il telefono non funziona
Buongiorno, in riferimento all'ordine n. P2102181, il telefono inviatomi (Huawei Mate 20 Pro), non si accende e non carica. Visto che il prodotto è guasto, desidero usufruire, entro 14 giorni dal ricevimento della merce, la sostituzione o il rimborso dell'importo pagato, come riportato dalle vostre condizioni di vendita.Attendo in breve tempo le disposizioni per la restituzione della merce acquistata. Grazie
Mancata copertura di garanzia batteria Segway
Buongiorno,qualche settimana ho riscontrato un problema di funzionamento al mio monopattino Segway Ninebot ES2, per cui l'ho inviato in assistenza: lì è stato riscontrato che il problema riguardava la batteria aggiuntiva esterna, che ho acquistato a parte nel luglio 2020 sul sito Onlinestore.it.L'assistenza Segway sostiene che la loro garanzia commerciale sulle batterie copre soltanto 6 mesi di garanzia e pertanto mi propongono un preventivo di riparazione extra-garanzia a titolo oneroso.Preciso che l'uso della batteria è assolutamente conforme all'uso, avendola semplicemente installata come da istruzioni, senza più agirvi.A quel punto contatto il venditore reclamando la copertura di legge di garanzia, ma dapprima mi dicono che la garanzia è quella indicata dal produttore, poi a seguito di mie obiezioni ritrattano sostenendo che il prodotto è coperto da garanzia ma che mi devo confrontare direttamente col centro Segway.Ribadisco che l'assistenza necessita di un loro esplicito mandato per procedere alla riparazione, e che è necessario che siano loro a prendere contatto.Nuovamente nicchiano adducendo ipotetiche lungaggini nel richiedere i pezzi di ricambio ed invitandomi ad occuparmi io della riparazione servendomi dei centri di assistenza tecnica.Ora io mi trovo col centro di assistenza che mi sollecita sull'accettazione o meno del preventivo di riparazione, che si aggira sui 200 euro, mentre dal venditore ottengo solo risposte vaghe senza che, come prescritto dalla legge, siano loro ad occuparsi direttamente della questione.A questo punto procederò la riparazione anticipando le spese, ma chiedo ovviamente che questo costo sia coperto, come da miei diritti di legge per un prodotto che gode di garanzia legale di 24 mesi.
Frigo Candy rumoroso
Ho acquistato il 31 ottobre 2020 un frigo della Candy modello CFBD2450/2E. Dopo alcune settimane è stato chiesto un intervento in garanzia perchè la temperatura era sempre intorno ai 10 gradi interni e il frigo si attivava spesso. Hanno sostituito il termostato. Dopodichè il frigo ha continuato ad essere rumoroso ma soprattutto non smette mai di staccarsi, è sempre in funzione generando rumori e gorgoglii il termostato, anche se il frigo non viene aperto si attacca ogni 8/10 minuti. Ho provato in tutti i modi, ma secondo la Candy il frigo funziona bene perchè raffredda. Il rumore non è accettabile trattandosi di un frigo nuovo.
