Ricevuto prodotto diverso da quello in vendita
Buongiorno, ho comprato una friggitrice di 8 litri con collegamento wi-fi, digitale, diversi programmi di cottura, 8 omaggi, garanzia estesa di 4 anni, garanzia soddisfatto o rimborsato. a 89€. E ho ricevuto una friggitrice di 2,5 litri con 2 manopole, niente digitale e 1 omaggio. Ho cercato di contattare il venditore riempiendo un formulario per farmi richiamare e non mi richiamano. Ho inviato 3 mail e non mi rispondono. Questa compra l'ho fatta a traverso una pubblicità di facebook. Il sito è https://scontilupo.com/cuoci-facile-xxl-2/ Al inizio pensavo ad un errore nell'invio ma visto che non rispondono sto pensando ad una truffa. Un'altra cosa è che dicevano che si poteva pagare con Paypal e invece quando ti chiamano ti dicono che solo si può pagare alla consegna (con un extra di 7 u 8 euro, non ricordo). Vorrei il prodotto che ho comprato o vorrei essere rimborsata.
Beverly 400 HPE che si spegne improvvisamente
Egregi SignoriSono proprietario di un Beverly 400 S dal settembre scorso. All’atto dell’acquisto ho ordinato una chiave e telecomando di riserva senza aver ancora ricevuto nulla. Ritengo tutto questo inaccettabile da parte di Piaggio e mi domando cosa succederebbe se perdessi il telecomando in mio possesso! A rendere ancora più problematica la mia esperienza ci si è messo un difetto di funzionamento che porta allo spegnimento improvviso del motore sin dai primi km. Se le prime volte il motore ripartiva prontamente, ultimamente è stato necessario attendere molto tempo rendendosi necessario chiamare l’assistenza stradale con tutto il disagio che questo ha comportato. Mi è stata sostituita la pompa di alimentazione e l’apposito relè con un apparente risoluzione del problema. Solo apparente perché ai primi di agosto, attivando l’abbagliante in autostrada, lo scooter si è spento e l’alimentazione elettrica disattivata. Difetto che si è ripetuto random nei giorni successivi..Ora il veicolo è fermo dal concessionario in attesa che Piaggio fornisca chiarimenti sull’errore riportato dal check di sistema. Nel frattempo i miei programmi di viaggio sono completamente saltati con grande disappunto.Ho già inoltrato reclamo a Piaggio tramite il sito web ma al di là di una risposta automatica di ricezione non è stata intrapresa nessuna iniziativa per risolvere i problemi. Il mio livello di insoddisfazione e delusione per questa vicenda è molto alto e chiedo pertanto che Piaggio si faccia parte diligente per risolvere i problemi affinché lo scooter risulti affidabile e sicuro durante l’uso. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.
Capo d’abbigliamento consegnato in cassa all’addetta vendite e “sparito” al momento del pagamento
Buongiorno, come già lamentato ieri via form di contatto all’interno del sito internet, ho avuto una esperienza molto negativa con la vs. commessa L*** del negozio di Viareggio. Oltre ad essersi mostrata inadatta al ruolo e non preparata sulle domande poste circa gli articoli in vendita, si è mostrata per tutto il tempo completamente svogliata, continuando a guardare il cielo che prometteva pioggia e ripetendo che era in scooter. Ancora più increscioso è quanto accaduto: selezionato un capo e consegnatole da custodire in cassa, mentre finivo di provarne altri, arrivato al momento del pagamento, detto capo, era sparito, assurgendo la vs. impiegata che fosse stato addirittura “rubato” dalla cassa (videosorvegliata). Essendo purtroppo l’ultima taglia S ne sono rimasto sprovvisto e altamente deluso. Speranzoso che possano essere presi provvedimenti nel tentativo di fornire un servizio è un’esperienza migliore al cliente, chiedo gentilmente di verificare se in qualche altro vs. negozio sia disponibile la maglia a riga piazzata blu tg. S, avente codice E21M30-1426-ART. Rimango in attesa di vs. gentile riscontro. Cordialmente,Andrea.
Mancata assistenza
Buongiorno, il giorno dopo la consegna del divano abbiamo riscontrato un difetto (due piedini del divano non appoggiano per terra e il divano non è stabile). Abbiamo più volte contatto l'assistenza ed inviato la segnalazione con le foto. La risposta è stata di richiamare o di attendere di essere richiamati. Son passati quasi 3 mesi e non abbiamo avuto assistenza.
