M. C.
gommeper

mancato rimborso

Buongiorno, dopo aver acquistato un set di pneumatici che non sono mai arrivati ho annullato l'ordine e dopo aver richiesto, via mail, il rimborso non mi hanno più risposto.

G. N.
HR PARCEL

mancata consegna ordine con n. tracking 19800001937500

Buongiorno, in data 15/01 ho effettuato un ordine (codice LL101924 ). in data 21/01 la spedizione è stata assegnata al corriere HR Parcel, con codice tracking 19800001937500. In data 02/02 mi è arrivata una mail di consegna effettuata, ma il pacco non era stato consegnato. ho aperto molti ticket e reclami ma ancora non sono riuscito a parlare con nessuno di voi e non ho avuto risposte. Ho letto che anche altri clienti hanno avuto problemi, il servizio è inaccettabile. Scrivendo al venditore, mi è stato riferito che hanno ricevuto una prova di consegna con una mia firma, ovviamente falsa. Posso chiedervi una verifica e in caso di smarrimento del pacco, una comunicazione al venditore? Grazie.

E. C.

Rimborso

Salve sono Eveline. Ho fatto una prenotazione per Miami dal 27 marzo al 1 aprile. Le linee otturato non mi hanno dato opportunità di chiamare; nell'app la opzione di cancellare e rimborso di 258. (Parlando del giorno 1 perché sono più di 48 ore di anticipo a riguardo e con l'abbonamento prime in teoria hai diritto al 80% di rimborso). Mi ritrovo con una e mail che non ho diritto a nulla. È stato un furto. Chiamare l'assistenza il giorno dopo e ritrovarsi a parlare con 8 operatori e tutti incompetenti e ognuno lavandomi le mani senza risolvere il problema. Commentando il rimborso addirittura dell abbonamento ma neanche quello mai ricevuto.È stato un vero e proprio furto. App incoerente. È solo propensa a farti pagare un abbonamento che non vale nulla e ha rubarti i soldi con mille e più scuse. Pessima e il massimo della delusione.

P. C.

Accesso account + assistenza

Buongiorno, l'accesso al mio account sul vostro sito è bloccato in quanto le mie credenziali PUR CORRETTE non vengono riconosciute. Come se non bastasse la vostra assistenza NON ESISTE: contattarvi telefonicamente è impossibile e il form alla pagina https://assistenza.subito.it/hc/it/ in realtà è assente. la domanda è: VI PARE SERIO TUTTO CIO'? Resto in attesa di vostro riscontro. Cordialmente, Paolo Chinellato.

R. C.
A2A ENERGIA

Addebito servizi bundle

Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di GAS con A2A attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Gas, riferite al periodo marzo 2026 emessa il 07.04.2026, nella voce della "Sintesi degli importi fatturati" in entrambi è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 60. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che la somma del suddetto ADDEBITO venga stornato dalla suddetta bolletta di aprile 2026, oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Roberto Costantin

L. D.
Farmacia Europea

Ho effettuato un ordine in data 21/03/2026 sul sito farmaciaeuropea. È arrivato mail di conferma dell’ordine con conferma pagamento tramite carta di credito. Non ho mai ricevuto mail di conferma spedizione e non ho ricevuto il mio ordine. Già contattati tramite mail e whatsapp, mi hanno risposto con messaggio automatico.

L. D.
Farmacia Europea

G. P.

Blocco account Vinted

Mi hanno bloccato il mio account Vinted con motivazione accessi sospetti al inizio non ero preoccupato, poi però ho inviato delle e-mail per capire cosa stesse succedendo e come sbloccarlo e le loro risposte sono sconcertanti e gravi letteralmente dopo le mie e-mail dove ho inviato i miei documenti e estratti conti bancari per far capire che sono io il proprietario e di sbloccare il mio account letteralmente mi hanno risposto dicendo che l account è bloccato senza possibilità di sblocco senza volermi spiegare il perché , il problema è che io ho comprato un cellulare spendendo 120€ e ora che non mi è ancora arrivato dopo tre settimane credo che il pacco sia andato perso, il problema è che se loro non mi sbloccano il mio account io non posso recuperare i miei soldi che ho il diritto di recuperare tramite la protezione acquisti.

