Furto da etlondon Op
Mi sono stati derubati circa 65 molto probabilmente da un sito per ottenere certificato quoziente intellettivo. A seguito del pagamento di 0.50 centesimi per ottenere il certificato mi sono ritrovato sulla carta questi 2 movimenti (-39.90 e -24.90) ed tutti e 3 presentano la scritta pagamento-ecommerce etlondon Op.
Attivazione applicazione Jeep Connect Plus Extension.
Buongiorno. Sono proprietario della Jeep Avenger targata GM476GX. Lo scorso 31/08/2025 ho deciso di accettare l'offerta di rinnovo a prezzo scontato del 94%, con primo addebito a novembre, della funzione Connect Plus Extension dell'applicazione associata alla mia vettura. Ho effettuato on line l'intera procedura scegliendo l'addebito del costo mensile di 0,72 euro con SEPA, inserendo tutti i dati identificativi del mio conto corrente. Al termine della operazione l'applicazione però si è stranamente bloccata senza che mi desse conferma del buon esito della richiesta. La conferma l'ho invece avuta quando, sulla mia email (satogiannini@gmail.com) alle 18:40 dello stesso 31/08/2025, ho ricevuto comunicazione da emandates@sentenial.com che era stato regolarmente attivato il mandato di addebito diretto da me disposto in favore di codesta SpA. Nonostante il mio mandato di pagamento sia regolarmente attivo, ad oggi il servizio sulla mia App non è ancora stato attivato. Allo scopo di ottenere l'attivazione ho contattato più volte, telefonicamente e per email il Customer Care Jeep (vedi case No.02544725). La cortese interlocutrice però non tiene conto del mandato di addebito diretto che ho documentato e inspiegabilmente, per attivare il servizio, continua a chiedermi prova del mio avvenuto pagamento. Per quanto sopra vi chiedo di intervenire per attivare il servizio per il quale ho regolarmente disposto il versamento ricorrente. Alla presente allego: - email della emandates@sentenial.com dellle ore 18:40 31/08/2025; - ricevuta attivazione addebito diretto; - email del customerservicesitalia@costomercare.fcagroup.com delle ore 16:11 11/09/2025. In fede. Firmato: Salvatore Giannini
SERVIZIO DI TRASPORTO MODIFICATO DOPO PAGAMENTO ABBONAMENTO
Buongiorno dopo aver pagato l'abbonamento per il trasporto è stato modificato/cancellato il servizio di un autobus creando problemi di trasporto a mio figlio. Avendo pagato un servizio composto da 2 linee urbane e 2 linee extra urbane ritengo, vista l'eliminazione di una linea urbana, che venga riconosciuto il rimborso di parte della quota da me pagata per l'abbonamento di mio figlio Attendo gentile ed urgente riscontro Grazie
Abbonamento non richiesto
Richiedo immediata cancellazione prelievo importo non autorizzato e abbonamento non richiesto per euro 47,90 Ultimo avviso prima di agire per vie legali Si resta urgentemente in attesa di riscontro e restituzione somme non dovute Roberto Russo russorob57@gmail.com
10 corse su carta termica (scontrino)
Buongiorno, ho acquistato da TPER un biglietto 10 corse di validità 3 anni ma l'azienda TPER me lo ha fornito su carta termica / scontrino facilmente deperibile. Solitamente tenevo i biglietti o il multicorse nel portafoglio e se qualcuno ha mai provato a tenere uno scontrino nel portafoglio sa benissimo che non dura 3 anni, forse non dura nemmeno 3 giorni..... Ho richiesto il cambio agli sportelli dell'autostazione di Imola e mi è stato risposto che verrà sostituito solo se è parzialmente non leggibile, ma dovrà comunque essere PERFETTAMENTE leggibile il seriale altrimenti NON sarà possibile sostituirlo. Il commesso ha poi aggiunto che saranno felice di vendermi un nuovo biglietto multicorsa se il seriale non sarà più leggibile. Come dovrei procedere? Non scelgo io come si rovina lo scontrino... devo cercare di rovinare la sola parte del barcode lasciando inalterati il seriale? Sono, quindi, qui a richiedere il rimborso di questo 10 corse o il cambio del biglietto in qualcosa di utilizzabile Ps. Oltre a questa presa per i fondelli i prezzi sono raddoppiati dimezzando la qualità (da cartoncino a carta termica)
