A. B.
02/12/2020

mancata riparazione

In data 12 settembre ho consegnato al Sig. Mollace (tecnico indicatomi da Chateau d'Ax) un pezzo del divano da riparare (la penisola). Dopo un mese il Sig. Mollace, che mi aveva detto sarebbero occorsi una decina di giorni, mi comunica che poichè il modello del divano, Moon, non è più in produzione, deve rifare il pezzo a mano. Mi dice che mi farà sapere. Il 9 novembre contatto l'assistenza di Chateau d'Ax e chiedo informazioni. Mi comunicano che, causa covid-19, il sig. Mollace rimarrà chiuso per due settimane. Attendo e ieri, 1 dicembre, ricontatto nuovamente l'assistenza. Quindi significa sia passata una settimana in più rispetto alle due indicate. Mi dicono che, dopo aver parlato con il Sig. Mollace, mi consegerà il divano sabato 5/12. Oggi chiedo conferma al sig. Mollace che mi comunica che la consegna è slittata a lunedì.L'ho minacciato di consegnarmi il divano sabato o di tenerselo.Io non intendo più essere preso in giro da personaggi di questo tipo. Mi pare che tre mesi per riparare un divano siano un periodo più che sufficienteA questo punto, se non mi consegnano il divano, chiedo un rimborso del danno pari al costo di un nuovo divano con medesime caratteristiche.Da notare, come scritto nell'emila, che sono riuscito a parlare con il Sig. Mollace solo un paio di volte. Perlopiù i contati sono via sms e che mai mi ha contattato di sua iniziativa ma solo dopo mio messaggio (a volte nemmeno dopo un messaggio) o solo attraverso l'intrevento della Sig.ra Teresa di Chateau d'Ax.

L. M.
30/09/2019

Mancata Assistenza Chateau d'Ax TEN YEARS

Buongiorno,Nel Novembre 2013 ho acquistato presso la sede Chateau D’Ax di Milano Piaz. Lodi alcune componenti d’arredo sottoscrivendo a pagamento la garanzia “TEN YEARS”. La suddetta garanzia prevede assistenza sul mobile dal terzo al decimo anno con l’invio di un falegname per il ripristino della funzionalità della struttura.Oggi, a distanza di sei anni dall’acquisto, riscontro vistose problematiche di funzionalità di un pensile angolare da cucina: le singole componenti del suddetto pensile si stando divaricando compromettendo la chiusura delle antine e la stabilità generale della struttura.Come indicato nella brochure della garanzia, mi sono rivolto telefonicamente al numero: 039 65546607, che dovrebbe prestare assistenza 24h su 24h tutti i giorni dell’anno gli operatori risultano tuttavia essere disponibili soltanto dalle 8.30 alle 12.30.Su suggerimento dell’operatrice, la quale non è stata in grado di offrirmi direttamente assistenza, ho inviato, in data 11-09-19, una mail riepilogativa al seguente indirizzo: assistenza@cdax.it. Tale mail è stata re-indirizzata dal centro assistenza all’indirizzo marisa.d@sofa3000.it: la Sig.ra Marisa, nella mail di risposta inviatami il giorno stesso, mi ha riepilogato le già ben note condizioni del piano assistenziale TEN YEARS (intervento di un tecnico per ripristini e regolazioni sulla struttura dell’arredo dal terzo al decimo anno) e, senza fornire plausibili motivazioni, ha negato la possibilità di procedere all’apertura della pratica. Sempre in data 11-09-19 ho immediatamente chiarito, in risposta alla Sig.ra Marisa, di rientrare nella casistica “ripristino e regolazione della struttura di arredo”, inviando anche 2 fotografie a testimonianza dei visibili segni di cedimento del pensile e sollecitando una pronta risposta.Trascorsi 5 giorni senza ricevere alcun riscontro in merito, ho nuovamente ricontattato il numero del Centro Assistenza riuscendo fortunatamente a parlare con la medesima operatrice, la quale, dicendosi sempre impossibilitata a fornirmi assistenza diretta, mi ha consigliato di sollecitare una risposta all’indirizzo marisa.d@sofa3000.it mettendo in copia anche dingrosso@chateau-dax.it. Ciò è stato fatto in data 16-09-19: neppure al sollecito ho avuto risposta.Il 23-09-19 ho dunque inviato ai medesimi indirizzi una PEC ma neppure questo tentativo di sollecito ha sortito effetti.Pertanto, dopo 2 telefonate e 4 mail, richiedo di ricevere l’assistenza per cui pagai al momento dell’acquisto.Cordiali saluti,L M

