H. C.
09/12/2022

cambio di hard disk inferiore

Salve mi e stato riparato il computer dopo circa 2 mesi di attesa premetto ora sono in turchia per lavoro e scopro appena portato a casa il computer quasi un mese fa che mi e stata montata un hard disk non di pari livello hard disk di serie ed il motivo perche lo comprato e che era 1 terainvece mi e stato montato un hard disck da 500gb la meta non credo sia molto correttooo pertanto richiedo un hard disk di pari capienza ho fatto video e foto del computer e niente non rispondono in primis si dicendo che era un modello diverso dopo che ho inviato le foto e i codici ed video niente non rispondo piu oltre 6 mail non ce niente da fare non rispondono e un atteggiamento delinquente e truffaldino che devo fare

V. A.

Cliente preso ingiro

Buongiorno, mi chiamo Valentina Abruzzese, proprietaria di una Mercedes classe B targata FW177PE. Ho lasciato la mia vettura presso l'officina in via Zoe Fontana il 4 novembre. Da allora è iniziato un circo che da una casa automobilistica tanto rinomata mai mi sarei aspettata. Nessuno si è mai preoccupato di avvisarmi sullo stato dell'arte riguardo la riparazione. Ho inviato numerose mail alla persona che ha preso in consegna l'auto che si è preoccupato di rispondere solo ad alcune di esse concludendo sempre con sarà nostra cura tenerla informata, mai seguito poi dai fatti. Non so neanche quante telefonate ho fatto al servizio clienti, parlato con la sede di Milano e qualcuno che mi rispondeva dall'Olanda. Gli stessi centralinisti mi dicevano la richiameremo nel pomeriggio, ma sto ancora aspettando. Comunque durante queste telefonate ho saputo che le notizie sui pezzi di ricambio arrivano a cadenza forse bisettimanale. Nel frattempo ho dovuto pagare una macchina a noleggio di mia tasca. Dopo svariate mail e lamentele sono riuscita ad ottenere una vettura di cortesia gratuita, visto che il ritardo non è certo imputabile a me ma al difficoltoso reperimento dei pezzi di ricambio. In data odierna vengo a prendere la macchina e mi viene detto che le dotazioni invernali non sono previste. Io risiedo in un posto dove nevica e gela, e questa è cosa a voi nota, visto che dai documenti sono facilmente reperibili la mia residenza e il mio domicilio. E tutti sappiamo che vige l'obbligo di dotazioni invernali su alcuni tratti stradali, essendo legge nazionale. Faccio il chirurgo, lavoro di notte con le reperibilità, le dotazioni invernali servono non solo per evitare multe ma per salvarmi la vita. Faccio le mie rimostranze, mi viene detto che non è un problema della ditta del noleggio perché loro forniscono macchine su Roma, anche se, di fatto, il kilometraggio è illimitato e non ci sono restrizioni sull'uso dell'auto in autostrada. Mi arrabbio, alzo la voce, saltano fuori delle catene.Io sono sconcertata e disgustata. Atteggiamento vergognoso da parte di tutti. Se mai riavrò indietro la mia macchina sto davvero valutando la possibilità di venderla e rivolgermi ad un'altra casa automobilistica, ovviamente non per la qualità del prodotto ma per la qualità dell'assistenza, il che è un vero peccato.In caso di ulteriore prolungamento dei tempi di attesa e di tale disservizio mi vedrò costretta a rivolgermi ad un avvocato per chiedervi i danni sia per le spese da me sostenute che per i problemi che mi avete creato dal punto di vista lavorativo, avendo dovuto chiedere cambi turni e reperibilità.Distinti saluti,Valentina Abruzzese

M. R.

Ordine parzialmente annullato

Salve,In occasione del black friday ho acquistato dei prodotti in sconto. L'ordine non è stato gestito per 10 giorni nonostante i miei solleciti. Alla fine, i pezzi maggiormente convenienti non mi sono stati inviati ed è stato emesso un rimborso perché non più disponibili. È falso, i prodotti sono acquistabili sul sito ma a prezzo pieno. In sostanza non mi hanno voluto inviare la merce perché acquistata in sconto.Saluti

D. G.
09/12/2022

Buona sera ,giorno 1-12-2022 ho fatto due ordini su waveinn, per un totale di 202 euro circa compresi 0,80 centesimi di euro per l assicurazione sulla spedizione, nell'unica vostra mail a me inviata il giorno dell'acquisto dava la consegna stimata da giorno 5 a giorno 9 dicembre 2022,ad oggi non mi è arrivato niente né pacco ne aggiornamenti mail,se entro la prossima settimana non avrò aggiornamenti procederò per vie legali.

