S. B.
TIM S.P.A.

RESTITUZIONE MODEM

Spett. le TIM - MBCredit Solutions S.p.A. Il 17/05/2024 e' stato restituito il MODEM N.SERIE DSLCBA413TWVS come da indicazioni spedendo il tutto con RA0020233854. In data 28/07/2024 Vi ho inviato una e-mail di contestazione della fattura di luglio 24, dove Vi allegavo la documentazione della restituzione dell'apparecchio (Vs. Lettera prestampata da me compilata ed inserita nel pacco postale + copia della ricevuta della RA0020233854. In data 05/08/2024 ho aperto un nuovo reclamo con un Vs. operatore CO092 al n. 187 - per la ricezione di altre fatture sempre per il noleggio del MODEM N.SERIE DSLCBA413TWVS restituito!!!!! . L'operatrice mi dice che quando si restituisce il MODEM bisogna inoltrare la documentazione (NON INDICATO SUL SITO TIM). Fatto presente che il tutto era stato inoltrato agli indirizzi e-mail documenti119@telecomitalia.it e documenti197@telecomitalia.it. Mi dice che vede la mia e-mail e che gestirà questa situazione. Ad oggi continuano ad arrivare mail da MBCredit Solutions S.p.A. con la richiesta di sollecito fatture insolute. Il contratto telefonico e internet è stato disdetto in data 15/05/2024. Il Modem restituito in data 18/05/2024. Allegati: Copia MODULO TIM PER restituzione MODEM Copia ricevuta RA 00020233854

F. F.
20/05/2025

Spett]FARMAE' In data 28 aprile ho acquistato presso il Vostro negozio 3 colliri evotears pagando contestualmente l’importo di .52,34 € Pur avendo in catalogo i prodotti a distanza di qualche giorno mi comunicavate il rimborso per assenza di disponibilità dei colliri(e qui ci sarebbe da spiegare perché i prodotti erano comunque acquistabili. In mancanza di un celere riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. S.

richiesta pagamento penale n 9594724

in riferimento alla vs richiesta di pagamento per la vettura targata dd033fw nelle date da voi elencate la suddetta veniva condotta da persona con invalidità al 100% con difficolta motorie per tanto chiedo l' immadiate revoca visto che con le telecamere fate i verbali sistematicamente potete vedere anche in conducente INVALIDO E POI CE NESTANNO ALTRI SPERANDO DI CONCLUDERE BONARIAMENTE PORGO DISTINTI SALUTI

M. G.

richiesta sostituzione

Acquisto effettuato su Amazon 04/12/2024 Venditore GIQUATTROsrl, via G. Ferraris, 66/G - 80142 - Napoli Asciugatrice Candy Smart Pro CSOE H8A2DE-S Oggetto in questione con difetti di costruzione Mai funzionato correttamente Dopo circa tre mesi di inutili tentativi con vari tutorial Richiesto intervento tramite assistenza Candy. Assistenza effettuata della ditta Il Mercatino di Perfetto A., Via Roma 42/C - 00060- Formello - Roma Sono stati effettuati tre interventi Cambio scheda 15/03/2025 Ricarica gas 03/04/2025 Modifica pale trascinatori 16/05/2025 La macchina ancora non è funzionate (non asciuga) Vorrei richiedere sostituzione o rimborso totale

G. B.

rimborso

Nel febbraio 2024 avevamo aperto un reclamo in merito a una bolletta spropositata arrivata a mio suocero di cui ho preso l'impegno per gestire l'amministrazione di casa, a causa dell'età di novantenne con problemi di salute. il caso mi era stato chiuso perchè allora mi era stato detto che non potevo fare niente. Probabilmente avrà anche ricevuto avvisi che le bollette sarebbero aumentate ma torno a dire, la sua condizione non gli permetteva di trovare soluzione. il reclamo era stato protocollato con Numero caso - 09376404. chiedo come possa fare ricorso. grazie

