A. D.
07/01/2025

mancata emissione titoli di viaggio

Spett. Fly go, in data 26/12/2024, ho effettuato presso il Vs sito l'acquisto di n. 2 biglietti aerei per la tratta Palermo-Bari, andata 11.01.2025 e ritorno 18.01.2025-compagnia Ryanair, pagando contestualmente, tramite carta di credito, la complessiva somma di € 86,08. Mancano 3 giorni alla partenza e la Vs società non mi ha mai trasmesso i titoli di viaggio. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 86,08. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
f. d.
07/01/2025

impossibile contattare il servizio clienti

buongiorno, risulta praticamente impossibile contattare il numero verde: o è occupato o dopo decine di minuti di attesa viene in automatico interrotta la chiamata. Avendo delle prestazioni che possono essere prenotate solo attraverso il centralino la polizza risulta non utilizzabile

s. c.

VERGOGNA

VERGOGNA,VERGOGNA E SOLO IN ITALIA QUESTO FURTO… 10,80 euro di corrente consumata e bolletta é di 63,65 euro, tutti uguali un furto, si inventano tutte tasse possibili e il cittadino é l unico che paga… Bolletta Enel, ma gli altri sono tutti uguali, visto che le varie tasse sono intoccabili, moriremo tutti di freddo prima o poi.

S. L.

Mancato addebito punti soggiorno Booking

Spettabile Italo, sono titolare dell'account ItaloPiù n. 3533641 e desidero segnalare un problema relativo all'accredito dei punti. Ho completato un soggiorno tramite Booking.com dal 9 al 15 ottobre 2024. Dopo aver contattato il servizio clienti di Booking.com, mi è stato confermato che i punti relativi al soggiorno sono stati correttamente inviati al mio account ItaloPiù. Tuttavia, a oggi, gennaio 2025, questi punti non sono ancora visibili nel mio account. Con la presente, richiedo l'accredito dei punti mancanti. Poiché Booking.com ha già inoltrato la richiesta, mi aspetto che la questione venga risolta rapidamente. Vi invito cortesemente a verificare direttamente con il partner Booking.com, come mi è stato suggerito dal loro servizio clienti, per risolvere la situazione. Allego gli screenshot della prenotazione effettuata a ottobre 2024, in cui ho inserito correttamente il codice Italo della mia carta fedeltà. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di intraprendere le vie legali per tutelare i miei diritti. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti.

A. M.
MYSE

Mancato rimborso conto di gioco

Buongiorno, in seguito vostra mail dell'8 novembre sono a confermarvi la cancellazione del mio conto di gioco e a sollecitarvi il rimborso dei 300€. Sia sul vostro sito internet sia nella vostra mail sono indicati i termini delle condizioni per il rimborso. In allegato troverete i nostri precedenti scambi mail. Cordiali Saluti Adriano Monti

M. V.

inserimento familiare

Salve. Ho una polizza Unisalute, di cui usufruisco in quanto lavoratore del settore ambientale (contratto Federambiente). Sto tentando da circa un mese di estendere mia moglie (che era tra quelle persone che avevano saltato un anno di iscrizione), come da Fasda previsto, ma non riesco, in quanto nella finestra mi compare la scritta "codice fiscale già inserito". Tutte le volte che chiamo la vostra assistenza telefonica mi dite sempre che c'è un problema al sisteme e di riprovare dopodomani, ma la storia sta andando avanti da un mese. L'ultima volta mi era stato detto di riprovare dopo Capodanno, poi dopo le feste, ma a tutt'oggi non funziona. Io mi chiamo Marco Vinciguerra, nato il 29/01/1968, C.F.: VNCMRC68A29E202H; mia moglie è Yngrid Antonia Almonte de Jesus, nata il 30/10/1981, LMNYGR81R70Z505X . Il mio telefono è 3284871042. Aspetto delucidazioni in merito,in quanto mia moglie avrebbe bisogno dell'assistenza UNISALUTE.