Addebito in Carta di Credito
Buongiorno,in data 1 Maggio abbiamo effettuato un ordine online sul sito Esselunga. Nei giorni successivi abbiamo provveduto ad aggiungere alcuni articoli alll'ordine. Ad ogni modifica Esselunga ha bloccato sulla carta di credito il nuovo totale dell'ordine, aggiungendolo però a quelli già addebitati.Siamo arrivati ad un importo bloccato sulla carta di 1400 euro circa a fronte di una spesa reale di 260 euro. Abbiamo atteso la consegna dell'ordine (3 Maggio) pensando che ad ordine chiuso Esselunga avrebbe provveduto a prelevare l'importo corretto ed a cancellare tutti gli altri.Cio non è avvenuto.Abbiamo contattato Esselunga chiedendo di liberare la nostra carta di credito dei 1200 euro in eccesso, in quanto ci stavano bloccando il nostro plafond, ma ci hanno risposto che non era loro pratica intervenire e di contattare la banca.Abbiamo quindi sentito la nostra banca (Fineco) la quale ci ha risposto che non possono cancellare arbitrariamente dei movimenti autorizzati e che l'iniziativa deve venire invece dall'esercente in questione.La posizione della nostra banca ci sembra corretta, mentre ci sembra che Esselunga si sia preso il diritto di bloccare 1400 euro sulla nostra carta (arrivata quasi al plafond totale) per un periodo imprecisato di tempo a fronte di un ordine di 260 euro.Abbiamo aperto un ticket con Esselunga per spingere alla risoluzione di questa situazione (che a noi pare inoltre di semplice soluzione), ma a seguito del muro di gomma del call center vorremmo attivarci per avere un aiuto dai vostri consulenti.Grazie e cordiali saluti,Carlo Costa
Sollecito rimborso a seguito recesso e restituzione beni
Egregia Startup Interni Srls,sono a sollecitare il rimborso, a seguito recesso con raccomandata 20003545293-7 del 10/04/2021, per l'ordine 1174 del 18/02/2021 e per il quale ho ricevuta la merce in data 08/04/2021, restituita con spedizione nr. XA733957893 / 733957894 del 17/04/2021 (merce consistente in batteria da cucina MC 32 pz, del valore totale di 2800 euro).Da vostra comunicazione telefonica del 20/04 ho saputo che avete ritirato il pacco con riserva poichè danneggiato (si era aperto nel fondo) lamentando la mancanza di 1 pezzo e proponendomi la restituzione di 600 euro più alcuni pezzi della batteria.Alla mia proposta di rifondere soltanto il pezzo mancante ho ricevuto risposta negativa ed a oggi non ho avuto più nessuna comunicazione.Anche se non responsabile della mancanza, confermo la disponibilità a rifondere il controvalore del pz. mancante.Vi ricordo inoltre che, per errore, ho versato a saldo 2800 euro anzichè 2740 (60 erano già stati pagati in contanti quali caparra) e che quindi il totale da me versato per il quale richiedo rimborso, ammonta a 2860 euro.Certa della vostra attenzione e in attesa di risposta,Cordiali saluti,Tamara Fanetti
Rifiuto a far valere la garanzia aggiuntiva per 2 anni 24,99€ di Unieuro
Buongiorno, ho acquistato una stampante HP coperta da Garanzia Europea (2 anni) da HP, il venditore UNIEURO mi ha proposto una garanzia aggiuntiva valida per altri 2 anni a partire dalla scadenza della garanzia del costruttore HP. HP praticamente al termine dei 2 anni ha sostituito la stampante guasta con una stampante nuova. Unieuro ha trattenuto 3 pezzi che non dovevano essere inviati ad HP e sono in attesa ora che vengano reperiti e mi permettano di attrezzare la stampante le cui funzioni oggi risultano tutte inutilizzabili. Inoltre Unieuro ritiene che la garanzia suppletiva sia ormai da considerarsi priva di qualsiasi obbligo. Sono convinto che dobbiate onorare la garanzia Unieuro che ho pagato.HP mi ha fornito una nuova stampante prima che scadesse la garanzia coperta da HP. La vostra garanzia deve quindi decorre da quando mi metterete in condizione di utilizzare la stampante funzionante, per un periodo di due anni come da Vostro contratto di garanzia. In considerazione dell’errore commesso da Unieuro che mi impedisce di usare la stampante perché mancante dei componenti che avete trattenuto e che non sapete chi li abbia, vi chiederò un controvalore pari al disagio che comprende i giorni di mancato utilizzo della stampante e due andate e due ritorni sino a Via Adriano da Via Cardinale Mezzofanti. Se non intendete prolungare la garanzia come da mia legittima richiesta, restituitemi il corrispettivo della garanzia pari a 24,99€ e io vi firmerò la rinuncia alla garanzia stessa: in questo caso non vi addebiterò il disagio per la mancanza dei componenti che ancora non si sa dove siano.
