P. M.

Mancanza del rimborso del Reso

Da un mese che il pacco è stato rimandato indietro e non ho ricevuto nessun rimborso . Se non mi fanno il rimborso faccio la denuncia

N. J.
PRESENTLY

Prodotto diverso del mio ordine

Buon giorno,ho fatto un ordine tramite PRESENTLY SRL,VIA VENTOTTO LUGLIO 101 ,BORGO MAGGIORE 47893 SAN MARINO ,con pagamento alla consegna come ben sappiamo paghiamo ma il pacco non se può aprire per ciò non sai mai quello che arriva ,questo e successo a me ! Ordinato un prodotto pagato anche le spese di trasporto xchè arrivava da San Marino ma nella busta arrivato proprio un giocattolo anche questo con la scatola aperta con pezzi mancanti ,ho chiamato e inviato email per il reclamo la risposta che hanno dato che io devo spedire a spese mie il pacco in dietro poi avrò il rimborso di 49euro, non 58 euro quello che io ho pagato , se non potrei tenere il giocattolo e avrò un rimborso di 10 euro , praticamente per un giocato ho pagato 47 euro , giustamente ho rifiutato le loro proposte perché io le elemosina non le faccio ,e andrò anche alla polizia postale con tutte le email inviate e ricevute !Nel attesa di un loro riscontro porgo cordiali saluti!

G. D.
API

Mancata erogazione carburante

Buongiorno, il 20/04/2022 dal rifornimento automatico dell'Ip di La Spezia in Viale Italia n. 301 usciva solo aria e quando me ne sono accorto mi era stato già addebitato l'importo di € 15,46. Ho immediatamente contattato l'assistenza e mi ha invitato a segnalare sul sito l'accaduto allegando scontrino e documentazione dell'addebito. Cosa che ho fatto. Lo stesso giorno ricevo la seguente mail di risposta:Gentile Cliente,in riferimento alla Sua richiesta, Le chiediamo gentilmente di inviarci la copia del Suo estratto conto, dal quale si evinca l'addebito segnalato (avendo cura di oscurare i dati sensibili).Ho inviato l'Iban e dopo qualche giorno ho chiamato il call center per conferma della regolarità della procedura e dei tempi di rimborso. Da quel momento silenzio. Ho chiamato più volte il call center ricevendo risposte vaghe o al massimo di ripetere la richiesta di rimborso ovviamente ogni volta il numero di pratica era diverso. Fino al 02/02/2023 dopo l'ennesima mia richiesta ricevo la seguente risposta per mail:Gentile Cliente,Ci spiace informarla che dalle verifiche interne effettuate non risultano transazioni di mancate o parziali erogazioni corrispondenti a quanto da lei indicato, ne risultano eccedenze di cassa pertanto non ci è possibile accogliere la sua richiesta di rimborso.Il numero di pratica riportato 631338 quello della segnalazione del mese di aprile 2022.Cosa devo fare? Ho segnalato il problema quando ero ancora nell'area di servizio Ho lo scontrino dell'operazione compreso quello del cliente successivo dell'altra pompa ad importo zero (fuori servizio) Ho inviato all'azienda lo screenshot dell'addebito del bancomat e copia dell'estratto conto dove risulta l'addebito

S. C.

TELEVISORE NON FUNZIONANTE

Il 12 febbraio ho acquistato una tv, con contratto cofidis pagoDIL, prima rata prevista: 15 marzo. Dal 15 febbraio la tv risulta inutilizzabile. Pensavamo fosse un problema di telecomando, siamo tornati al negozio e ci hanno cambiato telecomando. Ritentiamo con il telecomando nuovo: niente da fare. Richiamiamo il negozio. Ci chiedono se abbiamo fatto correttamente tutti i passaggi per associare telecomando a tv, che ovviamente avevamo fatto. Ci chiedono di provare a contattare l'assistenza. L'assistenza ci dice che dobbiamo riportare la tv al negozio. Al negozio ci dicono che ormai è sabato e non possono chiamare il fornitore per farsi consegnare un nuovo televisore per sostituirlo. Aggiungono che entro i 14 giorni dall'acquisto, per legge, la soluzione è in effetti solo la sostituzione del prodotto ma loro in negozio non ne hanno più. E comunque devono aspettare il lunedì per fare l'ordine. Oggi è lunedì 20. Ci chiama il commesso e ci dice che no, loro non potranno sostituirci la televisione, che dobbiamo chiamare un'assistenza che manderà qui un tecnico. Chiedo allora di interrompere la pratica cofidis. Mi dicono che non possono, quando per legge, entro 14 giorni dall'acquisto di un prodotto, si può fare. Esigo una soluzione entro 24h.

