Abbonamento aziendale non richiesto
Mi ha chiamato un operatore nel mese tra Giugno e Luglio chiedendomi se avessi p.iva. Non ho richiesto alcun abbonamento e mi sono ritrovato la seconda fattura da pagare per un abbonamento aziendale. Non avete nessun servizio clienti attivo ed esigo immediatamente la cancellazione dell'abbonamento.
Problema con Guida e vai
Buongiorno ho acquistato il pacchetto di scuola guida online "neith" dalla società "Guida e vai srl" in data 28.01.26 pagando con bonifico immediato la cifra di € 790.00. Richiedo assistenza per il rimborso totale in quanto non mi è stato erogato nessun servizio. Sono mesi che scrivo mail, chiamo il servizio clienti senza nessun riscontro. Oggi ho appreso la notizia da internet che la società a giugno 2026 ha avviato una procedura di liquidazione giudiziale.
Aumento esagerato
Sto rinnovando l'abbonamento di mio figlio da Ospitaletto (BS) a Palazzolo sull'Oglio (BS). è possibile che sia passato da 472 a 576 euro? Allego il pagamento dello scorso anno e il prospetto del pagamento di quest'anno. Contatti info-ai@arriva.it +39 035 289000
Rimborso abbonamento non autorizzato
Salve. Gia ho contattato la mia banca che sta procedendo oer via legali. Ho dovuto bloccare la mia carta di credito. A novembre 2024 a quanto pare mi sono trovato iscritto a questo abbonamento con voi di cui non ho mai dato l'autorizzazione. E ogni mese mi venivano sottratti 47,90€ di abbonamento senza poter annullare in nessun modo. Per favore gia ho contattato diversi legali. La mia banca mi ha solo rimborsato parte del denaro perso. Mancano 431€ grazie
Mancato pagamento pedaggi per errore associazione MooneyGo/Telepass - Pratica N. 0078405581
Spett.le Autostrade per l'Italia S.p.A., sono titolare di un contratto di telepedaggio MooneyGo (dispositivo n. 0297154106), attivato il 21/04/2026, con due targhe associate: EK37120 (motoveicolo) e FP035VT (autovettura). Ho ricevuto da voi un avviso di mancato pagamento pedaggi (Pratica N. 0078405581) per il veicolo targato EK37120, relativo al periodo 2-28 maggio 2026, per un importo di € 125,96 con scadenza 05/08/2026. Ho contestato tempestivamente entro i termini tramite PEC in data 30/07/2026 (con ricevuta di consegna alle ore 23:51:15), allegando prova completa che il contratto MooneyGo era regolarmente attivo e la targa correttamente associata fin dal 21/04/2026: email di attivazione, screenshot dell'app con metadati, e documentazione Telepass che dimostra come il 02/05/2026 - data che secondo MooneyGo avrebbe generato un conflitto - corrisponda in realtà alla semplice restituzione del mio precedente dispositivo Telepass, già avviata il 21/04/2026. A oggi, a distanza di oltre 3 settimane dall'invio della PEC, non ho ricevuto alcun riscontro da parte vostra, nonostante la documentazione fornita sia solida e articolata. Segnalo inoltre che, parallelamente, MooneyGo ha respinto la mia contestazione con argomentazioni smentite dalla documentazione ufficiale Telepass, e che la targa EK37120 risulta ora anomalamente dissociata dall'app MooneyGo (dissociazione avvenuta tra il 30/07 e il 04/08/2026, durante la contestazione stessa, senza mia richiesta né autorizzazione). Chiedo pertanto: - Un riscontro alla PEC di contestazione del 30/07/2026; - L'annullamento della mora e degli oneri di accertamento relativi alla Pratica N. 0078405581; - La sospensione di eventuali azioni di recupero forzoso in pendenza della contestazione. Sono a disposizione per fornire tutta la documentazione completa a supporto (PEC con ricevute, email MooneyGo e Telepass, screenshot con metadati). In mancanza di un riscontro risolutivo, valuterò la procedura di conciliazione ADR Autostrade-Consumatori e le opportune vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Salvatore Florio
Mancato pagamento pedaggi per errore di sistema MooneyGo/Telepass - Pratica Autostrade N. 0078405581
Spett.le Mooney Servizi S.p.A., sono titolare del contratto di telepedaggio MooneyGo (dispositivo n. 0297154106), attivato il 21/04/2026, con due targhe associate: EK37120 (motoveicolo) e FP035VT (autovettura). Ho ricevuto da Autostrade per l'Italia un avviso di mancato pagamento pedaggi (Pratica N. 0078405581) per il veicolo targato EK37120, relativo al periodo 2-28 maggio 2026, per un importo di € 125,96. Ho contestato tempestivamente entro i termini (PEC ad Autostrade del 30/07/2026, con ricevuta di consegna) fornendo prova che il contratto MooneyGo era regolarmente attivo e la targa correttamente associata fin dal 21/04/2026. A oggi, a distanza di oltre 3 settimane, non ho ricevuto alcun riscontro da Autostrade. MooneyGo ha respinto la mia contestazione sostenendo che la targa EK37120 fosse stata associata, il 02/05/2026, a un dispositivo Telepass diverso. Ho però dimostrato, con documentazione ufficiale Telepass, che il 02/05/2026 non vi è stata alcuna nuova associazione, bensì la RESTITUZIONE del mio precedente dispositivo Telepass (già avviata il 21/04/2026, stesso giorno dell'attivazione MooneyGo), a riprova di un passaggio tra operatori regolare e lineare. Nonostante questa prova documentale, MooneyGo ha semplicemente reiterato di rivolgermi a Telepass, senza controbattere nel merito né fornire alcuna soluzione. Ho contattato anche Telepass (PEC del 10/08/2026) per ottenere una conferma scritta della chiusura del rapporto contrattuale, ma non ho ricevuto alcun