Mancata erogazione fattura e assistenza tardiva
Buongiorno, il giorno 4 marzo ho aperto una richiesta di assistenza tramite Europaltners per risolvere un problema della mia lavastoviglie Candy - csin2d360pb - 3290131520200064 che ha 2 anni e 3 mesi. Quello stesso giorno ho pagato 156 euro per un servizio celere di assistenza forfait. Ad oggi, 20 marzo, dopo ripetuti solleciti non ho ancora ricevuto la fattura per il pagamento effettuato che mi era stata promessa nell’immediato. Il tecnico non è uscito nelle 72 ore ma è venuto a vedere elettrodomestico soltanto il giorno 13 e da allora non ho saputo più nulla. Ho chiamato varie volte ma nessuno sa mai darmi aggiornamenti precisi. La responsabilità viene spostata continuamente tra il call center di Europaltner e il servizio assistenza sul territorio. L’assistenza celere garantita con il pagamento anticipato non è minimamente stata rispettata. Pensavo che scegliere canali ufficiali legati ad una grande azienda come Candy sarebbe stato una garanzia invece mi sono pentita di aver scelto questo servizio.
Mancato rimborso merce resa
Buongiorno, ho ordinato un completo presso il sito Zalando.it. Una volta arrivata la merce ho provato l’abito che risultava di una taglia troppo piccola. Ho immediatamente fatto richiesta di reso ed ho provveduto ad imbustare il completo dentro l’apposita busta. Il giorno successivo mi sono recato presso un centro ritiro per consegnare il pacco. Alla ricezione della merce Zalando ha ritenuto non idoneo il mio reso in quanto, a detta loro, l’abito risultava indossato. A nulla sono valse le mie email in cui spiegavo che non c’è stato nessun utilizzo da parte mia del capo in questione.
Mancato montaggio cameretta
Buongiorno a fine dicembre del 2022 ho ordinato presso mondo convenienza una cameretta del valore di circa 5500€. Inizialmente la consegna era prevista ai primi di Febbraio ma dopo un po' è slittata al 20 Febbraio. Quel giorno però, dopo aver trasportato tutte le scatole nella stanza, mi hanno comunicato che era possibile montare solo i letti in quanto la per le due scrivanie alcuni pezzi risultavano mancanti mentre per la cabina armadio l'altezza era tale da urtare il condizionatore. Feci presente che la cabina poteva comunque essere montata ma spostata di 20 cm rispetto al progetto e che una volta smontato il condizionatore avrei semplicemente spostato la cabina nella posizione prevista. Mi risposero che non si poteva con scuse che avevano ben poco di plausibile. Ci lasciammo che quindi una volta avuti i pezzi della scrivania avrebbero finito il montaggio della cameretta avendo io nel frattempo rimosso il condizionatore. Avevo fatto presente che la cosa doveva essere gestita con urgenza perchè avendo metà stanza occupata dalle scatole di fatto non potevo utilizzarla. Nonostante questo mi hanno fatto aspettare tutti i 14 canonici giorni per la ricezione delle parti mancanti della scrivania. Quando però sono arrivati il giorno 9 Marzo, portando tali pezzi, la squadra di montaggio ha comunicato che alla cabina armadio avrei dovuto pensarci io dopodichè, quando dopo la mia insistenza, hanno chiamato al centro di assistenza hanno verificato che effettivamente dovevano provvedere loro anche se si vedeva chiaramente che non erano pronti a farlo e non ne avevano il tempo. Ad ogni modo aprono due scatole a caso e mi comunicano che purtroppo la cabina non può essere montata in quanto la base della stessa risulta danneggiata per cui bisogna provvedere ad ordinare un altro pezzo. L'operatrice si scusa tantissimo per il disagio arrecato e riconosce che ahimè nel mio caso c'è stata una serie di errori. Passa qualche giorno e capisco che ancora una volta la cosa viene gestita con la massima calma nonostante i miei solleciti e le mie email pec nella quale comincio a chiedere i danni per il mancato montaggio ma anche per il fatto che utilizzano la mia camera come deposito senza che possa farlo io (ormai è passato un mese dalla data di montaggio del 20/02/2023). Di tutta risposta mi comunicano al telefono che capiscono il disagio ma che al massimo possono darmi un buono di 100€ da spendere presso di loro ma rifiuto categoricamente anche perchè ad oggi ancora non so quando completeranno il montaggio. Faccio anche presente che per ritardate consegne, oltre un mese, mondo convenienza offre la possibilità di non accettare più il prodotto o , se lo si accetta, di avere il 10% di sconto. Nel mio caso questa possibilità di scelta non solo non mi è stata data ma come dicevo hanno anche adibito a deposito la camera. Pertanto chiedo: a) che mi venga comunicata prontamente una data di montaggio, si spera definitiva, della cameretta ad ormai oltre un mese dalla data prevista b) che mi siano riconosciuti da un lato i danni relativi alla ritardata consegna e dall'altro dell'utilizzo della camera come deposito impedendomi di usufruirne. Le cifre richieste dal sottoscritto sono chiaramente indicate nella PEC che ho inviato al centro assistenza.
