Cancellazione Volo
Buongiorno, Mi è stato cancellato il volo Easyjet 3h prima della partenza. Voli: KCCJ9SG KCCJ9SG La piattaforma non mi ha avvisato e sull’app risulta ancora in stato completato! Non risulta nemmeno la cancellazione. Il servizio clienti è pessimo, mi hanno detto di attendere e che il rimborso avverrà quando la compagnia risponde. È il secondo reclamo che apro visto che la prima volta ho dovuto aspettare mesi per avere il rimborso. Mi sembra assurdo il disservizio che offre volagratis. Attendo riscontro. Grazie
Pubblicizzazione di servizio non offerto
Buongiorno, in data 20/04/2026 ho prenotato la notte del 1/05/2026 presso il vostro agriturismo Abba Vritta a Siniscola in Sardegna attraverso il portale Agriturismo.it che includeva anche la prima colazione. Come da contratto, paghiamo 26,93 mediante carta di credito on line e avremmo poi saldato 56 euro direttamente in struttura. Ho scelto il vostro agriturismo proprio per la ricca colazione pubblicizzata nelle recensioni scritte. In data 01/05 alle ore 13:11 veniamo contattati telefonicamente dalla sorella della proprietaria che ci chiede a che ora saremmo arrivati e ci informa anche che non ci sarà servita la colazione poichè la cucina non era ancora disponibile per il servizio. Per noi sarebbe stato davvero difficile, avvisati proprio nella giornata dell'arrivo, pensare di trovare una nuova sistemazione per la notte che includesse anche uno spazio accessibile per la moto. Al nostro arrivo in agriturismo troviamo tutto spento e nessuno ad attenderci, bussiamo ad un appartamento ed un giovane ragazzo ci accompagna alla camera. Al mattino , alla partenza, nuovamente proviamo a bussare ad un appartamento dove nessuno risponde, saremmo potuti andare via ed invece proviamo con un altro appartamento ed un uomo fa una telefonata alla zia e ci dice che dobbiamo versare la quota di 56 euro che precisamente gli versiamo. Qualche giorno dopo e, successivamente al nostro ritorno, contattiamo Agriturismo.it anche via mail che si scusa per il disservizio e per l'errata pubblicizzazione della colazione non presente e ci invita a scrivere direttamente alla struttura. Così faccio ma mi viene risposto direttamente dall'agriturismo Abba Vritta che non ho diritto a nessun parziale rimborso per la colazione non inclusa ma pagata e che, mi è stato offerto uno sconto di 6 euro (cioè io avrei pagato 50 e non 56 euro al mio check out). Questo non corrisponde al vero, nella maniera più assoluta! Successivamente al nostro disservizio, sul sito è stato correttamente specificato che durante la bassa stagione il servizio di colazione non è assicurato e che bisogna informarsi prima presso i contatti della struttura stessa. La correzione è stata apportata, purtroppo a nostre spese, per cui chiedo un parziale rimborso di quanto pagato. Grazie!
Telepass
Buongiorno, ricevo solleciti pagamento canone carta Bnl relativa al Telepass Pay X che affermano sia stata da me richiesta in uno col contratto chiuso già nel 2024 . Premesso che a me non risulta averla né d'altra parte l'ho mai utilizzata, la chiusura del contratto con restituzione del telepass ho dovuto farla presso distributore Eni in quanto rifiutata dal punto verde. E' evidente che il distributore Eni non poteva essere a conoscenza di questa carta. Non è per la cifra € 25,50 ma mi sembra un'estorsione a distanza di due anni e dopo i giri fatti per restituire il congegno. Gradirei un parere. Grazie Luigi Saretta
mi hanno rubato 120€
ai tempi ordinai il test del dna per 40€, sapevo che avrebbero approfittato per farmi l’abbonamento annuale di 120€ una volta finiti due mesi gratis, cosi ricordo benissimo di essere andato a levare l’opzione rinnovo automatica. Dopo 2 mesi puntualmente addebito di 120€ e mail di prova di acquisto del test del dna e della disdetta dell’abbonamento spariti.
