Mediaworld: doppio costo installazione
Buongiorno, in data 18 giugno ordino un condizionatore dual sul sito mediaworld comprensivo di installazione e rimozione del vecchio impianto, pagando 399 per rimozione ed installazione. In data 5 luglio esce il tecnico per verificare il lavoro da effettuare e mi dice che dovrò spendere 370€ per lavaggio tubi, staffa unità esterna, smontaggio e recupero gas mandandomi una mail.Poichè avevo già pagato per questo servizio chiamo Mediaworld, al telefono mi viene detto che è strano ma che avrei dovuto mandare una mail, mail mandata l'8 luglio ma nessuno si è sentito, lunedì è 11 luglio e sta per trascorrere un mese dal mio pagamento. Peggio di così poteva andare?Sono furioso di come una grande (?) società possa essere così disorganizzata e prepotente.Grazie
Rottura Meccatronica Audi A3 Preventivo Salatissimo
Buongiorno,sono il proprietario di una AUDI A3 Sport targa EX105EG immatricolata nel 2014.L'auto ha avuto sempre problemi, ancora in garanzia ho sostituito gli ammortizzatori, successivamente ho segnalato più volte il malfunzionamento dello Stop&Go ed il rumore che faceva quando infatti lo Stop&Go falliva. 14 mesi fa faccio un tagliando completo per sicurezza. Nonostante le mie segnalazioni mi viene sempre detto che la verifica a computer dell'auto dice che è tutto a posto.Auto che ha solo 58000 km ed ha fatto 14000 km dall'ultimo tagliando,sempre usata in città per brevi percorrenze giornaliere.Qualche giorno viene utilizzata e parcheggiata, al rientro le marce (il famoso cambio automatico noto per le sue problematiche) non entrano più, il veicolo rimane in folle e sono costretto a chiamare il Service per il trasporto alla officina dello stesso concessionario ove è stata acquistata (Scarabel , Padova)Risultato preventivo di circa 2314,46 euro, purtroppo sono passati i 5 anni....quindi dovrei pagare tutto l'ammontare. Nonostante in Audi tutti siano al corrente che quel cambio ha avuto molti problemi e riprova lo sono le numerose segnalazioni per lo stesso identico problema, un vizio di costruzione che legalmente potrebbe far nascere il dubbio che si conosca il problema, ma sarebbe stato troppo costoso fare un richiamo, quindi si aspetta che singoli utenti si ritrovino da soli a discutere con Audi per questo tipo di intervento. Si noti che l'auto è sempre stata tagliandata presso lo stesso concessionario.Chiedo ad Audi un intervento chiaro ed onesto sulla mia situazione.Cordiali SalutiDM
Mancato ritiro ResoFacile
Buonasera, ho ordinato Dyson Purifier, ma dopo una settimana circa ho richiesto reso, perché non idoneo alle mie esigenze. Avvio la procedura di Reso Facile QVC con il corriere GLS, il quale , contattato via mail per il mancato ritiro dopo ben due giorni dalla data indicata, mi risponde che il destinatario E' INESISTENTE...ricordo che il modulo di reso si compila in automatico con tutti i dati necessari una volta inserito il codice cliente QVC, cosa che rende inspiegabile una simile motivazione. Cionondimeno, faccio nuova richiesta ritiro, GLS stavolta riconosce il destinatario, ma per il secondo giorno consecutivo il tracking mi dice CLIENTE ASSENTE AL PASSAGGIO... è uno scherzo o che?. Dopo una settimana il mio reso è ancora in attesa di essere ritirato. Reso facile???
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, sul sito Y&D YOUDU APPAREL LTD, il 30/06/2022 ho ordinato e pagato tramite carta di credito una scarpiera, mi è stata inviata subito una mail di conferma del mio pagamento con riferimenti per eventuali domande: sito: https://www.ydapparel.com/contact_us.html, indirizzo mail: support@ydapparel.com e numero di telefono: +44 7518 167728.Non riesco ad accedere alla mia pagina del sito, mi dicono che la password è errata di richiederne un'altra inserendo la mia mail per l'invio, ma non mi inviano nulla della merce non si sa nulla e ora, casualmente, ho letto su internet che ci sono tantissime persone nella mia condizione:Se fosse possibile vorrei ottenere il rimborso della spesa, anche se la cifra non è alta (€ 14,90).