T. T.
07/04/2026

Rifiuto di garanzia per grave vizio di conformità strutturale - Adidas F50 Elite

Si segnala una grave violazione dei diritti del consumatore e un inadempimento contrattuale da parte del brand globale Adidas. Un paio di calzature di fascia altissima (modello F50 Elite), destinate ad attività agonistica, ha subito un grave cedimento strutturale (distacco totale piatto suola/tomaia) dopo poche settimane di utilizzo. Tale vizio di fabbricazione rende il prodotto inservibile e pericoloso per l'integrità fisica durante la performance sportiva. Nonostante l'invio della documentazione fotografica e della prova bancaria d'acquisto (transazione di luglio presso Store Ufficiale Adidas in Corea del Sud), il Customer Service Europeo di Adidas: Ha ammesso per iscritto l'esistenza del difetto di conformità. Ha tentato di addebitarmi l'onere della sostituzione offrendo un mero sconto del 30% su acquisti futuri. Al mio rifiuto, mi ha formalmente invitato a recarmi di persona in Corea del Sud per ottenere assistenza, trincerandosi dietro l'incapacità dei propri sistemi informatici di gestire transazioni extra-UE. Le inefficienze gestionali tra le divisioni territoriali di una multinazionale non possono annullare la garanzia su un palese difetto di fabbricazione di un prodotto venduto su scala globale. Richiesta formale: Emissione immediata di un voucher compensativo pari al 100% del valore retail del modello F50 Elite in Italia, quale unica soluzione per sanare il danno arrecato dal Vostro processo produttivo e dall'ostruzionismo del Vostro servizio clienti. In allegato fascicolo fotografico e corrispondenza di diniego.

R. L.
DENTALPRO S.R.L

Servizio non conforme – DentalPro: rimborso non trasparente e privo di base contrattuale o normativa

Fatti: Milano trasferimento a Pavia (Con regolare procedura dentalpro di trasferimento.) Pavia ritorno a Milano (Senza regolare procedura Dentalpro di trasferimento) 16/02/2026 – Pavia (appuntamento a Pavia ≠ avvenuta prestazione di trattamento) 16/02/2026 – Dentista (provider), in sede Pavia Valutazione clinica: “impossibilità di prosecuzione” 19/02/2026 – Clinica (email ) Conferma via email: “impossibilità di prosecuzione”(con allegato-1 ) 1.DentalPro non può imporre al paziente il rientro a Milano né subordinare ad esso la continuità delle cure. 2.La Vostra Nuova soluzione : (con allegato-2 ) alterazione del piano, trasferimento di sede, ritardi. Invisalign Go promesso (celere, continuo, attuabile) non più sussistente. -- “Si dimostra che il percorso terapeutico non è più quello contrattualmente promesso.” riguardo all'interruzione di 6 settimane o più tra la Seconda fornitura e la prossima, se ciò abbia un impatto sulla continuità di Invisalign Go e sui rischi del trattamento,solo il responsabile di manager Milano ha fornito una rassicurazione telefonica (non medico), senza mai fornire la risposta scritta richiesta dal paziente. -- “Prova la mancanza di spiegazioni cliniche sufficienti, chiare e comprensibili da parte di DentalPro.” 3.rimborso dei soli trattamenti non eseguiti(12,51% ): (con allegato-3 ) Nessuna base contrattuale o normativa per rimborso subordinato a valutazione clinica ex post o/e fotografico o visita medico medico-legale presso le nostre strutture. Se esiste, si pubblichino documenti e calcolo.Mancano motivazione giuridica e calcolo trasparente per €373,64. Richiesta dettaglio scritto.-- “Invisalign Go è percorso unitario non frazionabile: senza completamento, Alla luce delle gravi criticità sopra esposte, sussistono i presupposti per la risoluzione contrattuale con rimborso integrale.” Resta ferma la mia disponibilità a una soluzione conciliativa. In assenza, mi riservo azioni a tutela dei miei diritti. Si indichi l'indirizzo PEC aziendale.