D. T.

RIFIUTO RATEIZZAZIONE

Spett. [HERA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DI RICHIESTA RATEIZZAZIONE COD CLIENTE1007678115 ] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.
20/05/2025

Mancanza di informazioni chiare per il pagamento del parcheggio

Sono Francesco Marzi, figlio della Sig.ra Pellegrino Adriana che in data 29/04/25 sono entrato a fare la spesa con mia madre nel supermercato CARREFOUR dopo che mia madre ha parcheggiato l'auto VW Polo Cross targata FJ307DP nel parcheggio di Piazzale Morelli 52, 00151 Roma. In data 20/05/2025 mi sono visto recapitare dalla vostra società una multa di €40 per la sosta che dai vostri calcoli risulta dalle ore 10:26 alle 12:13, quindi 1h48' minuti rispetto i 90' consentiti. Fermo restando che non credo realmente di essere uscito a quell'ora, contesto quanto segue: - Non ci sono sbarre attive ne all'ingresso ne all'uscita del parcheggio - Non ci sono cartelli ben visibili che parlino della durata della sosta ne della penale che si paga dopo il superamento dei 90 minuti. - Non ci sono biglietti da ritirare ne da timbrare che attestino e possano controllare l'ora di arrivo ne l'ora di uscita. - Mia madre per problemi alle gambe riesce a guidare ma ha una deambulazione limitata a seguito di seri problemi ai piedi e alle ginocchia e per questo l'ho accompagnata a fare la spesa, cosa che ha comportato una sosta più lunga del previsto.

P. C.
20/05/2025

Buongiorno, mancato rimborso farmaco Picolinato di cromo, perché sprovvisti, ordine fatto da me il 6 aprile 2025. Poi mi hanno scritto che il farmaco non c'era e che mi avrebbero rimborsato entro 24 giorni. Il rimborso è di 26.72. Distinti saluti Cherubini Patrizia

C. B.

Mancato rimborso da Amica Farmacia

Buongiorno. In data 22/04/2025 ho effettuato ordine su Amica Farmacia N° 0614887280 per 6 articoli, pagati in fase di ordine tramite PayPal. In data 28/04/2025 ricevo una mail che informa che a causa di indisponibilità di 5 prodotti non potranno essere consegnati. Riceverò solo 1 dei 6 prodotti ordinati. Per i 5 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a effettuare il rimborso entro i successivi 14 giorni. Provo a contattare Amica Farmacia ma l'unico modo per contattarli è la compilazione del form online. Il centralino non esiste. Compilato il form arriva sempre la stessa risposta generica. Ad oggi 20/05/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

M. S.

RIMBORSO NON RICEVUTO

Buonasera, il 14 marzo 2025 ho effettuato un ordine e pagato tramite la mia carta Visa. Il 22 marzo mi viene comunicato che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine non é andato in totale allestimento e che entro i prossimi 14 gg riceverò il rimborso ( inviato da refunds@taleagroupspa.com) . Bonifico ad oggi 20.05. mai arrivato nonostante i miei solleciti . Li informo immediatamente il 22 marzo 2025 di non inviarmi l'unico prodotto disponibile e che annullavo tutto l'ordine. Il prodotto arriva ugualmente ,chiedo il reso ed il 04 aprile consegno la scatola integra come l'avevo ricevuta al corriere da loro inviato come da istruzioni di Carmela ( info@amicafarmacia.com) che mi comunica anche che una volta rientrato il prodotto presso il loro magazzino avrebbero proceduto al rimborso direttamente sul metodo di pagamento da me utilizzato nell'ordine. Nessun rimborso ad oggi 20.05 . mai arrivato, addirittura il 29 aprile mi scrivono sempre da info@amicafarmacia.com che a causa di un erroe del sistema il rimborso non é andato a buon fine e che hanno provveduto a ri effettuarlo il 29 aprile. Non essendomi mai arrivato NULLA ho scritto nuovamente indicando il mio Iban ma nulla di fatto. Ho conservato sul mio indirizzo di posta elettronica tutte le mail intercorse.