D. T.
15/06/2024

Problema con online Cv PAGAMENTO ERRATO PER DUE VOLTE DI 29’99€

È già la seconda volta che ricevo un addebito di 29,99€ senza il mio consenso! I primi 30€ non ho detto nulla, ma ora ancora! Esigo immediatamente un rimborso! Non ho attivo nessun abbonamento e nemmeno lo voglio!

M. C.
Visurita.com

reclamo contro visurita.com

Spettabile Visurita.com, In data 11/06/2024 ho pagato l'importo di euro 3,90 per richiedere una vIsura storica di una SRL.il servizio da me pagato mi è stato regolarmente fornito. Scopro oggi, grazie a una comunicazione della mia banca BBVA, che visurita.com ha tentato di prelevare dal mio conto ulteriori euro 49,50 per un abbonamento mensile da me mai sottoscritto, carpito da voi abusando della mia buona fede. Ciò mi ha procurato il grave disagio di dover bloccare la carta di debito con la quale avevo pagato il servizio richiesto e sulla quale avete tentato il prelievo improprio. Vi diffido formalmente a riprovare qualsiasi altro prelievo sul mio conto e con questa comunicazione formalizzo la disdetta di un abbonamento da me mai sottoscritto. La disdetta di cui sopra l'ho formalizzata anche secondo le modalità indicate nel sito di visurita.com Vorrei avere da voi entro 15 giorni dalla presente comunicazione formale riscontro dell'accettazione della disdetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mauro Contini

G. M.
14/06/2024

dolcumento .com truffa doppio addebito visura pra

salve Dovevo controllare una targa ho pagato 6 euro ed è partito un abbonamento non richiesto da 49,5 euro non contenti di ciò ho avuto un doppio addebito mensile perchè ero registrato con due e-mail differenti , anche se la persona fisica ero solo io . quindi doppio danno , mi hanno rimborsato 100 euro su 14 addebiti da 49,5 euro che in totale fa 693 euro per un servizio che non ho richiesto che non volevo !!!! non ci si crede la scortesia ed incompetenza di codeste persone in mala fede !!! SCONSIGLIO DOLCUMENTO .COM ANCHE AI PROFESSIONISTI Alessandro Tangini

D. F.
Mnemosine

Esito esame 26/05/2024 Genova abilitazione 30 cfu art.13

Buongiorno, Chiedo cortesemente la revisione dell'Esito esame 26/05/2024 Genova abilitazione 30 cfu art.13 in quanto trovo incongruenze tra quanto svolto e l'esito comunicato.

F. B.
13/06/2024

Attivazione di abbonamento non richiesta - TRUFFA

A fine aprile 2024 mi sono affidata al sito "LiveCareer" per aggiornare il mio curriculum vitae. Ho acquistato il modello di CV Europeo ad € 2,85, che ho ricevuto via mail. A quasi due mesi dall'acquisto ho scoperto di aver attivato INVOLONTARIAMENTE un abbonamento a questo sito per la modica cifra di € 23,85 al mese. Chiaramente sul sito al momento dell'acquisto non viene menzionata il discorso che se un utente acquista il singolo modello e inserisce i dati della carta di credito automaticamente sottoscrive un abbonamento di € 23,85 al mese. Io me ne sono accorta al ricevimento dell'estratto conto della carta di credito, ben più di un mese e mezzo dopo!! Ho chiamato l'assistenza che ha provveduto ad annullare l'iscrizione, ma non è stato possibile richiedere rimborso in quanto dal loro punto di vista è stata una mia svista e non una loro omissione di comunicazioni che causa a tutti gli effetti una truffa!! Ho provato a scrivere anche alla loro Assistenza Clienti per richiedere la restituzione delle due rate mensili, ma non ho ricevuto risposta.

L. M.
13/06/2024

Accesso all’app e relativo pagamento

Da ieri problemi di accesso all’app con relativo problema di pagamento. Oggi ho provato a chiamare il servizio clienti e la voce registrata parlava di interventi di manutenzione straordinaria. Mandare un avviso via mail sembra troppo?