24/09/2017

copertura assicurativa fasulla

ho avuto un problema con il divano in oggetto comprato nel 2013 (quindi un divano di solo 4 anni) del valore di circa 2000 euro.Ho riferito che la poltrona singola ha iniziato a rovinarsi la pelle , sembra che si sgretoli, nella garanzia che abbiamo fatto al costo di 150 euro, valida per 5 anni, era chiaro il fatto che :(copio il testo da voi messo anche sul sito)Bastano soli 149,00€ (IVA inclusa) per garantirvi l’assistenza Kasko a protezione del vostro nuovo arredamento contro i danni accidentaliper 5 anni.La garanzia Kasko copre i danni di tipo accidentale conseguenti al normale utilizzo del prodotto. A titolo esemplificativo sono coperti danni causati da: animali domestici, cibi e bevande, prodotti cosmetici, graffi e strappi, fori da bruciature etc.Per richiedere l’intervento di assistenza è sufficiente telefonare entro 5 giorni dal verificarsi dell’evento dannoso al numero di riferimento.alla mia richiesta di assistenza, dopo aver mandato foto e tutto il necessario richiesto da voi, mi e' stato detto che il tipo di danno da me avuto non e' coperto da garanzia perche' si tratta di usura, nonostante siano solo state visionate delle foto e non ho ricevuto la visita di un tecnico a cui far vedere il problema, visto che il resto del divano non presenta problemi, nonostante sia stato utilizzato allo stesso modo.e' inutile che proponete assicurazioni costose che coprono tutto anche danni accidentali, ma poi al momento di riparare un danno inventate scuse, in quanto un divano di 2000 euro in 4 anni utilizzato da 1 coppia di 2 persone e' impossibile sia gia cosi consumato da rovinare la pelle. io sono stato sincero e' ho esposto il mio problema, ma se invece era stato il gatto a rovinarmi la pelle avreste risolto il problema? mi sembra una cosa assurda in quanto offrite prodotti di qualita' ma poi dopo pochi anni sono gia da buttare con un normale utilizzo!

28/06/2017

DIFETTO RIVESTIMENTO DIVANO IN PELLE

In data 11/09/17 ho acquistato presso il punto vendita Chateau d'Ax di Rivoli (TO) un divano modello Chelsea al prezzo di € 3.800,00.Alla consegna, avvenuta in data 22/11/2016 (fattura 2909/V03), ho subito notato con il solo esame visivo che il prodotto aveva evidenti difetti nell'accuratezza del rivestimento. In particolare presentava sulla seduta centrale dei rigonfiamenti e irregolarità, e su quella angolare delle pieghe come se la pelle stessa non fosse stata stesa correttamente.Successivamente alla mia segnalazione, effettuata telefonicamente e con mail del 12/12/2016, nei termini previsti, avete provveduto a ritirare una parte del divano, convenendo di fatto sul difetto.Alla restituzione, non solo il prodotto presentava altri difetti, ma al rifiuto di firmare la bolla di consegna, il vostro personale ha reagito in modo scortese e inadeguato, segnalando che comunque non avrebbero più riportato indietro il divano. Lo stesso presentava difetti differenti da quelli da me segnalati in precedenza, ma comunque talmente evidenti da condizionarne la qualità: il rivestimento era tirato in modo non corretto, presentando pieghe, irregolarità e altri rigonfiamenti, non solo sulla seduta (in un punto quindi in massima vista) ma anche nel fascione anteriore. Nel dettaglio, dal solo esame visivo, sembrava che la pelle fosse rimasta piegata per tutta la larghezza del rivestimento. Successivamente, a seguito dei miei numerosi reclami anche a mezzo mail, avete continuato a sostenere la perizia del vostro tecnico che dichiarava assolutamente conforme il pellame del salotto.Considerato che come marchio fate della qualità e della soddisfazione del cliente una vostra bandiera, mi sento di dover senza ombra di dubbio affermare che il vostro servizio post vendita è stato scadente e inaffidabile, che il prodotto da voi pubblicizzato come top di gamma presentava difetti talmente grossolani da poter essere equiparato a divani di produzione di massa da ipermercato dell'arredamento, e in ultima analisi che il suo valore commerciale era di molto inferiore a quanto pagato.Quanto fin qui evidenziato mi riservo di far valere nelle sedi opportune, richiedendo anche l'assistenza legale di associazioni di consumatori cui appartengo, informando fin d'ora che non potrò che evidenziare la scarsissima serietà della vostra azienda.

12/04/2017

Ritardo consegna

Buongiornorichiediamo cortesemente come più volte sollecitato telefonicamente nelle ultime tre settimane e tramite email , aggiornamenti in merito al nostro ordine del divano Isabel effettuato in data 10.12.2016 a nome Sghinolfi Camilla non ancora ricevuto.I 60 giorni lavorativi da voi richiesti, sono scaduti in data 07.03.2017 e ad oggi non abbiamo ancora ricevuto la chiamata per la consegna, siamo in casa senza divano e la situazione sta arrecando non pochi disagi. Richiediamo cortesemente un riscontro con data certa di consegna in quanto prima.Cordiali Saluti