamentale per me, in quanto avevo programmato le mie vacanze di Natale in base a questa finestra di tempo. Tuttavia, il vero caos è iniziato quando Emma Materasso ha completamente mancato la consegna senza fornire alcuna comunicazione proattiva. In preda alla preoccupazione e all'incertezza, ho contattato il servizio clienti per avere un'idea approssimativa della nuova data di consegna. La risposta è stata sorprendentemente inutile: non avevano alcuna idea di quando il materasso sarebbe stato consegnato. Questa mancanza di informazioni chiare e affidabili mi ha lasciato in una situazione di stallo, incapace di pianificare adeguatamente i miei impegni. Per aggiungere al danno, il materasso è stato finalmente spedito 7 giorni dopo la data prevista, proprio quando ero già partito per le vacanze. Questo ha creato un notevole disagio, in quanto ora mi trovo impossibilitato a ricevere il mio ordine. La loro incapacità di gestire la logistica e di comunicare efficacemente ha reso l'intera esperienza estremamente stressante e deludente. Il colmo è stato il servizio clienti, situato in Albania. Nonostante la registrazione telefonica indichi la possibilità di parlare con personale dell'Unione Europea, l'unico supporto disponibile era extra UE. Sono stato costantemente reindirizzato allo stesso call center albanese, senza mai poter parlare con un operatore italiano. Questa limitazione nel servizio clienti solleva dubbi sulla conformità alle normative UE, poiché è praticamente impossibile parlare con un rappresentante in Italia, nonostante ciò che viene pubblicizzato. In conclusione, la mia esperienza con Emma Materasso è stata una delle peggiori in termini di servizio clienti e affidabilità. La loro incapacità di rispettare le scadenze di consegna, unita alla mancanza di comunicazione chiara e tempestiva, e un servizio clienti inadeguato, ha avuto un impatto significativo sui miei piani di vacanza. Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa azienda se si cerca un'esperienza di acquisto fluida e senza intoppi.
Spett. Emma materassi In data 25 novembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un letto con materasso pagando contestualmente l’importo di 1049.00 attraverso pagolight Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16 dicembre 2023.Tuttavia, la merce non mi è stata ancora consegnata,ho contattato varie volte la vostra assistenza sia telefonicamente che tramite mail,ma neanche loro hanno saputo darmi una risposta su che fine abbia fatto il letto con il materasso. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non ho un letto dove dormire avendo buttato quello che avevo entro i termini indicati da voi per quanto riguarda la consegna del nuovo,perché per buttare un letto bisogna prenotare al servizio poliservice. Richiedo pertanto il risarcimento danni,in quanto sono stata costretta a trasferirmi in un altra abitazione perche nn abbiamo un letto dove dormire,cio a comportato disagio logistico per portare i bambini a scuola e per il lavoro.Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di 800 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine
Spett. Emma Materassi In data 25/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un materasso pagando contestualmente l’importo di 446,50. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 6/12/2023 e poi dopo una mia mail e telefonata spostata al 17/12/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Ho ricevuto mail di consegna del materasso hybrid e di un guanciale ma il guanciale mi è stato buttato nel mio giardino incurante dei miei due cani corso sicuramente ben visibili. Nessun materasso lanciato e nemmeno lasciato al vicinato o al cancello.In casa non c’era nessuno dunque NON POTEVA ESSERE CONSEGNATO. Nonostante mille richieste di supporto sia telefonico che via mail ad oggi non siamo ancora in possesso di delucidazioni vostre. Per questo motivo mi appello all’articolo 61 e vi invito a provvedere alla consegna entro e non oltre 4 giorni a partire da oggi, termine oltre il quale chiedo entro il termine di 15 gg come da condizioni contrattuali di rimborsarmi quanto speso.
Mancato ritiro merce da rendere
Buongiorno, in data 6/10/23 ho ricevuto kit letto composto da struttura letto +materasso, richiedendone il reso qualche giorno dopo. Il materasso è stato regolarmente ritirato, mentre per la struttura letto mi è stato detto che se ne sarebbe occupato un altro corriere e che avrei dovuto attendere una sua chiamata per concordare il giorno del ritiro. Dal 6/10/23, la struttura letto si trova ancora imballata, presso la mia abitazione. Ho chiamato il servizio clienti innumerevoli volte e scambiato numerose mail, tutti gli operatori dicono la stessa cosa, ovvero che invieranno sollecito al reparto logistico per farmi contattare dalcorriere, ma ad oggi nessuno mi ha mai contattato. Ogni operatore conferma la presenza di decine di mail di sollecito che non hanno avuto risposta ma nessuno fa altro per risolvere la situazione. La Emma materassi sta trattenendo l’intero importo dell’ordine, che ammonta a circa 1000 euro, e non è in grado di organizzare il ritiro della struttura letto. Inoltre, la policy di recesso ha una durata di 100giorni e siamo già a metà. Vi prego di darmi pronto riscontro nell’organizzazione del ritiro della struttura letto.