Qualità scadente /difetti
Spett. [NOME AZIENDA] In data 17/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di ochiali pagando contestualmente l’importo di €394,00. Soltanto 3 giorni dopo, potendone visionare direttamente le caratteristiche e notando graffi sulla lente sinistra, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Sono andato in negozio a Giardini Naxos e mi è stato detto che la qualità delle lenti è top e che sono stato io a graffiarli. Ho detto che volevo restituirli e mi hanno negato il rimborsoContesto quanto sopra poiché il difetto scaturisce dalla scarsa qualità delle lenti e che comunque non corrispondono a quanto credevo di avere acquistato (394€!!). Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti per come mi è stato consegnato, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €.394 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, dott. Cesare Tajana Allegati: Fattura
Merce non conforme all’ordine
Buonasera ho ordinato da voi un prodotto chiamato restaura plus , questo prodotto non è altroChe acqua , quindi chiedo con urgenza il rimborso , e la restituzione della merce mandatami
orologio non funzionante
Buongiorno ho ordinato uno smartwatch ma non funziona. neanche l'ora mi dice...
Nessun rimborso a seguito di recesso a causa di Mancata consegna
Spettabile Il Rinnovato (GPS ITALIA S.R.L.)sono qui oggi ad esporre un reclamo in quanto sono mancati adempimenti contrattuali.Nello specifico della mia posizione invio un reclamo per mancato rimborso a seguito di recesso (da voi proposto) in quanto apparentemente la spedizione del bene da me acquistato risulterebbe smarrita/danneggiata.Descrivo l'esperienza:In data 04/01/2023 acquisto:LG GSJ761PZEE frigorifero side-by-side Libera installazione 625 L E Acciaio inossidabile - NUOVO GARANZIA 2 ANNI (GSJ761PZEE ) Euro 999,00più spese di spedizione di Euro 39,99. Totale: Euro 1.038,99.Pago con carta di credito tramite Stripe e viene creato il numero d'ordine 464784171.Mail del 17/01/2023:La consegna al suo indirizzo è prevista, su appuntamento, tra Giovedi 26 e Lunedi 30 Gennaio.Segue, in data 23/01, mail di ritardo consegna che è stata posticipata tra il 31/01e il 03/02. Mi viene proposto anche il rimborso ma, fiducioso, rinuncio al rimborso per attendere il prodotto in nuova data.30/01: mando mail chiedendo novità sulla spedizione e il giorno seguente mi viene risposto che sarò aggiornato il prima possibile.05/02: (oltre la data prevista per la consegna) mando nuovamente una mail chiedendo novità. Il minuto dopo mi viene risposto che sicuramente la consegna avverrà entro la settimana entrante e che appena avrebbero avuto informazioni precise da BRT mi avrebbero aggiornato immediatamente.13/02: chiedo nuovamente se hanno ricevuto novità da BRT, dal momento che non è stato consegnato niente). Mi viene risposto che non ci sono ancora novità.Chiedo dunque di sollecitare Bartolini o di darmi i riferimenti in modo da effettuare io i dovuti solleciti allo spedizioniere.Mi viene risposto che stanno già sollecitando con la massima urgenza.21/02: chiedo nuovamente notizie sulla spedizione esprimendo la necessità di avere certezze e precisando nuovamente che sono in difficoltà. Chiedo dunque il numero di telefono della filale BRT da contattare. Mi viene risposto che non hanno il riferimento dell'HUB nel quale si trovi e che probabilmente la spedizione è ferma con conseguente mancata consegna per danneggiamento, altrimenti il ritardo non si spiega. Mi viene quindi proposto il rimborso. 5 minuti dopo confermo la volontà di ricevere il rimborso di quanto speso, indicando numero ordine (464784171) e totale pagato (€1.038,99)Il minuto seguente mi viene risposto procedo con recesso ordine e storno il pagamento che ha effettuato sulla sua carta. 23/02: chiedo conferma dell'avvenuto rimborso tramite Stripe sulla carta di credito utilizzata per l'acquisto.2 minuti dopo mi viene confermato lo storno eseguito.Immediatamente chiedo i tempi di riaccredito senza avere risposta.24/02:sollecito una riposta alla mail precedente perché urge acquistare un frigorifero con i soldi rimborsati. Mi viene risposto 5-8 giorni07/03: segnalo che il rimborso non è arrivato. Sottolineo l'urgenza di ricevere il rimborso per l'acquisto di un nuovo frigorifero.Mi viene risposto che il rimborso e avvenuto e se ho inviato la documentazione da loro fornita, alla mia banca.Spiego allora che lavoro in un'azienda che si occupa di centinaia di e-commerce e che come metodo di pagamento facciamo usare ai nostri clienti proprio Stripe e forniamo l'adeguata formazione sul suo utilizzo e che so per certo che non è necessario inviare alcuna documentazione alla banca per ricevere un rimborso su carta di credito tramite Stripe.Mi viene risposto che quindi dovrei ben comprendere che nella ricevuta che mi hanno trasmesso risulto regolarmente