Pannello tv rotto
Buonasera, ho ordinato circa due settimane fa, un tv samsung Qled 55”, servendomi del bonus tv, per un costo totale di 500 euro. Una volta completato il pagamento, il tv mi è stato consegnato presso il magazzino dello stesso punto vendita Unieuro. Con l’aiuto di un dipendente, il tv è stato riposto all’interno del portabagagli della mia auto. Sottolineo che il tv non è mai stato visionato prima di essere inserito nell’auto. Una o due sere dopo, apro finalmente la scatola per poter estrarre il tv e cominciare la sistemazione. Una volta estratto con estrema cura e montato il piede, il tv viene appoggiato delicatamente sulla superficie predisposta. Una volta appoggiato, mi rendo immediatamente conto, che il pannello è parecchio danneggiato. Il danno si diramava dalla parte sinistra dello schermo per poi estendersi verso il lato opposto. Con grande delusione, io e il mio amico che mi aveva aiutato, riponiamo il tv nella sua scatola richiudendola. La mattina seguente, mi reco presso il punto vendita e racconto l’accaduto. I due commessi che mi assistono, ispezionano il tv per diversi minuti e sono propensi alla sostituzione, da quello che capisco. Purtroppo però, il direttore del negozio decide che il tv non verrà sostituito lì stesso, nonostante vi fosse la possibilità, ma, mi viene detto, che si rivolgeranno al produttore stesso, ovvero Samsung. Tranquillamente, attendo queste due settimane senza ricevere aggiornamenti e quindi decido di recarmi in negozio, per sapere se ci sono delle novità. Il commesso del reparto tv, mi dice che proprio ieri, ha scritto alla Samsung e che stanno aspettando riscontro. Nel frattempo, in seguito ad alcune mie domande date da alcune perplessità circa la situazione, mi chiarisce che potrebbe anche esserci la possibilità che il produttore, decida di non effettuare alcuna sostituzione del tv, ma potrei dover optare per una riparazione e a pagamento. Mi viene detto che la Samsung procederà con una sorta di perizia, volta a determinare la causa del danno al pannello. Mi viene detto che la tv verrà ispezionata, per verificare se ci sono danni alla tv stessa. Adesso, dal profondo della mia ignoranza, mi chiedo innanzitutto a cosa serva una ispezione di questo tipo, se proprio quando ho portato la tv in negozio, i commessi stessi hanno provveduto a valutare proprio se l tv avesse segni oltre al danno al pannello e se anche la scatola potesse averne. Il risultato è stato che né la tv, né la scatola, presentavano segni di alcun tipo, tanto che i commessi mi hanno proprio detto questo esplicitamente ed erano infatti propensi alla sostituzione di conseguenza. Oltre a tutto ciò, sottolineo nuovamente che la tv non è mai stata aperta e visionata nel momento in cui è stata consegnata. Personalmente, per me è chiaro come il sole che vista la delicatezza con cui il tv è stato da me trasportato e poi estratto e tutto il resto, il danno era già presente. Osservando la situazione per intero, mi pare più che assurdo dover sentirmi dire che la Samsung potrebbe decidere di non sostituire la tv e propormi una riparazione e pure a pagamento. Sulla base di quale criterio potrebbe avvenire tutto ciò? Io non sono assolutamente disposto a pagare ulteriormente e/o avere un tv appena acquistato e già con una riparazione sulle spalle.
ORDINE NON CONSEGNATO
Buongiorno, sono a richiedere il motivo per cui l'ordine 10881544 di euro 48,98.=, da me effettuato in data 28/06/2022, con consegna prevista 30/06/2022, è tuttora in stato IN GESTIONE, pur essendo già stato addebitato su carta di credito. Nello stesso giorno ho effettuato un ordine similare sempre sul vs. sito, gestito da Spakkaprezzi ed è stato regolarmente consegnato. Nonostante abbia utilizzato il servizio clienti inviandovi nr. 3 e-mail, non mi avete mai risposto.