Problema con trenord
Buongiorno, sono Mihaela Constantinescu, ieri mattina ho richiesto un rimborso a trenord online alla mail rimborsi.trenord@legalmail.it in quanto mi hanno preso i soldi dalla banca per un abbonamento richiesto online , il 25 agosto, mensile tratta m1i - m6i di 77 euro e non mi hanno dato nessuna risposta al momento per quando sarà il rimborso. Ho dovuto acquistare un abbonamento nuovo il 31.agosto, quindi altri 77 euro per potere andare al lavoro per il mese di settembre. Al point di trenord di cardorna non ti aiutano, dicono che il rimborso debba essere fatto online, online non si riceve nessuna risposta, i tempi di attesa per chiamare il numero di assistenza 20 min, per sentirmi dire che dura più di 20 giorni per avere questo rimborso. Allora io dico, se il problema e di trenord, perchè io cliente devo aspettare così tanto per avere indietro i sodi che loro hanno preso. Vi allego : - ricevuta della banca cosi si vede che i soldi sono stati presi; - la mail con dati in elaborazione di trenord,; - la ricevuta del nuovo acquisto di abbonamento; - tessera io viaggio. Grazie, Mihaela Constantinescu
Pubblicità ingannevole
In data odierna, domenica 24 agosto alle ore 14:30 , acquistavo un pass valido 4 ore per noleggi illimitati (nelle 4 ore successive) ad euro 9.90. Pago regolarmente ma il pass è attivo dalle 12:30 quindi due ore prima del pagamento….il pass da 4 ore diventa da 2! Chiedo il rimborso del dovuto.
Mancato rimborso Wizz Discount Club
Buongiorno, a seguito della modifica delle condizioni di utilizzo del Wizz Discount Club, Wizz ha comunicato che potevo rescindere il contratto, ricevendo il rimborso della quota non utilizzata. Così mi han detto a metà maggio che entro 5 giorni lavorativi mi avrebbero rimborsato sul mezzo originario di pagamento. Dopo due mesi di solleciti, mi hanno detto che per loro il caso era chiuso, rimandandomi a un link di conciliazione europea se volevo aprire una disputa. Peccato che quell'organismo non esiste più, dismesso dal 20 luglio. L'impressione è che mi abbiamo tirato per le lunghe per poi non rimborsarmi sfruttando il fatto che non ci sia nessuno a cui rivolgersi (tranne che altri organismi, ma a titolo oneroso). Vi allego la prima mail e l'ultima. MAIL del 21 MAGGIO Spett.le cliente, Grazie per aver contattato il Servizio Clienti Wizz Air. Desideriamo informarla che la sua iscrizione al Wizz Discount Club Standard è stata annullata con successo in conformità con la nostra politica di rimborso, l'importo residuo rimborsabile è di 39.99 EUR. Il rimborso sarà effettuato con il metodo di pagamento originale entro i prossimi 5 giorni lavorativi. In caso di ulteriori domande, non esiti a contattarci. Vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Aksenia Kirilova CUSTOMER SERVICE DEPARTMENT | Wizz Air Hungary Ltd. (member of Wizz Air Group) wizzair.com MAIL del 30 LUGLIO Spett.le cliente, Grazie per la risposta. In relazione al suo reclamo, desideriamo informarla che, poiché le abbiamo già fornito la nostra posizione in merito a questo caso, questa è la nostra considerazione finale su questo reclamo. Nel caso in cui non siate soddisfatti della risoluzione del vostro reclamo, potete sottoporre il caso a una piattaforma di risoluzione alternativa dei reclami/risoluzione online