rimborsato e mi viene chiesto per quale motivo chiedo di emettere rimborso.Rispondo che chiedo di emettere il rimborso perché non mi è stata trasmessa alcuna ricevuta da loro emessa. Mi viene risposto:in effetti ha ragione perchè non le avevamo ancora trasmesso alcuna contabile, lo storno era in attesa di esecuzione a fronte del recesso ma non ancora eseguitoSe mi manda le coordinate bancarie procediamo ad un bonifico.Chiedo se davvero non è possibile effettuare rimborso tramite Stripe, ma comunque fornisco le coordinate bancarie.Mi viene risposto che effettueranno il bonifico entro quella settimana (considerando i giorni lavorativi, dal 07/03 al 10/03).13/03: segnalo che ancora non è stato ricevuto il rimborso e chiedo se il bonifico è stato effettuato come da accordi. In caso affermativo chiedo cortesemente il CROMi viene risposto che non è ancora stato effettuato e che avremmo potuto aggiornarci il giorno seguente.14/03/: a fine giornata chiedo conferma dell'avvenuto bonifico.Mi viene risposto che, come indicato, non appena eseguito mi avrebbero inviato conferma.Replico che avremmo dovuto aggiornarci nella giornata odierna, che ci va pochissimo a fare un bonifico e che mi aspetto di vedere almeno il CRO entro la fine della giornata successiva.Mi viene risposto che ho trasmesso le coordinate il 07/03 e che quindi il rimborso sarà eseguito entro 14 giorni da quella data e di finirla con queste mail minatorie e con date limite da rispettare.Replico che in realtà il rimborso è stato chiesto il 21/02, addirittura su loro proposta e che ho inviato le coordinate solo il 07/03 in quanto per motivi ignoti non è stato possibile effettuare rimborso tramite Stripe.Nessuna risposta.16/03: chiedo novità riguardo al rimborso. Mi viene risposto che non appena eseguito invieranno conferma.Ricordo loro che il rimborso l'ho richiesto il 21/02 e sono passati ben più dei 14 giorni previsti dalla pagina CONDIZIONI D'ACQUISTO sul loro sito e minaccio di andare dalle forze dell'ordine.Nessuna risposta20/03: chiedo novità sul rimborso. Viene risposto al momento attuale non ancoraChiedo il motivo. Nessuna risposta. Riassumo il tutto e segnalo che domani, 21/03 è il termine ultimo dei famosi 14 giorni, se facciamo riferimento al 07/03 come giorno di richiesta rimborso e che non hanno più scuse.Nessuna risposta.Segnalo nuovamente che attendo risposta.Niente.
sostituzione serbatoio ADBlue
Buongiorno in data 06/03/2023 ho fatto riparare l'auto presso il vs. concessionario.Il serbatoio urea (è un difetto conclamato DS-Citroen-Opel e Peugeot) è stato sostituito in garanzia invece mi sono state addebitati i servizi di diagnosi e manodopera per un ammontare di 198,11 Euro, iva inclusa. Non lo trovo commercialmente corretto dato che la spesa è relativa al servizio di diagnosi e sostituzione di un componente che ha un problema conclamato e da voi riconoscito a livello europeo
installazione finestre
buongiorno,il giorno 23/07/2022 ho ordinato le finestre c/o l'azienda Belle Finestre di Forli ...la fattura 2152/4 del 23/07/2022 e' stata pagata il giorno 24/07/2022 per un totale di € 10.700 ..e dopo che mi era stato detto in fase di scritturazione del contratto che in 3 mesi mi sarebbero state installate sono venuti a montarle il 27-28/02/2023 dopo svariati e svariati solleciti.ma il problema e' che mi sono state installate in maniera deplorevole causandomi non pochi danni alla mia abitazione ho gia inviato diverse mail all'azienda dove chiedo che qualcuno venga presso la mia abitazione per vedere con i propri occhi quello che e' successo ma naturalmente non ricevo nessun tipo di risposta da parte loro.mi hanno detto semplicemente di aspettare che verranno a sistemare la situazione ... continuo a ripetere che bisogna che vengano a casa per vedere realmente e con i propri occhi il danno che mi e' stato causato ...perche' si tratta di smontare e reinstallare il tutto e di eseguire il lavoro per quello che e' stato pagato .
Bungiono, ho ordinato in data 23/02/2023 pneumatici per 329,68€ pagati con bonifico bancario con l'ordine PS5020 e data di consegna prevista per 08/03/2023, ma non rivendo niente e nemmeno il tracking tramite il sito, ho provato a chiamare in svariate volte in giorni e orari differenti, riuscendo ad entrare in contatto con l'operatore solo tramite chat il 5/03 poi il 8/03,15/03 ed in fine il 16/03, tutte e 4 le volte l'operatore si è appuntato il mio numero di ordine e telefono per verificare lo stato, e tutte e quattro le volte mi ha scritto in giornata e confermato che il mio ordine sarebbe arrivato entro la settimana e che in meno di 24 ore mi avrebbero mandato il n. di tracking. Ad oggi 20/03/2023 non ho ricevuto la merce, n. di tracking ed il sito pneumaticosuper.com risulta fuori servizio. Vorrei avere quanto prima la merce ordinata o almeno in rimborso del mio ordine quanto prima.