riscontro nemmeno da loro. Dispongo inoltre di: - Screenshot dell'app MooneyGo con metadati nativi che attestano l'associazione regolare della targa fino al 30/07/2026; - Registrazione di una chiamata con un operatore MooneyGo (30/07/2026) che conferma verbalmente la regolarità del contratto; - Documentazione dell'attuale dissociazione anomala della targa dall'app, avvenuta durante la contestazione stessa (tra il 30/07 e il 04/08/2026), senza mia richiesta né autorizzazione; - Documentazione Telepass (PIN di restituzione del 21/04/2026 e conferma di restituzione del 02/05/2026). Sottolineo in particolare che la dissociazione della targa EK37120 dal dispositivo MooneyGo non è un fatto pregresso, ma è avvenuta durante la contestazione stessa: fino al 30/07/2026 l'app mostrava regolarmente entrambe le targhe associate, mentre il 04/08/2026 - a pochi giorni dall'avvio del reclamo - la targa EK37120 risultava già rimossa, sostituita dal pulsante "Aggiungi targa", senza alcuna mia richiesta o autorizzazione. Questa tempistica solleva un dubbio legittimo sulla gestione della pratica da parte di MooneyGo. Mi trovo quindi in una situazione di stallo, con tre operatori diversi (MooneyGo, Autostrade, Telepass) che si rimpallano la responsabilità senza fornire una soluzione, nonostante la solidità della documentazione fornita. Chiedo pertanto a MooneyGo di: - Riconoscere che il mancato addebito è dovuto a un malfunzionamento del servizio e non a una mia responsabilità; - Ripristinare la corretta associazione della targa EK37120 al dispositivo n. 0297154106; - Fornire una conferma scritta utile a chiudere definitivamente la pratica con Autostrade per l'Italia. In mancanza di un riscontro risolutivo, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sono a disposizione per fornire tutta la documentazione completa a supporto. Distinti saluti, Salvatore Florio
Addebito ingiustificato di €3.049,76 da parte di Indie Campers
Oggetto: Contestazione dell’addebito di €3.049,76 Spett. Indie Campers Italy S.R.L., con la presente contesto formalmente l’addebito di €3.049,76 relativo al mio noleggio del camper da Milano a Vienna. L’importo è collegato all’Incident 1, Report ID 127429, Damage ID 165067, indicato come “Check Engine / Dashboard Light”. Non ritengo che tale addebito sia giustificato e contesto la responsabilità e l’importo richiesto. Chiedo pertanto la sospensione e l’annullamento dell’addebito di €3.049,76 e una spiegazione completa, corredata da tutta la documentazione tecnica che dimostri l’origine del problema, la responsabilità a mio carico e il calcolo dell’importo richiesto. In assenza di una risposta adeguata, mi riservo di presentare reclami presso gli organismi competenti e di intraprendere ogni ulteriore azione prevista dalla legge per tutelare i miei diritti. Cordiali saluti.
Ritardo riattivazione dispositivo
Buongiorno dopo aver saldato la fattura del dispositivo unipolmove per un disguido con l accredito diretto sul conto corrente, ad oggi dopo 5 giorni dal pagamento della fattura con bonifico istantaneo ancora non mi hanno riattivato il dispositivo unipolmove. Ho abbandonato il servizio mooeygo ma devo dire che è stata una pessima idea visto che con loro se avevo qualche problema come pagavo la fattura insoluta immediatamente il dispositivo tornava a funzionare. Mi sembra una cosa esagerata visto che ormai la contabilizzazione con bonifico istantaneo avviene immediatamente. Domani dovrò partire e se il dispositivo non funzionerà rescindo dal contratto. Fate tanta pubblicità mi avete chiamato un milione di volte per farmi abbonare al vostro servizio e alla fine non è per nulla conveniente così perderete tanti clienti.
Pagamento abbonamento servizio non fruito
Buongiorno In data 7 aprile l'auto in abbonamento con lynk e co mi ha lasciata a piedi. Il servizio clienti ha messo a disposizione un carroattrezzi che è venuto solo il 13 aprile . Lasciandomi a piedi con 3 bambini L'auto è stata portata presso il loro meccanico dove hanno riscontrato un difetto di fabbricazione del motore che perdeva olio . Il pagamento di 600 euro è stato addebitato per il mese successivo. Mese che ovviamente l'auto non è stata usata. Ho dovuto disdire l'abbonamento dato che l'auto a distanza di 4 mesi si trova sempre presso il meccanico. L'azienda mi disse di richiedere il rimborso per tutto il tempo che l'auto non è stata utilizzata Ad oggi ancora non hanno erogato il rimborso.
Telepedaggio
In riferimento alla segnalazione già effettuata riguardante il dispositivo 55248B84, sospeso ingiustificatamente da UnipolMovein in data 1 luglio u.s. e non ancora riattivato per motivazioni inspiegabili, dopo oltre un mese di disagio decido di restituire il dispositivo e di passare ad altro gestore, ma, ironia della sorte, scopro che la restituzione non è possibile fintanto che il dispositivo è sospeso Quindi riassumendo... da oltre un mese mi trovo senza dispositivo perché sospeso senza ragione, non posso restituirlo proprio perché sospeso, continuo a pagare il canone di un servizio che non posso usufruire, non posso evitare di pagare il canone fintanto non restituisco il dispositivo In questo cerchio perfetto che si perpetuera' fin quando decideranno loro, adesso capisco perché in oltre un mese nessuno mi dice niente se non la canonica frase" la pratica è in lavorazione" Perché rinunciare alla gallina dalle uova d'oro...