Luce Led YARIS my17 bruciato
Buon Giorno,ho il led inferiore della luce di posizione del faro anteriore sinistro non funzionante. Mi è stato proposto di sostituirlo fuori garanzia (anche se con tutti i tagliandi regolari ufficiali in concessionaria) a un costo che si aggira attorno ai 600 euro.Non spenderò mai quelle cifre per uno stupido difetto di fabbrica!Ora leggo che il problema è diffusissimo tra i possessori di yaris my17 (qui in altroconsumo ci saranno almeno un centinaio di reclami per lo stesso problema), la risposta di toyota è sempre uguale copiata più volte per ogni reclamo.Tanto da pensare che il difetto sia creato ad arte in maniera da spillare ulteriori soldi ai clienti.Deplorevole comportamento di una ex-prestigiosa marca di auto.
pompa AdBlue citroen c3
ho una C3 comprata ad ottobre 2029 con 27K km, da qualche giorno mi si è accesa la spia AdBlue che indica una anomalia. La porto in assistenza per effettuare allo stesso tempo il tagliano annuale, oggi mi viene comunicato che è necessario sostituire la pompa dell'additivo AdBlue con un costo supplementare di 900€, per il quale Citroen fornisce un contributo di 580€. La cosa mi sembra strana in quanto mi sono documentato ed ho scoperto, cercando nel web, diverse persone nella mia situazione. La cosa scandalosa è che non viene fornita alternativa, di fatto senza quell'intervento la macchina può fermarsi e non ripartire da un momento all'altro la casa dovrebbe fornire una riparazione gratuita di una guasto del genere per un'auto con quegli anni e quel chilometraggio.Peggio ancora quando chiedo la disponibilità di un'auto sostituiva, dato che mi viene detto che il pezzo verrà ordinato ma non si sa quando arriverà, e in base alle tempistiche solo dopo, forse, valuteranno la possibilità di fornire un'auto sostitutiva.Il concessionario in questione è il seguente:http://www.barloccoauto.it/
Servizio pessimo Audi prima scelta Plus
Buongiorno, sono proprietario di una Audi S5 e sono 2 mesi che l'auto è in officina presso Lombarda Motori di Desio(MB) L'auto è in garanzia prima scelta plus e in officina, dopo diversi controlli, hanno confermato all'ufficio tecnico Audi la sostituzione del motore.Più di 10 giorni fa il perito mandato da Audi ha confermato e comunicato all'ufficio tecnico la sostituzione del motore e ad oggi non abbiamo avuto una risposta.Nel frattempo sto sostenendo comunque tutte le spese(bollo,superbollo,rata e assicurazione) e non mi hanno nemmeno dato un'auto sostitutiva.Tutto questo per un problema non causato da me.Ho provato in questi 2 mesi a fare dei reclami ad audi ma senza successo.Spero nel vostro aiuto.Grazie Saluti
LICENZA A DURATA ILLIMITATA CHE SCADE OGNI 2 MESI..
Buongiorno.Ho acquistato il 25 gennaio 2022 una licenza per Adobe Acrobat PRO DC 2022 che avrebbe dovuto essere perpetua, ma il 28 marzo ho dovuto scrivere la prima volta perché la licenza non era più valida ed è stata riattivata (tramite chat sul sito, che ora non risulta più disponibile) il 18 maggio ho dovuto scrivere nuovamente perché la licenza non veniva riconosciuta valida. Ancora una volta è stata ripristinata. Ho scritto la terza volta il 25 giugno perché ancora una volta la licenza non è più valida. Ho scritto via mail e via whatsapp (dato che la chat non esiste più), ma ad oggi non sono stato ricontattato e il problema non è stato risolto. Chiedo quindi la restituzione di quanto pagato (€ 17.00) o la risoluzione del disservizio riscontrato entro tempi brevissimi