Scarsa qualità del prodotto anche dopo la sostituzione
Spett.le Emma materassoIn data 31/01/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un materasso pagando contestualmente l’importo di 512,00 comprensivo di cuscini e trapunta. Successivamente sostituito in Agosto 2023 per avvallamenti, ricreatisi anche in quest'ultimo dopo una settimana. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Il materasso si sforma dopo pochissimi giorni. Si creano avvallamenti molto scomodi. Contattato il servizio clienti, dopo varie mail con prove fotografiche dello stato del materasso, hanno inviato un nuovo materasso in sostituzione. Ma per ridare il vecchio è stato un calvario, mille mail e telefonate e circa una settimana di ferie sprecate, perché il corriere segnalava che era passato per il ritiro ma che non ci aveva trovato in casa. In realtà non voleva ritirarlo perché a suo avviso troppo ingombrante. Alla fine ce l'abbiamo fatta a liberarci del vecchio materasso, ma il nuovo è risultato con gli stessi difetti!!! Una sola settimana è bastata a ritrovarci nuovamente col materasso pieno di conche. Segnalato nuovamente ci avevano promesso l'invio di uno strato aggiuntivo che a distanza di un mese e mezzo non abbiamo ancora ricevuto. Ci siamo fidati che Altro Consumo l'aveva eletto prodotto dell'anno ma secondo la mia esperienza è un prodotto molto scarso, se per ben 2 volte abbiamo riscontrato gli stessi difetti, in un prodotto che solitamente dura decenni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Ribera Marco
Mancato ritiro della merce in reso e mancato rimborso
Spett.le Emma Matratzen GmbHIn data 20.08.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online il Materasso Emma Hybrid Luxe pagando contestualmente l’importo di € 665,00 comprensive spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta avvenuta con estremo ritardo, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e.mail in data 23 settembre 2023. Il 02 ottobre 2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. il 10 ottobre 2023 mi avete scritto una mail in cui mi dicevate che la busta per il reso del materasso era partita e che l'avrei ricevuta in POCHI GIORNI.Tuttavia ad oggi, trascorsi 28 giorni, non ho ancora ricevuto la busta e tantomeno il rimborso del prezzo pagato pari a € 665,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, MARISA TROTTA
MANCATA CONSEGNA
HO ORDINATO IL MATERASSO IN DATA 12.10.2023 ANCHE IN FUNZIONE DEI TEMPI DI CONSEGNA. MI E' STATA INVIATA UNA MAIL CHE DICEVA CHE SAREBBE STATO CONSEGNATO NELLA SETTIMANA DAL 19 AL 26 OTTOBRE. HO CHIAMATO GIA' DAL 27.10 MA A TUTTOGGI NON RIESCO A SAPERE NULLA. VORREI ESSERE CONTATTATA AL PIU' PRESTO ANCHE PERCHE' SE ENTRO VENERDI' 10 .11.2023 NON RIUSCO AD AVERE NOTIZIE SUI TEMPI CERTI DI CONSEGNA MI VEDRO' COSTRETTA AD ANNULLARE L'ORDINE RICHIEDENDO UN ISTANTANEO RIMBORSO. (OGGI INOLTRE LO STESSO MATERASSO LO VENDETE A BEN 60 EURO DI MENO CON IL BLACK FRIDAY ANTICIPATO). PER CONTATTARMI: CELLULARE 3291713989 E-MAIL MANCINIRITA6@GMAIL.COM
Mancato accredito
Spett. Emma materasso, con riferimento all'ordine 1101064326 del 11/07/2023 eseguito da Casucci Eleonora, vorrei segnalare che ad oggi, 02/11/2023, nessun riaccredito è pervenuto. Il vostro servizio di supporto indica che tale accredito è stato eseguito in data 25 ottobre è stata contattata la Banca la quale conferma che non c'è nessuna traccia di movimentazioni in tal senso.Al fine di fare ulteriore chiarezza, vorrei cortesemente avere copia del CRO e di qualsiasi altra evidenza in vostro possesso.Rimango in attesa di vostro riscontro.In fede,Casucci Sergio. [
Prodotto mai arrivato
Buongiorno, ho ordinato da circa un mese 2 cuscini sul sito emma-materasso.Non sanno dirmi quando verranno consegnati anche se prima di acquistare le tempistiche erano 2/5gg lavorativi.Ho richiesto annullo ordine...Non sanno darmi informazioni.Cosa devo fare?Cordiali Saluti