R. V.
07/01/2025

Chiusura contratto "mortis causa"

Buongiorno, in data 17 Novembre 2024 abbiamo inviato una Pec con richiesta chiusura contratto per "Mortis Causa" (decesso di mio suocero)alla quale abbiamo allegato la documentazione richiesta come da informazioni reperite sul vostro sito.Ad oggi 07 GENNAIO 2025, la pratica risulta" SEMPRE IN LAVORAZIONE", abbiamo chiesto un contatto telefonico dal "form" presente sul vostro sito selezionando il giorno e la fascia oraria,che, vi segnaliamo, NON È STATA RISPETTATA.Vi informiamo che in caso di una vostra ULTERIORE mancata risposta procederemo(se ci sono i requisiti) a rivolgerci nelle opportune sedi (garante telecomunicazioni sportello cittadino)

M. D.
07/01/2025

Accredito per cancellazione ordine non ricevuto

Spett. Gommadiretto In data 07/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio quattro pneuomatici pagando contestualmente l’importo di € 245. A seguito della consegna con estremo ritardo ho rochiesto la cancellazione dell'ordine RD54019138, cancellazione da Voi accettata. Avete emesso nota di accredito IT 02655160 con pagamento emesso il 23/12/2024 ma nessun accredito è stato effettivamente ricevuto sulla carta di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. Z.
TNT

Pacco mai consegnato o perduto

Buongiorno ho acquistato una spedizione TNT con assicurazione sul pacco. Nella visualizzazione del tracking sul sito TNT risulta consegnato, ma il mio acquirente non ha mai ricevuto il pacco. Ho aperto un reclamo con TNT poichè non sanno bene anche loro se il pacco sia in magazzino oppure no. Scrivo per sollecitare la risoluzione del problema in tempi apprezzabili altrimenti mi vedrò costretto ad agire per vie lagali per la restituzione dell'importo del valore dell'oggetto assicurato e risarcimento dei danni. Ho effettuato reclamo anche con Pack link che è stato il mio intermediario in questa transazione N. IT2024COM0000567168 ma non ho avuto ancora notizie. Allego bolla di vettura e fattura di acquisto della spedizione. Inoltre alleggo Documento firmato della mia consegna del pacco al corriere. Attendo notizie. Grazie Di seguito i numeri dei reclami: TNT Reclamo N. FZ2868 Pack link Reclamo N. 18629909

S. R.

MacBook Pro m4 non acquistabili con carta docente

Buongiorno, Come da oggetto segnalo che i MacBook Pro processore m4 non sono acquistabili su Amazon con carta docente, nonostante siano venduti e spediti da Amazon. Questo è scorretto poiché perché i modelli dell’anno scorso si e quelli di quest’anno no? Sembra quasi che Amazon voglia far fuori prima i vecchi prima di rendere disponibili all’acquisto i nuovi. Se vado da Mediaworld o Unieuro ovviamente posso acquistarli con la carta docente, perché Amazon no? In allegato il link del prodotto che intendevo acquistare https://www.amazon.it/Apple-2024-MacBook-Portatile-chip/dp/B0DLJ1GHT2/ref=mp_s_a_1_2_sspa?crid=11EU1N5IG7NPR&dib=eyJ2IjoiMSJ9.BWX16hkW1VRO1ndMnfOeFS090jxq9Pmw8r_qNpGiJIBF93YqJbANBrILSK8iXz8VnRkCd80R3UyoHiMf6Ap-OkoB_LGjalimuCHOSjL7YkoVtsiaOSEL-MrH4BQMnT6loln9ChiGhwkdYswpI-y-h33ySGJ4_876F-bAJm-LEO8b-PdCP9sAK3w43dbxp9ebjUAB5V0IIMKQI8hDzXHb6w.h_ipoZT2HNso2FMTxMDxmjzyx_uB6feTr-FJn8RXVAE&dib_tag=se&keywords=macbook+pro+m4&nsdOptOutParam=true&qid=1736251541&sprefix=mqcbook+pro+%2Caps%2C93&sr=8-2-spons&sp_csd=d2lkZ2V0TmFtZT1zcF9waG9uZV9zZWFyY2hfYXRm&psc=1 Grazie in anticipo per il supporto Simone