POCA TRASPARENZA NELLA PRESENTAZIONE DEL PRODOTTO
Buongiorno,tramite un contatto telefonico sono stata contattata per una dimostrazione per un depuratore dell'acqua di uso domestico.Il tecnico che ha effettuato la dimostrazione mi ha indotta a firmare un contratto capestro ed ingannevole.In primo luogo mi ha proposto l'acquisto di un depuratore ad osmosi con frigogasatore, il più costoso in assoluto, avendomi solamente chiesto quale tipo di acqua io utilizzassi, frizzante o naturale, senza spiegarmi con chiarezza e trasparenza la gamma dei prodotti venduti dall'azienda, la loro tipologia e le loro caratteristiche e, soprattutto il loro costo.In secondo luogo, mi è stato proposto di pagare il depuratore ad un costo di 39 euro mensili per 13 anni.In realtà,dopo qualche giorno dalla stipula del contratto, vengo contattata da un nuovo consulente dell'azienda che mi spiega che il pagamento del depuratore non può essere effettuato a rate, ma interamente.Le possibilità erano due: pagare nell'immediato il costo totale del depuratore,cioè 6000,00 euro,altrimenti affidarmi ad una società finanziaria per accedere ad un finanziamento che potesse ricoprire il costo del depuratore.Cosi ho fatto, ad oggi, sto pagando una rata di 200,00 euro mensili per saldare il mio debito con la finanziaria, tariffa ben diversa da quella prospettatami dal signore, se così si può definire, che mi ha venduto l'apparecchiatura.Ho contattato l'azienda per chiedere spiegazioni circa la professionalità e la serietà delle persone incaricate alla vendita del prodotto, spiegando l' accaduto, non ho ricevuto risposta alcuna dall'azienda se non il vantaggio di avere in dotazione un filtro ulteriore per l'acqua, come se il costo del filtro bastasse a riparare il danno economico ricevuto e come se l' azienda fosse consapevole della scorrettezza dei suoi incaricati. Queste persone entrano nelle case, presentano caratteristiche del prodotto e stipulano contratti capestri con inganno.Desidero che Altroconsumo renda pubblico il nome dell'Azienda che, con molta superficialità, si avvale di persone poco serie e responsabili.
Mancato intervento riparazione condizionatore in garanzia
Buongiorno, da Gennaio 2022 contatto Daikin per venire a riparare un condizionatore che da quando è stato installato (Maggio 2021), ha sempre dato problemi. Preciso che la macchina è in garanzia. L'azienda che mi ha venduto la macchina, che ho contattato in prima battuta, mi ha informata che trattandosi di un problema non di installazione, ma bensì della macchina, avrei dovuto rivolgermi direttamente a Daikin per la riparazione della stessa. Sono trascorsi otto mesi dalla prima segnalazione (Gennaio 2022) e ad oggi, ancora nessuno è venuto a riparare il condizionatore. Il primo tecnico Daikin, Trattasi di GF SERVICE DI FILIPPI ALESSANDRO (Roma). che si è presentato a casa a Gennaio, è latitante da mesi. Il problema secondo loro è che la macchina essendo posizionata dentro una chiostrina (all'ottavo piano) non facilmente accessibile e trattandosi di un intervento non in sicurezza, avrei dovuto farla rimuovere io a mio spese con una pedana mobile. Così, abbiamo contattato un altro tecnico installatore, che a nostre spese, si sarebbe occupato di rimuovere la macchina per permettere al tecnico Daikin di sostituire il pezzo danneggiato in sicurezza ( una scheda da lui ordinata e che a detta sua, sarebbe arrivata a Giugno). Il tecnico installatore nonostante ciò, non è stato mai contattato dal tecnico Daikin per fissare un appuntamento per l'intervento ( perchè noi ovviamente chiamavamo anche lui per avere conferma), mentre Daikin continuava a rispondere alle mie email dicendo il contrario, ossia, che il loro tecnico si era messo d'accordo con l' installatore per venire a fare l'intervento! La realtà dei fatti è che il tecnico Daikin, nonostante nostre continue chiamate, messaggi e sollecitazioni, ha sempre rimandato l'appuntamento con varie scuse, anzi mi diceva che la scheda era arrivata e che avrebbe chiamato il tecnico installatore per accordarsi sul giorno dell'intervento, ma non ha mai fatto niente di tutto ciò! Nel frattempo ho aperto dei reclami con Daikin, che invece continuava a dire che per il tecnico il problema era risolto! Ad oggi, mi ritrovo con una macchina, pagata, non funzionante, ho passato un'estate al caldo (utilizzando un ventilatore!!!!), ottavo piano sottotetto con due bambini piccoli! Ho fatto continue chiamate all'assistenza, che non fanno nulla più che rimpallarmi da un operatore all'altro con solleciti inutili. Ho anche richiesto di cambiare tecnico Daikin, dal momento che il tecnico mandatomi da loro è scomparso e ci ha preso per i fondelli per mesi, e arrivati a questo punto non voglio avere niente a che fare con una persona priva di serietà.Ad oggi, dopo l' ultima mail di reclamo (l'ultima di una serie), inviata in data 1/8/2022, mi trovo costretta a contattare voi, affinchè mi venga risolto il problema.