delle controversie (ODR). Per ulteriori informazioni, visitare il sito: https://ec.europa.eu/consumers/od Si prega di annotare il seguente indirizzo: odr@wizzair.com quando si compilano i dati commerciali sulla piattaforma ODR. Vi informiamo che l'indirizzo e-mail di cui sopra è destinato esclusivamente ai reclami e alle richieste di risarcimento inoltrate alla suddetta piattaforma ODR. Un'opzione alternativa è la piattaforma AviationADR I reclami possono essere inoltrati ad AviationADR nei seguenti modi: a. Online - tramite il modulo di reclamo online di AviationADR, accessibile all'indirizzo www.cdrl.org.uk/aviation-adr/. b. Per iscritto, per posta - per poter accettare il reclamo, AviationADR richiede la compilazione di un modulo di reclamo cartaceo. Questo modulo è accessibile e scaricabile all'indirizzo www.cdrl.org.uk/aviation-adr/. Se desiderate che vi venga spedito un modulo cartaceo, potete richiederlo contattandoci tramite il nostro centro di assistenza online, i cui dettagli sono riportati di seguito. Una volta compilato, il modulo deve essere spedito, insieme alle prove di supporto, ai documenti ecc. ad AviationADR, 12-14 Walker Avenue, Stratford Office Village, Wolverton Mill, Milton Keynes. MK12 5TW. c. Se avete bisogno di adattamenti ragionevoli per aiutarvi a presentare il vostro reclamo, ai sensi dell'Equality Act 2010, AviationADR è in grado di discutere la vostra richiesta di assistenza per telefono al numero 0203 540 8063. L'AviationADR dispone di un sistema di segreteria telefonica appositamente predisposto per chiamate di questo tipo, pertanto si prega di seguire i passaggi indicati nel messaggio automatico. Se avete bisogno di adattamenti ragionevoli per aiutarvi a presentare il vostro reclamo, ai sensi dell'Equality Act 2010, AviationADR è in grado di discutere la vostra richiesta di assistenza per telefono al numero 0203 540 8063. L'AviationADR dispone di un sistema di segreteria telefonica appositamente predisposto per chiamate di questo tipo, pertanto la preghiamo di seguire le istruzioni riportate nel messaggio automatico. Cordiali saluti, Aksenia Kirilova CUSTOMER SERVICE DEPARTMENT | Wizz Air Hungary Ltd. (member of Wizz Air Group) wizzair.com
abbonamento eprime
Ho acquistato un volo con Opodo. Questo volo presentava uno sconto qualora avessi aderito alla promozione Eprime in offerta gratuita per i primi 15 giorni. Accetto l'offerta. Mi arriva in seguito una mail in cui diceva che avevo usufruito già in passato di tale offerta per cui automaticamente parte l'abbonamento di euro 99,99. In effetti avevo già usufruito dell'abbonamento ma con Edreams (tra l'altro anche qui con l'inganno perchè non esiste uno storico dei tuoi abbonamenti per cui non ricordavo assolutamente di aver aderito al periodo prova). Scopro in seguito che Opodo ed Edreams sono la stessa cosa anche se il mio volo, la mia prenotazione, è presente solo sulla piattaforma Opodo e non su Edreams. Come mai? Sono la stessa agenzia o no? Trovo tutto questo ingiusto ed ingannevole. Come posso fare per avere un rimborso sia da Edreams che da Opodo? (totale 99.99+79.99) Grazie per la pazienza
Opodo eprime
Buongiorno, ho acquisito un volo con Opodo usufruendo del periodo gratuito di eprime. Mi arriva una mail con cui dice che io avevo già usufruito di tale servizio (sì ma con eDreams non cin Opodo). Mi arriva una mail in cui si dice che è partito l'abbonamento di 99 euro e varie. Trovo tutto questo una truffa. Opodo ed eDreams sono due agenzie diverse, con due siti diversi. Mi viene offerta una prova gratuita ed io accetto. Come posso sapere che Opodo ed eDreams sono la stessa società? Perché non uniscono i siti?