Annullamento ordine senza motivazione
Buongiorno, in data 26/04/21 ho effettuato un ordine (N° 025-509591) sul sito ufficiale https://www.leroymerlin.it/ per un articolo (Armadio Pratiko L 60 x P 40 x H 179 cm grigio - Ref: 34896652 x1 69,90 €) con addebito tramite Paypal sulla mia carta di credito regolarmente autorizzato (il pagamento è andato a buon fine e risulta anche sul mio estratto conto).In data odierna mi viene comunicato che l'ordine N° 025-509591 è stato annullato senza fornire alcuna spiegazione e che provvederanno al rimborso (pratica Numero RA_2105_025_0329 del 2021-05-04).Pensavo ad un esaurimento del prodotto, ma in realtà scopro che lo stesso oggetto (il codice prodotto è lo stesso: Ref.34896652) è ancora disponibile sul sito dell'azienda MA AD UN PREZZO MAGGIORATO (Euro 144,90 anziché 69,90).Potete verificare anche al link del prodotto qui di seguito: https://www.leroymerlin.it/catalogo/armadio-pratiko-l-60-x-p-40-x-h-179-cm-grigio-34896652-p.Ora, io non credo che questo sia un comportamento corretto da parte dell'azienda, perché vorrebbe dire che hanno annullato il mio ordine (effettuato mentre c'era in corso una promozione) ed ora, se dovessi accettare il rimborso e acquistare nuovamente lo stesso prodotto, sarei costretta a pagarlo di più senza alcun motivo.Inoltre, non ho ricevuto nessuna chiamata o segnalazione riguardo allo stato del mio ordine (dall'Area privata risultava regolarmente ricevuto ed in lavorazione con consegna pick-up prevista per il 10 Maggio alle 16.00) e non mi è stata comunicata una data alternativa per il pick-up nel caso si fosse trattato di un problema di tempistiche.Gradirei almeno essere ricontattata per capire a cosa è dovuto l'annullamento e soprattutto se c'è una soluzione alternativa al rimborso.Cordiali saluti, Priscilla
Validità Buono
Buongiorno,chiedo l'estensione del Buono d'Acquisto n°001 69352 6 di € 53.40 scaduto il 13/03/2021 in quanto nella maggior parte dei mesi la Regione Lombardia è stata in zona arancione o rossa e quindi non era possibile spostarsi per motivi diversi dal Lavoro, Salute e Necessità.Leroy Merlin continua ad insistere che con autocertificazione ci si poteva recare in negozio adducendo motivi di necessità. Trattandosi di un acquisto assolutamente non necessario non abbiamo ritenuto di compilare l'autocertificazione con una dichiarazione mendace.Ricordo inoltre che durante la zona rossa alcuni reparti erano chiusi, perchè quelle tiplogie di merce non erano vendibili a causa delle limitazioni, e quindi il buono si sarebbe dovuto spendere in un range più ridotto di gamma.Abbiamo reclamato al desk preposto nel punto vendita di Solbiate Arno e poi attraverso delle mail in cui hanno continuato a sostenere la loro tesi e poi non hanno nemmeno più ritenuto di rispondere avendogli posto la domanda diretta se si trattava da un incitamento a violare le norme anti-covid per riscuotere un buono da € 50,00 circa.
Mancata Consegna
Buongiorno il giorno 14/04/2020 ho ordinato un paio di scarpe con numero ordine 230796006. Dopo diversi solleciti all'azienda tramite gli appositi canali per il supporto clienti, l'ordine è ancora inspiegabilmente fermo in negozio fuori Italia. Voglio il mio ordine oppure l'intero rimborso. Grazie
ALOE VERA 100%
Buon giorno, ho notato che sull'etichetta di un prodotto Cien Cream for Body and Face appare un sigillo disegnato riportante ALOE VERA 100% Canarina.Leggendo la lista ingredienti i primi sono acqua, alcool, glicerina e paraffina e l'aloe compare in posizioni arretrate. Trovando poco chiara l'etichetta ho chiesto ad un funzionario del punto vendita che mi ha suggerito di rivolgermi al vostro customer service dal sito ma la pagina Supporto al Cliente presenta FAQ, difficoltà nel caricarsi e non ho trovato il modo di poter parlare e trovare risposta alla domanda quanto sopra. Ho fatto foto del prodotto sia etichetta frontale che lista ingredienti.