Mancata garanzia
Buongiorno il 24/8/19 ho acquistato un tagliaerba STERWINS (marca dei prodotti Leroy Merlin) coperto da tre anni di garanzia da Leroy Merlin.il 1/6/22 ho portato il prodotto da Leroy Merlin perchè ha smesso di funzionare e puzzava di plastica.Dopo diversi solleciti a inizio Agosto 22 sono stato contattato da Leroy Merlin il mio tagliaerba non poteva essere riparato perchè il ricambio non era disponibile dal fornitore.Sono andato a riprendere il tagliaerba rotto e mi hanno dato la colpa (ovviamente) per aver utilizzato male il prodotto e nella descrizione della riparazione la dicitura :albero motore piegato, ricambio non disponibile dal fornitore, reso non riparato.Il tagliaerba è stato poco utilizzato e quando ha smesso di funzionare stavo tagliando rasando l'erba in un prato lunga circa 10 centimetri.il Tagliaerba non è riparabile perchè manca il pezzo di ricambio (non sarebbe riparabile anche se volessi pagare l'intervento).Nei termini di garanzia i componenti per la riparazione dovrebbero sempre essere disponibili (credo anche per più anni) ?Richiedo a Leroy Merlin la riparazione del tagliaerba in garanzia o il risarcimento totale (anche come buono di spesa) del prodotto.Se necessario ho scontrino fiscale, presa in carico del componente in garanzia e modulo con risposta del centro d'assistenza.Rimango in attesa di un riscontro vostro o del fornitore.Ringrazio in anticipo
mancata consegna nei tempi ORDINE ACQUISTO N 563122 DEL 22/7/2022 - IGNIS SUZUKI - FERRARI A
in riferimento all'ordine di acquisto in oggetto evidenziamo quanto segue:- alla firma del contratto ci ha dichiarato che l'auto sarebbe stata consegnata entro la prima settimana di agosto (anche in sua assenza) senza peraltro indicarlo per iscritto sull'ordine di acquisto (quindi dandole massima fiducia da parte nostra), giusto il tempo di formalizzare ordine, finanziamento e preparazione dell'auto. - durante la visione dell'auto concordavamo la necessità di cambiare gli pneumatici in quanto evidentemente e senza alcun dubbio usurati tale accordo veniva ribadito due volte telefonicamente in occasione delle firme del contratto digitale chiedendo la possibilità di montare pneumatici di tipo quattro stagioni. Venivamo da lei rassicurati sulla questione, e che l'informazione sarebbe stata passata al reparto competente senza alcun problema.- ad acquisto e finanziamento formalizzato, proviamo a contattare il vostro ufficio per definire data di consegna nella settimana concordata, ma dopo aver ricevuto informazioni vaghe e nessuna previsione sulla consegna, ci informate solo il giorno 9 agosto che , a documentazione pronta , l'auto aveva i fari da sostituire e che non sarebbe stata pronta prima del 19 agosto. Prendiamo atto nostro malgrado del ritardo nella data consegna pattuita (con conseguenti disagi per noi ed aggravio di costi: noleggio auto, assicurazione già stipulata ricordando alle sue colleghe il dettaglio degli pneumatici da sostituire.- in data 11/8 veniamo contattati per il ritiro auto e con l'occasione ci viene inviata la ricevuta sostitutiva del documento di circolazione, evidenziando però che la sostituzione delle gomme non era avvenuta in quanto l'officina non era stata da lei avvisata di tale accordo e che quindi il costo del cambio sarebbe eventualmente a nostro carico. Ora, senza soffermarci sulla non sempre cortese risposta o sulla mancanza di informazioni in cui siamo stati lasciati, a nostro avviso la gestione della compravendita non è stata affatto professionale, al di là della sua presenza o meno in sede. Lei ci aveva assicurato della non importanza di ciò in quanto avrebbe lasciato disposizioni ai suoi colleghi circa gli accordi presi, che invece si sono trovati in difficoltà nel completamento