S. S.

mancata riconsegna

Buongiorno,in data 06.01.2023 portavo in assistenza c/o il negozio Mediaworld di Mantova il mio cellulare Samsung ancora in garanzia.L'operatore mi informava che nel giro di una settimana avrei avuto il telefono sistemato.Dopo circa un mese di silenzio, chiamavo e mi recavo in negozio, mi veniva detto che il telefono era ancora in riparazione.Inoltro formale reclamo all'azienda e mi viene detto che devo pazientare ancora perchè il telefono non è rientrato.Dopo circa 15 giorni chiamo il servizio clienti/assistenza e mi vien detto che il telefono è pronto in negozio.Corro in negozio per il ritiro e... sorpresa! il telefono è in negozio ma non è stato possibile ripararlo! stanno aspettando di sapere dalla direzione cosa fare. se farmi un buono d'acquisto o darmi un nuovo telefono!così io sono quasi 3 mesi che sono senza telefono,che peraltro mi è indispensabile per lavoro!!

G. N.

Mancato sopraluogo istalzione climatizzatore bonus 50%

Buon giorno, il giorno 17 di novembre 2022 sono andato a leroy merlin di Bastia Umbra per acquistare un climatizzatore samnsung von il bonus 50 % in fattura, ho fatto il.preventivo e mi hanno fato pagare un soparluogo per istalazione e dopo aviare la prattica per il bonus, nello stesso giorno ho fatto una richiesta anche per la.ristruturazione del bagno e pavimenti della casa sempre con saconto in fatura, visto che non si preaentava l'istallatore ho chiamato il servizio cliente di leroy merlen per sappere come mai, e mi hanno riaposto che in 72 ore mi avrevero chiamato cosa che non e mai sicessa, si epresentato quelo della riatruturazione del bagno e pavimenti, e mi ha chiesto dei documwnti per fare il preventivo, pero quello dell climatizzatore non si e mai preaentato, ho telefono in diverse ocasione per tutti i 4 mesi novembre dicembre genaio e febraio, e la risposta e stata sempre la stessa in 72 ore la ricontattiamo, e non e mai sucesso, poi sono andando anche in 3 ovasione al negozio, da casa mia panicale a bastia umbra sobo 50 minuti di machina, per andare e poi 50 per tornare, il giorno 21 dicembre ore 5 pm mi hanno fato parlare con una ragazza alle case dove mi stato deto che mi chiamarebbe direttamente l'istalatore per venire a fare il sopraluogo, cosa che non e suceasa, e per la eneaima volta niente cosi via tutto dicembre , tutto genaio e anche febraio, ho visto dopo le notizie il 18 febraio che finiva il bonus e cosi dopo 4 mesi di soferenze ho perso l'oportunita di lo sconto in fattura per una colpa vostra, il lunedi 20 febraio mi ha telefonato una persona da leroy merlin per dirme che mi facevano rimborso del sopraluogo e basta in piu mi ha tratato male di una manera prepotente alzandomi la voce e tratandome di bugiardo argomentando che io non sono mai andato in negozio e che non cere nessuna segnalazione da parte mia mi ha chiesto nome ora e giorno di quando sono andato, cosa che non era facile da ricordare e comunque mi sono rivordato dal 21 dicembre perche ho fato anche degli aquiati, in piu il numero delle segnalazione telefoniche e 221203934759 dove potete vedere quante volte ho chiesto l'intervento che non e mai avenuto, quel signore di una manera grotesca mi ha anche urlato dicendomi che la stessa impresa della ristrutturazione era quella del climatizzatore e che era tutto finito cosi io li ho detto che mai e poi mai quello si epresentato a farw un sopraluogo del climatizzatore e non mi ha ni meno informato che lui farebbe quel preventivo e ni meno ha fatto nessun vomento ne fatto neasun preventivo del vlimayizzatore soltanto mi ha fato piaattelle bagno cucina e paviemnto casa, mi sento vulnerato in tutti i miei diritti mi sento presso in giroper 4 mesi e in piu tratato male di un signore che secondo me solo vuole farmi sentite in culpa e faemi persere tutte le speranze io vorrei un riscontro di parte vostra per l'aquisto del climatizzatore pero non e giusto che devo pagate il.100% quando potevo pagare solo il 50% che per colpa voatra ho perso questa posibilita sperk una vostta risposta grazie