G. M.
12/06/2024

PROBLEMA CON CAMBIO ARTICOLO

Buongiorno , sono qui a inviare un reclamo alla Vostra azienda , in quanto ho ricevuto un trattamento poco chiaro . Il giorno 03/05/24 ho acquistato presso “Intimissimi” di Firenze , un completo per regalo alla mia compagna . Nel momento dell’acquisto , ho domandato quanto tempo avrei avuto per cambiare eventualmente il prodotto . La risposta della venditrice : 1 mese ! Bene , il giorno 03/06/24 la mia compagna si è presentata per effettuare il cambio ricevendo come risposta che orario sullo scontrino era scaduto ???? Ora vorrei capire questa politica 😏e avere una risposta . Se è questo il metodo che utilizzate non comprerò più da voi !!

A. F.
12/06/2024
Altroconsumo assi

Possibile frode connessa al vs. sito

Buongiorno, in data odierna ho riattivato il contratto con la vs. associazione. Inizialmente, ho chiamato il numero indicato sulla vs. pagina (ufficio commerciale) all'indirizzo https://multiofferta.altroconsumo.it/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=SEAULT24&utm_content=dr_br&gad_source=1&gclid=CjwKCAjwjqWzBhAqEiwAQmtgTx_iCkzng8Ozudph1pS1o6YwvGZhUtyD_RRBdXjGTM2D-P9irXjOoBoCUyQQAvD_BwE - come da allegato - al numero telefonico 0230304001. L'operatore ha provveduto ad registrare il contratto telefonico e mi ha richiesto tutti i dati necessari (anagrafica, residenza, IBAN ecc...). Al termine della chiamata non mi è stato fornito alcun codice cliente, nè nessuna e-mail di conferma. Richiamando, mi è stato chiesto di contattare l'ufficio abbonamenti al numero 02691500; che mi ha informato sul fatto che nel loro sistema non risultasse assolutamente nè il numero 0230304001 disconoscendone l'appartenenza ad altroconsumo, nè tanto meno l'abbonamento appena stipulato via telefonica con l'operatore contattabile a detto recapito (0230304001). Di conseguenza, l'operatore contattato al numero 02691500 ha provveduto a stipulare un nuovo abbonamento con il codice cliente riportato in oggetto al presente reclamo. Chiedo di verificare che effettivamente il numero indicato sul vs. sito come ufficio commerciale (0230304001) sia corretto e non sia riconducibile invece ad un fraudolento tentativo di phishing per ottenere indebitamente dati personali, e che il contratto attivato sia solo uno. In caso di riscontro negativo, sarebbe per me opportuno procedere con le dovute denunce alle autorità competenti (Garante privacy e Autorità Giudiziaria) per tentata truffa avendo ceduto codice fiscale, iban e altri dati personali ad un soggetto sconosciuto. Inoltre dovrei avvertire il mio istituto di credito di respingere ogni richiesta di addebito SEPA futura, chiedo quindi un sollecito riscontro. Grazie, AF

J. B.
11/06/2024

Impossibilità di accesso

Non posso eseguire l accesso, l app mi chiede un conferma di identità tramite SMS OTP, che non ricevo nonostante i ripetuti tentativi. Ho provato a contattare il mio operatore, a controllare che non ci siano blocchi o che non siano negli spam, ho anche effettuato una ricarica e verificato gli aggiornamenti del mio telefono ma continuo a non riceverlo

F. C.
11/06/2024
SISAL Spa

Chiusura conto di gioco

Buongiorno, ho più volte richiesto a SISAL la chiusura del conto di gioco a me intestato (CHINE' FEDERICO - numero conto 7932333118542814), ma dopo ben quattro richieste continuo a ricevere la risposta: "Siamo spiacenti ad informarti che ci è impossibile procedere con la chiusura del tuo conto gioco siccome ci risultano dei movimenti conto ancora aperti. Puoi visualizzare le giocate ancora aperte nell’Area Riservata su Movimenti Conto https://areaprivata.sisal.it/area-riservata/gestione_conto" Il conto non è movimentato dal 27/05/2024, data in cui è stata fatta una giocata SUPERENALOTTO per il concorso n.85 del 30/05/2024. Da allora il conto è fermo. Segnalo di aver richiesto il dettaglio delle movimentazioni pendenti, ma di non aver ricevuto nulla, a parte la laconica risposta di cui sopra. Allego lo screenshot con la videata a cui si rimanda nella risposta di SISAL. Grazie e saluti Federico Chine'