dell'ordine. Immagini inoltre la nostra difficoltà, in fondo l'acquisto di un'auto usata non è una grande operazione e le informazioni da passare non erano poi tante. La scelta di un'auto usata è stata determinata anche dalla prontezza del mezzo, visti i tempi attuali di consegna del nuovo. Per noi Autotorino è un marchio e ci aspettiamo competenza e professionalità da parte di tutti gli attori nello svolgimento della loro missione - ovvero vendere automobili - ma così ad ora non è stato in quanto in sua mancanza NESSUNO si è preso la responsabilità di risolvere la questione nei tempi dovuti.Anche oggi, 16 agosto , dopo aver cercato di contattarla, in sua assenza il suo collega non è riuscito purtroppo a risolvere il problema dato che lei è l'unica persona che avrebbe questa facoltà in tutta Autotorino! Attendiamo nostro malgrado la giornata di domani per avere una una soluzione rapida della questione, anche perchè siamo a quasi un mese dall'acquisto quindi assolutamente fuori dalle ordinarie tempistiche necessarie per approntare un'auto usata - quindi già presso vostro concessionario - e venduta come priva di problemi, che sono di prassi circa 10 giorni lavorativi tra documenti, tagliando pre-consegna, controllo generale e pulizia veicolo al contrario ci riserviamo di valutare eventuali nostre iniziative in tutte le sedi opportune oltre che di risolvere il contratto.lettera inviata al concessionario
Buongiorno in data 08/08/2022 ho ordinato 3 prodotti con ordine num. 20970062. Consegna a domicilio prevista per venerdì 12 agosto. Ho controllato miei ordini neel sito webb di Comet ee fino oggi il 16/08/2022 appare lo stato prodotto''DA EVADERE. anche se come da vostre faq aspettato un tracking del corriere penso sia una svista. Non arriva niente come previsto, Ho sollecito per 2 volte tramite form perchè non esiste un numero di telefono da chiamare chiedendo delucidazioni ... ma niente. Volevo sapere che fine fatto il mio ordine ??
occhiale inutilizzabile
Buongiorno ho acquistato due occhiali propressivi con fatt, datata 2 maggio u.s. ed al ritiro degli stessi qualche giorno dopo, immediatamente l'occhiale più fantasioso ( montatura rotonda bicolore e stanghette rosse) non mi consentiva di vedere bene le distanze. Su consiglio dell'ottico e considerato che il secondo occhiale andava bene ho provato di abituarmi. Ho fatto di tutto per abituarmi ma nonostante la mia costanza nel cercare l'adattamento ho dovuto ritornare dall'ottico a rendere l'occhiale.Il 9 luglio mi viene comunicato che potevo ritirare l'occhiale ( mi si dice rifatto dall'ottico stesso, resto dubbioso ma tant'è)La cosa non mi pareve risolta ma ho provato ugualmente qualche giorno, rendevo per la seconda volta il prodotto chiedendo di rispedirlo alla produttrice per la sostituzione in quanto le lenti non erano adatte al mio visus.Ho interpellato a questo punto occhiali24 che mi diceva che sul secondo occhiale non vi era alcura garanzia se non quella commerciale.L'ottico ha spedito all'azienda in data 23/7 il prodotto che è stato respinto dall'azienda in data 28/7. e quindi restituitomi in malo modo anche dall'ottico che era stanco della situazione.Ora mi chiedo: se vedo male con uno degli occhiali, fornitomi contemporaneamente, è molto probabile che sia stato fatto male e di un tanto chi deve risponderne ?Devo tenermelo inutilizzabile solo perchè,mi si dice, che sul secondo occhiale che è in omaggio non ci sono garanzie ? Io ho comperato due occhiali ma funzionali al mio visus, e poi l'occhiale principale per me è quello che non va bene ( montatura rodonda colorata e stanghette rosse).Mi attendo semplicemente di poter utilizzare anche il secondo occhiale.A margine riferisco di aver già acquistato altri due occhiali nel 2020 con esito soddisfacente.