S. B.

MANCATA CONFERMA ORDINE

Buongiorno,ho acquistato sul sito Caldaiemurali.it, un ventilconvettore Aermec ul 26c al prezzo di 422,00 compreso il trasporto, con pagamento con carta.Ho ricevuto la conferma del pagamento, ma nessun altra comunicazione, circa la specifica dell'oggetto acquistato.A distanza di dodici giorni, dall'esecuzione dell'ordine, ancora nessuna notizia.Più e più volte ho telefonato al numero aziendale.Inizialmente mi chiedevano di restare in attesa per parlare con un operatore, per poi sentirmi rispondere che tutti gli operatori sono impegnati.Da venerdì scorso, ho chiamato lo stesso numero che risulta numero inesistente.Stamani mi sono ricolto ai Carabinieri, per sporgere regolare denuncia.

A. L.
20/02/2023

Impossibile inserire le recensioni dei prodotti acquistati

Impossibile inserire le recensioni dei prodotti acquistatiAl fine di riuscire ad inserire le recensioni, sia per aiutare altri a decidere nell'acquisto, sia per avere punti da usare per avere sconti sul sito, ho chattato col supporto clienti 2 giorni fa ed oggi, 20 febbraio:La prima volta mi sono stati chiesti tutti i numeri di ordine degli acquisti fatti ed ho perso molto tempo a fornirli.Mi è stato quindi detto di attendere risposta in email che non è mai arrivata.Oggi, 20 febbraio, mi è stato invece detto che non è possibile inserire recensioni dopo 30 giorni dall'acquisto (l'altra consulente non lo sapeva?).Quando ho chiesto dove fosse scritto tale limite temporale, la consulente mi ha inviato 2 link e mi stava salutando... Ma leggendo alla velocità della luce le ho fatto notare che in ambo i link NON È MENZIONATO IL LIMITE DEI 30 GIORNI.A quel punto la consulente mi ha detto che avevano chiesto da tempo di farlo inserire (e allora perché invia link inutili, o che non ha verificato?).Negligenza a parte, ho chiesto di inserire una esplicita richiesta di poter inserire le recensioni, poiché l'azienda non ha messo noi consumatori a conoscenza del limite citato (la consulente voleva sollecitare la mia precedente domanda sul perché non fosse possibile inserire recensioni).

S. O.
20/02/2023

Reclamo per mancata assistenza per letto in garanzia

Buongiorno,Il seguente reclamo perché in data 18.02.23 ho segnalato tramite vs. Numero assistenza clienti della rottura del mio letto contenitore acquistato in data 26.10.2021. Ho mandato foto per documentazione e oggi mi è stato comunicato telefonicamente che non è possibile procedere alla sostituzione in garanzia in quanto il letto non è stato utilizzato in modo corretto. Il fatto che il sostegno dell'ammortizzatore si sia staccato da solo dal longherone laterale mentre aprivo il cassettone denota un chiaro problema della qualità del legno a cui era fissato che si è letteralmente sgretolato come da foto che vi ho inviato. Ed è pertanto un problema coperto dalla garanzia per legge.In questo momento, dato che non ho più un letto sto dormendo per terra in questo momento con tutte le conseguenze del caso.Sono una socia Altroconsumo e pertanto se non riceverò una risposta positiva a questo reclamo darò mandato all'associazione per la tutela dei miei diritti.Grazie cordiali salutiStefany Orofino

S. S.
20/02/2023

Consegna firmata non da me e di conseguenza merce mai pervenuta

Buongiorno, avevo fatto un acquisto di circa 80 euro presso farmasave. Ho più volte sollecitato la questione e mandato anche lettera di disconoscimento firma nei confronti della Gls perché mi avevano risposto che la consegna era stata firmata (sul documento è presente uno scarabocchio ma non una firma per esteso e di fatto non ho firmato io). Invio la documentazione con tanto di carta d'identità, aspettando notizie al riguardo, ma non rispondono più alle mie mail