Fattura con penale non riconosciuta
Spettabile UnipolMove, Vi scrivo in quanto in data 27/07/2025 ho aperto sul sito sezione "assistenza" il ticket I-1814922 e ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro. Il ticket riguarda la Fattura nr. 905950402 di 25€ emessa in data 31/05/2025 con descrizione del costo "PENALE ID OBU 6144548C" ma non capisco che penale sia. In quanto non ho ancora ricevuto il dispositivo. Chiedo quindi l'annullamento della fattura. E l'invio del dispositivo. Se non riceverò opportuna risposta entro 15gg da oggi, sarò costretto ad agire per vie legali.
RECLAMO
Ho effettuato una ricarica tim di 20 euro su Prepaid Mobile Recharge e dopo 3 giorni hanno sottratto dal mio conto 49 euro attivando un abbonamento mai richiesto. Esigo che l'azienda si metta in contatto con me per emettere un rimborso immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Parcheggio Supermercato
Buonasera Ho ricevuto una segnalazione di “violazione delle condizioni di parcheggio in data 23 luglio 2025” in cui mi è stata notificata una presunta sosta presso il parcheggio di piazzale Eugenio Morelli 52 Roma dalle ore 10:28 del 23 luglio 2025 alle ore 13:12 del 23 luglio 2025 con la mia auto targata EM723LE. La presente per informarvi che ritengo la vostra segnalazione con l’associata richiesta di pagamento nè fondata nè lecita e pertanto a meno che non riceva entro 5gg dalla presente vostra comunicazione scritta di ritiro della vostra richiesta, mi tutelerò legalmente nelle sedi che riterrò più opportune.
DISCONOSCIMENTO ADDEBITO RENTOLA
Buongiorno. In data 11 Agosto, essendo alla ricerca di un immobile in locazione per mia madre, mi sono imbattuta, in questo sito che mi ha estorto , con la scusa di 1 euro per leggere una loro inserzione, altri 39 euro che mi sono stati addebitati sul conto corrente al quale è seguita subito sospensione della carta di credito. Ho cercato di rivolgermi al sito, ma tutti i link segnati sono disattivi anche quello del servizio clienti per cercare di annullare l’abbonamento estorto contro la mia volontà. Sono impossibilitata ad annullarlo io stessa, in quanto le credenziali per accedere al sito, seppur corrette, non vengono riconosciute. Chiedo un risarcimento danni, immediata cancellazione dei miei dati personali e bancari e la segnalazione di questo sito truffaldino. Allego transazione bancaria.
Errata fatturazione e mancato rispetto del contratto
Buongiorno, in merito al numero di contratto sopra indicato, credo abbiate un problema in merito all'inserimento in ricevuta/fattura dei pedaggi. Mi è stata emessa la fattura di Marzo con i transiti autostradali(non tutti solo alcuni risultando ancora da addebitare anche dei transiti di Febbraio e Marzo stesso) e poi solo quella di Luglio, mancando quindi quelle di Aprile,Maggio e Giugno. In quella di Luglio non sono stati inseriti i pedaggi autostradali dei mesi precedenti ma solo il canone. Ad ora da applicazione ho circa 260€ di pedaggi non addebitati. Ora non vorrei che per un vostro problema/errore debba pagare tutto in una volta. Vi chiedo quindi di verificare la problematica e di eliminare le spese da voi non addebitate dei mesi di Marzo, Aprile, Maggio e Giugno, non essendo stato da voi rispettato il contratto per quanto riguarda i termini di fatturazione e pagamento. Il problema del mancato addebito è vostro non avendo emesso fatture, in quanto ho controllato l'IBAN inserito ed è corretto e anche la fattura di Luglio, che presentava solo il pagamento del canone, è andata in pagamento e l'ho riscontrata tra le spese addebitate sul conto corrente. Vi chiedo cortesemente di contattarmi per darmi riscontro di tale problematica e per fornirmi eventualmente anche i termini di pagamento dei soli addebiti di Luglio/Agosto, ricordando che come da contratto la fatturazione dovrebbe avvenire secondo questi termini "Se sei un Cliente Privato, riceverai le fatture UnipolMove entro il giorno 10 di ogni mese, comprensive di transiti e spese effettuati entro il 27 del mese precedente. Se per tre mesi continuativi non vengono effettuati transiti, al termine del terzo ciclo di fatturazione viene emessa una fattura che addebita un importo pari alla somma dei canoni previsti dalla tua offerta e non ancora addebitati." Ma non è questo il caso dei tre mesi di inutilizzo, dato che transiti nei tre mesi ne ho fatti ma siete voi che non avete emesso fatture non addebitando le spese secondo quanto stabilito da contratto. Non voglio quindi pagare questa cifra in unica soluzione per un vostro errore, cifra che tra l'altro, vedendo il contratto, non vi sarebbe più dovuta in toto ma solo per i transiti dei mesi di Luglio e Agosto. Il presente reclamo è stato inviato anche tramite la vostra sezione di FAQ/Assistenza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Addebito non richiesto e difficoltà per disdire l'abbonamento
Salve, in data 6 agosto 2025 ho sottoscritto un abbonamento con il portale web cvpronto.com al costo di 0,90€. Dopo 7 giorni è stato eseguito un addebito non richiesto di 34,99€. Sul sito internet in questione non è possibile fare richiesta di rimborso e disdire l'abbonamento. Per farlo ho inviato una mail a: support@cvpronto.com Su internet ho notato che potrebbe trattarsi di una sorta di truffa in quanto sul portale web incriminato non è ben indicato il metodo di sottoscrizione degli abbonamenti e il relativo costo. Proprio voi vi siete occupati in passato di un caso simile. Grazie.