Mancato rimborso biglietti concerto annullato – Ye/Kanye West
Gentile Ticketmaster Italia S.r.l., la sottoscritta Diana Postica contatta il Vostro ufficio per segnalare il mancato accredito del rimborso relativo ai biglietti acquistati per il seguente evento: Evento: Ye – Kanye West "Ye Live Concert" / Data: sabato 18 luglio 2026, ore 17:00 / Luogo: RCF Arena Reggio Emilia / Settore: Green Zone / Verde / N. biglietti: 2x Print-at-home / N. ordine: 7109000742069. In seguito alla comunicazione di annullamento dell'evento, ho presentato regolare richiesta di rimborso in data 30 maggio 2026, seguendo la procedura indicata. Ho successivamente inviato un secondo reclamo tramite il portale help.ticketmaster.it in data 29 giugno 2026 (rif. LL6913-JVXVJ), rimasto anch'esso senza risposta. Ad oggi non ho ricevuto alcun accredito né comunicazioni sullo stato della pratica. Chiedo di verificare la situazione e di procedere all'accredito dell'importo dovuto nei tempi più brevi possibili. Cordiali saluti, Diana Postica
Sospensione senza senso
Gentile team di The Fork vi scrivo perché il mio account è stato sospeso l’8 luglio 2026 e non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito. Chiedo cortesemente una revisione del mio caso e la riattivazione del profilo, dato che all’interno erano presenti 7.400 Yums . Attendo un vostro riscontro al più presto. Dato che già stasera non potrò accumulare più yums e devo andare al ristorante . Servizio clienti inesistente comunque perché nella chat sono 3 ore che aspetto che mi rispondono Cordiali saluti, Fabrizio
Mancata consegna biglietti concerto Bruno Mars – richiesta di rimborso
Buongiorno, in data 15 gennaio 2026 ho acquistato sul sito GetTickets365 due biglietti per il concerto di Bruno Mars previsto a Milano il 15 luglio 2026, pagando regolarmente con carta Mastercard Nexi. L'ordine è stato confermato e l'importo è stato addebitato, ma i biglietti non mi sono mai stati inviati. Nei giorni precedenti al concerto ho tentato più volte di contattare il venditore tramite i recapiti indicati sul sito e di ottenere informazioni sul mio ordine, senza ricevere alcuna risposta. Per un periodo il sito risultava inoltre irraggiungibile. A pochi giorni prima della data del concerto non avevo ricevuto né i biglietti né il rimborso, con la conseguenza di non poter partecipare all'evento nonostante il pagamento effettuato. Ho già presentato un reclamo formale a Nexi chiedendo il riesame della pratica come caso di servizio non ricevuto. Con il presente reclamo chiedo a GetTickets365 il rimborso integrale dell'importo pagato per i due biglietti, in quanto il servizio acquistato non è mai stato erogato. Allego la documentazione relativa all'acquisto e al pagamento. Cordiali saluti. Lisa Raia
Cofanetto scaduto da pochi giorni
Oggetto: Richiesta deroga commerciale per cofanetto scaduto oltre i 6 mesi (ID: [381707442]).Spettabile Servizio Clienti Emozione3,con la presente intendo segnalare che il mio cofanetto regalo, regolarmente registrato a mio nome, è scaduto da pochissimi giorni oltre il limite massimo dei 6 mesi previsto per il cambio automatico.Comprendo le vostre politiche aziendali standard, tuttavia il blocco totale del codice comporta la perdita integrale del valore economico versato, configurando un danno sproporzionato per il consumatore per un ritardo di entità minima.Al fine di trovare una soluzione amichevole e bonaria alla controversia, dichiaro la mia totale disponibilità a corrispondere una penale amministrativa di gestione (fee di rinnovo), purché l'importo residuo mi venga riaccreditato sotto forma di Credito Smartbox o tramite l'emissione di un nuovo voucher d'acquisto.Resto in attesa di un vostro riscontro entro i tempi previsti dalle vostre Condizioni Generali.Cordiali saluti,[Tuo Antonia Colella
Cofanetti scaduto da pochi giorni
Oggetto: Richiesta deroga commerciale per cofanetto scaduto oltre i 6 mesi (ID: [430716020]).Spettabile Servizio Clienti Smartbox,con la presente intendo segnalare che il mio cofanetto regalo, regolarmente registrato a mio nome, è scaduto da pochissimi giorni oltre il limite massimo dei 6 mesi previsto per il cambio automatico.Comprendo le vostre politiche aziendali standard, tuttavia il blocco totale del codice comporta la perdita integrale del valore economico versato, configurando un danno sproporzionato per il consumatore per un ritardo di entità minima.Al fine di trovare una soluzione amichevole e bonaria alla controversia, dichiaro la mia totale disponibilità a corrispondere una penale amministrativa di gestione (fee di rinnovo), purché l'importo residuo mi venga riaccreditato sotto forma di Credito Smartbox o tramite l'emissione di un nuovo voucher d'acquisto.Resto in attesa di un vostro riscontro entro i tempi previsti dalle vostre Condizioni Generali.Cordiali saluti, Antonia Colella
Problema per servizio mai erogato
Buongiorno, l'anno scorso in procinto della festa del papà decido di regalare un pacchetto esperienza per mio padre , con un azienda che non mi ha mai erogato un servizio car school box, mi ha sempre rimandato la data, poi è finita in liquidazione e mi ha aggiornato dicendomi che mi avrebbero effettuato il rimborso in 60/90 giorni ma non hanno effettuato nulla di tutto ciò; Mi scrivono una email dicendomi che avrebbero potuto organizzare nuovi eventi, ma io ormai provato dalla situazione insisto sul rimborso a cui non ricevo risposta via email. Chiamo il loro customer service e mi dicono che loro non si occupano di rimborsi ma che mi potevano prenotare una nuova esperienza grazie alla nuova gestione aziendale, allora vista la situazione e l'unica apparente soluzione ci ricasco per una esperienza il 18 luglio 2026, circa 10 giorni prima mi contattano dicendomi che per motivazioni "tecnico-organizzativi" e che la nuova data sarebbe spostata al 29 novembre 2026. Questo è il metodo con cui spostano tutti gli eventi, lo si può vedere anche da tutte le recensioni che si possono trovare sul web; in più contattando direttamente i circuiti interessati che dovrebbero ospitare gli eventi organizzati da loro e mi è stato detto che sono soliti disdire gli eventi nei circuiti 10-15 giorni prima della data stessa.