A. N.
Zuami

Mancata ricezione ordini

Buonasera, ho prenotato una macchina fotografica mai arrivata. Si può fare qualcosa contro quest'azienda per niente affidabile? Grazie

N. C.
09/12/2022

Rifiuto di sostituzione prodotto danneggiato

Ho ordinato un lavabo su ManoMano. arrivato e nessuno in casa. e il corriere lo ha lasciato fuori dal cancello. al mio arrivo apro e trovato prodotto danneggiato. Fatto lo stesso giorno procedura per sostituzione inviando foto. contattato dal venditore dopo 48 ore chiedendo ulteriori foto dell'imballaggio per verificarne stato. Imballaggio perfettamente integro.inviate foto poi piu nulla. solo ora dopo quasi 10 giorni mi viene notificato che non avendo aperto il pacco alla consegna e poi rifiutato subito non posso avvalermi del reso|sostituzione.Non è stato possibile farlo perchè il corriere ha abbandonato il pacco fuori dal cancello, e comunque imballaggio perfetto, ma prodotto rotto, e il pezzo danneggiato se si fosse spezzato nel trasporto sarebbe stato in giro per la scatole, non infilato quasi nascosto sotto tutti i pezzi di montaggio, carte e manuali d'uso.chiedo solo mi venga sostituito visto che causa loro da 2 settimane ho il cantiere della cucina fermo e non posso proseguire con lavori

S. G.
Banco della salute

Mancato invio merce già pagata

Buonasera, in data 19/11/22 ho ordinato un pacco di 10kg di crocchette per gatto (ordine 4417). Il pagamento richiesto era bonifico anticipato. Ho emesso bonifico di € 39,50 in data 19/11/22 addebitato sul mio c/c il 21/11/22. Ho notato che dopo 10 gg non avevo ricevuto nulla e sul sito il mio ordine risultava in stato sospeso. Ho inviato 2 email per chiedere spiegazioni, ma non ho avuto risposta. Ho chiamato 2 volte in data 02/12/22 sul n. cell indicato sul sito, ma il telefono risultava non raggiungibile. Vorrei essere rimborsata e sicuramente non acquisterò più nulla su quel sito.

D. S.

inserzioni truffa

Buongiorno spesseo su Amazon appaiono offerte superscontate su apparecchiature di costo elevato (climatizzatori ad esempio). Dopo aver terminato la transazione l'inserzionista della vetrina di Amazon la annulla ed invita a fare bonifici su conti esteri firmandosi falsamente Amazon Europe sarl. Ho segnalato più volte la cosa ad Amazon ma queste truffe contunuano ad apparire, segno che da parte del personale Amazon quantomeno non vi è attenzione se non di peggio......

R. C.

Mancato risarcimento

Buongiorno, un paio di mesi fa ho ordinato con la ditta Arquati Green un condizionatore con pompa di calore comprensivo di montaggio per 4609,49€, dando una caparra di 300€ al momento della firma del contratto, secondo accordi dovevo versare un primo acconto di 1609,50€ nel momento in cui avessi ricevuto la fattura con gli estremi per il pagamento, cosa che ho fatto il 24/10/2022, successivamente avrei dovuto aspettare una loro chiamata quando il materiale da montare fosse arrivato per pagare il saldo e iniziare i lavori. Dopo aver pagato il primo acconto e attendendo la seconda chiamata ricevo un offerta molto più vantaggiosa per un prodotto simile da un’altra azienda, quindi decido di controllare il contratto con Arquati Green per vedere come applicare il diritto di ripensamento e in che modalità: in poche parole posso inviare in qualsiasi momento il modulo per il diritto di ripensamento scaricandolo dal loro sito e inviandolo compilata è firmata all’indirizzo servizio.clienti@green.arquaticasa.com, Arquati avrebbe successivamente restituito entro 14 giorni lavorativi tutto quello che le è stato versato il 07/11/2022 invio il modulo per il diritto di ripensamento e il 10/11/2022 ricevo una mail di conferma dell’annullamento del contratto, dopo qualche giorno ricevo indietro i 300€ versati come caparra, ma ad oggi non mi sono stati restituiti i 1609,50€ di acconto versati. Ho mandato diverse mail ai vari indirizzi mail del servizio clienti per sollecitare il pagamento e avere almeno una risposta da parte loro sull’impegno nel rispettare gli obblighi contrattuali, minacciando pure di passare per vie legali. Ma non ho mai ricevuto risposta di nessuna natura.

G. B.
09/12/2022

Prodotto acquistato il 28-11-22 tramite il loro canale ebay.Assistenza telefonica inesistente.Ricevuto numero di tracking,si evince che dal giorno 03-07-22 il prodotto risulta essere in mano al corriere, ovviamente sconosciuto,e che doveva essere consegnato il giorno 07-12-22 ma a tutto oggi nulla(da premettere che ho sprecato un giorno di permesso a lavoro per essere in casa ed evitare l'andirivieni del prodotto).Ho aperto controversia con l'operatore di ebay,il quale mi ha riassicurato che entro mercoledi 15-12-22 in caso di nessuna risposta da parte loro, godrò della loro politica di garanzia e rimborso.Delusione massima,anche perché in passato ho acquistato un desktop e tutto andò nel migliore dei modi.Si vede che la fusione con Unieuro non ha giovato tanto a questa società di e-commerce.