Biglietti acquistati e mai ricevuti
Spettabile FlyGo, in data 10/06/2025 ho sottoscritto con la vostra società un contratto (prenotazione n°108535577) per l'acquisto di un volo di andata :partenza da Bologna h 10:05 il 30/08/2025 e arrivo a Palma di Maiorca h 11:55 il 30/08/2025 e ritorno :partenza da Palma di Maiorca h 7:50 del 13/09/2025 e arrivo a Bologna h 9:40 il 13/09/2025, per 4 persone, (2 adulti e 2 bambini di 6 e 7 anni ), con la compagnia Ryanair, concordando un corrispettivo pari a 877,00 euro che sono stati addebitati su carta Postepay a me intestata . Ad oggi non ho ricevuto alcuna conferma ne alcun dettaglio della prenotazione, di cui richiedo il totale rimborso con l'accredito sulla stessa Postepay di addebito a me intestata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Restituzione soldi
Buongiorno Il numero codice cliente in realtà è codice transazione tramite PayPal e numero ordine commerciante è 1178798951 anche tramite paypal ...tutti l'informazione che ho è tramite loro Dunque Il 5/8/2025 Ho pagato per 1 servizio di mappa astrale,test da 1€..e nel giorno 12/08/2025 mi hanno preso 39€ tramite PayPal ,senza io avere fatto nessuno abbonamento . Ho cercato contatto con la dita che solo mi da delle scuse e non dicono nulla di ristiruirmi i miei soldi. Ho chiesto il Contratto firmato che accetto l'abbonamento ,che secondo loro è vosi..nulla di contratto....chiedo una risposta nulla...dicono solo di aspettare una risposta da PayPal , che non c'entra nulla Dunque come non vogliano pagarne con la truffa di che sono stata consapevole di tale fatto e messa d'accordo con tutto ciò Oggi chiedo che venga ristituito i miei 39€ perche in Italia gli acquisti di servizi online, ha 14 giorni di tempo per esercitare il diritto di recesso, a partire dalla data di conclusione del contratto, senza dover fornire alcuna motivazione. Questo diritto è regolato dal Codice del Consumo. Dettagli sul diritto di recesso: Termine: Il periodo di recesso è di 14 giorni solari, quindi include anche i fine settimana e i giorni festivi. Oggetto: Il diritto di recesso si applica ai contratti di servizi stipulati a distanza, ovvero online o tramite altri mezzi di comunicazione a distanza (es. telefono, televendita). Esercizio: Per esercitare il recesso, devi comunicare la tua decisione al venditore entro il termine di 14 giorni. Puoi farlo tramite email, raccomandata, o compilando un modulo fornito dal venditore. Rimborso: Il venditore è tenuto a rimborsarti l'importo pagato, comprese le eventuali spese di spedizione standard, entro 14 giorni dalla ricezione della tua comunicazione di recesso, o dalla ricezione del prodotto restituito (se applicabile). Che non è ilio caso..perché non ho avuto nulla di venire e anzi sono stata addirittura furtada Cordiali saluti
Addebito abbonamento
Mi son visto addebitare dopo un utilizzo singolo su carta visa anche il costo di 39.90 dell'abbonamento
Mancata consegna per indirizzo errato
Spett. Imile.com In data 24/7/2025 ho sottoscritto il contratto per acquistare 2 articoli sul sito OnlineShop ClutchesTrends concordando un corrispettivo pari a 244,16 USD. In data 8/8/2025 e’stata tentata la consegna all’indirizzo da me indicato (anche per un precedente acquisto di giugno) ma verifico sul vostro sito che L’INDIRIZZO INDICATO È ERRATO e , ad oggi 11/8/2025 , non è stata tentata una nuova consegna!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.