Buongiorno, ho fatto non so quante telefonate di reclamo da fine gennaio (l'ultima il 10/10/23) ad e-distribuzione. Ho diritto ad un rimborso di 122€ (hanno anche emesso fattura 923000916835) ma, prima dovevo riceverlo entro il 15/07/23, non l'ho visto ed ho chiamato ad agosto e mi inviano mail scrivendo che pagheranno entro il 30/09/23, nulla...chiamo l'ultima volta ora ricevo mail dove scrivono che li riceverò entro il 15/11/23...BASTA!!! Da fine gennaio che ho chiesto il rimborso continuano a prendere in giro posticipando la data, ma i soldi li hanno voluti prima!!! Pretendo di essere rimborsata dei miei soldi quanto prima.
Guasto su neutro
Buongiorno, a seguito del guasto elettrico (sul neutro) verificatosi a San Teodoro (SS) via Lu Nuracheddu, snc in data 12/10/2023 ore 14,50 e tempestivamente segnalato alle ore 16.00 circa (tramite pec) e al numero 803500 oltre che alle 15.30 da altri utenti della stessa via, suddetto evento ha causato i seguenti danni presso l'abitazione locata precisamente, Lavatrice Indesit mod. EWC 61051 kg. 6 Televisione Telefunken mod. TE32554G54Q2DA Bollilatte Silver Crest mod. Smas 500 C3 Asciugatrice Candy mod. SmartPro kg. 9 pari ad un importo stimato in €. 850,00 chiedo il risarcimento per i danni subiti.
Chiarimenti fatture
Sulla bolletta della luce viene conteggiata la voce gestione del contatore . In che cosa consiste questa voce se pretendete un ulteriore compenso per la lettura del contatore . Gli importi pretesi riguardano periodi prolungati nel tempo e ampiamente soggetti alla prescrizione . Saluti
mancato intervento
Buongiorno,con la presente intendo comunicarle la modalità con la quale E-distribuzioneha gestito una mia segnalazione del 25/07, sul distacco della linea elettrica che alimenta più utenze. Ad oggi dopo tre solleciti ( 24-08 e 05-09 e 18-09 )non sono ancora intervenuti, per il fissaggio della linea aerea.Il codice rintracciabilità è -155258850-A disposizione per chiarimenti.In attesa di un cortese riscontro ,Cordiali saluti.
mancato rimborso
buongiorno, ad Aprile 2023, a seguito di vostro intervento sbagliato sul nostro contatore, tutti i componenti elettrici al momento collegati venivano irreparabilmente danneggiati. Tramite PEC, mi comunicavate che il risarcimento era stato accolto e mi indicavate le modalità per avere il rimborso, compresa la mail dello studio LERCARI e del suo avvocato ODDONE, titolare del procedimento. Ad oggi, pur avendo già provveduto a saldare i professionisti intervenuti a ripristinare la situazione, non ho ancora ricevuto nessun rimborso e comunicazione riguardo i tempi.Questo, oltre a non riterere corretto il comportamento, mi causa notevoli problemi finanziari.Chiedo pertanto che il risarcimento venga effettuato nel minor tempo possibile, visti i già trascorsi 5 mesiCODICE DI RINTRACCIABILITÁ: 367526655 ( 19902990 - 19955170 )
danni per interruzione energia elettrica
Buongiorno, lo scorso 20 Luglio E-Distribuzione ha effettuato l'interruzione dell'energia elettrica nella zona dove si trova la mia abitazione. Il volantino di segnalazione, peraltro apposto sul cassonetto a 500 metri da casa e neanche in casella postale, indicava la fascia oraria 8.30-15.30 come fascia di interruzione mentre in realtà la corrente non è tornata se non alle ore 19. A seguito della prolungata interruzione oltre a dover praticamente buttare il cibo presente nel freezer e parte di quello nel frigorifero viste le alte temperature del momento, abbiamo subito dei danni alla pompa del pozzo che porta l'acqua a casa. Si è rotto il condensatore che poi ha causato la rottura del pressostato dell'autoclave e questo ha comportato la necessità di interventi di sostituzione di entrambe le parti senza considerare che siamo rimasti due giorni anche senza acqua. Vogliamo essere risarciti da E-Distribuzione per i danni subiti a seguito di questa interruzione e vorremmo quindi sapere come procedere. Ho inserito il codice cliente dell'attuale operatore con cui ci riforniamo di energia per poter andare avanti con la richiesta ma nel caso specifico le problematiche sono state causate da e-distribuzione.
Consumi 0 pagare 86,38
Salve vorrei capire perché la mia fattura e’ 86,38 euro ma di fatto i consumi sono 0 kWh come anche da e-distribuzione rilevato?
Preventivo non conforme
Salve, vi contatto per segnalare la mancata risposta a un reclamo scritto da parte di E-distribuzione.Il reclamo riguarda la non conformitá di un preventivo per lo spostamento del contatore oltre i 10m.In particolare, nel preventivo sono presenti 2 voci (costo prestazioni di terzi e spese generali, per un totale di 727€ + IVA) non corrispondenti ad alcun servizio o lavoro da svolgersi per l'intervento (come confermato dai centralinisti).Stiamo attendendo la risoluzione di questo intervento da oltre 2 mesi.
Interruzione del servizio
Buongiorno, anche quest'anno come pure negli ultimi più recenti, l'utenza luce della mia attività (laboratorio odontotecnico) come le mie altre due utenze situate nello stesso rione, dopo un temporale, rimane per un giorno intero senza la fornitura di energia elettrica. La particolarità del disagio sembra che sia causata soprattutto dal fatto che la cabina di distribuzione della nostra zona abbia il problema di allagarsi facilmente. Dopo tutti gli eventi successi penso sia tempo di trovare una soluzione DEFINITIVA a questo problema. Ho valutato anche il fatto che quest'anno il fenomeno atmosferico è stato di particolare violenza, ma gli anni precedenti erano dei normali temporali estivi.Tengo a precisare che la nostra attività impiega oltre a me. altre 4 persone: per cui le ore di mancato lavoro risultano particolarmente gravose, senza considerare le lamentele dei miei clienti e di conseguenza dei loro pazienti. Sono certo che è possibile trovare una soluzione e penso che sia ora, finalmente, di prenderne atto.Cordiali saluti.Adolfo Refraschini
Mancata sostituzione contatore guasto
Il mio contatore della corrente di ultima generazione e' da Dicembre 2021 che non invia più la telelettura al Servizio Elettrico Nazionale il quale di conseguenza mi invia fatture con consumi stimati i miei tentativi di comunicare l'autolettura falliscono in quanto risultando il mio impianto con telelettura le mie comunicazioni non possono essere inserite a sistema (questo a dire degli operatori di SEN)Dopo innumerevoli segnalazioni in data 15/06/2023 con e-mail mi viene comunicato che entro il 09/07/2023 ci sarebbe stato l'intervento tecnico ad oggi 19/07/2023 tale intervento non è avvenuto e nessun operatore sa dirmi quando sarà fatto nel frattempo continuo a bloccare temporaneamente fatture con consumi non fatti che in ogni caso trascorsi tre mesi dovrò pagare per non subire il distacco dell'energia